FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> 1. synchronisation fehlgeschlagen
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline xraid




Beiträge: 1



Beitrag Fr 03.02.06 20:41 1. synchronisation fehlgeschlagen
Antworten mit Zitat  

Hallo,
Ich habe volgendes Problem undzwar:

Ich habe mir dir Live for Speed Demo geladen...
Dann wollte ich Online spielen und habe mir einen Server ausgesucht!
Danach geht es ganz kurz ins Spiel rein und geht dann wieder ins Menü...
Dann steht oben 1. synchronisation fehlgeschlagen und er Connectet nochmal...

Gibt es eine möglichkeit den Fehler zu beseitigen... Immer gegen KI´s ist Langweilig!

MfG Xraid
Nach oben
Offline Nitram_X




Beiträge: 1736



Beitrag Fr 03.02.06 20:57 
Antworten mit Zitat  

und dann bist du aber auf dem Server oder nicht?
Nach oben
Offline Sagamir
Dirk Federmann




Beiträge: 760

Wohnort: Rendsburg
Geburtstag: 02.06.1990
Beitrag Fr 03.02.06 20:58 
Antworten mit Zitat  

hast du die ports freigeschaltet?
UDP und TCP in BEIDE richtungen 63392 und 29339 freigeben
Nach oben
Offline KeksLP299
KeksLP299




Beiträge: 3



Beitrag So 11.03.12 17:29 
Antworten mit Zitat  

[quote="Sagamir"]hast du die ports freigeschaltet?
UDP und TCP in BEIDE richtungen 63392 und 29339 freigeben[/quote]


wie geht das?
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 11.03.12 18:28 
Antworten mit Zitat  

ggf das Handbuch vom router lesen und keine 6! Jahre alten Threads ausgraben.
Nach oben
Offline KeksLP299
KeksLP299




Beiträge: 3



Beitrag Mo 12.03.12 16:35 
Antworten mit Zitat  

naja das kommt eigentlich nur wenn ich mods installiert hab pls help Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 12.03.12 16:43 
Antworten mit Zitat  

Dann liegt es wohl an den Mods. Zwinker
Nach oben
Offline KeksLP299
KeksLP299




Beiträge: 3



Beitrag Mo 12.03.12 17:07 
Antworten mit Zitat  

kann man sonst noch etwas da tun?
Nach oben
Offline aethelstan
Fanboyfraktion




Beiträge: 652

Wohnort: Hessisch Kongo

Beitrag Mo 12.03.12 17:09 
Antworten mit Zitat  

Leg dir eine saubere LFS-Installation ohne Mods zu und alles wird gut.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> 1. synchronisation fehlgeschlagen Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum