FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 14 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 23.03.07 1:48 
Antworten mit Zitat  

Kannst ja hier mal einen Blick drauf werfen und damit ein wenig rumspielen:
http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=182086

Sonst mach'mer das mal im TS, falls du noch einen zweiten PC zur Hand hast.


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Fr 23.03.07 12:09 
Antworten mit Zitat  

Ach, hier gibt es ja doch welche die das Game zocken Smilie. Bei mir ruckelt es wie verrückt und ich weiß nicht warum. Bis auf AA hab ich alles aktiviert (auch HDR) bei 1024x768. Es ruckelt ständig und am schlimmsten ist es in der Stadt und in den Showrooms.

Mein Sys seit einer Woche:
Core 2 Duo E6300
ATI X1950 XT
2 GB 667 DDR2

Sollte das bei dem Sys nicht flüssiger laufen?

n!DreaF hat Folgendes geschrieben

System:
Core 2 Duo E6600
ATI X1950XTX
2 GB DDR 800


Rennt deine GFx mit den Taktraten wie sie im Datenblatt stehen? Ich habe das Problem, das meine XT niedriger Taktraten hat, als im Datenblatt angegeben. Laut tech. Daten ist die Kerntaktfrequenz 625 MHz und Speichertiming 1,8GHz. Bei mir sind es aber nur 594 MHz und nur 1,28 GHz. Ich habe schon sämtliche Tools probiert, aber die Werte sind immer die gleichen. Jemand ne Idee woran das liegt oder ist das normal das die nicht mit vollem Takt rennen? Meiner Meinung nach sollten die das doch aber.


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Fr 23.03.07 21:26 
Antworten mit Zitat  

AA und HDR gleichzeitig geht doch gar nicht. Oder bin ich da jetzt ganz falsch informiert? Jedenfalls funktioniert es bei mir nicht.

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 23.03.07 22:18 
Antworten mit Zitat  

Das funktioniert bei Nvidia-Karten (außer der 8800er Reihe) nicht. Mit den Ati´s geht es.

Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Fr 23.03.07 23:31 
Antworten mit Zitat  

Ich habe eine ATI und es geht nicht. Wenn ich 4x AA einschalte passiert gar nichts! Wenn ich HDR ausschalte und 4x AA einschalte dann sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm und Grafikfehler.

Andere Frage. Wie kommt man auf die kleine Insel?


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 24.03.07 15:37 
Antworten mit Zitat  

Robsen,

die taktraten hören sich verdächtig nach ner "alten" X1900GT an. Die hatten um die 575-600 (Chip) und ca.600-625 (Ram) die neueren (wovon ich auch eine hatte) hatten 513/1314.


Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Sa 24.03.07 20:40 
Antworten mit Zitat  

TDU macht irgendwie süchtig Zwinker

habs mir ja gestern geholt habe aber ab und an exteme grafikfehler nach alt+tab und bei spiel neustart...und mit HDR kann ichs auch nich spielen da sonst die grafik total im eimer is!

dafür läufts auf 1280x1024 und alles hoch flüssig Sehr Glücklich


cruise jetzt grad die ganze zeit mit dem Mercedes CLK-DTM rum (einfach geil das teil) und hab soeben auch die motorräder freigeschalten! bin gestern 2 stunden an einer anhalter mission gehangen (18km) weil ich die dinger immer auf perfekt schaffen will Zwinker

grad eben noch ne schöne mission "Die große Herausforderung" gemacht und 150.000 abgesahnt...ich glaub die mach ich gleich nochmal weil ich jetzt n neues haus brauch wo ich ALLE motorräder reinstellen will Sehr Glücklich

das spiel macht sowas von süchtig das is abartig!!!

aber wie seh ich dass ich jetzt im moment online bin und wie das ich nicht online bin...und warum zum henker is mein kumpel auch online und wir sehen andre autos nur sehen wir uns nich...selbst wenn wir an der gleichen stelle sind...
wir hatten uns jetzt erst einmal getroffen komischerweise Traurig


Nach oben
Offline pudel2




Beiträge: 550



Beitrag Sa 24.03.07 21:04 
Antworten mit Zitat  

Orgi-69 hat Folgendes geschrieben

aber wie seh ich dass ich jetzt im moment online bin und wie das ich nicht online bin...und warum zum henker is mein kumpel auch online und wir sehen andre autos nur sehen wir uns nich...selbst wenn wir an der gleichen stelle sind...
wir hatten uns jetzt erst einmal getroffen komischerweise Traurig


ja, der multiplayer ist gelinde gesagt sehr dürftig. wir waren letztens zu dritt on, und es hatte ca. ne geschlagene halbe stunde gedauert bis wir es geschafft hatten mal alle drei zu gleich an ein und der selben stelle zu stehen. (hatten uns auch schon gegenseitig auf der freundesliste) also das ist echt nervig.


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 24.03.07 23:36 
Antworten mit Zitat  

Also, alle Spieler befinden sich zwar auf einem Server, damit es aber nicht zu eng zugeht auf den Straßen werden Sessions erstellt in die max. 8 Spieler passen. Wenn du deinen Kumpel auf der Karte siehst und ihn im Spiel nicht siehst, dann bist du in einer anderen Session gelandet.

Eigentlich eine gute Idee, denn sonst wäre es bei ~2500 Spielern an einigen Stellen ganz schön voll. Dummerweise haben sie die Idee nicht bis zum Ende gedacht und keine Funktion eingebaut das man, wenn man sich über die Karte zu einem anderen Spieler porten lässt, nicht automatisch in der selben Session landet. Blöd sowas Traurig

Habe alle Einzelspieler-Missionen durch und bin auf allen Straßen gewesen. Auf einmal ists langweilig, denn Multiplayer-Rennen zu finden in denen gefahren wird ist schwer, und häufig beendet der Host das Spiel nach einem oder zwei Rennen wieder Traurig

Wie kann man eigentlich eigene Herausforderungen beim Drive-In erstellen?


Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 25.03.07 6:02 
Antworten mit Zitat  

6 uhr morgens und schaut mal auf den screenshot Sehr Glücklich

hätte definitiv schneller sein können...aber nich in dem zustand grad und erst recht ned um die uhrzeit oO


tdu.JPG 
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag So 25.03.07 8:08 
Antworten mit Zitat  

Glückwunsch Smilie

Ich warte immer noch, habe aber mit Stalker den perfekten Lückenfüller Sehr Glücklich


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag So 25.03.07 9:54 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
Robsen,

die taktraten hören sich verdächtig nach ner "alten" X1900GT an. Die hatten um die 575-600 (Chip) und ca.600-625 (Ram) die neueren (wovon ich auch eine hatte) hatten 513/1314.


In einem anderen Forum habe ich gelesen, dass das völlig ok ist und die volle Taktung erreicht wird, sobald ich spiele. Aus Zeitmangel konnte ich das selbst aber noch nicht prüfen. Werd mich melden, sobald ich das probiert habe.


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 25.03.07 11:21 
Antworten mit Zitat  

Mal eine Frage zum Auto-Handel in TDU:

Wenn man einen Wagen zum Verkauf in den Handel gibt, werden die Wagen ausschließlich von Online Spielern gekauft oder von TDU Bots?

Ich frage deshalb weil man immer mehr Geld für seinen Wagen bekommt als man selber ausgeben musste.

Andere Frage: Wenn es mit einem Verkauf doch nicht klappt (aufgrund der hohen Verkaufssumme), wie kann man den Preis ändern oder das Fahrzeug rausnehmen und neu reinstellen?


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 25.03.07 13:56 
Antworten mit Zitat  

Über "Transaktionen" kannst du deine Angebote zurückziehen.

Ich weiss nichts definitives über etwaige Kauf-Bots von Atari, könnte es mir aber durchaus vorstellen. Andererseits kannst du auf der TDU-Community-Page nachvollziehen wer wann welches Auto zu welchem Preis gekauft hat. Es gibt ja auch diverse Hall of Fame-Wertungen, wie z.B. wer die meisten Autos gekauft hat usw... Zwinker


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 25.03.07 20:07 
Antworten mit Zitat  

danke hat prima geklappt. nochmal eine Frage. Wie kommt man in das Lexus Autohaus?

Wie kommt man an den Ferrari F40, Aston martin DB7 und DB4?


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag So 25.03.07 20:50 
Antworten mit Zitat  

Lexus ist derzeit noch nicht enthalten und die anderen 3 glaub auch nicht! Die wurden vorerst nur auf der XBOX veröffentlicht werden aber sicherlich in naher Zukunft mit einem Carpack nachgeschoben!

Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 25.03.07 22:16 
Antworten mit Zitat  

warte mitlerweile seit freitag auf die anlieferung von der shelby cobra daytona für 1.000.000$ -.-

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 25.03.07 22:31 
Antworten mit Zitat  

Lohnt sich, glaub mir Zwinker

Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4165

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 25.03.07 22:45 
Antworten mit Zitat  

das warten? ^^

wie lange hat das bei euch gedauert Oo? hab ihn schon reserviert Sehr Glücklich


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Mo 26.03.07 0:15 
Antworten mit Zitat  

@ soref

der DB7 ist bereits erhältlich und der DB4 auch. Jedoch fehlt Lexus, RUF (oder so ähnlich und der F40). Boah ein F40....das wär doch geil! Weis man schon wann mit dem Carpack zu rechnen ist?


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 26.03.07 8:05 
Antworten mit Zitat  

Nein, weiss man noch nicht. Erstmal wird am Patch gearbeitet.

@Orgi: bei mir hat´s 1-2 Tage gedauert. Kann dir zur Not "günstig" einen anbieten auf Stufe 3 Augenrollen Zwinker


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 26.03.07 8:43 
Antworten mit Zitat  

FRF|electriC hat Folgendes geschrieben
@ soref

der DB7 ist bereits erhältlich und der DB4 auch. Jedoch fehlt Lexus, RUF (oder so ähnlich und der F40). Boah ein F40....das wär doch geil! Weis man schon wann mit dem Carpack zu rechnen ist?


Wieso fragst du dann danach?Fahr halt zum AM Händler und kauf dir die Buden! Ich dachte das wären die Wägelchen gewesen die man nur beim vorbestellen der XBOX Version bekommt!Da gabs ja auch vier Stück oder so.


Nach oben
Offline GRunner
René Buttler




Beiträge: 564

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 28.02.1988
Beitrag Mi 28.03.07 23:38 
Antworten mit Zitat  

joa ich hab das game nun auch endlich. Aber spielen kann ich wohl vergessen. erst muss neuer rechner her Traurig
640x480 alle effekte aus / details auf niedrig und alle grafikkarten einstellungen auf highperformance. Keine Chance Traurig

Athlon 3200+
1GB Ram
Sapphire ATI Radeon x850X

Najo ich geh dann mal geld sparen ^^


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 28.03.07 23:47 
Antworten mit Zitat  

Wie schaut´s am Samstag oder Sonntag mal wieder mit 'ner kleinen Ausfahrt aus?

Und wir haben einen neuen im Club, willkommen Zwinker


Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Do 29.03.07 11:12 
Antworten mit Zitat  

ahh, ja der neue im Club ist mein "kleiner" Cousin... auch ein Prima Kerl. Zwinker

Was die Performance angeht, soll diese modifizierte ini-Datei wohl ziemlich was bringen, ich glaube es müsste sogar was davon hier in diesem Thread stehen.

Und Samstag oder Sonntag hätt ich auf jeden Fall wieder lust ne runde zu drehen!! Hab nun auch genügend Kohle mir gescheite Autos zu kaufen... Smilie Autohandel Rockt!!


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz