FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor4drifter
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 10.01.08 9:22 rfactor4drifter
Antworten mit Zitat  

http://www.rfactor.net/?page=news_24-Dec-DriftRevolution

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 10.01.08 10:08 
Antworten mit Zitat  

Jo alt nur dachte ich mir hier interessiert sich eh keiner dafür Zwinker

Na dann zerreisst euch mal über die Physics.

Achtet bitte auf die Readme, darin wird beschrieben wie man das DFP einstellen soll und auch andere Lenkräder.

Wichtig zu sagen ist natürlich das neue geänderte Menü was mir persönlich sehr gefällt, mal was anderes Smilie

Der Euroring ist auch ganz lustig Sehr Glücklich


Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Do 10.01.08 16:53 
Antworten mit Zitat  

Ach da muss man das Lenkrad umstellen .... toll so ne readme.
Habs nämlich nicht gemacht und es hat trotzdem Spaß gemacht.


Nach oben
Offline Schappi89




Beiträge: 235



Beitrag Fr 11.01.08 16:24 
Antworten mit Zitat  

und wie kriegt man das zum laufen ?
hab beide Parts runtergeladen von Rapidshare. was soll ich mit den 2 dateien machen ?


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 11.01.08 18:05 
Antworten mit Zitat  

mit winrar entpacken

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 11.01.08 18:12 
Antworten mit Zitat  

Kurz hier anmelden und dann mal hier schaun -> da Marci Anmeldungen bei bestimmten Seiten nicht mag ist diese Seite nicht hier aufgetaucht.

Dort bekommste eine Ein-File Version die du dann ganz normal installieren kannst...


Nach oben
Offline Schappi89




Beiträge: 235



Beitrag Fr 11.01.08 18:53 
Antworten mit Zitat  

Alles klar, Danke sehr Smilie

Nach oben
Offline Schappi89




Beiträge: 235



Beitrag Fr 11.01.08 19:22 
Antworten mit Zitat  

Ehm ne Frage.. Wo ist da die .exe datei ??
http://www.bilder-hochladen.net/files/5c3y-1-jpg.html


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 11.01.08 20:05 
Antworten mit Zitat  

man braucht auch das hauptspiel. es reicht nicht ein addon für ein spiel zu laden

Nach oben
Offline Jeddix




Beiträge: 628

Wohnort: Germany

Beitrag Fr 11.01.08 20:07 
Antworten mit Zitat  

Hast du ein funktionstüchtiges rFactor oder hast du dir nur den Mod runtergeladen?

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 11.01.08 20:36 
Antworten mit Zitat  

Brauchst rFactor als Grundspiel und die Mod sozusagen ins Root von rFactor entpacken, rFactor starten und geniesen Smilie

Nach oben
Offline Schappi89




Beiträge: 235



Beitrag Fr 11.01.08 21:01 
Antworten mit Zitat  

Ups, merk ich auch gerade >.< .
sorry..


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 11.01.08 23:14 
Antworten mit Zitat  

Und weil man ja nix sieht in diesem Thread mal nen Paar Pics so von heute Smilie

drift1.jpg  drift2.jpg  drift3.jpg  drift4.jpg  drift5.jpg 
Nach oben
Offline Karsten S.
fängt an zu studieren




Beiträge: 299

Wohnort: Markgräflerland
Geburtstag: 1972
Beitrag Sa 12.01.08 10:41 
Antworten mit Zitat  

Da der Mod die Streckenauswahl auf den Euroring begrenzt, ist der Spass schnell zu Ende.

Eine kleine Veränderung, und ihr habt wieder alle Strecken zur Auswahl:
Im rF-Hauptverzeichnis den rFm-Ordner öffnen, dort "UltimateControlDemo.rfm" mit dem Editor öffnen und in der 3. Zeile folgende Veränderung vornehmen:

"Track Filter = Euroring" in "Track Filter = *" ohne ""


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 12.01.08 13:08 
Antworten mit Zitat  

Jup Smilie

Nach oben
Offline AE86




Beiträge: 14

Wohnort: Hessen

Beitrag Mi 12.03.08 11:48 
Antworten mit Zitat  

morgen,

ich habe mal eine frage zu R-factor

ich wollte eigentlich das bei RF rein machen....
http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=rFactor%20Drift%20Revolution

ich weiß aber leider nicht wie das geht Traurig
kann mia vieleicht jemand helfen????

bedanke mich schoneinmal


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mi 12.03.08 12:40 
Antworten mit Zitat  

Im Grunde die .exe File runter laden, doppelt klicken, rFactor Root (Oberverzeichnis) auswählen als Installationsort und installieren.

Dann ins rF gehen und die Racingseies auswählen in dem Falle "Drift Revolution" wobei es so sein sollte das rF automatisch im Drift startet weil es sich merkt was zuletzt editiert oder installiert wurde...


Nach oben
Offline AE86




Beiträge: 14

Wohnort: Hessen

Beitrag Mi 12.03.08 14:16 
Antworten mit Zitat  

danke für die schnelle antwort

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mi 12.03.08 16:08 
Antworten mit Zitat  

Kein Problem wenn du noch mehr Hilfe benötigst oder Antworten auf Fragen komm einfach ins Deutsche rFactor Forum unter -> rFactorracing.de Smilie

Nach oben
Offline LoCos15
D.Stylez




Beiträge: 599

Wohnort: Hessen

Beitrag Mo 10.08.09 0:47 
Antworten mit Zitat  

Sry das ich es zu leben erwecke.
1 ) Gibts eig ein deutsches Drift team ?


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor4drifter Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum