FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Eure Bestzeiten
Seite 23 von 28 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 21.06.03 23:18 
Antworten mit Zitat  

nee. ... iss ok... aber nächstes mal fragen ok ?
Habe mich nur gewundert ...

Trunkz-Sa
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag So 22.06.03 3:22 
Antworten mit Zitat  

hmmpf, nich meine Bestzeit, aber mein team-kumpel MacEST hat ne 1:35.14 im GTi hingezaubert.... dafür bin ich in den hlvc charts jetzt vor ihm Sehr Glücklich 1:35.26 hlvc....

replays auf unsrer homepage,

V.
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 22.06.03 13:21 
Antworten mit Zitat  

@ vykos

top zeit... glückwunsch....
würde mich schon über ne 1.37.3 oder sowas in dem Dreh freuen !
Nach oben
Offline Cold28FC




Beiträge: 120



Beitrag So 22.06.03 13:55 
Antworten mit Zitat  

Habe eben mal ne neue persönlich Bestzeit geschafft ==> 1.29.83 so langsam mach ich Fortschritte Sehr Glücklich Cool

Was mich wurmt ist das ich im ersten Sekto nur mal grade 30.23 schaffe, dass muss schneller gehen. Smilie
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag So 22.06.03 23:34 
Antworten mit Zitat  

MANN trunkz-Sa !! benutz doch ma die edit funktion...meine fresse
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mo 23.06.03 17:24 
Antworten mit Zitat  

@Black Thunder

a.) scheinst mich wohl net zu mögen !
b.) wieso EDIT warum... für was.. .Bahnhof
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mo 23.06.03 17:26 
Antworten mit Zitat  

für deine doppelposts ich habs gelöscht ... dafür die edit funktion die is net umsonst da ... 2 posts in einer minute muss net sein
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mo 23.06.03 17:35 
Antworten mit Zitat  

echt... habe ich garnet mitbekommen?
die an Vykos? kann sein ich hatte probleme mit meinem Internet-Vernichta 5.5 !! Danke an Brod und sorry @all ...
Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag Di 24.06.03 21:46 
Antworten mit Zitat  

nach einer woche inaktivität bin ich heut mal wieder gefahren, und ich muss sagen so eine pause scheint einem richtig gut zutun! Smilie
neue PB: 1:36:23
Nach oben
Offline GM Raven




Beiträge: 1635



Beitrag Di 24.06.03 22:37 
Antworten mit Zitat  

Hab mich ja gefreut. Formatieren und natürlich keine Setups gespeichert.
Notlösung zusammen geflickt und zack nee pb. 1:37:47
Sicher nicht der Hammer, aber ich bin zufrieden. Fürn Mauslenker Zwinker
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Mi 25.06.03 14:55 
Antworten mit Zitat  

es gibt Leute die mit Maus lockere 35er fahren Zwinker
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mi 25.06.03 16:17 
Antworten mit Zitat  

kann das überhaupt net mit der maus obwohl ich mal im clan CS gezockt habe... lang lang iss her ... !
Nach oben
Offline GM Raven




Beiträge: 1635



Beitrag Mi 25.06.03 17:43 
Antworten mit Zitat  

ORION hat Folgendes geschrieben
es gibt Leute die mit Maus lockere 35er fahren Zwinker


Gar nicht gewusst Verlegen
Dann halt doch schlecht für ne Maus aber ich bin immer noch zufrieden Sehr Glücklich
Bin nur am überlegen warum ich mit ein, zwei Änderungen am Standard Setup schneller bin als mit meinem anderen wo ich ca. nen halben Monat dransaß und immer wieder was geändert habe... Zwinker
Nach oben
Offline [ZT] Bomb




Beiträge: 836

Wohnort: Diepholz
Geburtstag: 29.03.1977
Beitrag Mi 25.06.03 17:59 
Antworten mit Zitat  

Dann hast du vielleicht nen halben Monat lang immer das falsche geändert gehabt. Zwinker
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Mi 25.06.03 18:14 
Antworten mit Zitat  

Hilfe mtim standard setup 37er?!?!?!?
Hey, wenn das stimmt bist du absolute weltklasse Sehr Glücklich
mit stock setup gahr ich gerade 39er Zeiten Smilie
...war zumindest in D4 so, und ich war fast 1 sekunde schneller als die anderen, die zu der Zeit auch 35er gefahren haben^^
(war ein just 4 fn Rennen, ich glaub der Traktion hatte die idee... lol)
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mi 25.06.03 19:48 
Antworten mit Zitat  

mit standart ne 1.37 wäre ja richtig gut wie orion gesagt hat.. ne hohe 1.40 pack ich mit dem standart .. ..... Achso mit der Tastatur Turbo: 1.31.05 mit dem Wheel : 1.32.90 ... beim GTi isses genau umgekehrt... .

Fährt von euch einer eigentlich den GT wenn ja was issn da ne jute zeit..
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mi 25.06.03 20:21 
Antworten mit Zitat  

ui 1.39.20 rofl krasse zeit nich??
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mi 25.06.03 20:25 
Antworten mit Zitat  

mit standart setup... i´m impressed !
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mi 25.06.03 23:34 
Antworten mit Zitat  

mir ein paar replays von vykos und macest reingezogen (mit nem Bier und Chips...) und schon neue PB: 1.37.59 *hehe*

Siehste Vykos würd noch was aus mir.. .

Gruß Trunkz-Sa
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Mi 25.06.03 23:47 
Antworten mit Zitat  

aso mir is grad noch eingefallen das ich new neue pb hab:

1:30:17 ..verbessert von 1:30:20 Sehr Glücklich
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 26.06.03 0:04 
Antworten mit Zitat  

yeahhhhhhhhhh habne neue 1:37:54 hehe coooooooool
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Do 26.06.03 12:52 
Antworten mit Zitat  

hab gestern online ne 35.60 nach einer 32.47 (LOL) ersten split gefahren...
hab aber heut und morgen keine Zeit für hotlaps.. shit Sehr Glücklich
Nach oben
Offline GM Raven




Beiträge: 1635



Beitrag Do 26.06.03 20:20 
Antworten mit Zitat  

Und wieder ein Schritt näher an die 1:36:xx Smilie

1:37:38

Und, naja, bei genauerer betrachtung ist doch ein bisschen mehr geändert, als das man es Standard Setup nennen könnte *G*

PS: sorry für kurzeitige Überraschung Smilie
Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag Do 26.06.03 21:58 
Antworten mit Zitat  

sooo mal wieder neue PB 1:36:10
ich hätt mich echt in den arsch beißen können, da wär locker ne 1:35 dringewesen, ich hatte in der runde nämlich auch eine PB in der 1. Split: 0:32:20 verdammt!
naja weiter gehts! Zwinker
Nach oben
Offline _redpower




Beiträge: 1312



Beitrag Fr 27.06.03 6:25 
Antworten mit Zitat  

1:37.01

Ich weiß selbst net wie das zu stande gekommen ist. Auf jedenfall könnt ihr SIR fragen oder so.

Split 1: 32.70
Split 2: 1:08.09
Time: 1:37.01

Im dritten Sektor hatte ich ein kurzen Gegenlenker drinne ... =(

Manchmal glaube ich wenn man zuviel LFS spielt, verlernt man es, ist jedenfalls bei Tastatur bei mir so... Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Eure Bestzeiten Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz