FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game
Seite 4 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mo 19.11.07 17:15 
Antworten mit Zitat  

Der Tehsa ? Zwinker

Skill Karte am besten gleich expert. Autos verkaufen hab ich noch nicht gefunden ^^.


Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Mo 19.11.07 18:40 
Antworten mit Zitat  

Ich wollte mal rumfragen:

Habt ihr euer Auto schon getunt oder könnt ihr mal bilder schicken, interessiert mich mal wer hier was fährt Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Mo 19.11.07 19:09 
Antworten mit Zitat  

Also ich fahr zz nen stink normalen ungetunetn Orangenen Lion Sedan Zwinker (InGame Name "Daniel_Knecht")

Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Mo 19.11.07 20:16 
Antworten mit Zitat  

Hm wir können uns irgendwann ja mal treffen

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 19.11.07 21:51 
Antworten mit Zitat  

So ne Kacke.. will den blöden 4x4 verkloppen, die Karre kann garnix.. und die würde bestimmt einige RP's bringen..

Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Do 22.11.07 19:29 
Antworten mit Zitat  

Ich raff das mit der E lizens net...

Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Fr 23.11.07 10:14 
Antworten mit Zitat  

Bitte genauer werden, sonst kann dir nicht geholfen werden.

Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Fr 23.11.07 15:24 
Antworten mit Zitat  

Da steht ja man soll sich so ne Karte holn? welche denn

Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Fr 23.11.07 19:42 
Antworten mit Zitat  

Ja, du musst im Shop "Misc" auswählen, dort kannst du eine Lizens kaufen, die brauchst du!

Aber aufpassen, du brauchst nicht die Challange Card, sondern die andere! die kostet 6900RP Points!


Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Fr 23.11.07 19:49 
Antworten mit Zitat  

Achsoooo Ich hab gedacht Ich brauche diese Amateur card, Danke!

Nach oben
Offline ptgermany




Beiträge: 1



Beitrag Di 26.02.08 17:45 
Antworten mit Zitat  

Hi,

wer mag, sollte mal wieder einen Blick auf Project Torque werfen, es hat sich viel getan und es macht echt Spaß.

Wer weitere Infos sucht, findet diese auf www.project-torque.de. Dort gibt es auch ein Forum - hier ist es aber auch nett! Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Di 29.04.08 20:20 
Antworten mit Zitat  

Hy, hab da n Problem beim Verbinden. Hab mir grad den neusten Patch geladen und jetzt wenn bzw. bevor er zum MasterServer verbindet kommt folgende Meldung... Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat? Habe schon neustart etc. alles gemacht hat aber nichts geholfen!

shot102_100.jpg 
Nach oben
Offline LoCos15
D.Stylez




Beiträge: 599

Wohnort: Hessen

Beitrag Sa 31.05.08 18:46 
Antworten mit Zitat  

Wie sieht das eigentlich aus muss ich mir das nicht kaufen man kann es also einfach so online zocken ? würde die bugs behoben oder so ? lad es mir nehmlich grad Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Sa 31.05.08 18:57 
Antworten mit Zitat  

Nein es ist Kostenlos! Nur Fahrzeuge mir Realen Lizenzen kosten normales also Reales Geld! Nur leider kann ich es immer noch nicht Spielen wie (siehe oben) der Fehler Traurig Selbst die Hersteller schreiben mir nicht zurück Traurig

Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag So 08.06.08 15:40 
Antworten mit Zitat  

Lag annen server updates.
Probiers nochmal.


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 09.06.08 16:52 
Antworten mit Zitat  

Kann man denn nun jetzt Autos verkaufen?

Hab hier noch nen 4x4 rumliegen, den ich nicht unbedingt benötigen würde...

Auserdem frag ich mich, wielange ich zocken soll, bis ich mir von den RP nen nicht lizensiertes Fahrzeug kaufen kann...


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4

phpBB © phpBB Group

Impressum