FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 24 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Coneman




Beiträge: 427

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 21.06.1986
Beitrag Mi 02.04.08 16:47 
Antworten mit Zitat  

hier: www.gamespyid.com
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mi 02.04.08 16:48 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
....wo man sich bei gamespy anmeldet
den ihre seite is irgendwie verwirrend -.-"


Soweit ich weiß war es gar nicht nötig auf irgendeiner Seite das zu machen. Ich glaub man konnte doch direkt im Spiel sich ein Konto anlegen. Da gibts einfach deinen gewünschten Namen nebst Emailadresse an und machst ein Häckchen bei "OnlineProfil" oder so rein damit du auch Online spielen kannst. (Später kann man des ned mehr umstellen)

100% Sicher bin ich mir da aber nicht, kann auch sein das ich damals einfach ein bestehendes benutzt habe.

Probiers einfach mal aus Smilie

EDIT: Ok oder einfach dem Link von Coneman folgen! ^^
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mi 02.04.08 17:15 
Antworten mit Zitat  

k hab mich angemeldet
er loged sich auch ein dann sagt er ich hätte nicht die richtige version
lade patch runter instaliere ihn aber spiel sagt immer noch ich hätte nich aktuellste version

die version die ich installiert hab ist 1.66A
is das die aktuellste und wo sehe ich im spiel welche ich habe?
Nach oben
Offline Coneman




Beiträge: 427

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 21.06.1986
Beitrag Mi 02.04.08 17:58 
Antworten mit Zitat  

Du hast nich zufällig ein äh CD-Einlegeumgehungstool drauf ?? Zwinker Hatte nämlich heute auch das Problem, dass TDU meinte sich aktualisieren zu müssen, obwohls schon auf 1.66A iss.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mi 02.04.08 18:01 
Antworten mit Zitat  

ne hab ich nicht...
hmmm
naja fahre derwel bisel singleplayer is auch ganz lustig
Nach oben
Offline aerrow




Beiträge: 139



Beitrag Do 03.04.08 14:35 
Antworten mit Zitat  

du kannst auch ein profil erstellen machst hacken in gamespy rein füllst alles aus so und wenn es das konnto net gibt erstellt der aus dem spielras ein gamespy acc
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 03.04.08 19:16 
Antworten mit Zitat  

Bäh eben war grade Serverdown und ich habe gerade ca 80% der Inseltour hinter mich gebracht Traurig jetzt darf ich nochmal alles fahrn...
Nach oben
Offline Coneman




Beiträge: 427

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 21.06.1986
Beitrag Do 03.04.08 20:55 
Antworten mit Zitat  

ui das iss fies...mein beileid!!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 03.04.08 21:30 
Antworten mit Zitat  

weiss man eigentlich wielange die server anbleiben? also kann mir jemand versichern das wenn ich jetzt tdu kaufe ich dann lange daran spaß haben kann?

dedis scheints ja nich zu geben... was ja auch mehr oder weniger sinnlos wäre bei einem mmorg ^^
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 03.04.08 22:09 
Antworten mit Zitat  

man, wiedermal den bug das tdu abstürzt sobald ich das haus verlasse Smilie schon 4x probiert nun, is sehr selten und geht dann auch wieder nur manchmal isses wie verflucht ....

tdu hat auch einen SP modus, da fahren dann statt spielern haufen npcs rum... die machen auch blödsinn und man kann mit den rumeiern oder gegen sie fahren
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Do 03.04.08 23:24 
Antworten mit Zitat  

hmm bei mir ruckelt das spiel. liegt das am 1.66 patch? vor allem der sound hat alle paar sekunden aussetzer.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 04.04.08 1:08 
Antworten mit Zitat  

hier läufts bestens, damals vorm patch, wars doch heftiger.

(ihr schlingel, dadurch das ihr hier davon wieder angefangen habt, musste ich es auch mal wieder anschmeissen Smilie )
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 04.04.08 1:50 
Antworten mit Zitat  

So Inseltour beendet Sehr Glücklich JIPPI

Macht echt Laune dat Game, die Cars und die Insel das ist einfach herlich Smilie
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Fr 04.04.08 13:37 
Antworten mit Zitat  

Wo gibts denn die Inseltour ?

Nuss meiner Ninja mal bisschen auslauf gönnen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Fr 04.04.08 13:44 
Antworten mit Zitat  

Inseltour ist doch Kindergeburtstag! Sehr Glücklich

Millionärsherausforderung ist die Variante mit Polizei und Gegenverkehr und 1mio cash als Belohnung.

http://tdu.gameprophets.com/uploads/downloads/Karte.jpg


Zuletzt bearbeitet von pod Silncr am Fr 04.04.08 13:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 04.04.08 13:47 
Antworten mit Zitat  

Ich wollte gestern mal aus Spaß die Inseltour machen, aber bei einem Vermögen von irgendwas um die 340 Millionen sind mir die 200k keine Stunde Fahrt wert! Sehr Glücklich Am meisten Geld bringt der Autohandel. Jedes dieser Bonusautos geht irgendwann mal für die vollen 10 Mio. weg.

Zuletzt bearbeitet von majestic am Fr 04.04.08 13:48, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline bad-alti
Marcel Hentschel




Beiträge: 196

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 25.10.1988
Beitrag Fr 04.04.08 13:48 
Antworten mit Zitat  

der link geht nicht Smilie
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Fr 04.04.08 13:59 
Antworten mit Zitat  

http://tdu.gameprophets.com/downloads,5,1.html
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 04.04.08 14:09 
Antworten mit Zitat  

Fand die Inseltour ziemlich cool Smilie mim Lambo kein Ding Smilie
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 04.04.08 14:53 
Antworten mit Zitat  

die wahren helden trifft man eh nur auf 2 rädern ! Smilie
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Fr 04.04.08 15:37 
Antworten mit Zitat  

aerrow hat Folgendes geschrieben
du kannst auch ein profil erstellen machst hacken in gamespy rein füllst alles aus so und wenn es das konnto net gibt erstellt der aus dem spielras ein gamespy acc


ja so ein profil hab ich
er loggt sich auch auf dem server ein wenn man das spiel startet nur dann kommt die nachricht das ich nich die aktuellst eversion hab und soll sie laden
wenn ich den patch geladen hab und instaliere kommt trotzdem das gleiche
wenn ich es nochmal versuche sagt er mir das der richtigte patch schon installiert is
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Sa 05.04.08 18:12 
Antworten mit Zitat  

nieek hat Folgendes geschrieben
hmm bei mir ruckelt das spiel. liegt das am 1.66 patch? vor allem der sound hat alle paar sekunden aussetzer.


dank bluescreen und fehlerhafter "ati2dvag" hab ich einfach mal die treiber gewechselt und defragmentiert. jetzt läuft das spiel etwas runder. ruckelt z.b. in der stadt noch ein wenig.

musste aber trotzdem heute 2 mal neuinstallieren weil das spiel immer eingefroren ist beim ladebildschirm nach dem verlassen des hauses. sehr merkwürdig... wenns weiter nervt geht das in die tonne Bätsch
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag So 06.04.08 0:34 
Antworten mit Zitat  

echt mal grütze das spiel. gehe ich aus dem haus oder der garage auf die straße zum fahren, kommt der speicherbildschirm und das spiel beendet sich selbst.
das http://forums.eu.atari.com/showpost.php?p=1354635&postcount=648
und
das http://forums.eu.atari.com/printthread.php?t=69282

helfen auch nicht weiter. werde dann wohl wieder lfs zocken müssen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag So 06.04.08 0:45 
Antworten mit Zitat  

Das 2. hat bei mir geholfen ;/
Nach oben
Offline Gm quarz




Beiträge: 1485

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 18.10.1986
Beitrag So 06.04.08 1:40 
Antworten mit Zitat  

Was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen dem Pack hier http://www.amazon.de/Race-Pack-TDU-GTR2-DVD-ROM/dp/B000Z9XIAK/ref=pd_b bs_3?ie=UTF8&s=videogames&qid=1207438565&sr=8-3
Pack = 37,95€


und dem hier?

http://www.amazon.de/Test-Drive-Unlimited-Atari-DVD-ROM/dp/B0013XV94Y/ ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1207438336&sr=8-1 (unten TDU+GTR2 zusammen = 25,30€


Check ich irgendwas nicht? Fehlt irgendwas bei der unteren zusammenstellung? Im MediaMarkt bei mir kostet TDU immernoch 40€, GTR~20€ - klar, Mediamarkt ist immer etwas teurer, aber dass die garnicht die Preise senken und bei Amazon ist das so billig?

Sind die Angebote Gebrauchtware und ich sehe das nur nicht? Hilfe Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz