FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 44 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 11.02.11 16:21 
Antworten mit Zitat  

Atari-Forum -> Beschwerde?

Ich meine, wenns auf dem PC super läuft und absolut spielbar ist... wärs doch schade wenns auf der PS3 unter geht.
Aufm PC läufts nämlich bei mir nicht wirklich.

Können die heutzutage nicht einmal was ordentlichens auf die Beine kriegen? Traurig


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 16:32 
Antworten mit Zitat  

wär mir das spiel egal würd ich gar nicht so ein trara machen und hät es schon längst entsorgt.
im forum beschweren? jemand der in lyon wohnt sollte einfach in die ihr studio fahren und die eingangshalle mit fäkalien beschmieren Smilie

so ich geh mich erstmal am schlagzeug abreagieren.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 16:34 
Antworten mit Zitat  

jau luiii sag mal an was ich/wir falsch mache.

kann es das wheel sein. bin die erste nummer da nach dem traum mit dem pad gefahren und das war nicht so schlim.

ich teste mal nur pad.


Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Fr 11.02.11 16:38 
Antworten mit Zitat  

Ich hab mich entschieden es nicht zu kaufen. Danke für die ganzen Meinungen.

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 11.02.11 16:45 
Antworten mit Zitat  

Hmm also ich muss mal sagen ich habe wirklich 0 Probleme alles läuft, die Steuerung haut hin die NPCs sprechen vernünftig etc.

Ich kann mich nicht beschweren, ich kenne jetzt 5 Leute mit komplett unterschiedlichen PC's und bei denen läufts komplett, mit mir zusammen wären es 6... vieleicht haut was mim PC nicht hin? (nur ne Vermutung nicht zuflamen ala Mein PC ist top da is nüscht)

However ich habe Ibiza durch und nun gehts auf nach Hawai Smilie mein Reward ist lustig Sehr Glücklich

Ich bereue nichts da ich ich absolut zufrieden bin mit dem Game und das liegt daran das ich vieleicht einer der wenigen bin der hier schreiben kann "alles in Butter das Game läuft prächtig"...

Vieleicht hier nochmal vorbei schaun -> http://tdu.gameprophets.com/forum/board.php?boardid=111&sid=aaeb110550 9d68416f1990542d9a2417

Dort wurde mir mit TDU 1 auch immer geholfen die Jungz und Mädelz dort haben ganz gute Lösungen Smilie


TestDrive2-2011-02-11-15-38.jpg  TestDrive2-2011-02-11-15-39.jpg 
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 17:30 
Antworten mit Zitat  

Mein PC ist top da is nüscht..... der macht ja auch 0 probleme.

aha die stimmen in der pc version und der ps3 sollen dann also nicht gleich sein. hmmmmm


Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Fr 11.02.11 17:36 
Antworten mit Zitat  

Wobei die PC Version auch "version 0.55 QA" ist (endlich mal eine Firma, die öffentlich zugibt, unfertiges auf den Markt zu schmeißen), FFB noch nicht funktioniert und noch vieles optimiert werden muss.

Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 11.02.11 17:43 
Antworten mit Zitat  

Naja...LFS is auch alpha offiziell, sagen aber dass es "Final" ist..man benennt es einfach in S3 um *hust*

Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Fr 11.02.11 17:47 
Antworten mit Zitat  

wenigstens redet sich Atari nicht (öffentlich) damit raus, dass es ja nur ne Alpha wäre und man Verständnis zeigen sollte Zwinker

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 17:53 
Antworten mit Zitat  

http://www.amazon.de/gp/product/B003TWOZMA?ie=UTF8&tag=ixign-21&linkCo de=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B003TWOZMA


ps3 46€


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 18:16 
Antworten mit Zitat  

ich wart noch ne weile und dann zock ich auf dem pc weiter, die ps3 is einfach zu schwach bzw bekommen die wenigsten devs es auf die reihe spiele vernünftig zu programmieren für die ps3.

ist echt bei fast jedem spiel so. immer ist die ps3 version beschissen. Smilie


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 11.02.11 18:59 
Antworten mit Zitat  

El_ Bitcho hat Folgendes geschrieben
immer ist die ps3 version beschissen. Smilie


Ausser bei GT5... da kacken die anderen Plattformen mächtig ab... Sehr Glücklich


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 19:24 
Antworten mit Zitat  

wenn man alleine fährt is alles gut ja aber guck dir doch an wie es ruckelt sobald mal bissl mehr los ist auf dem bildschirm. bei 16 autos haste diashow wenn du hinten startest. 12 autos ist schmerzgrenze.

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 11.02.11 19:39 
Antworten mit Zitat  

Hab ich ehrlich gesagt noch nicht feststellen können.
Auch wenn ich von ganz hinten starte, hab ich n flüssiges Bild.

Obwohl ich eigentlich gegenüber FPS-Schwankungen auch empfindlich bin.
Also alles unter 25 FPS ruckelt bei meiner Wahrnehmung schon.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 20:06 
Antworten mit Zitat  

ihr müßt doch echt alle ne andere ps3 haben Zwinker

so ich bin nochmal kurz hier um mich aufzuregen. polnischer kiddi dumpfbacken hiphop und leute die grippe haben und die ganze zeit nur ins mic husten... ES KOTZT MICH SOOO AN.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 20:12 
Antworten mit Zitat  

ach mensch.... tdu2 ist ein super game. das kann so viel fun machen.

mit dem pad ruckelt es viel weniger!!

im casino gehen wohl die server nicht.


Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Fr 11.02.11 20:30 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
Obwohl ich eigentlich gegenüber FPS-Schwankungen auch empfindlich bin.
Also alles unter 25 FPS ruckelt bei meiner Wahrnehmung schon.


das liegt daran, dass du ein Mensch bist. grats.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 20:32 
Antworten mit Zitat  

jop, bin zwar allein im casino dort aber flieg auch immer wieder raus.
entweder hab ich grad ne ruige stelle erwischt wo keiner ist und es auch von der performance her gut läuft oder die einstellungen haben tatsächlich was gebracht.
hab grad:

online interaktion zulassen AUS
gps AUS
f.r.i.m. AUS
namen anzeigen AUS
musik AUS
tacho AUS

es scheint nich mehr so stark zu ruckeln, mal in bewohntem gebiet testen...


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 11.02.11 20:40 
Antworten mit Zitat  

Tube|| hat Folgendes geschrieben
Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
Obwohl ich eigentlich gegenüber FPS-Schwankungen auch empfindlich bin.
Also alles unter 25 FPS ruckelt bei meiner Wahrnehmung schon.


das liegt daran, dass du ein Mensch bist. grats.


...


marcione hat Folgendes geschrieben
ach mensch.... tdu2 ist ein super game. das kann so viel fun machen.



Ja wie nu, das unterscheidet sich ja schon von deiner letzten Aussage. ^^
Konkret: Lohnt sich das nun, oder nicht?


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 11.02.11 20:43 
Antworten mit Zitat  

ich verstehe den post von marKi nun nicht so Positiv ?

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 21:39 
Antworten mit Zitat  

naja das prinzip tdu ist genau mein fall.

die ps3 ist meine hardware zum gamen.

mein playseat könnte auch mal äkschen
vertragen. zum rumstehen war er zu teuer.

jetzt ist es aber so das tdu2 mit wheel nicht
gut funktioniert. (lag im wheel/lag beim lenken im bild)

ich habe mich dann eben ein paar std. hingesetzt
und tdu mit pad gefahren. das macht richtig fun.

würde mich über einen patch freuen der es nutzbar macht mit wheel und co.

also tdu2 ist super brauch aber leider einen patch.


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 11.02.11 22:03 
Antworten mit Zitat  

Nunja... EIGENTLICH wärs ja genau der richtige Zeitpunkt zuzuschlagen... der Preis geht EIGENTLICH.

Aber wenn man dann nur mit Pad vernünftig spielen kann...

Habt ihr euch online eigentlich schon mal getroffen, oder sonst irgendwie interagiert?


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 11.02.11 22:15 
Antworten mit Zitat  

ich fahr nun wieder mit wheel. das frim und gps komplett ausmachen hats gebracht. zumindest ist es fahrbar. es stellt sich langsam freude ein Smilie oder es liegt am vielen rauch hier im zimmer Mr Green

marci wird immer als off angezeigt, hab schon paar mal versucht zu ihm zu verbinden. casino ist aber auch offline, scheint grad gar nichts so richtig zu laufen. diese ruhe ist herrlich, nur motorsound.... keine stimmen, ghetto sounds und hustenanfälle, zur zeit jedenfalls ^^


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 11.02.11 22:30 
Antworten mit Zitat  

Casino und andere Online Aktivitäten sind momentan deaktiviert weils nen Paar Exploits gab, Atari arbeitet wohl an einer schnellen Lösung.

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 11.02.11 23:39 
Antworten mit Zitat  

der tracker ist ganz gut: http://forums.testdriveunlimited2.com/search.php?searchid=279145

ich habe alles aus bis auf gps und komme mit pad ganz gut klar im mom. werde morgen mal
mit den einstellungen das wheel testen.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz