FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 2 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 03.03.07 16:17 
Antworten mit Zitat  

Ey ich könnte die Wand hochlatschen. Wozu war eigentlich dieser EDIT:"offensichtlich doch recht nutzloser" Beta Test da wenn die eh nix geändert haben?

USB Wheel:
Das Spiel ruckelt aller paar Meter und steigert das sogar noch bis das Auto an irgendeiner Hauswand oder weiß der Teufel steckt!Reagieren/Steuerung gleich Null
Gameport Wheel:
Das Spiel startet erst gar nicht!!!!


WAS IST DAS FÜRNE SCHEIßE?

Bin total enttäuscht und dafür hab ich auch noch 50 ocken rausgeschmissen! Ich würds am liebsten verbrennen.




Zuletzt bearbeitet von !ce.Soref am Sa 03.03.07 21:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5183

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 03.03.07 16:35 
Antworten mit Zitat  

ein kleines tweak gegen die ruckler
http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=50392


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 03.03.07 16:55 
Antworten mit Zitat  

Andreas Wagner hat Folgendes geschrieben
ein kleines tweak gegen die ruckler
http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=50392


Nein es sind keine vom Computer selber bedingten Ruckler, denn mit Tastatur oder ohne einem ausgewählten Wheel läuft alles auf den höchsten Einstellungen bei mir!

Vykos hatte in dem anderen TDU Thread mal erwähnt das es irgendwelche Probleme mit dem DX10 Gelumpe sein könnte/muss.Da die Säcke von Atari aber anscheinend nur Eierschaukeln haben sie rein gar nix geändert in der Hinsicht, und das kotzt mich eigentlich am meisten an!Wozu ne Beta machen und großartiges Fehlersuchen anfangen wenn eh nix behoben wird.....könnt platzen hey.

Also hilft das nicht wirklich weiter Zwinker

aber danke Smilie


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 03.03.07 18:43 
Antworten mit Zitat  

Soref hat Folgendes geschrieben
Ey ich könnte die Wand hochlatschen. Wozu war eigentlich dieser verfickte Beta Test da wenn die eh nix geändert haben?

USB Wheel:
Das Spiel ruckelt aller paar Meter und steigert das sogar noch bis das Auto an irgendeiner Hauswand oder weiß der Teufel steckt!Reagieren/Steuerung gleich Null
Gameport Wheel:
Das Spiel startet erst gar nicht!!!!


WAS IST DAS FÜRNE SCHEIßE?

Bin total enttäuscht und dafür hab ich auch noch 50 ocken rausgeschmissen! Ich würds am liebsten verbrennen.


1. Zügele deine Ausdrucksweise! Wo sind wir denn hier?
2. Ärgerlich, aber sowas kommt mittlerweile bei viele Spielen von größeren Publishern vor
3. Schonmal im Atari-Forum geschaut?
4. Ein wenig was zu deiner Rechnerkonfiguration wäre auch angebracht

5. Ich hab grad die TDU vor mir liegen und installiere grad.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 03.03.07 18:53 
Antworten mit Zitat  

habs auch grad aussn mm geholt, hat sogar die alten eistellungen übernommen , jööööh, konnt also gleich losbrettern ,schade aber das der alte nick nich mehr geht ...warum auch immer Traurig wenn montag oder diestang das päckl von amazon kommt schick ich den postman gleich wieder weg Smilie

Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Sa 03.03.07 19:18 
Antworten mit Zitat  

Ich hab das Spiel auch vorerst wieder deinstalliert und überlege ob ichs zurückbringe zum MM oder nich.

Hab mich so darauf gefreut, aber kann ja wohl nich wahr sein dass die Performanceunterschiede von PC zu PC sowas von krass sind.

Der eine spielts mit ner X800 und nem AMD64 3000+ unter 1024x768 ruckelfrei und andere mit nem Core2Duo und hastenichgesehn können sich die Zehen abknabbern weils selbst unter 640x480 unspielbar is.

DRECKS KUNDEN-BETATESTS!!!


Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Sa 03.03.07 19:23 
Antworten mit Zitat  

wasn in der Steelbox noch drin?

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 03.03.07 19:35 
Antworten mit Zitat  

an die leute mit ruckel ruckel, ich hoffe ihr habt das spiel auf ne schnelle platte installiert, oder zumindest die vorhandene gesäubert und das game gleich als erstes installiert und danach anderen kram, und nich noch am besten auf ne verkackte externe usb pladde oder sowas hrhr die sind noch lahmer

die landschaft wird gestreamt und tdu liest praktisch ständig auf der pladde
und wenn nich schnell genug die daten nachgeschaufelt werden (pladde zu langsam) kommts halt zu rucklern oder aussetzern


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 03.03.07 19:39 
Antworten mit Zitat  

Steelbox: DVD+Handbuch+Karte von O'ahu

Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Sa 03.03.07 19:50 
Antworten mit Zitat  

Zwischen "Ruckeln" und "Ruckeln" gibtsn Unterschied.

Bei mir kommts zum Beispiel nich vom Nachladen oder sonstwas sondern einfach von den miserablen FPS .... bzw kam. Spiel is ja wech Sehr Glücklich


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 03.03.07 20:03 
Antworten mit Zitat  

Ich habe immer noch das gleiche Problem wie in der Beta. Ich fliege alle 5 Minuten vom Server. Mal sehen ob ich es behalte oder wieder weiterverkaufe.
Schade nur das dieses Problem ebenfalls in der Betaphase bekannt war und von vielen Leuten im Beta-Forum gepostet wurde. Naja, was soll´s Zwinker


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 03.03.07 20:21 
Antworten mit Zitat  

-jo- hat Folgendes geschrieben
Soref hat Folgendes geschrieben
Ey ich könnte die Wand hochlatschen. Wozu war eigentlich dieser verfickte Beta Test da wenn die eh nix geändert haben?

USB Wheel:
Das Spiel ruckelt aller paar Meter und steigert das sogar noch bis das Auto an irgendeiner Hauswand oder weiß der Teufel steckt!Reagieren/Steuerung gleich Null
Gameport Wheel:
Das Spiel startet erst gar nicht!!!!


WAS IST DAS FÜRNE SCHEIßE?

Bin total enttäuscht und dafür hab ich auch noch 50 ocken rausgeschmissen! Ich würds am liebsten verbrennen.


1. Zügele deine Ausdrucksweise! Wo sind wir denn hier?
2. Ärgerlich, aber sowas kommt mittlerweile bei viele Spielen von größeren Publishern vor
3. Schonmal im Atari-Forum geschaut?
4. Ein wenig was zu deiner Rechnerkonfiguration wäre auch angebracht

5. Ich hab grad die TDU vor mir liegen und installiere grad.


1. Wir sind hier im 4players und so wie sich hier einige benehmen ist das noch recht milde was ich da abgelassen habe!
2. Tja das stimmt leider
3. Ja hab ich dort haben mehrere dasselbe Problem geschildert unter anderem mit Sidewinder,Thrustmaster und Logitech Wheels
4. Die Rechnerkonfog braucht ihr ja gar nicht Smilie Wie im zweiten Post geschrieben habe taucht das Problem nur auf wenn ich eins der beiden Wheels dran habe! (Gameport=Spiel startet nicht, USB=Spiel ruckelt wie blöde)

aber weil du so lieb fragst....

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
2GB RAM
Nvidia 7950GT 512MB
XP SP2
Board K9N Ultra


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 03.03.07 20:42 
Antworten mit Zitat  

Naja, dennoch muss sowas wie "dieser verfickte Beta Test" nun wirklich nicht sein.

Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 03.03.07 20:44 
Antworten mit Zitat  

ganz genau ! Ich bitte sowas zu unterlassen, sonst beschäftige ich mich mal mit Konsequenzen Zwinker

Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag So 04.03.07 0:18 
Antworten mit Zitat  

Im CommunityForum gabs ein Gerücht dass TDU die x1950er Reihe von ATi nich wirklich unterstützt da fast jeder der Probleme mit kack FPS hat die Karte hat .... hm hm hm hm hm

Nach oben
Offline Jens78
Jens L.




Beiträge: 589

Wohnort: Hessen
Geburtstag: 23.08.1978
Beitrag So 04.03.07 1:25 
Antworten mit Zitat  

Kann ich nicht bestätigen, hab ne X1950XTX.
Rennt wie hulle das game Sehr Glücklich

Spiele in 1280x1024
Details: Hoch
HDR: Mittel


Hier der rest vom System:

AMD Opteron 146 @ 2,7 GHz
2 GB RAM


Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag So 04.03.07 1:25 
Antworten mit Zitat  

also bei mir ruckelt nichts kanns auf 1280x1024 + hoch + 4x AA zocken.

das einzigste was mich noch nervt ist, wenn mehr als 6 gamer in meiner umgebung sind ruckeln diese (lag) war in der beta schon das problem, bei weniger gehts allerdings recht gut.


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 04.03.07 1:30 
Antworten mit Zitat  

Einigen wir uns darauf das es dem Beta-Stadium noch lange nicht entwachsen ist? Zwinker

Edit: und ja, ich finde das auch ärgerlich, aber ändern kann ich (und wahrscheinlich auch kein anderer hier aus dem Forum) es nicht.


Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag So 04.03.07 1:48 
Antworten mit Zitat  

Jens78 hat Folgendes geschrieben
Kann ich nicht bestätigen, hab ne X1950XTX.
Rennt wie hulle das game Sehr Glücklich

Spiele in 1280x1024
Details: Hoch
HDR: Mittel


Hier der rest vom System:

AMD Opteron 146 @ 2,7 GHz
2 GB RAM


sry meinte genauergesagt die x1950 PRO Smilie

Ich zumindest kanns mit meiner X1950PRO, nem AMD64 3200+ (@2,3 Ghz) und 2GB RAM nichtmal auf 640x480 mit niedrigen Details zocken.... da siehste ma den Unterschied.


Nach oben
Offline Jens78
Jens L.




Beiträge: 589

Wohnort: Hessen
Geburtstag: 23.08.1978
Beitrag So 04.03.07 3:12 
Antworten mit Zitat  

Die Pro sollte eigentlich auch genug Dampf haben Geschockt Geschockt
Da muss irgendwas anderes faul sein, kann mir nicht vorstellen das die da so einbricht.


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5183

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 04.03.07 10:22 
Antworten mit Zitat  

So wie ich in einem tdu forum gelesen haben , kann des ruckeln auch durch normale usb geräte ausgelöst werden d.h. mäuse, tastaturen. des kann man glaub eben beheben wenn man die über ps/2 anschließt

Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag So 04.03.07 12:01 
Antworten mit Zitat  

Das ist ja richtig!Das ruckeln wird durch ein USB Wheel ausgelöst Zwinker!
Nen PS2 Wheel hab ich leider nicht Bätsch Zwinker


Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag So 04.03.07 13:55 
Antworten mit Zitat  

Alsoooo....

Mich stört, das es manchmal ewig dauert bis die Leute in deiner Umgebung angezeigt werden. Dann werden sie (zumindest bei mir) nicht alle angezeigt...Nur höchstens 3. Auf der Karte sind aber mehr angegeben.

Dann muss ich das Spiel immer zwei mal starten, denn bei ersten mal ist alles voller Grafikfehler und es ruckelt. (Das war übrigens ein Megaschock als ich das Game das erste mal gestartet hatte :P)

Naja, und der Multiplayer ist in dieser Form eher nich so besonders toll. Wie ich finde... Da sieht man dann ab und zu mal einen Menschen, und naja, nich so... Wenn man dann mal zusammen cruisen geht, sieht man echt keinen Gegenverkehr, ausser Ais, is doch total unreal, da fahren sicherlich mehr leute rum. Sehr schade.

Trotz alledem macht die Grafik echt satt, und es macht wirklich Spaß, solange wie man noch die Singleplayer-elemente ausnutzen kann (bevor sie langweilig werden) ist es auf jeden Fall sein Geld wert.

Ich hab mir übrigens gestern ein auto geleistet Smilie

763PS

2.7 sek. von 0 auf 100

Wuuuusaaaaaa

€dit: Steuern über mein Momo Racing is übrigens garkein Problem!


MCLarenGTR.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Switcher83 am So 04.03.07 14:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag So 04.03.07 14:00 
Antworten mit Zitat  

ihr könnt die exe der verkaufsversion mal in den ordner der beta kopieren und mit dem beta key zocken Zwinker

die haben anscheinend nix an dem spiel geändert seit der beta


Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag So 04.03.07 14:03 
Antworten mit Zitat  

Ja is das nich klar für euch? Was meint ihr wie lange das Spiel schon im "Druckwerk" ist? Das wird alles durch einen Patch behoben!

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz