FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> S> Drift - Reifen Qualmen
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Mr.V0|_K@N0




Beiträge: 34



Beitrag Sa 25.11.06 22:07 S> Drift - Reifen Qualmen
Antworten mit Zitat  

yO hI!

Ich suche nen SetUp wenn man driftet das die Reifen richtig hart Qualmen das der Drifter hinter mir nichts mehr sieht :P!

hab letztens ein auffem Server gesehen bei den haben die Reifen so gequalmt das war so hammer Geschockt !!

aaber das setup wollt er mir nicht geben :'(

danke im vorraus

mfg

aja es sollte ein Drift SetUp sein!
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 26.11.06 0:02 
Antworten mit Zitat  

Lachend Sehr Glücklich

Ich lach' mich kaputt, so unterhälst du dich aber nicht in der Schule mit deinen Kumpels oder? Sehr Glücklich

Du brauchst ein Set bei dem die Reifen möglichst stark durchdrehen...
Bin kein Drifter, ich habe sowas nicht.
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag So 26.11.06 0:03 
Antworten mit Zitat  

lad dir den reifenqualm mod runner dann haste ruhe.
oder mach die reifen weicher Zwinker
Nach oben
Offline KETEK




Beiträge: 218

Wohnort: Zwickau

Beitrag So 26.11.06 1:25 
Antworten mit Zitat  

dafür brauchst kein besonderes set würd ich sagen... du musst die reifen einfach nur extrem heiß kiregen ohne das sie platzen... also ganz normales driftset nehmen... wenig reifendruck...
mehr is das nich...
Nach oben
Offline Mr.V0|_K@N0




Beiträge: 34



Beitrag So 26.11.06 2:31 
Antworten mit Zitat  

panzer91 hat Folgendes geschrieben
lad dir den reifenqualm mod runner dann haste ruhe.
oder mach die reifen weicher Zwinker


ERSMA dankje an alle wegen comments ;P

gib ma diesen reifen qualm mod bitte ^^

mfg
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 26.11.06 3:14 
Antworten mit Zitat  

http://www.marcls-home.de/files/index.php?categoryid=8&p13_sectionid=6 5

nennt sich smokemod. einfach downloaden und readme lesen
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag So 26.11.06 3:37 
Antworten mit Zitat  

Aber wenn ers doch gesehen hat bei wem anders...

angenommen smokemod würde die lösung bringen, dann hätte er das ja schon drauf haben müssen

lesen -> denken -> posten
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag So 26.11.06 14:43 
Antworten mit Zitat  

das hängt aber doch nich vom setup ab ob die reifen qualmen oder nicht.

wenn die reifen im roten bereich sind,dann qualmen die,das is richtig.
aber nich wenn die kalt sind
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 26.11.06 16:29 
Antworten mit Zitat  

Kamel||| hat Folgendes geschrieben
Aber wenn ers doch gesehen hat bei wem anders...

angenommen smokemod würde die lösung bringen, dann hätte er das ja schon drauf haben müssen

lesen -> denken -> posten


"gib ma diesen reifen qualm mod bitte ^^ "
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 26.11.06 17:08 
Antworten mit Zitat  

panzer91 hat Folgendes geschrieben
das hängt aber doch nich vom setup ab ob die reifen qualmen oder nicht.

wenn die reifen im roten bereich sind,dann qualmen die,das is richtig.
aber nich wenn die kalt sind


Sie qualmen auch, wenn sie kalt sind.
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag So 26.11.06 20:54 
Antworten mit Zitat  

aber nicht so stark Zwinker
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 27.11.06 0:17 
Antworten mit Zitat  

wenn du wüsstest Zwinker

mitm BF1 bei 5000Km/h qualme die mächtig Zwinker
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Mo 27.11.06 16:57 
Antworten mit Zitat  

gib ma den cheat XD
Nach oben
Offline Lehmannski




Beiträge: 637

Wohnort: Neubrandenburg
Geburtstag: 11.05.1989
Beitrag Mo 27.11.06 18:51 
Antworten mit Zitat  

me too ^^
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Mo 27.11.06 19:19 
Antworten mit Zitat  

das ist kein Cheat........
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Mo 27.11.06 19:36 
Antworten mit Zitat  

text dateì?

kotz dich aus Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag Mo 27.11.06 19:40 
Antworten mit Zitat  

Orgi-69 hat Folgendes geschrieben
Kamel||| hat Folgendes geschrieben
Aber wenn ers doch gesehen hat bei wem anders...

angenommen smokemod würde die lösung bringen, dann hätte er das ja schon drauf haben müssen

lesen -> denken -> posten


"gib ma diesen reifen qualm mod bitte ^^ "
ja blubb lies den post davor.
Nach oben
Offline Mr.V0|_K@N0




Beiträge: 34



Beitrag Mo 27.11.06 19:48 
Antworten mit Zitat  

der mod ist scheisse! der letzte dreck -.-
Nach oben
Offline Lehmannski




Beiträge: 637

Wohnort: Neubrandenburg
Geburtstag: 11.05.1989
Beitrag Mo 27.11.06 21:08 
Antworten mit Zitat  

axo ja mit übersetzung und denn schon patch 20 damit nur die egschwindigkeit der reifen gezeigt wird , jaja Zwinker
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 27.11.06 22:11 
Antworten mit Zitat  

Juppa. Spitzengeschwindigkeit war glaub ich irgendwas um 7600Km/h Lachend

Mehrere Überschläge des Tachos inklusive. Smilie
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Mo 27.11.06 23:40 
Antworten mit Zitat  

lolski^^
Nach oben
Offline Mr.V0|_K@N0




Beiträge: 34



Beitrag Mo 27.11.06 23:45 
Antworten mit Zitat  

omg b2t geht net oder?
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Di 28.11.06 9:25 
Antworten mit Zitat  

da gibts nix mehr zu diskutieren...
Nach oben
Offline Philipp N.




Beiträge: 232



Beitrag Do 30.11.06 17:24 
Antworten mit Zitat  

Soref hat Folgendes geschrieben
Juppa. Spitzengeschwindigkeit war glaub ich irgendwas um 7600Km/h Lachend

Mehrere Überschläge des Tachos inklusive. Smilie


das letzte was mein tacho zeigte waren 999 km/h danach war der
tacho weg Augenrollen

ist das jetzt "gefixt"? Lachend
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> S> Drift - Reifen Qualmen Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz