FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 17 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 03.05.07 12:49 
Antworten mit Zitat  

is mir auch eigentlich relativ egal...wenn ich überhaupt dazukomme ne runde TDU zu fahrn und unbedingt mit der karre fahrn will dann leih ich se mir halt aus Smilie

Nach oben
Offline MaRDoX




Beiträge: 137

Wohnort: NRW

Beitrag Mi 09.05.07 14:48 
Antworten mit Zitat  

Gibt es eigentlich schon nen Patch für TDU? Ich wollte gerade das Spiel seit wochen mal wieder anzocken aber bei einloggen sagt er mir dass es eine neue Version gibt.Ich konnte aber kein Patch oder Update finden.Weiß vielleicht jemand mehr?

Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mi 09.05.07 15:37 
Antworten mit Zitat  

Ich weiß nur , dass ein Patch im Mai erscheinen soll/sollte.

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 09.05.07 15:37 
Antworten mit Zitat  

Nein, noch gibt es keinen. Ich kann mich mit meiner Version auch ohne Probleme einloggen.

Nach oben
Offline Quertreiber




Beiträge: 112



Beitrag Mi 09.05.07 15:57 
Antworten mit Zitat  

MaRDoX hat Folgendes geschrieben
Gibt es eigentlich schon nen Patch für TDU? Ich wollte gerade das Spiel seit wochen mal wieder anzocken aber bei einloggen sagt er mir dass es eine neue Version gibt.Ich konnte aber kein Patch oder Update finden.Weiß vielleicht jemand mehr?


Du benutzt nicht zufällig einen NoCD-Crack? Das Spiel hätte nur gern die originale .exe, das ist alles.


Nach oben
Offline Race-Driver
Patrick




Beiträge: 476

Wohnort: Kitzingen
Geburtstag: 07.04.1992
Beitrag Sa 19.05.07 21:32 
Antworten mit Zitat  

Hallo.

Sorry das ich jetzt eine andere Frage stelle, aber ich blick net durch.

Und zwar folgendes:
Ich habe bei (Rennen) schon alle geschafft. Hab gestern Top-Modell gemacht. Hab aber nur 29/30???
Ich hab schon überall geschaut, nix, ich finde das letzte Rennen nicht.
Ach ja, genauso bei "Anhalter", auch nur 19/20.
Und finde das letzte rennen nicht.

Kann es daran liegen, das man alles auf "PERFEKT" fahren muss??
Aber ich hoffe nicht, weil bei Anhalter hab ich net so viele Perfekte Rennen.

Mfg----Patrick


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 19.05.07 22:43 
Antworten mit Zitat  

Nein das liegt nicht daran! Du hast es halt einfac noch nicht gefunden! ^^ Da reichts schonmal aus wenn das auf der linken Straßenhälfte ist und die auf der rechten Seite fährst! Da werden die nicht registriert und das wars dann!

Schau mal ins Deutsche TDU Forum da gibts Unmengen von Threads dazu mit passenden Karten für alle Missionen,Rennen,Häuser und weiß der Teufel was! Smilie


Nach oben
Offline Race-Driver
Patrick




Beiträge: 476

Wohnort: Kitzingen
Geburtstag: 07.04.1992
Beitrag Sa 19.05.07 23:06 
Antworten mit Zitat  

!ce.Soref hat Folgendes geschrieben
Nein das liegt nicht daran! Du hast es halt einfac noch nicht gefunden! ^^ Da reichts schonmal aus wenn das auf der linken Straßenhälfte ist und die auf der rechten Seite fährst! Da werden die nicht registriert und das wars dann!

Schau mal ins Deutsche TDU Forum da gibts Unmengen von Threads dazu mit passenden Karten für alle Missionen,Rennen,Häuser und weiß der Teufel was! Smilie


Hallo

puhh, gott sei dank.
Ich dachte, ich muss dann viele wieder nochmal machen.

Kann mir einer einen Link geben zum Deutschen TDU forum???
Wäre sehr net von euch Sehr Glücklich

mfg---Patrick


Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Sa 19.05.07 23:18 
Antworten mit Zitat  

http://tdu.gameprophets.com/news.php

da wird dir geholfen Zwinker


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 19.05.07 23:23 
Antworten mit Zitat  

Race-Driver hat Folgendes geschrieben
!ce.Soref hat Folgendes geschrieben
Nein das liegt nicht daran! Du hast es halt einfac noch nicht gefunden! ^^ Da reichts schonmal aus wenn das auf der linken Straßenhälfte ist und die auf der rechten Seite fährst! Da werden die nicht registriert und das wars dann!

Schau mal ins Deutsche TDU Forum da gibts Unmengen von Threads dazu mit passenden Karten für alle Missionen,Rennen,Häuser und weiß der Teufel was! Smilie


Hallo

puhh, gott sei dank.
Ich dachte, ich muss dann viele wieder nochmal machen.

Kann mir einer einen Link geben zum Deutschen TDU forum???
Wäre sehr net von euch Sehr Glücklich

mfg---Patrick


http://tdu.gameprophets.com/forum/index.php

dort wurde mir geholfen als ich noch gefahren bin! Zwinker


Nach oben
Offline Überaus gut




Beiträge: 9



Beitrag Mi 23.05.07 15:07 
Antworten mit Zitat  

hi,würde bei mir mit so ein system:amd 64 3400+,10024arbeitsspeicher,256 geforce 6100,400watt netzteil Test drive unlimited gehen. ssz

Nach oben
Offline Überaus gut




Beiträge: 9



Beitrag Mi 23.05.07 15:09 
Antworten mit Zitat  

ich noch mal ich meine nartürlich 1024mb arbeitsspeicher .sorry

Nach oben
Offline frauhansen




Beiträge: 2607

Wohnort: Schweiz - Mittelland
Geburtstag: 05.06.1975
Beitrag Mi 23.05.07 15:31 
Antworten mit Zitat  

sach ma!! meinst du nicht das ein Thread dazu reicht... und zwar den den Du ehh schon auf gemacht hast Augenrollen
Was erhoffst du Dir... ?!! denk nach! anstatt andere denken zu lassen


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 17:10 
Antworten mit Zitat  

Hi,
ich hab ein Problem und wollt jetzt keinen neuen Thread aufmachen dafür, und zwar hab ich seit gestern ein neues System ( Athlon64 X2 3800+EE, 1024 DDR2, 256 MB ATi X800 AiW - AGP), hab jetzt mal TDU installiert, wollte es starten, aber der PC bleibt beim Atari Intro hängen und startet einfach mal neu, woran könnte das liegen ? Traurig


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 24.05.07 18:28 
Antworten mit Zitat  

Spontan würde ich auf mangelnde Stromversorgung setzen. Was hast du für ein Netzteil verbaut?

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 18:43 
Antworten mit Zitat  

Ein 420 Watt NT
Um es ganz genau zu sagen -> http://www.lc-power.com/htm/products_detail.php?lang=1&h_id=1&u_id=3&a _id=108

EDIT: Laut Watt Berechnungstool, in nem anderen Thread hier im Forum, benötigt mein System etwa 360 Watt ..


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 24.05.07 18:51 
Antworten mit Zitat  

Dann solltest Du Dich definitiv vom LC abwenden Zwinker

Aber die 360W halte ich für unrealistisch.
Ich habe ne AIW X800, Athlon XP3200+ (der ja nicht unbedingt sparsam ist) - und das Ding verbraucht unter Vollast keine 200W.
Mit 3 Festplatten.

Vielleicht ne Treibergeschichte?


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 24.05.07 19:08 
Antworten mit Zitat  

Oder das Netzteil. Die LC-Geräte sind eher Schrott Zwinker

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 19:27 
Antworten mit Zitat  

OPK. hat Folgendes geschrieben
Vielleicht ne Treibergeschichte?


Hab das System gestern neu aufgesetzt, GraKa Treiber is drauf (der neueste Omega), der neueste Treiber für die Soundkarte (Soundblaster Audigy SE), welche Treiber sind noch empfehlenswert nach Windoof Neuinstallation ? Sehr Glücklich

Das Spiel hat auf dem alten System funktioniert, zwar nicht unbedingt ruckelfrei, aber ich konnte es starten Sehr Glücklich
AthlonXP 3000+, 1GB Ram, gleiche GraKa wie jetzt..


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 24.05.07 19:32 
Antworten mit Zitat  

hm, sonst noch Chipsatztreiber, DX9.0c

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 19:36 
Antworten mit Zitat  

Wäre BIOS Update auch was sinnvolles ?

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 24.05.07 19:37 
Antworten mit Zitat  

Hm, vielleicht.
Aber wegen nem alten BIOS haste eigentlich selten solche Probleme.


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 19:55 
Antworten mit Zitat  

Habe gerade was entdeckt mit Everest.. siehe Screenshot, ich weiss nicht, ob es was zu bedeuten hat, aber wenn dort Problem steht wirds wohl eins sein o_O

0000.JPG 
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 24.05.07 20:06 
Antworten mit Zitat  

Chipsatztreiber druff? Zwinker

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 20:10 
Antworten mit Zitat  

Hab jetzt von der ASRock Homepage, das neuste bzw. einzig verfügbare Driver Package installiert - jetzt is das mit der AGP Geschwindigkeit gegessen, jedoch was anderes aufgetaucht -.-
Jetzt zeigts mir im Tray "Hardware sicher entfernen" an wegen meiner SATA Platte, die nebenbei bemerkt jetzt im Arbeitsplatz nicht mehr angezeigt wird -.-

PS: Ich hätte wohl doch ne Technik Thread eröffnen sollen..


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz