FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 26 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 13.04.08 9:30 
Antworten mit Zitat  

Gm quarz hat Folgendes geschrieben
Aber Ferrari 512 TR ist mal 'ne nette Sache Sehr Glücklich Den fuhr ich in TestDrive 1 immer gerne :P


Fast. Den Ferrari 512 TR gabs erst ab 1991. In Test Drive 1 gabs nur den ursprünglichen Testarossa :P
Nach oben
Offline Gm quarz




Beiträge: 1485

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 18.10.1986
Beitrag So 13.04.08 15:58 
Antworten mit Zitat  

Stimmt, hab gerade mal Goggle genutzt. Hast vollkommen Recht :P

Aber das Aussehen ist ja FAST identisch Smilie
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag So 13.04.08 16:54 
Antworten mit Zitat  

However Spass machen tun sie trotzdem beide Sehr Glücklich
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag So 13.04.08 20:26 
Antworten mit Zitat  

D-Jay hat Folgendes geschrieben
Holden Efijy o/ einfach das geilste retro-design ever Sehr Glücklich


Ich find die Karre ja mal bockhässlich *g*! Aber naja Geschmäcker sind verschieden! Smilie
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 13.04.08 20:41 
Antworten mit Zitat  

!ce.Soref hat Folgendes geschrieben

Ich find die Karre ja mal bockhässlich *g*!


dann haben wir bei der karre den selben geschmack^^
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mi 16.04.08 7:39 
Antworten mit Zitat  

Eu Version Smilie

Download: https://buy.metaboli.com/vnt/panier.html?partenaire=15&id_titre=507&af filie=

Infos: http://www.speedmaniacs.de/news.html?id=3376
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mi 16.04.08 13:56 
Antworten mit Zitat  

boah, jetzt schon 15 euro! wer es sich gekauft hat, kann ja mal bescheid sagen, ob es sich lohnt! -.-
Nach oben
Offline roadrunner




Beiträge: 3466



Beitrag Mi 16.04.08 14:08 
Antworten mit Zitat  

Naja von den 45 "neuen" Fahrzeugen sind 35 ja eh schon in anderer Ausführung im Spiel enthalten. Voll der Nepp ey ^^
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mi 16.04.08 14:42 
Antworten mit Zitat  

phew vergiss es..nicht für das Geld.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mi 16.04.08 15:00 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
Wir sind sehr erfreut diese fantastischen Vehikel für die PC-Version von Test Drive Unlimited zur Verfügung stellen zu können und möchten uns bei der PC-Community für die Geduld bedanken.


Irgendwo schon eine Frechheit finde ich. Für die paar neuen Autos für 15€ und das dann auch noch ein Dankeschön nennen? Nie wieder Atari für mich... Kackverein da!
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mi 16.04.08 19:16 
Antworten mit Zitat  

Naja wenn ich recht überlege hat mich das ganze Game nur 15,99€ gekostet also werde ich mir ganz sicher nicht ein Carpack für 15€ holen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline CWest
Marcus




Beiträge: 715

Wohnort: Dresden
Geburtstag: '88
Beitrag Mi 16.04.08 23:58 
Antworten mit Zitat  

Ich habs mir geholt, weil ich das Spiel so schon mag, und ich Lexus und RUF fahren wollte. Bissl überteuert finde ich es auch, aber ich hab immer noch weniger bezahlt, als die X-Box-Jungs (dafür haben sie noch mehr Autos).
Ich hab aber auch nicht Danke an Atari gesagt, weil die haben es verkackt und ein im Grunde tolles Game versaubeutelt.
Was aber gut war, war die schnelle Abwicklung (wenn sie mal ging, gestern gabs da Probleme) des Downloads usw. Waren ca 10 min vom Bezahlen bis zum Spielen. Hat hervorragend geklappt. Jetzt über wach ich nur noch mein Konto, dass die auch richtig abbuchen (Lastschrift ist schei*e, dafür aber schneller und es ging nicht anders)
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Do 17.04.08 23:55 
Antworten mit Zitat  

Habs mir gekauft und ich finde es lohnt sich.

Es gibt ja wirklich ettliche viele neue, und dazu gut gemachte Wagen. Sicher sind einige schon in anderen Variationen vorhanden aber auch mal die Cabrio Version zu fahren oder beim Dodge Viper das Coupe hat schon was.
Die Lexus begeistern mich jetzt nicht so dermaßen, aber grad ein Wagen wie der F40 oder allein für die RUF haben sich die 15 Euro für mich schon gelohnt. Wenn ich dass so rechne sind es ein paar wenige Cent für jedes Auto. Also für mich das Geld auf jeden Fall wert.
Nach oben
Offline Gm quarz




Beiträge: 1485

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 18.10.1986
Beitrag Fr 18.04.08 2:40 
Antworten mit Zitat  

Ich warte bis ichs irgendwie bekomme.

15€ alleine für ein paar Autos ist mir definitiv zu viel. Selbst für 45 Wagen wärs definitiv zu viel Knack. Klar, die Autos kosten Atari was in Sachen Lizenzgebühren. Aber irgendwie hab ich ein flaues Gefühl im Magen, wenn ich 15€ "nur" für Autos ausgebe. Das ist wie Items von Rollenspielen über Ebay kaufen :O
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 20.04.08 2:25 
Antworten mit Zitat  

kann jemand bitte nen Screenshot machen von dem Shop wo es den Testarossa gibt?

danke schonmal Smilie

Edit: habs schon
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Fr 20.06.08 19:31 
Antworten mit Zitat  

Boah ich hab gerade Die Millionärs Herausforderer Mission gemacht. Augenrollen Schlimmer gehts echt nicht mehr.
Und dann noch diese doofe Inseltour die sich mal sowas vom Geld her überhaupt nicht lohnt. Augenrollen
Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 20.06.08 22:57 
Antworten mit Zitat  

Habs mir heut für 5€ im Media Markt gekauft,nachdem mir das Sackgesicht Goldene Rohlinge andrehen wollte(gibts wirklich^^),dazu noch nen Goldenes HDMI-DVI-D Kabel für 60€(!!!) andrehen wollte,hat Brüderlein ihn sowas von zur Sau gemacht(hab mich kaputtgelacht),dann hatter mir TDU verkoft fürn 5er^^

Spiel geht so,hat was von Racer^^
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 20.06.08 23:29 
Antworten mit Zitat  

Sackgesicht? Warum zur Sau gemacht weil er dir ein Kabel für 60€ anbietet? Was haben du und dein Bruder denn für Probleme?

Saturn != Conrad, dort gibts eher selten No-Name Kabel in Plastiktütchen. Für Oehlbach & Co. muss man nunmal mehr Geld bezahlen.

TDU2 ist anscheinend auch grad in der Entwicklung. Ich hoffe das die dem Multiplayer-Modus endlich ein paar Funktionen spendieren die IMHO für einen solchen Titel Pflicht sind (schließlich soll´s ein MMO-Racer sein). Hoffentlich wirds dann möglich sein anderen Spielern Nachrichten zu schicken (wie PN´s oder die Briefe in diversen MMORPGs), bringt einen das Spiel automatisch in die richtige Session wenn man sich über die Karte zu einem anderen Fahrer beamt und hoffentlich kann man Fahrer auch dann über die Karte erreichen wenn sie gerade fahren.

Da mir aber kein plausibler Grund einfällt warum sie das nicht schon beim 1. Teil so gemacht haben, glaube ich kaum das es im 2. Teil möglich sein wird.

Im Moment glaube ich noch nicht das ich jemals wieder ein TDU-Spiel zum Vollpreis kaufen werde.
Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Sa 21.06.08 15:12 
Antworten mit Zitat  

Naja^^
war spät gestern^^
Also ich hab da im Regal geschaut,Hama Kram,geht ganz okay,plötzlich kam der an:"Eyyy(wirklich so)brauchst was geiles?(der war mindestens 50...)"
Ich:"Ich schau schon selber nach nem Kabel,nein Danke."
Er:"Och komm..."
Ich:Okay? Ja zeigen sie mal her."
er:führt mich zu nem Regal
er:Hier kosten 60€ aber du hast das sicher flüssig,wa?Kannst ja Gelscheissn"
Ich:nein? Soviel hab ich nicht eben flüssig"
er:"Pech!"...Dann ging er weg.

Dann kam nen anderer an:Hey,der Typ hat ne Macke,ist klar."
Ich:"Ja,nen bisschen komisch,ich kauf jetzt nichts mehr,ich kauf woanders..."
Er:Ich machs wieder gut,was möchtest du denn nun?
Ich dachte mir,dass ich mal TDU haben wollte,es aber immer weggekauft war.
"Ja ,haben sie TDU da?"
"Ja,haben wir,hier ,ich schreib dir nen Zettel(also son Sonderangebotsding)"...
Naja,so war das...


Zuletzt bearbeitet von F.eatR am So 22.06.08 11:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Sa 21.06.08 15:37 
Antworten mit Zitat  

Hört sich an als hättest du das Kabel aufm Flohmarkt gekauft Sehr GlücklichSehr Glücklich
Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Sa 21.06.08 21:44 
Antworten mit Zitat  

Nö,im Media Markt,kommt aber noch was richtiges...

Hab mal grad verglichen
Oehlbach vs. Hama Home Theather HDMI>DVI-D Kabel
Oehlbach 30€(Google spukts aus)
Hama 60€
w00t?

Nu aber wieder BT:Kann ich nen Offline Profil zu nem Online machen?
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 22.06.08 0:09 
Antworten mit Zitat  

IMHO geht das nicht. Wozu hab ich dir eigentlich den Link zum 7€ Kabel bei K&M gepostet? Laut Hardwareluxx ist es quasi das Kabel für den Monitor...

Den Mitarbeiter (auf einmal sind´s zwei, ich glaub' ich seh doppelt) hat dein cooler Bruder ja richtig zur Sau gemacht, ich hoffe der läuft mir nicht über den Weg und macht mich auch so fertig! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline horizOn
matti




Beiträge: 1283

Wohnort: münchen
Geburtstag: 89'
Gesperrt
Beitrag So 22.06.08 4:07 
Antworten mit Zitat  

n!jo hat Folgendes geschrieben
Den Mitarbeiter (auf einmal sind´s zwei, ich glaub' ich seh doppelt) hat dein cooler Bruder ja richtig zur Sau gemacht, ich hoffe der läuft mir nicht über den Weg und macht mich auch so fertig! Sehr Glücklich


Naja, wenn du weiterhin in deinem Keller sitzen bleibst, glaub ich kaum, dass dir das passiert! Zwinker
Nach oben
Offline dynamic2k




Beiträge: 340

Wohnort: Bergkamen
Geburtstag: 08.04.87
Beitrag So 22.06.08 4:23 
Antworten mit Zitat  

coole kommentare! RESPEKT!! musstest dich ja geistig richtig anstrengen.
Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag So 22.06.08 11:17 
Antworten mit Zitat  

WTF,was schreib ichn fürn sülz...
Kabel bei K&M ist bestellt.
Hab die falsche texstelle mal gelöscht.

Nu aber BT...Hab übrigens schon was wegen dem Online Profil gefunden: http://forum.tdu-central.com/showthread.php?t=3299
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz