FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware
Seite 134 von 134 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Mo 30.01.12 17:12 
Antworten mit Zitat  

Hast du eine mit prediction, oder eine neue Version ohne prediction erwischt?

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 30.01.12 17:38 
Antworten mit Zitat  

Wenn du mir verrätst was damit gemeint ist, könnt ich dir ne Antwort drauf geben Zwinker

Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Mo 30.01.12 19:38 
Antworten mit Zitat  

Alle MX510, MX518, G400 hatten bisher eine sehr hohe prediction/angle snapping. Dies ist eine Eigenschaft von dem Sensor der Maus, um ungerade Bewegungen der Maus automatisch in gerade Bewegungen umzuformen. Kann man sehr gut auf den Bild sehen:

http://www.computerbase.de/bildstrecke/30698/16/
Links eine Maus mit sehr niedrige angle snapping, rechts eine mit hohen angle snapping.

Auf Wunsch vieler Shooter-Spieler, wurde in neueren G400 Versionen das angle snapping ausgeschaltet, da das natürlich für schnelle Bewegungen + genaues Zielen eher ungeeignet ist. Also für dich, wenn du keine Shooter spielst, eher uninteressant. Alle G400-Modelle der Version "PID LZ13333" oder höher sollten keine prediction mehr haben.


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 30.01.12 20:01 
Antworten mit Zitat  

Ahaaa ok, ja bin kein Shooterzocker... also uninteressant ^^
Hab trotzdem ne LZ13823 Sehr Glücklich


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Mi 08.02.12 0:41 
Antworten mit Zitat  

Tach.

Ich stöbere grad son bissl nach SSDs für mein Netbook.
Isn Lenovo S205, SATA2, AMD E-350, 8GB RAM
Bräuchte mind. 120GB

Was macht da Sinn?
Hat vielleicht jemand eine günstige gebrauchte? Zwinker

Danke schonmal Sehr Glücklich


Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 08.02.12 4:59 
Antworten mit Zitat  

da tut's ne Vertex 2 gut: http://geizhals.at/de/534347

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Mi 08.02.12 8:29 
Antworten mit Zitat  

Joar - wobei ich nach den Bewertungen eher die hier nehmen würde:
http://geizhals.at/de/626829

Aber viel günstiger geht wohl nich.

Na? Gebrauchtware hier? :P


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Di 08.05.12 23:17 
Antworten mit Zitat  

[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
Prozessor: AMD Phenom II x6 1090t (6 x 3,2 GHz)
RAM: 4x 2GB GSkill DDR3 1333
GraKa: XFX ATI Radeon HD 5770 (wird wohl diese Woche noch durch eine 6870 o.Ä. ersetzt)
Mainboard: ASUS M4A87TD EVO
Netzteil: Corsair TX650W
Festplatte: 2x Samsung Spinpoint F1 1TB (flt auch noch eine 3. 1TB HDD)
Betriebssystem: Windows 7 Ult. 64 bit


was fürn alter schrott

Neu:
Intel i7 3770k
4x4 GB ->16GB DDR3 1333er Gskill RIP JAWS
ASUS P8Z770-V
ATi HD6870 1GB
3x 1TB Samsung Spinpoint F1
1x 2TB WD für Videoschnitt/ Let's Play aufnahmen
128GB Corsair SSD für Windows
TechniSat SkyStar HD2


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Di 08.05.12 23:59 
Antworten mit Zitat  

Nu endlich Crucial m4 128GB SSD im Netbook. Rockt schon. Könnte natürlich noch bissi schneller, aber fetzt selbst mit dem E350 auf Sata2.

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag So 17.02.13 23:57 
Antworten mit Zitat  

So.

Frauchen hat teilweise neuen PC nach ca 4 Jahren.
Alt: GA-P35-DS3, E8200 @ 3,3GHz std vcore, 4GB Gskill, HD6870.
Neu: GA-H77-D3H, 3570k, HyperX 8GB , 6870

Problem: mit ihrem 400W BeQuiet startet das Ding nicht - als wenn er nen Kurzen hätte. Klick-klick-klick
Mit meinem FSP400W geht es, nach dem Runterfahren gibt es aber auch arge Probleme beim wieder Einschalten. Mal geht gar nix, mal geht er nach 3sek wieder aus, mal funzt es.

Aber wenn es startet, dann stundenlang rockstable - auch das BeQuiet funktioniert mit der alten Hardware 1a...

Was kann das sein??

Angenehm: nun ihr alter Prozi in meinem Wohnzimmer-Spiele-PC.
3,3 GHz auf standard-vcore, 4GB, HD6850
Volllast 178W, idle 77W. top


3570k.jpg  htpc1.jpg  htpc2.jpg 
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mo 18.02.13 3:31 
Antworten mit Zitat  

Manche Netzteile gehen mit manchen Boards nicht. Liegt an den Netzteilen. Hatte das mal mit meinem Cousin. Er hat sich die gleiche Hardware gekauft, aber ein anderes Netzteil (beides BeQuiet). Bei mir läuft alles, sogar sein Netzteil läuft bei mir MIT GLEICHER HARDWARE. Aber bei ihm gehen unsere beiden Netzteile nicht. Kurz gegoogelt: Alles klar, manche Boards wollen sporadisch nicht mit BeQuiet-Netzteilen arbeiten. Neues Netzteil gekauft - läuft.

Also nochmal: Wir haben beide das MSI Z68A-GD65 G3 mit i5 2500K und 16GB G.Skill RipJawsX 1333Mhz. Bei mir lief es mit beiden Netzteilen, bei ihm mit beiden nicht^^
Beide Boards hatten das selbe UEFI.
Da war dann dieser "BeQuiet-Fehler"..


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 18.02.13 18:28 
Antworten mit Zitat  

Kann unter bestimmten Konstellationen auch an den Spannungen der Netzteile liegen. 12V sind nie wirklich 12V, und 5V sowie 3V auch nicht. Je nach Abweichung haben manche Boards da wirklich was dagegen.

Übrigens, hat jemand Interesse / Verwendung für zwei HP ProLiant ML370 G4? Sehr Glücklich


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 18.02.13 18:52 
Antworten mit Zitat  

Ich habe vor einiger Zeit auch in die I7 Kiste gegriffen. 3770K-I7 mit Asus MB ASUS P8Z77-V, 8GB Speicher (2x4) das ganze mit der 660TI und der SSD rockt schon. Als Daten Platten habe ich "alte" 250GB (ex. PS3 und Lenovo NB) Platten eingebaut.

Schön leise alles.


Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 21.02.13 0:15 
Antworten mit Zitat  

So, ich durfte mal wieder einen Auftrags-PC für die liebe Bekanntschaft bauen. Ziel - möglichst kleiner HTPC, der aber nicht allzu verkrüppelt daherkommt (okay, die zweite Vorgabe kam von mir :P)

Was ist es geworden? Da ich mein Gehäuse (Jou Jye) zwar gut, aber nicht perfekt finde, musste ich da was neues suchen. Und hab was echt schnuckeliges gefunden:

Chieftec Flyer FI-02BC (200W intern)
Gigabyte GA-H77N-WiFi
i3-3225 mit boxed Lüfter
2 x 4 GB Crucial very low profile 1600 MHz
HGST 1 TB 2.5" @ 5400 rpm
Samsung SN506AB BluRay-Brenner

Macht unterm Strich samt Windows 7 knappe 500 €. Sieht gut aus, ist leise und recht flott. Bilder folgen (die Bastelei war dank ITX-Board in Minigehäuse natürlich wieder etwas problematisch) demnächst in meinem HTPC-Thread. Kann das System bis jetzt auf jeden Fall empfehlen Smilie


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 21.02.13 22:42 
Antworten mit Zitat  

So, nun steckt ein Antec High Current 520W drinne.

Es läuft!

Seltsamer Mist.


Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 21.02.13 22:52 
Antworten mit Zitat  

Aber immer noch besser als wenn es jetzt trotz neuem NT immer noch nicht laufen würde Zwinker

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 21.02.13 22:55 
Antworten mit Zitat  

Ja,aber immer noch 69€ schlechter als geplant :P

Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Fr 22.02.13 22:19 
Antworten mit Zitat  

stimmt auch wieder ^^

ich hoffe meine neueste Kreation bleibt von NT-Fehlern verschont. Heute nach Umstöpseln von DVI PC an HDMI TV brauchte es wieder mehrere Startversuche, bis er richtig gebootet hat :/


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 15.12.14 0:06 
Antworten mit Zitat  

wieder ein kleines update

EVGA X99 FTW
i7 5820k
16GB 4x4 Crucial CT4GD4DFS8213
EVGA GTX Titan
BeQuiet dark power pro 10 650w
2x SSD (2x Crucial MX100 512GB)
1x BD Laufwerk
6x HDDs (1x TB WD Green, 5x 1TB Seagate/Samsung)


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134

phpBB © phpBB Group

Impressum