FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Sound-Editor Einstellungen.
Seite 5 von 6 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Steeny90




Beiträge: 20



Beitrag Do 03.07.08 15:35 
Antworten mit Zitat  

Könnte mal jemand einen Sound für XFG machen und posten danke sonst meldet euch mal per icq 388429153

Nach oben
Offline Sitecom




Beiträge: 5



Beitrag Di 15.07.08 16:12 
Antworten mit Zitat  

geil , danke =)

Nach oben
Offline stefan500




Beiträge: 21



Beitrag Di 15.07.08 20:27 
Antworten mit Zitat  

lfs hab ich erst seit kurzen und weis deswegen nicht so ganz wie des gehn soll man muss die entpackte datei in engine einfügen und dann in lfs shift+a dann ist man im editor so weit komm ich aber wenn ich den sound laden will is der bei mir nich was mach ich falsch bitte um hilfe!!!!! Augenrollen

Nach oben
Offline stefan500




Beiträge: 21



Beitrag Mi 16.07.08 21:41 
Antworten mit Zitat  

also ich mein des jetz mit mp3 datei wie geht des ich hab version V

Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Mi 16.07.08 23:19 
Antworten mit Zitat  

das geht nicht mit mp3 und v ist schon veraltet...
das geht nur mit .eng dateien


Nach oben
Offline stefan500




Beiträge: 21



Beitrag Do 17.07.08 14:23 
Antworten mit Zitat  

Ja aber es gibt ja viele videos da is der sound wie z.B. bei einem ferrari ist des noch lfs S1 ??

Nach oben
Offline dering




Beiträge: 267


Geburtstag: 15.12.1991
Beitrag Do 17.07.08 15:45 
Antworten mit Zitat  

möchte mir nicht mal jemand einen sound für den FZ5 machen der nach 997 klingt?
Wäre sehr dankbar =)


Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Do 17.07.08 16:10 
Antworten mit Zitat  

Es gibt immernoch den Car Sound Remixer den ihr runterladen könnt.

Nach oben
Offline dering




Beiträge: 267


Geburtstag: 15.12.1991
Beitrag Fr 18.07.08 13:57 
Antworten mit Zitat  

aber mit dem müsste ich ja auch erst rumbasteln oder?

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 18.07.08 14:01 
Antworten mit Zitat  

Nein, Du kannst auch das komplette Soundpack für den CSR von daveWS nutzen. Der hat u. a. auch die letzten Standard Sounds für LFS abgemixt.

Wie das alles geht auch mit dem Zusatzpack, erfährst Du in diesem Guide. Da steht alles drin
http://www.lfsforum.net/showthread.php?p=219905#post219905

Selbstverständlich kannst Du Dir auch selbst via Samples Sounds bauen.

Ich persönlich nutze den CSR nur noch - ist halt alles Geschmacksache. Wenn mir mal ein Motosound nicht zusagt, schalte ich den für das Fahrzeuge aus und nutze dann nur noch die athmospährischen Sounds wie Backfire, Bremsscheiben, Getriebe, Schalten etc. ... unterlegt mit dem original LFS Sound.
Du kannst alles abmixen wie Du es gern hättest.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 18.07.08 15:09 
Antworten mit Zitat  

also der CSR macht bei mir was ganz komisches. ich starte ihn er funktioniert auch. wenn ich dann jedoch das auto in der box tausche ist nach 3x tauschen ende mit sounds. er sagt ab da immer das er keine daten für das auto finden würde. gibt es da eine lösung?



ich habs.... mein fehler....


Nach oben
Offline dering




Beiträge: 267


Geburtstag: 15.12.1991
Beitrag Fr 18.07.08 17:04 
Antworten mit Zitat  

meiner funktioniert irgendwie auch nicht.

Um CSR zu "aktivieren" muss man doch auswählen welche sounds man haben will und dann auf "Edit" klicken oder?
Jedenfalls crasht mein CSR jedesmal wenn ich auf edit drücke. Die Fehlermeldung:

Run-Time error '339':
Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

Bitte um Hilfe =)


Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 18.07.08 17:06 
Antworten mit Zitat  

@eXi
Warum habe ich die Verlinkung nur oben gepostet? Zwinker
Da steht das doch drin mit dem Run-Time-Error und der Behebung des Fehlers.

Lies Dir das doch erstmal durch!

Common problems
It gives me a runtime error


You need to install Microsoft Visual Basic 6.0 Run-time files. If it doesn't help and you get an error related to .OCX files, install these files (read the readme).


Nach oben
Offline dering




Beiträge: 267


Geburtstag: 15.12.1991
Beitrag Fr 18.07.08 17:21 
Antworten mit Zitat  

tschuldigung, habs übersehen.

Leider hilft mir das nichts, kommt der selbe Fehler.
Ich hab die run-time files jedenfalls in den CSR ordner gepackt.

Und der Hinweis (read the readme) ist ja nett gemeint vom Produzent aber was soll da hilfreiches drinen stehen? :-/


Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag So 05.10.08 11:20 
Antworten mit Zitat  

ich brächte mal einen "geilen" sound für den uf1000 gibts da was?

Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Di 21.10.08 18:27 
Antworten mit Zitat  

Definiere "geil" ich hab hier noch nen paar.

Nach oben
Offline unified.Lotus




Beiträge: 34



Beitrag So 26.10.08 15:49 
Antworten mit Zitat  

Hab da aber mal ne Frage.Hatte ne lange lfs Pause und weiß nicht wo die Skins rein müssen geschweige was ich danach machen muss das sie funktionieren kann mir da jemand helfen? =)
Kann auch nichts mit den Link anfangen weil ich kein Englisch kann. =)


Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 26.10.08 17:24 
Antworten mit Zitat  

In den Ordner data/skins.

In der Garage dann unter Lackierung -> Neu auswählen.


Nach oben
Offline unified.Lotus




Beiträge: 34



Beitrag So 26.10.08 21:00 
Antworten mit Zitat  

Ahm ich rede von den Sounds ;D =)

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 26.10.08 21:02 
Antworten mit Zitat  

Lotus hat Folgendes geschrieben
Hab da aber mal ne Frage.Hatte ne lange lfs Pause und weiß nicht wo die Skins rein müssen geschweige was ich danach machen muss das sie funktionieren kann mir da jemand helfen? =)
Kann auch nichts mit den Link anfangen weil ich kein Englisch kann. =)



Dann schreib das doch auch!!!


Nach oben
Offline unified.Lotus




Beiträge: 34



Beitrag So 26.10.08 21:32 
Antworten mit Zitat  

Ach kacke tut mir leid bissl durcheinander gekommen^^

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 13.02.09 20:30 
Antworten mit Zitat  

kann mir jemand etwas genaueres sagen welche grenzen den files gesetzt sind im soundeditor ?
man kann ja für diverse sachen eigene soundsamples einfügen leider funktioniert nur 1 von 20 die ich probiere.

würde gern wissen wie groß die files max sein dürfen, wie lang, welches format usw. dann kann man wenigstens sich ein paar zusammensuchen oder basteln damit sie passen.

das würde den sound von lfs sicher ein ganzes stück aufwerten!

edit: seh grad es steht jetzt sogar da wie groß die datei sein darf, cool Smilie das is doch schonmal sehr hilfreich!


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 10.09.09 21:23 
Antworten mit Zitat  

war vorhin so inspiriert von dem einen rally video und hab mal nen neuen rb4 sound gebastelt. klingt schon geiler als der dafault sound aber für richtig fett reichts irgendwie nich Smilie

RB4_bitcho cross.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  203,38 KB
 heruntergeladen:  522 mal
rb4 cross hörprobe.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  930,47 KB
 heruntergeladen:  537 mal
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Fr 11.09.09 8:40 
Antworten mit Zitat  

Sorry, aber hört sich wie ne Krankheit an! ^^
Is n Mix aus nem Sauger und nem Turbo... Was ja schonmal nich geht! Smilie
Bisschen mehr Schaltsound (Das klacken) wäre noch gut.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.09.09 9:45 
Antworten mit Zitat  

hehe, echt so schlimm ? darauf hab ich gar nich geachtet, mix aus sauger und turbo. hab einfach versucht nen coolen sound rauszuholen. n turbo zieht seine luft doch aber genauso durch nen filter oder ? mit dem schaltsound hab ich tatsächlich was verkackt. der geht nich mehr lauter weil ich da mal nen anderes geräusch geladen hatte und das orginale klacken war danach weg und von den anderen wagen ging nich ^^
hört es sich bei dir so an wie auf dem soundbeispiel oder klingt der sound anders ?


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Sound-Editor Einstellungen. Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum