FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 12 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Mo 19.03.07 17:58 
Antworten mit Zitat  

Hmm, dann war mit unserer Internetverbindung aber einiges nicht in Ordnung. Zum Beitrittszeitpunkt war ich "Profi" und hatte neben dem Audi noch je ein Fahrzeug in den Klaasen C - G Cool Ok ok, ne große sammlung ist was anderes Verlegen

Kannst dir deine Kohle ja im nächsten Rennen mit mir zurückverdienen Zwinker (wenn du es schaffst! *hust, mein Größenwahn, hust* Sehr Glücklich)

Naja aber ich glaub wir kommen langsam zu weit vom Thema ab
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Mo 19.03.07 19:02 
Antworten mit Zitat  

germanpio hat Folgendes geschrieben
gerade Post von cd wow bekommen:

Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass es bei dem Artikel Test Drive Unlimited (DVD-ROM)Windows aufgrund hoher Nachfrage zu Lieferschwierigkeiten kommt. Wir hoffen, diesen Titel am 21/3/2007 versenden zu können.

Sobald dieser Artikel verschickt wurde, werden wir Ihnen eine gesonderte Versandbestätigung per Email senden.

Bitte erlauben Sie vom Zeitpunkt der Versandbestätigung eine Lieferzeit von bis zu 7 Werktagen innerhalb Deutschlands.


Traurig Traurig



HAbe dieselbe Mail erhalten und bin gleich nach der Arbeit in den Blöd-Markt gefahren!

O´ahu, ich komme!
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 19.03.07 19:22 
Antworten mit Zitat  

ich stehe gerade im süd-osten der insel unterm krater vor dem clubhaus. wer in den 4p lfs club möchte, sollte ja innerhalb der nächsten 10min mal erscheinen! Zwinker

<- the_real_maje
Nach oben
Offline Grovy




Beiträge: 36



Beitrag Mo 19.03.07 19:47 
Antworten mit Zitat  

Hallo

*problem gelöst*

MfG Grovy
Nach oben
Offline duh




Beiträge: 350


Geburtstag: 22.04.1977
Beitrag Mo 19.03.07 21:25 
Antworten mit Zitat  

Habe TDU jetzt auch schon seit einer Woche. Im Singlepayer Mode läuft das bei mir optimal, im Multi nicht. Nach ca. 10km fahren geht die Latenz locker auf 10 fps runter. Also mit rasen ist da nichts mehr. Musste einen meiner beiden 1024ger riegel einschicken weil die auf dual nich funktioniert haben. Der eine ist defekt. Läuft das game dann auch online besser wenn ich beide am laufen habe? Habe DSL6000, also daran sollte es nicht scheitern...

Habe nen AMD 3200, ATI X800 GTO, normalerweise 2GB Dual Ram.

Wenns läuft möchte ich auch in euren Club...
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mo 19.03.07 22:50 
Antworten mit Zitat  

bevor ich jetzt 12 seiten durchkram....ihr habt das spiel ja allen anschein nach auf herz und nieren getestet...

wie sieht es aus mit lenkrad TDU fahren? also ich hab ja das G25...und solange das spiel nicht zu arcade is würd ichs mir gerne holen...unter der vorraussetzung dass lenkräder gut unterstützt werden!

wär natürlich auch geil wenn kupplung manuell + h-shifter gehen!

also wie sieht eeee aus? Smilie
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 19.03.07 23:06 
Antworten mit Zitat  

Ich habe es bislang nicht hinbekommen mit dem DFP halbwegs gute Einstellungen zu finden. Kaum bis gar kein FFB über die ersten 15-30° Lenkeinschlag und irgendwie ist es entweder zu sensibel oder zu träge.

Ich fahre es mit einem XBox 360 Pad, macht auch Spaß. Es ist eh ein Arcade-Racer...
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mo 19.03.07 23:27 
Antworten mit Zitat  

na denn werd ichs wohl mit xbox360 pad zocken...kommt irgendwann ne demo oder so für pc raus evtl? hab ja die xbox360 demo aber auf PC is doch recht anders denk ich ma
Nach oben
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Mo 19.03.07 23:33 
Antworten mit Zitat  

Hey Orgi-69,

ich fahre mit dem DFP. Hab den Lenkwinkel auf 450° und im Spiel die Lenkung auf volle Linearität. Damit spricht die Steuerung sehr direkt und genau an, ohne überzureagieren. Es ist zwar eher ein Arcaderacer als eine Simulation, aber dafür steuert es sich erstaunlich gut. Hatte auch erst Befürchtungen es könnte zu arcadelastig und schwammig sein.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Di 20.03.07 8:04 
Antworten mit Zitat  

Ich fahr von anfang an mit wheel, (momo Racing) und muss sagen, dass es erstaunlich gut ist... hab sogar alle Hilfen aus... Aber grade im direktracen hab ich immer einen nachteil, wie ich immer wieder merke, Alle fahren in der vogelperspektive mit vollen hilfen und pad... Aber ich lass mir mein cruisingfeeling nicht nehmen Smilie

Wozu sind denn die Cockpits (endlich mal) so detailgetreu, wenns keiner nutzt?
Nach oben
Offline mb`ms`redruM
Marco Kömmlinger




Beiträge: 557

Wohnort: Trier

Beitrag Di 20.03.07 8:32 
Antworten mit Zitat  

Switcher83 hat Folgendes geschrieben
....Wozu sind denn die Cockpits (endlich mal) so detailgetreu, wenns keiner nutzt?


In der Cockpit-Ansicht sehe ich überhaupt keine Instrumente. Alles viel zu dunkel. Augenrollen
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 20.03.07 8:40 
Antworten mit Zitat  

HDR anmachen! :P

Ich kann ach nicht in der Cockpitperspektive fahren, das frisst bei mir zuviel Performance. Ich fahre aber trotzdem mit wheel und das in der Bumbercam. Das geht auch wirklich gut und lässt sich nachvollziehbar fahren! Smilie
Nach oben
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Di 20.03.07 9:37 
Antworten mit Zitat  

n!majestic hat Folgendes geschrieben
HDR anmachen! :P

Ich kann ach nicht in der Cockpitperspektive fahren, das frisst bei mir zuviel Performance.


HDR ausmachen! Zwinker

Ich fahre meistens aus der Motorhaubenansicht. Mich stören dank HUD die dunklen Instrumente in der Cockpitansicht nicht so sehr, aber die dreckigen Scheiben. Wenn die Sonne drauf scheint (auch ohne HDR) sehe ich ja die Straße kaum.
Wenn bei meinem Auto die Scheiben so dreckig wären würde ich die Scheibenwaschanlage betätigen, aber die wurde irgendwie in TDU vergessen zu simulieren, dafür gibts dann halt schlechte Sicht...
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Di 20.03.07 10:11 
Antworten mit Zitat  

Hi Leute, nachdem ich mit meinem Savegame doch weiterspielen konnte, habe ich in der Meisterstufe alle Renn, Zeit und Tempo Herausforderungen abgeschlossen und von den Extra Missionen alle Anhalter und Ausliefer Missionen. Jedoch ist mir aufgefallen, dass in der Map oben keine Spieler mehr stehen, also es fehlt die Zahl 2126 Spieler online. Wenn ich aber ingame bin sehe ich ab und zu jemanden online, woher kommt das?
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 20.03.07 11:27 
Antworten mit Zitat  

HaiTauR hat Folgendes geschrieben
n!majestic hat Folgendes geschrieben
HDR anmachen! :P

Ich kann ach nicht in der Cockpitperspektive fahren, das frisst bei mir zuviel Performance.


HDR ausmachen! Zwinker

Ich fahre meistens aus der Motorhaubenansicht. Mich stören dank HUD die dunklen Instrumente in der Cockpitansicht nicht so sehr, aber die dreckigen Scheiben. Wenn die Sonne drauf scheint (auch ohne HDR) sehe ich ja die Straße kaum.
Wenn bei meinem Auto die Scheiben so dreckig wären würde ich die Scheibenwaschanlage betätigen, aber die wurde irgendwie in TDU vergessen zu simulieren, dafür gibts dann halt schlechte Sicht...

Ich glaube, wir reden aneinander vorbei! Sehr Glücklich

Also ich habe HDR aus und es läuft trotzdem zu langsam in der Cockpitview. Was ich dir sagen wollte, war aber, dass mit HDR der Innenraum allgemein heller ist und du dann vielleicht auch die Instrumente besser erkennst.
Nach oben
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Di 20.03.07 13:36 
Antworten mit Zitat  

Aha, selbst ohne HDR ruckelts bei dir im Cockpit. Ich war es übrigens gar nicht dem das Cockpit zu dunkel ist.

Auf deine Empfehlung hin an "mb`ms`redruM" es mal mit HDR für mehr Helligkeit zu versuchen hatte ich dann fälschlicherweise geschlussfolgert, dass dein Ruckelproblem bei der Cockpitansicht durch HDR entsteht. Das hat sich bei meinem PC als größte Performancebremse in TDU herausgestellt (GF 7900GT).

Ansonsten probier mal eine niedrigere Auflösung oder AA abzuschalten, falls du mal den Cockpitview benutzen möchtest, das brachte bei mir auch ein paar Frames.

Hab in 1024x768 jetzt zwischen 45 und 60fps, max Detail, aber ohne HDR und AA.
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 20.03.07 13:44 
Antworten mit Zitat  

Mir gefällt die Cockpitview in TDU ehrlich gesagt eh nicht so, auch wenn die sehr schön gemacht sind. Die Übersicht fehlt, die Durchsicht sowieso bei den dreckigen Scheiben und ohne HDR sind die auch nicht so optimal.

Ich hab 1280x1024, 8x AF und medium details. Es läuft noch ausreichend, sonst würde ich so nicht fahren! Smilie
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Di 20.03.07 15:53 
Antworten mit Zitat  

7900gt ist eigentlich keine Bremse für TDU. Habe ja selber eine drin, auch mit def. Takt sind 1024x768 mit 4AA und 16 AF absolut kein Problem.
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 20.03.07 16:03 
Antworten mit Zitat  

Und wo liegt dann mein Problem? Etwa bei der CPU? Meine 7800GT läuft ja nun auch etwas schneller als normal, aber die fps sind nicht gerade super.
Nach oben
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Di 20.03.07 17:09 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
7900gt ist eigentlich keine Bremse für TDU. Habe ja selber eine drin, auch mit def. Takt sind 1024x768 mit 4AA und 16 AF absolut kein Problem.


Erstaunlich, dabei fällt mein System dann doch auf um die 25fps und das ist mir etwas zu wenig.
Dabei ist auch der Rest des Systems nicht unbedingt das schlechteste:

- C2D E6300 1.8 @ 2.4Ghz (7x343Mhz, Standard Vcore, Prime stable)
- MSI Neo-F mit Intel P965, aktuelles offizielles Bios um den FSB über 333Mhz freizuschalten
- 2GB Aeneon DDRII-800Mhz im Dual Channel
- XFX GF 7900GT, Forceware 93.71
- Samsung HD401LJ 400GB SATAII HDD mit 7200 Upm und 16MB Cache
- Sound Blaster Audigy 4
- Enermax Noisetaker 495W Netzteil
Als OS: WinXP SP2
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Di 20.03.07 18:23 
Antworten mit Zitat  

hm, sollte eigentlich alles flitzen. Schon komisch !
Maje... keine Ahnung... du hast 800Mhz mehr als ich.. Glaube auch ne "schlechte" CPU mit ner 7900GT sollte anständig laufen. 7800GT ist nunmal nicht mehr so der Bringer. Damals in der Beta hatte ich mit dem P-M@2,6 und ner 7600Gs ohne AA und medium Details in 1024 spielen können.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 20.03.07 19:58 
Antworten mit Zitat  

Performance-Probleme bei TDU kann man nicht immer nachvollziehen. Es gibt genug Fälle bei denen das Spiel auf einem schwächeren PC besser läuft als auf einem High-End-System.

Das Spiel ist einfach total verbuggt Traurig
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 20.03.07 20:16 
Antworten mit Zitat  

Ich habe mal eben auf 1024x768 runtergestellt und zusätzlich VSync ausgeschaltet und es läuft deutlich besser, sieht aber auch bescheidener aus.
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Di 20.03.07 20:20 
Antworten mit Zitat  

Hey Leute, bitte helft mir ich habe immer noch das Problem, dass ich keine Spieler in der map angezeigt bekomme. Woran liegt das? Gibts schon nen Patch?

kann mir bitte jemand die Ports sagen welche fürs multiplayer freigeschalten werden müssen? Danke!
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 20.03.07 21:08 
Antworten mit Zitat  

Schau mal bitte im Beta-Thread, da hat Marci die Ports gepostet. Wenn es einen Patch gegeben hätte, dann hättest du es mit Sicherheit mitbekommen.

Ich habe auch häufiger das Problem das ich mal keinen Spieler auf der Karte sehe. Nach einigen Versuchen geht es dann aber.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz