FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 9 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 15.03.07 17:21 
Antworten mit Zitat  

wenn ich zu lange mit den Moppeds durch die Gegend fahre bekommt mir das gar nicht gut. Die Stoßstangen und Cockpit-Kamera wackeln viel zu sehr und aus der Verfolgerperspektive komm' ich gar nicht klar Sehr Glücklich

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 15.03.07 17:44 
Antworten mit Zitat  

dieses verzerren der ränder bei hoher geschwindigkeit und das vibrieren (wackeln) kann du per regler abschalten oder minimieren , bissl hab ich angelassen aber auf standard einstellung wars wirklich ekelhaft ^^

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 15.03.07 17:55 
Antworten mit Zitat  

Nein, ich meine eher das hin- und herschwenken beim lenken. Die Sticks des Xbox 360 Pads sind da wohl zu sensibel.

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 15.03.07 18:42 
Antworten mit Zitat  

du spielst diese hochrealistische simulation mit pad, auch noch mit einem von der xbox360 ? schäm dich ! Mr Green
aso das meinst du , da hilft dann wohl nur aussenasicht , bei bikes nutz ich die immer zwechs besserer übersicht Smilie


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Do 15.03.07 18:59 
Antworten mit Zitat  

Also ich fahr Bikes immer mit Helmkamera! Einmal dröhnt es da geil wie Sau und zweitens kommt da mehr Feeling auf als bei allen anderen Ansichten!Ist zwar bissl wackelig aber mit der Zeit gewöhnt man sich eh dran.

Ich fahr zwar mit Tastatur aber dennoch fahr ich auch alle Fahrzeuge mit Kupplung weil die Schaltzeiten bei den normalen Fahrzeugen derbe lang sind und es macht ausserdem auch mehr Spaß wenn man schon kein Wheel hat! Smilie


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 16.03.07 3:15 
Antworten mit Zitat  

Alle Tempoherausforderungen und Einzelspielerrennen abgeschlossen. Smilie

20070316021953.jpg  20070316032139.jpg 
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 16.03.07 10:24 
Antworten mit Zitat  

Hmpf, mir fehlen noch die langen Einzelspielerrennen...

Aber den Shelby hab ich zumindest schonmal Zwinker


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 16.03.07 11:31 
Antworten mit Zitat  

je mehr ich das hier alles lese, umso mehr will ich das spiel Traurig

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 16.03.07 11:37 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
je mehr ich das hier alles lese, umso mehr will ich das spiel Traurig


kaufen sage ich kaufen !!! und die neue hardware nicht vergessen Zwinker


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 16.03.07 13:43 
Antworten mit Zitat  

hat schon jemand den hardcore modus freigeschalten ? wenn ja wie isser im vergleich zu ohne sämtliche fahrhilfen Hase

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 16.03.07 13:47 
Antworten mit Zitat  

Der Profimodus ist total kacke, der Grip wurde einfach minimiert, sodass man nichtmal mehr richtig Kurven fahren kann. Da überholt einen schon der KI-Verkehr. Also Spaß hab ich dabei nicht.

Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Fr 16.03.07 14:31 
Antworten mit Zitat  

Hi

Ich hab derbe spaß mit dem spiel Sehr Glücklich !!
Ich hätte ne frage : Wo kann ich G Gruppenfahrzeuge finden?

MFG Grovy

PS: Hab gestern ca. 190km rennen gemacht, also das heißt um die ganze insel mit der Viper ! Habe fast 50min gebraucht !

MFG Grovy


Nach oben
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Fr 16.03.07 14:54 
Antworten mit Zitat  

Hiiiiiiiiiiiiiilfe. Mir ist was schreckliches passiert. Mein Spielstand spinnt total. Ich habe schon ca 80% der Straßen befahren, jetzt zeigt er nur noch ca. 30% an und alle Straßen weißen alle paar Meter wieder "graue" statt blaue Fahrbahnen an, als wäre ich sie nie gefahren. Außerdem: sie Anhang:

Was ist da los? War jetzt die ganze Woche stundenlanges Fahren umsonst? Heute früh ging alles noch, ich habe das Spiel auch normal beendet.


tdu.jpg 
Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Fr 16.03.07 15:02 
Antworten mit Zitat  

lol!?

Ich hab kein plan was da vorsich geht !
Ich hätte acuh nochmal eine frage : wie kann ich das Motion Blur abstellen?? das kostet doch bestimmt FPS oder nicht?
Pls help me too !!


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 16.03.07 15:17 
Antworten mit Zitat  

Rgoldali hat Folgendes geschrieben
Hiiiiiiiiiiiiiilfe. Mir ist was schreckliches passiert. Mein Spielstand spinnt total. Ich habe schon ca 80% der Straßen befahren, jetzt zeigt er nur noch ca. 30% an und alle Straßen weißen alle paar Meter wieder "graue" statt blaue Fahrbahnen an, als wäre ich sie nie gefahren. Außerdem: sie Anhang:

Was ist da los? War jetzt die ganze Woche stundenlanges Fahren umsonst? Heute früh ging alles noch, ich habe das Spiel auch normal beendet.


hast du tdu gekauft? das problem was du da hast haben leute die mit der open beta fahren.


Nach oben
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Fr 16.03.07 15:23 
Antworten mit Zitat  

Ja, ich habe es ganz normal im Handel gekauft, eine OpenBeta hatte ich nicht.

Nach oben
Offline Beet cake




Beiträge: 647

Wohnort: Kerkrade
Geburtstag: 18.10.1989
Beitrag Fr 16.03.07 15:39 
Antworten mit Zitat  

Hast du versucht zu cheaten?

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 16.03.07 15:39 
Antworten mit Zitat  

Warum sichert ihr eure Spielstände nicht? Es ist ja nicht so das sonst niemand damit Probleme hat Augenrollen
Mir ist bislang nicht bekannt das es jemand geschafft hat sein Profil zu retten.

Die "kleine" Inseltour hab ich auch endlich beendet. Am WE noch die Millionärstour und ich habe endlich alle Gold-Cups.

@Maje: Bin beim Alfa-Rennen 2 1/100 schneller gewesen als du :P


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 16.03.07 15:41 
Antworten mit Zitat  

nur grip verringert ? buuuuuh ich dachte dann wirds richtig geil , naja dann eilt es ja nich den freizuspielen

@ rgoldali das is verdammt ärgerlich , am besten jeden tag wenn du fertig bist mit tdu zocken nen backup von deinem save ordner machen, falls es nochmal irgentwann passiert war nich alles umsonst ^^


Nach oben
Offline Rgoldali




Beiträge: 353



Beitrag Fr 16.03.07 15:49 
Antworten mit Zitat  

Gecheatet habe ich nicht. Ich hatte vorher ja auch keine Probleme, deshalb habe ich die Foren noch nicht durchstöbert, dann hätte ich gewusst, dass es dieses Problem gibt und man das Savegame sichern sollte. So etwas ist mir in meiner 15jährigen Spielerlaufbahn noch nicht passiert.
Jetzt ist mir erstmal die Lust an TDU vergangen. Sehr Traurig Sehr Traurig Sehr Traurig


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 16.03.07 16:16 
Antworten mit Zitat  

ach quark, arschbacken zusamm kneifen und weiter gehts Zwinker

Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Fr 16.03.07 17:23 
Antworten mit Zitat  

äähmmm?

Weiß keiner wie ich Motion Blur abstellen kann? oder tweaken kann?


Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Fr 16.03.07 20:03 
Antworten mit Zitat  

ich brauche jetz wirklich hilfe

meine schwester hat auf meinem profiel ein neuse spiel angefangen ;((( wie kann ich mein altes wiederherstellen ?

ICH VERZWEIFLE !!


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 16.03.07 20:38 
Antworten mit Zitat  

nu hör mal bitte auf hier einen post nach dem anderen zu schreiben.

schau und frag solche sachen doch mal in einem tdu forum.

da z.b.: http://tdu.gameprophets.com/news.php


Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Fr 16.03.07 21:27 
Antworten mit Zitat  

Tschuldigung Traurig

Ich machs einfach von vorne, es macht irgendtwie wieder spaß.
Naja

MFG Grovy

PS: Hab euch gern im freundlichem sinne Zwinker


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum