FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> lfs s2 demo hosten
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline duh




Beiträge: 350


Geburtstag: 22.04.1977
Beitrag Do 14.04.05 21:42 lfs s2 demo hosten
Antworten mit Zitat  

hallo erstmal alle beisammen,

hatte mich mit einen kumpel zum s2 zocken verabredet und wollte einen host starten (kein dedi). nur leider konnte er mich nicht finden.

nu meine frage: muss ich mich voher irgendwo registrieren oder eine s1 lizens besitzen? muss ich sonst noch irgendetwas beachten?
Nach oben
Offline Chris 'BoneSaw' Thoms




Beiträge: 104



Beitrag Do 14.04.05 21:48 
Antworten mit Zitat  

Mhm, liegt vielleicht daran das du einen Router oder eine Firewall hast Smilie
Nach oben
Offline duh




Beiträge: 350


Geburtstag: 22.04.1977
Beitrag Do 14.04.05 21:52 
Antworten mit Zitat  

Ich habe Router + Firewall. Dann liegt es wohl an den Ports. Hätte ich auch von selber drauf kommen sollen... Hat hier jemand die Ports vielleicht parat?

Also kann man die S2 Demo grundsätzlich hosten?
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 14.04.05 21:59 
Antworten mit Zitat  

63392 soweit ich weiss Smilie
Nach oben
Offline duh




Beiträge: 350


Geburtstag: 22.04.1977
Beitrag Do 14.04.05 22:00 
Antworten mit Zitat  

Yo danke, werden wir nachher ausprobieren...


EDIT: Daanke, funktioniert...
Nach oben
Offline Chris 'BoneSaw' Thoms




Beiträge: 104



Beitrag Fr 15.04.05 13:43 
Antworten mit Zitat  

und wenn es nicht klappt, meld dich nochmal Smilie

EDIT: Hups, hab überlesen das es funtzt Sehr Glücklich
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> lfs s2 demo hosten Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz