FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Rigs of Rods - wer kennts? :)
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 04.01.07 22:39 Rigs of Rods - wer kennts? :)
Antworten mit Zitat  

Moin.

Also da gibts son nettes Spielchen, in welchem man absolut richtig ist wenn man schon immer mal Laster fahren wollte Smilie
Man kann hier Laster mit allem möglichen Krempel beladen.

Das eigentlich Interessante ist, dass alles aus einzelnen "Stangen" zusammengesetzt ist (ähnlich wie bei Bridge Builder), welche ne bestimmte Festigkeit aufweisen und natürlich auch brechen können --> sehr putziges Schadensmodell Zwinker
Die Belastungen kann man sich per Taste K anzeigen lassen.
Die Physikengine ist beeindruckend, aber auch rechenintensiv - das Game läuft bei mir so lala, wenn man nen LKW auf nen anderen LKW lädt und das Ganze dann abschleppt z.B. wäre n aktueller Dual Core gut ^^

Supi für zwischendurch das Dingen Smilie



Download hier:
http://repository.rigsofrods.com/

Videos hier:
http://www.youtube.com/watch?v=Nylvly0PZus&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=te6NkHg_3Dk&mode=related&search=

Bilder da unten.


dakardaf.jpg  alles.jpg 
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 04.01.07 23:11 
Antworten mit Zitat  

haha, echt witzig! Sehr Glücklich

zum anfang ist das aber ganz schön kompliziert. ich habe immer ne "clutch overload" und komme darum nicht vom fleck. was mache ich falsch? bremsen sind gelöst.


Nach oben
Offline TJones69
Thomas H.




Beiträge: 317


Geburtstag: 11.06.69
Beitrag Do 04.01.07 23:12 
Antworten mit Zitat  

Jau, kenn ich !

Hat mal einer vor ein paar Monaten, im englischen LFS-Forum gepostet.
Sogar Scawen hat´s damals gefallen.

Das da jetzt sogar Flugzeugen bei sind, wohl wegen Tragflächenbelastung.


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 04.01.07 23:29 
Antworten mit Zitat  

hab des schon länger und es macht echt fun^^

btw es hat was, was auch bei lfs sein sollte -> ein gelenkbus XD


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 04.01.07 23:36 
Antworten mit Zitat  

Stimmt Sehr Glücklich

Hm, was machste denn falsch, Maje?
Haste Zündung an? ("x") Motor läuft? ("s")

Automatikschaltung?
Welche Kiste?


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 05.01.07 0:05 
Antworten mit Zitat  

ich hatte falsche controls eingestellt. mein momo hat irgendwie dazwischen gefunkt. das game läuft ja echt bescheiden, aber spaß machts! Sehr Glücklich nur doof, dass es immer nacht zu sein scheint! Bätsch

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 05.01.07 0:25 
Antworten mit Zitat  

numpad +/- Zwinker

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 05.01.07 0:26 
Antworten mit Zitat  

jaja ... bis man das alles mal entdeckt hat! Zwinker

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 05.01.07 0:45 
Antworten mit Zitat  

ganz schön schwer ne kiste aufzuladen HRHR Smilie

Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Do 25.01.07 20:59 
Antworten mit Zitat  

Weiss evtl. zufällig jemand von euch wie man da eigene Karten basteltn kann? Immerhin gibts ja ja zusatzkarten von anderen Leuten!

Nach oben
Offline GM SONIC




Beiträge: 1356

Wohnort: Ettlingen
Geburtstag: 26.11.1973
Beitrag Fr 26.01.07 2:05 
Antworten mit Zitat  

LASTER,wie geil!!!! Applaus
Gebt sie mir,hier,ich will....

THX OPK Mr Green Mr Green Mr Green


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 26.01.07 18:07 
Antworten mit Zitat  

äääääähm... gibts hier noch jemanden der ne geforce4 ti4200 benutzt? ^^

weil folgendes problem: ror läuft spitzenmäßig... bis auf das die draw-distance nich so iss wie sie sein soll... ich kann maximal 5m weit gucken (ingame versteht sich ^^)
der rest ist grau... also nix landschaft Traurig

treiber sind alle neu - vondaher sollte es kein problem geben


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 26.01.07 21:29 
Antworten mit Zitat  

Stölzel hat Folgendes geschrieben
Weiss evtl. zufällig jemand von euch wie man da eigene Karten basteltn kann? Immerhin gibts ja ja zusatzkarten von anderen Leuten!


Wenns mal wieder geht:
http://wiki.rigsofrods.com/

Wegen der 4200er - habs grad mal aufm Eltern-Büro-PC getestet.
64MB Ti4200 is da drinne. Ruckelt bissl, aber volle Sichtweite.
Haste mal an den Settings rumgebastelt?


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 26.01.07 22:46 
Antworten mit Zitat  

joa, schon alles an settings durchprobiert... hab auch schon gegoogelt... hab auch nen post gelesen wo jemand das selbe problem hatte... aber leider keine lösung Traurig

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 26.01.07 23:22 
Antworten mit Zitat  

Hm, komisch. Alles absolut okay hier.

Na wie gesagt...Büromöhre aus meiner Sig is das.
Aktuellste Forceware drauf - also vermutlich wie bei Dir dann :/


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 26.01.07 23:37 
Antworten mit Zitat  

könntest du mal bitte die einstellungen posten die du da vorliegen hast? und eventuell noch sagen wo du den treiber genau her hast? ich denk mal direkt von der nvidia page oder? wenn ja, dann same here

€: forceware 93.71?


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Sa 27.01.07 0:06 
Antworten mit Zitat  

Jenau die.

Settings unten.
Und versucht mal den Challenger da. Einfach ins Trucks Verzeichnis hauen Smilie


settings.jpg 
challenger.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  2,61 KB
 heruntergeladen:  448 mal
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 27.01.07 0:22 
Antworten mit Zitat  

warum auch immer... jetzt gehts ^^
mile gracie


Nach oben
Offline Eisbear




Beiträge: 85

Wohnort: Hohenfiert
Geburtstag: 11.03.1976
Beitrag Sa 27.01.07 4:27 
Antworten mit Zitat  

sichtweite war bei mir im 16 bit anzeige mode, im 32er gings, dafür wars da ruckelig... hab jetzt ne neue graka also nehm ich 32bit Zwinker

Nach oben
Offline =GD=Grinch




Beiträge: 11



Beitrag So 02.03.08 10:32 
Antworten mit Zitat  

Hi hab ma ne frage wisst ihr vielleicht wie man autos richtig einfügt Frage weil ich habs eingefügt aba wenn ich es nehmen will stürzt das spiel ab Sehr Traurig

Danke im Voraus
Gruß:Oli


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 02.03.08 18:08 
Antworten mit Zitat  

btw... ror check ich absolut nich... 1 fahrzeug, 300+ frames... 2 fahrzeuge 250+ frames... 3 fahrzeuge <20 frames -.-"

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 25.03.08 10:00 
Antworten mit Zitat  

http://www.gamershell.com/download_23864.shtml

version 0.35 Smilie


Nach oben
Offline Knopka




Beiträge: 1



Beitrag So 03.08.08 0:30 
Antworten mit Zitat  

hab da mal ne frage also ich habe mir ein paar hänger hinzugefügt bloß ich bekomme sie nicht bzw ich sehe sie nicht auf der karte was muss ich machen um einen hänger zu bekommen

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag So 03.08.08 12:27 
Antworten mit Zitat  

Bei den Maps die es Standardmäßig im programm gibt ist meistens in der Nähe der Werkstatt aus der man immer losfährt eine graue Fläche wo ein Orangenes Teil welches ausschaut wie ein Schild aud dem Boden ragt. Einfach aus dem Fahrzeug steigen . Vor dieses Schild stellen und im dann aufspringenden Menu den gewünschten Hänger auswählen.

Nach oben
Offline Trexirus




Beiträge: 1940

Wohnort: Überlingen
Geburtstag: 27.05.1987
Verwarnungen: 1
Beitrag So 03.08.08 15:17 
Antworten mit Zitat  

Hm gibts da irgendwie Missionen die man erfüllen muss oder so ?
Auf der Map sehe ich nix außer gelbe Punkte wo es anscheinend neue Fahrzeuge gibt und ne orangenes rechteck wo ich glaube Anhänger auswählen kann.
Aber ganz witzig mit dem Gelenkbus rumzufahren Sehr Glücklich


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Rigs of Rods - wer kennts? :) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum