FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> KI zu langsam
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline sammy322




Beiträge: 15



Beitrag Do 24.03.05 16:27 KI zu langsam
Antworten mit Zitat  

Hallo zusammen

Ich hab gelesen das ja die Computergegner dazu lernen können. Wie muß ich mir das vorstellen? Fahren die schnellere Runden irgendwann? Wie schnell kann z.B. dann ein Computergegner auf Blackwood werden? Bei mir fahren die nur so Zeiten um 1:42 im Ass Modus. Kanns ja nicht sein. Ich dachte bischen Offline-Training kann nicht schaden, aber die sind mir jetzt einfach zu langsam.

Gruß Sammy
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Do 24.03.05 16:28 
Antworten mit Zitat  

Desto länger du mit denen fährst, desto schneller werden die dann auch ... dauert halt nur seine Zeit Zwinker
Nach oben
Offline sammy322




Beiträge: 15



Beitrag Do 24.03.05 16:39 
Antworten mit Zitat  

Dominik Wolff hat Folgendes geschrieben
Desto länger du mit denen fährst, desto schneller werden die dann auch ... dauert halt nur seine Zeit Zwinker

Kannst Du mir für Blackwood ne Richtzeit sagen, was die Computergegner irgendwann fahren können?
Nach oben
Offline frauhansen




Beiträge: 2607

Wohnort: Schweiz - Mittelland
Geburtstag: 05.06.1975
Beitrag Do 24.03.05 16:39 
Antworten mit Zitat  

jep, so isses... aber richtig schnell werden die auh nicht.. und von Intelligenz ganz zu schweigen... die ballern einem immer noch voll ins Heck wenn ihnen ds vor der Kurve so passt.
Und auch der Lerneffekt im bezg auf Speed hat halt seine Grenzen.
Einem auch nur halbwegs schnellen Fahrer hauen die nie ab.
Ahc so und noch was... der lerneffekt ist auf eine LfS Sitzung beschrenkt...spätestens nach dem Neustart von LfS sind sie wieder alle dumm.
Nach oben
Offline Aqutes




Beiträge: 633



Beitrag Do 24.03.05 16:43 
Antworten mit Zitat  

frauhansen hat Folgendes geschrieben

Ahc so und noch was... der lerneffekt ist auf eine LfS Sitzung beschrenkt...spätestens nach dem Neustart von LfS sind sie wieder alle dumm.


Na das brings ja dann voll wenn die wieder alles vergessen
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 24.03.05 16:44 
Antworten mit Zitat  

Nein frau hansen, das stimmt nicht!
Der Lerneffekt bleibt.
Dafür gibs sogar n extra ordner... "kwn" isses glaub ich! da is die "knowlegde" der AI drin.. die kann man lsöchen und dann sind wieder alle dumm ^^
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Do 24.03.05 16:44 
Antworten mit Zitat  

Was die Computergegner fahren können, keine Ahnung, ich fahr fast garnicht Offline Zwinker wenn nur Hotlap !
Richtzeiten für Online-Fahrer findest du auf www.lfsworld.net

Mit ner 1.35 (GTi) bist ganz gut dabei ^^
Nach oben
Offline sammy322




Beiträge: 15



Beitrag Do 24.03.05 16:55 
Antworten mit Zitat  

Dominik Wolff hat Folgendes geschrieben
Was die Computergegner fahren können, keine Ahnung, ich fahr fast garnicht Offline Zwinker wenn nur Hotlap !
Richtzeiten für Online-Fahrer findest du auf www.lfsworld.net

Mit ner 1.35 (GTi) bist ganz gut dabei ^^

Ja das kenn ich schon, ich wollte aber Richtzeiten von Computergegnern.
Habs bei Gran Turismo 4 in Perfektion erlebt. Genial.
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Do 24.03.05 17:12 
Antworten mit Zitat  

jo meine KI (GTT)fuhr ne gute 29er auf BW
Mit meinem Set
Nach oben
Offline sammy322




Beiträge: 15



Beitrag Do 24.03.05 17:29 
Antworten mit Zitat  

[exLex]Reptile hat Folgendes geschrieben
jo meine KI (GTT)fuhr ne gute 29er auf BW
Mit meinem Set

Wie gebe ich denn der KI mein Setup? Ich hab versucht die KI Autos zu ändern, geht aber nicht. Muß dazu sagen das ich S1 noch nicht erworben habe und daher nur die Demo fahre.
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Do 24.03.05 17:34 
Antworten mit Zitat  

In den Optionen gibt es eine Option "KI verwendet Spieler-Setup" Wenn du die auf "JA" stellst, dann fährt die KI mit deinem Setup was du auf der Strecke auch benutzt.
Nach oben
Offline frauhansen




Beiträge: 2607

Wohnort: Schweiz - Mittelland
Geburtstag: 05.06.1975
Beitrag Do 24.03.05 17:51 
Antworten mit Zitat  

Silvio 'SiL-X' Krieg hat Folgendes geschrieben
Nein frau hansen, das stimmt nicht!
Der Lerneffekt bleibt.
Dafür gibs sogar n extra ordner... "kwn" isses glaub ich! da is die "knowlegde" der AI drin.. die kann man lsöchen und dann sind wieder alle dumm ^^

ups.... okay... wieder was dazu gelernt.
Nach oben
Offline sammy322




Beiträge: 15



Beitrag Do 24.03.05 17:59 
Antworten mit Zitat  

Dominik Wolff hat Folgendes geschrieben
In den Optionen gibt es eine Option "KI verwendet Spieler-Setup" Wenn du die auf "JA" stellst, dann fährt die KI mit deinem Setup was du auf der Strecke auch benutzt.

Muß ich nachher mal testen. Danke
Nach oben
Offline roadrunner




Beiträge: 3466



Beitrag Do 24.03.05 18:07 
Antworten mit Zitat  

Hier kannst du dir die Onlinezeiten der KI anschauen:

http://www.lfsworld.net/?page=racerstats&racer=AI

Einige Zeiten sind aber mit getweakten Wagen gefahren, z.B. die 1:14 BL1 GTT
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> KI zu langsam Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz