FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 18 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 24.05.07 22:52 
Antworten mit Zitat  

Sorry für Doppel Post, aber anders gehts nicht *g*

Also TDU läuft jetzt.. sehr gut sogar (vorerst) ^^

Das andere Problem hab ich immernoch nicht wegbekommen,
meine 2. Festplatte (S-ATA) wird jetzt zwar im Arbeitsplatz angezeigt, aber im System Tray sieht man immernoch das "Hardware entfernen" Symbol.. siehe Screenshot Zwinker


0002.JPG 
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 25.05.07 0:07 
Antworten mit Zitat  

Google fetzt

Liegt offenbar an den nForce IDE SW Treibern.
Diese nicht mitinstallieren Smilie


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Fr 25.05.07 0:29 
Antworten mit Zitat  

lol
Genau auf die selbe Seite bin ich auch gekommen beim googlen, bevor ich hier reingeguckt habe..
Sowas sollte man echt vor der Installation wissen.. ^^

Danke auf jedenfall für deine Hilfe!


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 26.05.07 17:29 
Antworten mit Zitat  

aus einem post aus einem TDU forum
Zitat:
Original von Julie
Vor kurzem gab Atari noch in einem Newsletter bekannt, dass der Patch noch im Mai erscheinen werde.

Nun verfasste The-Mole im englischen Atari Forum einen Beitrag, in dem es heißt, dass der Patch erst Mitte Juni erscheinen soll.

Als Grund wird angegeben, dass der Patch noch weiter auf Stabilität, fehlerfreien Code und Funktionalität getestet werden muss.

<br>
Als Entschuldigung für das lange Warten, wird der Patch einen Audi RS4 und einen Nissan Skyline R34 enthalten.

Folgende Probleme wird der Patch unter anderem beheben:

* Kaputte Savegames (bereits kaputte Savegames können leider nicht wiederhergestellt werden)
* "hängenbleiben" des Spiels sowie Abstürze
* Ingame-Fehler
* Performanceprobleme (niedrige FPS, ruckeln, sowie kleine freezes)
* Anti-Cheat-Systems
* Soundprobleme

Eden Games und Nvidia arbeiten weiterhin an den verbleibenden Problemen, damit diese schnellstmöglich behoben werden.

Wie die Community auf diese Meldung reagieren wird ist klar, und das noch ein Happy End für Atari und uns Spieler haben wird?


Autor: Think


ich finde die entlwickler sollten sich eine scheibe von den lfs Devs abschneiden da die ja in regelmäßigen abständen ja patches bringen und net einen der die "beta" version verbessern soll immerwieder verschieben


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Sa 26.05.07 18:26 
Antworten mit Zitat  

tja sowas wie LFS gibts eben nur einmal und bleibt vermutlich unkopierbar, auch von der Arbeitsweise.

Wenn man bedenkt wie oft der Release von TDU schon verschoben wurde ist es nicht verwunderlich dass sich auch der Patch verschiebt.

Bleibt nur zu hoffen, dass der Patch auch wirklich Mitte Juni erscheint und sich nicht weiter verzögert, was ich mir durchaus (leider) vorstellen kann. Schön ist, dass der Audi RS4 und der Nissan Skyline enthalten sind. (wenn das stimmt)


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 26.05.07 18:37 
Antworten mit Zitat  

Skyline... bääh...

Die sollen lieber den MP verbessern und keinen kack-Ricer einfügen Traurig


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag So 03.06.07 19:08 
Antworten mit Zitat  

Möglicherweise steht das schon irgendwo.. oder vielleicht auch nicht, deshalb frag ich einfach mal.
Ich hab nen LEXUS Händler gefunden, kann aber dort nicht rein, wasn da los ? *g*

(Wahrscheinlich doofe Öffnungszeiten)

Ne im Ernst, wieso gibt es nen LEXUS Händler, wenn man da nix kaufen kann ?


Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag So 03.06.07 19:17 
Antworten mit Zitat  

Weil Lexus erst nachgeliefert wird. Die sind quasi extra-autos.

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 03.06.07 19:51 
Antworten mit Zitat  

Richtig.

Hier gibts eine Liste aller Wagen inkl. der Addon-Cars (Als DLP [Download-Pack] gekennzeichnet). Ich bin gespannt ob und wie die DLP´s in die PC-Version integriert werden. Denn bei der XBox360-Version kann man diese Pakete über XBox-Live mit echtem Geld kaufen.


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag So 03.06.07 23:35 
Antworten mit Zitat  

Ach so.. na hoffentlich kommen die bald mal.. und hoffentlich machen die das auch Offline-Spieler-freundlich *g*

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 04.06.07 1:04 
Antworten mit Zitat  

Naja, auf Lexus kann man wohl eher verzichten. Der Ruf und die Lambo´s sind dann doch anziehender finde ich Zwinker

Aber warum sollte es nicht Offline-Spieler-freundlich sein? Und warum sollte man das Game ausschließlich offline spielen wenn man einen originalen Key hat?


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 04.06.07 8:27 
Antworten mit Zitat  

In so einem Spiel kann man auf keine Autos verzichten, egal was es is Sehr Glücklich

Ich spiel Offline.. weil der Multiplayer Modus zum kotzen is Zwinker


Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 04.06.07 13:34 
Antworten mit Zitat  

Also ich hab auch grad durch nicht funktionierendes Internet daheim einfach nochmal Offline angefangen und ich muss sagen es macht auch Spaß(vor allem mit G25 Smilie )! So zum etwas schnelleren Cruisen mit KI reicht es aus! Ansonsten macht man offline nix anderes als Online --> Rennen fahren,Cruisen,rumhacken, usw. Lachend


Aber mal was anderes, könnte mal wer zum Dodge Händler fahren und dort schauen was für ein Auto da rechts vom Eingang steht und mir sagen was das für ein Auto ist?
Ich hab zwar Screenshots gemacht kann die aber zur Zeit ja nicht hochladen.
Sieht aus wie ein Audi irgendwie, zum kaufen wird der aber nirgends angeboten.Wäre nett! Zwinker


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 04.06.07 15:33 
Antworten mit Zitat  

Hm.. hat ansatzweise Ähnlichkeit mit dem neuen Audi A5 irgendwie, aber das TDU so viel vorher weiss das ein A5 kommt und ihn dann komischerweise zu nem Dodge Händler stellen ?! Naja ich weiss nicht so genau... Sehr Glücklich



pic001.JPG 
Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Mo 04.06.07 17:13 
Antworten mit Zitat  

Sagtmal, bei mir stürzt es immer ab beim starten, weiß jemand eine Lösung ???

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mo 04.06.07 17:40 
Antworten mit Zitat  

dSk|Gerrit hat Folgendes geschrieben
Sagtmal, bei mir stürzt es immer ab beim starten, weiß jemand eine Lösung ???


geile fehlerbeschreibung ^^


Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Mo 04.06.07 17:57 
Antworten mit Zitat  

ok Zwinker
Also beim starten stürzt es ab, nicht im Spiel...
Hab die Fehlerdingsmöglichkeiten schon mal ausprobiert und die Datei unter "Anwendungsdaten gelöscht" Hat nichts gebracht !


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 04.06.07 22:30 
Antworten mit Zitat  

Muss man dir denn alles aus der Nase ziehen? Lief das Spiel denn schonmal gut? Hast du aktuelle Treiber installiert? Hast du es schonmal neu installiert? Was benutzt du für ein Betriebssystem? Wie sieht deine Rechnerkonfiguration aus? Macht dein PC sonst irgendwelche Probleme? Hast du mal das Ereignisprotokoll geprüft? Schonmal ohne angeschlossenes Lenkrad probiert?

Um mal ein paar Fragen zu nennen die mir auf der Zunge liegen...

Auf einfach nur "Das Spiel stürzt beim Start ab" kann man dir im Normalfall einfach nicht helfen, es sei denn es handelt sich um ein bekanntes Problem.


Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Mo 04.06.07 22:36 
Antworten mit Zitat  

Ok dann wollen wir mal xD
Das Spiel leif schonmal ohne probleme mit Lenkrad...
hab akutiellen Treiber der Graka drauf...
2 mal neu installiert, da lief es ca. nach 3 mal starten nicht mehr...
XP Media Center...
GeForce6600GT 3200+64 AMD Prozz. 1024 DDR RAM....
Ereignissprotokoll kommt schon garnichtmehr, da nun gesagt wird mit Fehlerbeicht senden usw...
Noch nicht ohne Lenkrad probiert, seh auch keinen Sinn drinne Zwinker
Und für den Abschluss nochmal die ...

Danke Jo


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 04.06.07 23:49 
Antworten mit Zitat  

Luiii hat Folgendes geschrieben
Hm.. hat ansatzweise Ähnlichkeit mit dem neuen Audi A5 irgendwie, aber das TDU so viel vorher weiss das ein A5 kommt und ihn dann komischerweise zu nem Dodge Händler stellen ?! Naja ich weiss nicht so genau... Sehr Glücklich


des is eben so ein modell wo die als platzhalter nehmen


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Fr 08.06.07 12:33 
Antworten mit Zitat  

Hätten sie aber genauso gut nen Dodge hinstellen können, in dem Falle halt nur ne Viper, weils eben nur die zu kaufen gibt in dem Spiel Zwinker

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Do 14.06.07 17:44 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
To protect the community of committed and responsible Test Drive Unlimited PC players, starting in the coming weeks Atari will permanently and completely ban players found cheating and playing illegally. This process will begin following the release of the PC patch, at which point all PC rankings will be reset to clean the PC score database. As a special exclusive gift to all PC players, two brand new cars will be included with the patch completely free; the Audi RS4 and Nissan Skyline R34.


http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=61036


Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Do 14.06.07 17:55 
Antworten mit Zitat  

mhh, nen überarbeiteter Netcode hätte mich gefreut...

Aber zwei neue Autos sind ja auch schonmal was feines.


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 14.06.07 18:13 
Antworten mit Zitat  

Ich will keine neuen Autos (vorallem keinen Ricer *würg*), sondern endlich einen guten MP Traurig

Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Do 14.06.07 18:13 
Antworten mit Zitat  

und der kommt an Weihnachten? Traurig

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum