FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 13 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Mi 21.03.07 0:33 
Antworten mit Zitat  

danke für die Antwort! ich habe festgestellt dass es mittlerweile wieder geht.

Ich hätte noch ein paar Fragen. Es wäre sehr nett wenn mir die jemand beantworten könnte, da das "Handbuch" von TDU nicht wirklich ausführlich ist.

Profi Modus:

a) Gibt es in diesem Modus eine realistischere Physik?

b) Werden somit 2 Online Plattformen voneinander getrennt? Also einmal die normale Online Plattform und die im Profi Modus. Sprich wenn Spieler A im normalen Modus an Punkt XY ist, kann Spieler B der im Profi Modus fährt Spieler A nicht sehen. ???

c) in welchem Modus startet ihr das Spiel wenn ihr online geht?
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 21.03.07 12:20 
Antworten mit Zitat  

a) nein
b) k.A.
c) normaler Modus

Der Pro-Modus scheint nur viel viel weniger Grip zu haben...
Nach oben
Offline BasTi
Sebastian V.




Beiträge: 2454

Wohnort: Solingen
Geburtstag: 04.03.1983
Beitrag Mi 21.03.07 15:27 
Antworten mit Zitat  

Cool, heute ist das Game von Amazon angekommen. Smilie
Bin mal gespannt, wie es ist! Blöd nur, dass ich erst um 22Uhr @ home bin.... Traurig

Muss ich irgendwas besonderes beachten ganz am Anfang? Oder erklärt sich alles von selbst? Smilie
Keine Lust mir jetzt 13 Seiten durch zu lesen. Zwinker
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 21.03.07 15:35 
Antworten mit Zitat  

war heute etwa releasetag? dann fahr ich später oder so mal zum saturn Smilie
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Mi 21.03.07 18:01 
Antworten mit Zitat  

Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass sich die Lieferung von: #Test Drive Unlimited (DVD-ROM)Windows# seitens unseres Lieferanten weiter verzögert hat. Das voraussichtliche Versanddatum für diesen Titel ist nun 27/3/2007.

Traurig
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 21.03.07 19:03 
Antworten mit Zitat  

Das Spiel kann man seit ca. 2 Wochen bei Saturn & Co. kaufen Orgi Zwinker

@Basti: Achte darauf das du die richtigen Ports bei deiner Firewall freigeschaltet hast ->
http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=343698#343698
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mi 21.03.07 21:52 
Antworten mit Zitat  

infos:

Zitat:
Liebe Spieler,
ATARI und EDEN sind sich der Probleme bewusst und arbeiten zur Zeit an deren Behebung. Selbstverständlich ist es außerordentlich bedauerlich, dass einige Spieler nicht in der Lage sind, TDU zu spielen.
Der Grund für die Wartezeit auf das Update liegt weder an ATARI noch an EDEN. Vielmehr war es notwendig einzelne Probleme zu lokalisieren und zu katalogisieren.

Dank der Unterstützung der Spieler hat EDEN einen sehr detaillierten Report erhalten, dessen Inhalt gerade klassifiziert wird. Diese Klassifizierung ist notwendig, um die Prioritäten der einzelnen Probleme einzuschätzen und man diese gezielt lösen kann. Somit können wir zur Zeit keine Prognose wagen, wann es zu einer Veröffentlichung des Updates kommen wird. Wir können aber versichern, dass es höchste Priorität hat!

Ein erstes Feedback gibt es zu nVidia-Karten. Hier scheint es Konflikte mit den Treibern zu geben. Eden arbeitet bereits mit nVidia an einer Lösung.

Diesen Beitrag werden wir mit jedem neuen Feedback zum Update erweitern.

********************************

update1

Zusatz : nVidia untersucht gerade das Problem. Scheinbar können die Karten zur Zeit die massiv genutze Funktion der "render targets" nicht unterstützen. Man arbeitet zusammen an diesem Problem: nVidia von der Treiberseite aus; Eden per Update.

Laut Testlab treten folgende Symptome auf:
- Displayfehler (schwarzer Bildschirm, Artefakte, verwaschene 3D Objekte)
- Teile des Bildschirms blinken
- Performance-Einbruch
- Abstürze
- plötzlicher Neustart des Systems

Die Aktivierung von Anti-Aliasing oder HDR können das Auftreten dieser Probleme erhöhen.
Interessanterweise scheint das Springen zum Desktop mit ALT+TAB und wieder zurück zu TDU in einigen Fällen Abhilfe zu schaffen. Auch das Ändern der Auflösung im Spiel kann zu einer Verbesserung führen.

Das komplette Feedback der Spieler fließt weiterhin an EDEN und nVidia.


http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=52898


ich frag mich wann die mit ati sprechen.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 21.03.07 22:17 
Antworten mit Zitat  

Wie läuft es denn bei dir? Ist die native Auflösung deines Monitors spielbar? Beim mir hat es geholfen das Savegame einmal auszuschneiden und das Spiel mit einem leeren Savegame-Ordner zu starten, ein neues Savegame zu starten, das Spiel dann zu beenden und das alte Savegame wieder an den ursprünglichen Ort zu kopieren (die TDU_MC_1_45_A.dmp nicht vergessen). Danach waren meine Performance-Probleme mit der Ati behoben, allerdings hatte ich aber auch von einer 6600 GT zu einer X1950 Pro gewechselt, wahrscheinlich hingen die Probleme bei mir hauptsächlich damit zusammen.

Welchen Treiber benutzt du?
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mi 21.03.07 23:04 
Antworten mit Zitat  

mensch jo so viel fragen zu so einer zeit ...

also ich habe dir ja mal geschrieben das mein fps hart an der grenze zu 30 fps sind. bei vielen gegner oder vielen texturen in der umgebung habe ich dann mal 28. das ruckt dann schon. nach dem abstellen der bewegungsverzerrung habe ich 40 und keine - 30 probleme mehr.

dein trick da mit dem savegame ist mir nicht bekannt. werde ich mal testen. (wenn dabei meine spiel daten verlohren gehen machst du sie neu Zwinker ) die dmp ? was ist damit zu machen auch wie das savegame kopieren --> starten --> zurück kopieren?

mein treiber ist ein 7.2 von ati.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 21.03.07 23:10 
Antworten mit Zitat  

Ja genau, war ein wenig zu spät für eine vernünftige Beschreibung Zwinker

Also du schneidest einfach alles aus dem TDU-Ordner in den eigenen Dateien aus und fügst es wieder ein nachdem du das Spiel gestartet, ein neues Profil erstellt und es danach wieder beendet hast. Wenn du gefragt wirst ob du etwas überschreiben willst: Ja.

Spielstand dürfte dabei nicht verloren gehen, alle save-Daten sind in dem Ordner.

Probier ansonsten mal den aktuellen Omega-Treiber aus, damit läuft es bei mir recht gut. Nur in der Stadt habe ich hin und wieder Probleme wenn ich mit vielen schnellen Autos unterwegs bin.
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Do 22.03.07 0:28 
Antworten mit Zitat  

hm also bis auf diesen einen Spielabsturz, wo ich dachte es ist alles weg, habe ich absolut keine Probleme, auch Performance technisch nicht. Das Spiel läuft ruckelfrei bei 1280 x 960 , alle Details aufs höchste und HDR und ich fahre grundsätzlich Cockpitansicht.

Gott sei dank hab ich keine nVidia Grafikkarte, hehe.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 22.03.07 9:35 
Antworten mit Zitat  

-jo- hat Folgendes geschrieben
Das Spiel kann man seit ca. 2 Wochen bei Saturn & Co. kaufen Orgi Zwinker

@Basti: Achte darauf das du die richtigen Ports bei deiner Firewall freigeschaltet hast ->
http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=343698#343698


phmz!
würd mir dank HDTV das spiel ja liebend gern auf der Xbox360 holn...aber wenn ihr das hier alle zockt bleibt mir ja nix andres übrig als es mir morgen nacher schule fürn pc bei saturn zu holn Zwinker
Nach oben
Offline BasTi
Sebastian V.




Beiträge: 2454

Wohnort: Solingen
Geburtstag: 04.03.1983
Beitrag Do 22.03.07 9:35 
Antworten mit Zitat  

Also ich habs gestern mal drauf gehauen. Läuft auch bei mir bisher ohne Probs bei 1024x768. Smilie Gott sei Dank!

System:
Athlon64 3000+
nVidia 6600GT
768MB DDR 400
Bätsch

Werde heute aber mal nen bissl rum probieren, hatte ich gestern noch keine Zeit für. Bin nur mal ne halbe Stunde durch die Gegend gefahren. Smilie

Aber irgendwie habe ich überhaupt nicht gepeilt wann ich online bin und wann nicht!? o_O
Muss mir das heute Abend nochmal genauer anschauen...
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 22.03.07 9:47 
Antworten mit Zitat  

ja aber du....du....DU HAST AUCH AN! so!

edit: irgendwas stimmt hier nich...habs 2 minuten nach dreaf abgeschickt :S
weil das is ja auch an dich herrn. C.H gewendet Zunge
Nach oben
Offline DreaF
Christoph Hörenbaum




Beiträge: 1620

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 14.08.1988
Beitrag Do 22.03.07 9:47 
Antworten mit Zitat  

Also ich kann mich nicht beschweren Smilie
4x AA HDR und Details auf hoch @ 1024x768 und kein lagg Sehr Glücklich

System:
Core 2 Duo E6600
ATI X1950XTX
2 GB DDR 800
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 22.03.07 10:37 
Antworten mit Zitat  

ich glaube fast das es an meinem tft liegt. 1600x1050 ist möglicherweise zu viel. ich schau mal was ich an fps habe mit 1024x768.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 22.03.07 16:18 
Antworten mit Zitat  

Probier es mal, aber an mangelnder Rechenleistung dürfte es bei deinem PC kaum liegen. Schließlich schafft meiner 1280x1024 auch bei hohen Details mit 4x AF.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 22.03.07 16:54 
Antworten mit Zitat  

hoffe es wird morgen auch gut laufen auf meinem....
hab nen
3700+
2x 512mb dual-channel
GeForce 7800GT Zwinker
und das ganze auf nem asus A8N-E gepackt ^^
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Do 22.03.07 18:14 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
ich glaube fast das es an meinem tft liegt. 1600x1050 ist möglicherweise zu viel. ich schau mal was ich an fps habe mit 1024x768.


Liegt es nicht, Marci.

afaik haben wir doch den selben, nur hängt meiner an ner Nvidia 7900GTO, die sollte sogar schlechter sein, als dass, was du betreibst. (CPU = C2D6400@2,13ghz.) Und trotzdem läufts 1680x1050 mit 2xAA (ohne HDR) sehr flüssig.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 22.03.07 19:32 
Antworten mit Zitat  

tja ati bug hoch 2 .... ich teste bei gelegenheit mal. thx für info
Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Do 22.03.07 19:47 
Antworten mit Zitat  

Orgi-69 hat Folgendes geschrieben
hoffe es wird morgen auch gut laufen auf meinem....
hab nen
3700+
2x 512mb dual-channel
GeForce 7800GT Zwinker
und das ganze auf nem asus A8N-E gepackt ^^


4800+ x2
4 x 512 "single channel"
Geforce 7800GT


läuft auf hoch relativ gut. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 22.03.07 22:08 
Antworten mit Zitat  

Schön für dich, wird Orgi aber nicht unbedingt weiter helfen, sollte es bei ihm nicht gut laufen Zwinker
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 22.03.07 23:58 
Antworten mit Zitat  

mir macht eben nur der prozzi sorgen...werde aber in paar monaten eFFentuell auf nen core2duo umsteigen...aber mein rechner reicht mir zur zeit noch für die spiele die ich gerne spiele wie LFS, DoD:S, Company of Heroes, Solitaire etc. ^^
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 23.03.07 0:21 
Antworten mit Zitat  

Zur Not kannst du aus dem 3700+ (SanDiego-Kern, richtig?) im Regelfall noch einiges rausholen, wenn du dir übertakten zutraust.

Mein 3700+ läuft statt mit 2200 mit 2700 Mhz, er machte auf einem DFI-Board aber auch 3000 Mhz noch mit der Standard-Spannung. Mein jetziges Asrock ist allerdings kein OC-Board mehr. Leistung reicht aber definitiv mit einer X1950 Pro für 1280x1024 mit hohen Details.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 23.03.07 0:33 
Antworten mit Zitat  

ja is sandiego kern...
habe leider 0 peilung von übertakten Zwinker

aber ausprobiern würd ichs trotzdem gerne mal irgendwann...sollte es mit dem ASUS A8N-E board auch gehn...

weil wenn er abschmiert kommt halt nen core2duo rein Sehr Glücklich
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum