FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 5 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 07.03.07 13:50 
Antworten mit Zitat  

Ich konnte gestern auch endlich mal eine Stunde ohne Verbindungsabbrüche spielen. Mal sehen wie es weitergeht...
Nach oben
Offline KETEK




Beiträge: 218

Wohnort: Zwickau

Beitrag Mi 07.03.07 22:15 
Antworten mit Zitat  

Öhm wenn ein Patch kommen sollte und darin eine TestDriveUnlimited.exe enthalten wäre, würde das doch heißen das damit alle die die Beta noch haben kostenlos TDU spielen könnten oder? Oder hat die Verkausversion schon ne andere Versionsnummer?
Wäre ja sonst ziemlich blöd von Atari... Augenrollen
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 07.03.07 22:47 
Antworten mit Zitat  

wie kann ich bei online rennen eigentlich meine ampel auf grün stellen?
Nach oben
Offline [ZT] DineKK




Beiträge: 338

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 08.03.07 19:34 
Antworten mit Zitat  

hej,

hab ein kleines Problemchen, ich kann mich nicht bei Gamespy anmelden - er sagt ständig das der Nickname bereits benutzt wird!! OK dacht ich mir da nimmst halt nen anderen - vergeblich!!
Die Meldung kommt ständig. Hab mich mal so genannt ASFijaf0ß trotzdem gibt es anscheinend den USER schon HÖÄÖÄÄ?`!?`!

Kennt einer das Problem oder weis wie ich es in den Griff krieg?

CU
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 08.03.07 19:43 
Antworten mit Zitat  

also ein ß mag gamespy schonmal nicht. ich habe das gemacht mit zahlen hinter dem nick z.b.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 08.03.07 20:55 
Antworten mit Zitat  

Es gibt wirklich ein paar nette Gegenden in TDU. Seid ihr schon mal auf der Rennstrecke gefahren?

screama hat Folgendes geschrieben
Den Fakt ignorieren dass Vista bisher das am längsten getestete Windows is (vor Release) is auch blauäugig. Mehr/Weniger kritische Bugs als XP hats meiner Meinung nach auf alle Fälle wenns allein vorm Release schon von mehr als 5 Millionen Testern Feedback gab.


Eins noch: Diesen Fakt ignoriere ich nicht, aber XP ist nunmal schon ein paar Jahre auf dem Markt und hat ein paar Millionen mehr Tester und längere Entwicklungszeit auf dem Buckel. Vista ist wohl nicht so schlecht wie manch ein anderes neues Windows, dagegen sage ich gar nichts.
Nach oben
Offline KETEK




Beiträge: 218

Wohnort: Zwickau

Beitrag Do 08.03.07 21:08 
Antworten mit Zitat  

wo isn die Rennstrecke?? o.O
sehr schöne Gegend is auch wo es mal mitten durch die Pampa geht und dann über diesen Gebirgspass...
Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Do 08.03.07 21:17 
Antworten mit Zitat  

Ich komm einfach nich dazu das mit Standard-vista-Treiber zu probieren obs läuft Traurig


@jo: Ja das seh ich auch ein dass XP längere Zeit auf dem Markt ist usw, aber so wie Vista läuft und sich verhält ist Vista in meinen Augen einfach um einiges ausgereifter im Gesamteindruck.

Heute zum Beispiel.... ich hab hier nen neuen OfficeLaptop für meine Schwester (1.6 Ghz, 512mb DDR2 mit Onboard-Grafik - 64mb shared memory) und ich will XP drauf installieren. Nehm also meine schöne selbstgebastelte XP-CD mit allen Patches bis Anfang Februar 2007, unnützes Zeugs mit nLite entfernt etc.
Installiert, Treiber installiert. Neustart 1.... läuft. Neustart 2.... läuft. Neustart 3.... BSOD!

Ich hab 3mal neu installiert (unter anderem auch mit der RecoveryCD die dabei war... XP Home) und es lief einfach nicht. Memtests etc... Notebook geht.


Was hab ich dann probiert aus lauter Frust, obwohl jeder sagt "Mimi zuviel Speicher mimi!!!!"? VISTA INSTALLIERT!!

Vista Home Premium 32bit!

Vista installiert, Vista startet zum erstenmal........ Einsatzbereit!
Alles is da! Von Netzwerkkarte, über Onboard-Grafikkarte bis hin zu WLAN funktioniert alles tadellos. Ich bin ehrlichgesagt ziemlich erstaunt.

Es läuft Vista (noch keine Dienste etc ausgeschalten), ICQ und Office2007 im Moment -> glatte 278MB sind benutzt. Speicherfresser?????

Ich weis is jetz alles wieder so "Vista is das Beste!!!!!"-Behaftet, aber sitze hier wirklich im Moment vor dem kleinen süssen Notebook und staune nur noch. Vista regelt automatisch Akkubetrieb und Co, hat nen schönen Energiesparmodus der wirklich was bringt (ich weis, hätte XP auch) und alles is einfach TOP!


Aber hörn wir ma auf damit. Zwei Personen, zwei verschiedene Meinungen. Hab lange genug mit XP gearbeitet und Vista is für mich persönlich(!) ne ganze Ecke besser als XP
Nach oben
Offline Jens78
Jens L.




Beiträge: 589

Wohnort: Hessen
Geburtstag: 23.08.1978
Beitrag Fr 09.03.07 1:05 
Antworten mit Zitat  

Das mag ja alles schön und gut sein........Aber ich sehe noch keinen Grund mein gut laufendes XP in Rente zu schicken.
Besonders zum Zocken, ist XP wohl noch die bessere Lösung.
Das liegt in meinen Augen weniger an Vista, als an den Treibern. Die Treiber sind einfach noch nicht so ausgereift wie die für XP.

Ich denke das wird auch noch ein wenig dauern bis sich das gelegt hat, und alles so schön rund läuft wie es soll. Bis dahin, muss das arme Bill wohl auf meine Kohle verzichten Sehr Glücklich
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 09.03.07 1:37 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
"Oahu Raceway" 14 34664.46 2.33 45282.25 0.706 -0.007 0.708 12132004


Da ist die Rennstrecke. Einfach als Lesezeichen in die Bookmark.txt einfügen und auf der Karte dann das Lesezeichen anklicken.

Wenn es bei mir mal rund läuft, dann hänge ich total in diesem Spiel drin. Hab ich selten das es mich so fesselt.

Was ist denn euer Lieblingswagen? Im Moment ist mein Maserati GranSport auf Stufe 3 mein absoluter Favorit. Der Motor ist so schön drehfreudig und dann noch der Sound....
Allerdings warte ich immernoch auf ein Shelby Daytona Coupé, das ist blöderweise nie vorrätig wenn ich grad mal beim Händler bin. Das hat bei der Auslieferungsmission auch viel Spaß gemacht.

Hat schon jemand einen Club eröffnet? Sonst mach' ich das morgen mal.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Fr 09.03.07 7:04 
Antworten mit Zitat  

Du kannst dir mailen lassen, wann die Cobra vorrätig ist Smilie Einfach drauf klicken, als wenn du sie kaufen wolltest!
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 09.03.07 15:05 
Antworten mit Zitat  

Danke Swichter, das habe ich bislang wohl immer übersehen Zwinker

Hab mir grad einen neuen Router gekauft (Linksys WRT54GL), damit scheint die Verbindung wesentlich stabiler zu sein als mit meinem 3 Jahre alten Netgear, auch wenn er mit anderen Spielen nie Probleme hatte. Konnte es bislang aber nur kurz testen, hab leider nicht genug Zeit.

Morgen wird das Ding dann ausgiebiger getestet. Hat wer Lust dann eine kleine Inselrundfahrt zu starten *zuTesaschiel*
Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Fr 09.03.07 15:35 
Antworten mit Zitat  

Netgear macht viel murks, merke ich an meinem router desöfteren. ^^

Ich hab erstmal ne maschine gekauft, die dinger sind ja die hölle. ^^
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 09.03.07 15:53 
Antworten mit Zitat  

sicher jo, denke das lässt sich einrichten Zwinker
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Fr 09.03.07 16:03 
Antworten mit Zitat  

ja, inselrundfahrt...

wäre doch mal nett ein paar lfs`ler in seine Freundesliste eintragen zu können... Zwinker
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 09.03.07 16:10 
Antworten mit Zitat  

Welche Auflösungen unterstützt das Spiel?
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Fr 09.03.07 16:21 
Antworten mit Zitat  

800x600
848x480
960x600

1024x768

1088x612
1152x864
1280x720
1280x768
1280x800
1280x960
1280x1024
1360x768
1600x900

ich denke, du fragst wegen widescreen!?
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 09.03.07 16:28 
Antworten mit Zitat  

ja 22" Zwinker

Leider nicht dabei....
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Fr 09.03.07 16:33 
Antworten mit Zitat  

mhh, was bräuchtest du denn für eine Auflösung?
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 09.03.07 16:36 
Antworten mit Zitat  

1680x1050 also nicht sooo tragisch
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Fr 09.03.07 16:42 
Antworten mit Zitat  

diese wird wohl auch unterstützt laut diesem Thread! Zwinker

http://tdu.gameprophets.com/forum/thread.php?threadid=2581&hilight=auf l%F6sungen
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 09.03.07 17:30 
Antworten mit Zitat  

nieek ich spiele das game auf meinem 22" in 1680X1050 das funktionier super.
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 09.03.07 17:58 
Antworten mit Zitat  

gutgut. dann muss ich nur noch beides kaufen Smilie
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Fr 09.03.07 19:54 
Antworten mit Zitat  

lul
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 09.03.07 20:17 
Antworten mit Zitat  

Hat das jemand bei cd-wow.net bestellt? Wenn das doch schon lieferbar ist, dann kauf ich das da auch sofort.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum