FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> Skins?? wie installieren
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 13.11.04 16:16 Skins?? wie installieren
Antworten mit Zitat  

Hi

hab mir mal Paar Skins runtergeladen, jetz weis ich aber net wo ich die hinpacken soll damit ich die im spiel auswählen kann. plz help!!!

achja und wo die setups hikommen weis ich auch net. Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Sa 13.11.04 16:21 
Antworten mit Zitat  

Hi und willkommen im Forum Zwinker

Also die Skins von anderen Fahrern, die du im Spiel sehen möchtest, packst du in den Ordner LFS/data/skins_x

Die Skins die du selbst benutzen möchtest, packst du in den Ordner LFS/data/skins

und die Setups kommen in den Ordner LFS/data/settings

Noch Fragen ? Her damit Lachend


Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 13.11.04 16:24 
Antworten mit Zitat  

ja hab die skins jetz da drin aber kann die nicht auswählen wenn ich in der box bin. mach ich was falsch?

Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Sa 13.11.04 16:29 
Antworten mit Zitat  

Also, wenn du in der Box bist, musst du erstmal links in der Leiste unter den auszuwählenden Skins, den Button "NeuerSkin" klicken. Gibst ihm einen beliebigen Namen ! Dann stellst du die Skinfarben auf weiß - die Felgenfarben kannst du machen wie du lustig bist Zwinker. Danach siehst du unter den Farben einen Button, wo steht FXO_skin, oder XF_skin, kA das ist unterschiedlich Zwinker - dort klickst du jedenfalls drauf und suchst dir deinen Skin aus der Liste aus ! Ich hoffe das ist verständlich ! Wenn nicht, ich poste gleich mal einen Screenshot, damit man es besser erkennen kann Zwinker

EDIT: So, hier der Screenshot ! Also zuerst auf NEU, und danach auf den Texturnamen und den gewünschten Skin auswählen !


skinauswahl.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Dominik Wolff am Sa 13.11.04 16:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Dropster




Beiträge: 361

Wohnort: Soltau
Geburtstag: 02.10.1978
Beitrag Sa 13.11.04 16:29 
Antworten mit Zitat  

Musst du im in der box einfach rechts wo die ganzen skins gehen und "neu" drücken, danach wählst du die Kategorie "Skins" aus, und da steht ganz unten "Texturname". Da drückst du drauf und wählst den Skin aus den du haben möchtest.

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 13.11.04 16:34 
Antworten mit Zitat  

aaahhhh ok thx funzt geilo. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Miles Prower




Beiträge: 225



Beitrag Sa 13.11.04 16:37 
Antworten mit Zitat  

Oh man, jetzt hatte ich so ein schönes bild gemacht.

tut.jpg 
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Sa 13.11.04 16:39 
Antworten mit Zitat  

Kennst du das Lied "..... wein doch nicht, .... sei nicht traurig ...." !? Lachend

Nach oben
Offline Aqutes




Beiträge: 633



Beitrag Sa 13.11.04 16:41 
Antworten mit Zitat  

Mipro nix für ungut die variante von Dominik Wolff gefällt mir besser Smilie

Nach oben
Offline Miles Prower




Beiträge: 225



Beitrag Sa 13.11.04 16:52 
Antworten mit Zitat  

wie will man da was besser finden....ich hab mir mühe gegeben, meine Pfeile sind gerade und ich hab sogar was dazu geschrieben.

Naja, er war aber schneller Smilie


Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 13.11.04 17:08 
Antworten mit Zitat  

nochn prob gehört zwar nich hier rein aber bevor ich noch nen thread aufmache

wie kann ich die setups die ich runtergeladen habe ins spiel tun habs scho im ordner settings drin.


Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Sa 13.11.04 17:11 
Antworten mit Zitat  

Einfach rechts in der Leiste auswählen Zwinker

Nach oben
Offline Flycs
F. Bohmann




Beiträge: 940



Beitrag Sa 13.11.04 17:22 
Antworten mit Zitat  

Die Setups tauchen nur bei den zugehörigen Fahrzeugtypen auf, und dazu müssen sie den richtigen Dateinamen haben. Alle FXO-Sets müssen mit FXO TURBO_ beginnen, alle XF-GTI Sets mit XF GTI_ usw. Evtl. hast Du den Sets beim Download einene anderen Namen gegeben, dann musst Du diese Namen am Anfang eben um den Fahrzeugnamen ergänzen. Also z.B. XF GTI_Flycs BL1.set

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 13.11.04 22:25 
Antworten mit Zitat  

yo habs jetz danke nochmal. FXO kann ich net Fahren da ich nur die demo habe werde aber bald ne lizenz kaufen. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Dirk




Beiträge: 409

Wohnort: Aachen

Beitrag Sa 13.11.04 22:29 
Antworten mit Zitat  

Hi und willkommen Sehr Glücklich Das mit der Linzenz kaufen ist ne gute Idee.Kannst ja direkt 2 bestellen dann hast du S2 auch schon vorbstellt Smilie

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag So 14.11.04 19:35 
Antworten mit Zitat  

muss man da nur einmal zahlen oder dann auch noch monatlich nochwas zahlen?

Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag So 14.11.04 19:38 
Antworten mit Zitat  

Wenn du nur die S1 haben willst, musst du nur einmal 18€ bezahlen ! Willst du aber auch noch S2 haben, musst du 2x 18€ bezahlen - also einmal für S1 18€ und einmal für S2 18€

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag So 14.11.04 19:41 
Antworten mit Zitat  

aha ok also nix monatlichnoch ok

dann warte ich bis s2 rauskommt und bestell mir das dann gleich mit cd.

ich würde gern paar vids runterladen allerdings ises hier au der site shit weil das bandbreiten limit mies is weis jemand ne cp oder hp wo man mit voller bandbreite loaden kann?


Nach oben
Offline breeza




Beiträge: 4693

Wohnort: München

Gesperrt
Beitrag So 14.11.04 19:42 
Antworten mit Zitat  

warten hilft nix, du brauchst s1 um s2 zu spielen Smilie

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Mo 15.11.04 19:36 
Antworten mit Zitat  

hmm wo is denn s1 am günstigsten opder is das immer gleich, wollte mir jetz ne lizenz kaufen will aber erst preise vergleichen.

achja noch was, ich würde gern paar vids runterladen allerdings ises hier au der site shit weil das bandbreiten limit mies is weis jemand ne cp oder hp wo man mit voller bandbreite loaden kann?


Nach oben
Offline breeza




Beiträge: 4693

Wohnort: München

Gesperrt
Beitrag Mo 15.11.04 19:42 
Antworten mit Zitat  

Also das kostet überall gleich Zwinker

wegen Videos, kannst du mal hier gucken:
http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?t=1826

gruss


Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Mo 15.11.04 20:16 
Antworten mit Zitat  

ahja ok thx nochmal doch ne kleine Frage hab ich noc(ja ich nerv Sehr Glücklich)

Is die ca. 150mb version auch die vollversion?


Nach oben
Offline breeza




Beiträge: 4693

Wohnort: München

Gesperrt
Beitrag Mo 15.11.04 20:19 
Antworten mit Zitat  

Jo, und die kleinere Version sollte die Demo sein Zwinker

Gruss
.. und jetzt viel Spass auf den Strecken von LFS Mr Green


Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Mo 15.11.04 20:22 
Antworten mit Zitat  

ok danke man sieht sich maybe Zwinker

Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Mo 15.11.04 20:50 
Antworten mit Zitat  

so nochmal nerven Sehr Glücklich

hab mir jetz die lizenz bestellt hier bei 4players, wann kommt dann mein key?


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> Skins?? wie installieren Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz