FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Gas/Bremse kombiniert oder seperat?
Seite 2 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Di 07.10.03 0:31 
Antworten mit Zitat  

bremse is bei mir die rz achse ... gas die x achse und y die lenkachse

hab auch das ms wheel und es geht einwandfrei ...

software auf seperat lfs auf seperat und es geht

sidewinder software 4.0
Nach oben
Offline Mark Striper
Markus Strippel




Beiträge: 2966

Wohnort: Saulheim
Geburtstag: 09.07.1966
Beitrag Di 07.10.03 0:39 
Antworten mit Zitat  

Im SW Profileditor unter Einstellungen => Pedalkonfiguration => Einzeln
Nach oben
Offline Gm quarz




Beiträge: 1485

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 18.10.1986
Beitrag Mi 08.10.03 12:52 
Antworten mit Zitat  

es gibts bei mir keinen SW Profileditor. Habe die Sidewinder Software 4.0 fürs MS FF Wheel (USB), aber da gibts keinen Profileditor , sorry.

Des Weiteren hab ich jetzt gemerkt, dass ich meine Pedale zwar durchdrücken kann, der "Pedalmodus" im Spiel aber keine volle Power gibt.

Will sagen : Ich geb Gas und der Pedalmodus im Spiel zappelt so'n bischen rum. Kann dadurch nie vollgas fahren und verliere ein wenig an Zeit und Geschwindigkeit.

Langsam fang ich an dieses Wheel zu hassen.
Nach oben
Offline Drachenreiter@lfs




Beiträge: 14



Beitrag Do 16.10.03 14:17 
Antworten mit Zitat  

fett!
aber ich...wollte nur kurz.....das Wort für Ferse ist "heel"
bitte nicht aufregen. Smilie
Nach oben
Offline Badbutcher




Beiträge: 1156

Wohnort: Osthofen, Rheinland-Pfalz
Geburtstag: 12.12.1986
Beitrag Do 16.10.03 14:28 
Antworten mit Zitat  

ich hatte das gleiche prob, das geht so: rechte maustaste auf das SW symbol in der taskleiste, dann "systemsteuerung: gamecontroller öffnen"
dann auf dein lenkrad -> eigenschaften -> einstellungen -> pedalmodus

das muss gehen, bei mir gings ja auch und ich hatte das gleiche problem wie du
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Gas/Bremse kombiniert oder seperat? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz