FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 8 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Mo 12.03.07 13:50 
Antworten mit Zitat  

Ich habe da mal eine Frage: Ich bin in meinem Fortschritt Experte, jetzt habe ich Probleme mit 2 Amateur-Rennen, da schaffe ich die Rennen in der vorgegebenen Zeit nicht mehr, obwohl ich mit einem vollgetunten Königsegg unterwegs bin. Werden die Rennen schwerer wenn man "Experte" ist?

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 12.03.07 15:39 
Antworten mit Zitat  

Nicht, dass ich wüsste. Der Königsegg ist aber auch nicht gerade ein Handlingkünstler. Versuch es doch mal mit einem weniger starken, aber dafür eher beherrschbarem Auto. Eigentlich sind Zeitrennen nie sehr anspruchsvoll.

Nach oben
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Mo 12.03.07 16:43 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte Probleme mit der Branchu-Schleife. Mittlerweile habe ich sie geschafft, ich hatte immer zu viele Strafpunkte. Die Zeit ist aber doch knapp bemessen.
Jetzt habe ich noch Probleme mit "Engelssprung", da fahre ich mit dem Nissan 350Z, da schaffe ich die Zeit nicht, da ist auch so viel Verkehr, so dass ich gar nicht auf Geschwindigkeit komme bzw. ständig mit dem Verkehr zusammenstoße. Und das soll ein Amateur-Rennen sein? Was mache ich nur verkehrt? Dieses Rennen nervt mich total. Da habe ich mit Experte-Rennen weniger Probleme.


Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mo 12.03.07 22:05 
Antworten mit Zitat  

neben der strasse sind diese schicken standstreifen, da kann man super beschleunigen, ohne nervigen verkehr Zwinker

Nach oben
Offline GRunner
René Buttler




Beiträge: 564

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 28.02.1988
Beitrag Mo 12.03.07 22:18 
Antworten mit Zitat  

@Vykos: ja mein gott man lebt nur einmal und ich hab doch keine Zeit Zwinker

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 13.03.07 4:48 
Antworten mit Zitat  

Juhu, Netzwerkverbindung verloren bei Checkpoint 29 von 32 bei der Millionärtour. Prima!!

Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Di 13.03.07 10:23 
Antworten mit Zitat  

lol! ich habs in 61.30 minuten geschafft, hab mich stark geärgert! In den letzten Sekunden hielten mich die bullen auf, aber sie wollten mich nicht verhaften.... Traurig

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 13.03.07 12:37 
Antworten mit Zitat  

Womit fahrt ihr sie denn? Habs mal mit der MV versucht, aber nach der Hälfte ist mir die Lust langsam vergangen. Werds am WE nochmal versuchen.

Kann man eigentlich sowas wie Club-News schreiben? Würde nämlich für Sonntag dann mal eine kleine Ausfahrt ankündigen wollen. War ja echt lustig mit Bierchen und Tesa letztens Zwinker


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 13.03.07 13:30 
Antworten mit Zitat  

Hab mir extra dafür einen Enzo geholt. Saleen, Koenigsegg etc. kannste ja total vergessen, fahrdynamisch einfach unmöglich.

Mit Mopped wären mir die kurvigen Abschnitte zu anstrengend! Smilie Es soll ja sogar Leute geben, die fahren die Tour in 40-45min, aber dann wohl ohne Verkehr. Ich finde aber, auch ohne Cheaten ist die Tour echt locker zu schaffen, man sollte eben nur ein Auto nehmen, was auch Kurven fahren kann! Sehr Glücklich Und wenn man mal ein oder 2 Polizeisterne hat, dann geht man eben die Zeit ein wenig vom Gas. Entkommen ist ab 3 Sternen eh nicht.


Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Di 13.03.07 15:09 
Antworten mit Zitat  

n!majestic hat Folgendes geschrieben
Hab mir extra dafür einen Enzo geholt. Saleen, Koenigsegg etc. kannste ja total vergessen, fahrdynamisch einfach unmöglich.


Jawollja! Der Enzo fuhr sich in der Beta genial Smilie


Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Di 13.03.07 17:08 
Antworten mit Zitat  

Stimmt, hab damals in der beta die Runde in 59.xx geschafft, mit 4 Geldstrafen und einmal verfahren! Enzo ist Klasse.

Mann, wie will ich´s jetzt haben


Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Di 13.03.07 17:25 
Antworten mit Zitat  

nuja, ich habs mit dem Koenigsegg in 58.xx geschafft, wurde einmal von der Straßenwacht angehalten und hatte mich 2 oder 3 mal ordentlich abgeledert.... auf den Geraden kann man mit dieser Kiste ziemlich viel Land gut machen indem man mal schnell auf über 350 beschleunigt! Smilie

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 13.03.07 22:01 
Antworten mit Zitat  

Bin grad, nach massivem Einsatz meiner finanziellen Mittel (hat mich immerhin 2 Mio gekostet), Meister geworden Sehr Glücklich

Jetzt gibts ja viel Geld für die Rennen Geschockt


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mi 14.03.07 1:09 
Antworten mit Zitat  

So, nun hab ich die Millionärstour auch hinter mir, und zwar in 54,25min.

edit: Hab mal n paar Bilder gemacht! Der Fotomodus ist toll, erinnert an Gran Turismo! Smilie


20070314013825.jpg  20070314014554.jpg  20070314014931.jpg  20070314015720.jpg  20070314015222.jpg  20070314022856.jpg 
Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Mi 14.03.07 19:39 
Antworten mit Zitat  

HAllo

ICh voll das problem mit meiner Grafik

zu erst kann ich nur auf 1024x768 spielen und dan geh ich mit meinem savegame zum nachbarn und hab da ein bissle weitergemacht.NAch ner zeit bin ich wieder mit meinem save zu meine rechner gegangen und konnte auf 128x1024 spielen und jetz geht das wieder nicht Teufel

und hab so dummer grafikfehler und mich kotzt des voll an
nichtmal ein gescheiter patch ist draußen !! ich verzweifle schon an dem spiel.

AMD Athlon 2700+
GF 6600GT 128mb


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mi 14.03.07 19:45 
Antworten mit Zitat  

Bei Grafikfehlern (die vom Spiel erzeugt werden) solange raus- und wieder reintabben, bis es geht. Meistens sind die beim 1. oder 2. mal wieder weg. Ansonsten solltest du mal den neusten Grafiktreiber installieren. Der half bei mir zumindest bei dem Auflösungsproblem.

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 14.03.07 19:46 
Antworten mit Zitat  

Du kannst aber auch nicht unbedingt erwarten das es auf einem PC mit einer Grafikkarte, die schon vor 2 Jahren nicht gerade schnell war und einer CPU, die schon die dritte Nachfolgegeneration hat, annehmbar läuft.

Aber was möchtest du uns mit deinem Post sagen? Du bist nicht der erste der Performance Probleme hat (bei deinem PC würde mich es allerdings kein Stückchen wundern an deiner Stelle, denn deine Grafikkarte ist sogar unter den min. Systemanforderungen die Atari/Eden auf die Verpackung geschrieben hat!).

Und ich glaube kaum das es weiter hilft in diesem Thread zu meckern Zwinker


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 14.03.07 19:47 
Antworten mit Zitat  

klasse bilder maje...

Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Mi 14.03.07 19:51 
Antworten mit Zitat  

Ich konnte vohin auf 1280x1024 spielen und hatte fast aber nur fast 30 FPS.

Und jetz darf ich wieder auf kleinen auflösungen spielen und
es ruckelt wieder auserdem sind die neusten Nvidia treiber drauf oder soll ich die nocheinmal installieren?


EDIT: auserdem konnte ich das spiel vohin mit FSAA x4 spielen und konnte nur mit FFSA spielen weil sonst ich wieder graafikkfehler hätte!

komisch gell ?
irgendtwas ist faul...


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 14.03.07 20:43 
Antworten mit Zitat  

tdu community seite online

http://www.testdriveunlimited.com/community/index_pc.php


Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Mi 14.03.07 20:54 
Antworten mit Zitat  

danke für hilfe aber meine probleme haben sich
gelöst > neuinstallation

MFG Grovy Sehr Glücklich


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 14.03.07 21:49 
Antworten mit Zitat  

Patch für TDU in 2-3 Wochen??
http://www.forumdeluxx.de/forum/showpost.php?p=5681320&postcount=4175

Ich geb' nicht all zu viel darauf, schreiben kann er viel wenn der Tag lang ist, aber schön wäre es dennoch Zwinker


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 15.03.07 3:11 
Antworten mit Zitat  

hab endlich mal rausgefunden, wie man bei einfachen herausforderungen von und gegen online-gegner auch geld setzen kann! Smilie in den optionen unter spieleinstellungen kann man die einsatzhöhe festlegen.

und noch ein bild ...

edit: Yeah, mit meinem neuen 288 GTO bin ich jetzt Ferrari-sammler und gleichzeitig MEISTAA! Sehr Glücklich


20070315021402.jpg 
Nach oben
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Do 15.03.07 12:29 
Antworten mit Zitat  

Mein Rechner ist ca 3 Jahre alt, P4 3,2 GHz und habe fast keine Performance-Probleme, spiele 1280x1024. Es stockt nur immer mal kurz wenn ein Bot-Fahrer auftaucht. Bei der Inseltour hatte ich anfangs massive Probleme, aber als ich alle etwas abgehengt hatte, lief es wieder sehr flüssig.

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 15.03.07 15:00 
Antworten mit Zitat  

huiii na das ging ja flott mit meister , gratzi
ich peitsch nur noch mit der ninja rum zuwas anderem hab ich gar keine lust mehr ^^ heute nacht hatte ich sogar davon geträumt- anschliesend aber von schneestürmen und optisch extrem coolen überflutungen von einer autobahnraststätte ?! hrhr wohl wieder zuviel geraucht Mr Green


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz