FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Logitech Momo Racing Force Einstellen
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Tobi4z




Beiträge: 29

Wohnort: Friedrichshafen
Geburtstag: 29.05.1988
Beitrag Do 31.03.11 15:15 Logitech Momo Racing Force Einstellen
Antworten mit Zitat  

Hallo,
da ich jetzt einen neuen Rechner hab und natürlich auch da LFS zocken will kapiere ich das nicht mit den Pedalen auf seperat einzustellen hab windows 7 und ein Momo Racing force

were nett wenn ihr mir helfen könnt
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Do 31.03.11 15:37 
Antworten mit Zitat  



?
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 31.03.11 16:42 
Antworten mit Zitat  

Muss im Treiber doch auch eingestellt sein, oder?
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 31.03.11 17:04 
Antworten mit Zitat  

Ja, Treiber muss auch auf separat eingestellt werden.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Logitech Momo Racing Force Einstellen Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz