FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 28 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5182

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 28.02.09 19:47 
Antworten mit Zitat  

es gibt wohl schon Bilder zu TDU2
http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Test_Drive_Unlimited_2/5300.htm l
http://www.ps3-talk.de/rennspiele/33306-test-drive-unlimited-2-erste-s creens.html
http://www.ps3-talk.de/rennspiele/33245-test-drive-2-erste-bilder.html
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Sa 28.02.09 19:50 
Antworten mit Zitat  

oh ja bitte dann nur für die ps3 und co. auf dem pc lüpt das mit hardware von heute noch schlecht....

tolles sofa game!!!
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 01.03.09 12:24 
Antworten mit Zitat  

Das stimmt, ich bin mir aber immer noch nicht sicher ob ich wirklich nochmal Geld für ein Atari Spiel ausgeben möchte.
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag So 01.03.09 13:00 
Antworten mit Zitat  

Geht mir genau so, was da wohl so groß anders ist ausser mehr Autos und Wetter?
Nach oben
Offline Beet cake




Beiträge: 647

Wohnort: Kerkrade
Geburtstag: 18.10.1989
Beitrag So 01.03.09 14:22 
Antworten mit Zitat  

Sieht so aus als gäbe es auch Benzinverbrauch!

Auf einem der Bilder im 2. Link sieht man eine Tankanzeige die nicht ganz voll ist.
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Mo 02.03.09 15:02 
Antworten mit Zitat  

Das ist eher TDU1, mit Mods! Schaut euch mal die Vegetation, den rauch die Berge an, exact das selbe wie im ersten.

//Edit:
Im 2. Link die pinke barriere ist ein eindeutiges indiz!
Wenn man im Zmodeler beim exportieren einen fehler macht, sind texturen Pink.

Die Insel ist genau die selbe.

Und das Hauptmenü kann man auchso modden.
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 02.03.09 16:02 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
Das ist eher TDU1, mit Mods! Schaut euch mal die Vegetation, den rauch die Berge an, exact das selbe wie im ersten.

//Edit:
Im 2. Link die pinke barriere ist ein eindeutiges indiz!
Wenn man im Zmodeler beim exportieren einen fehler macht, sind texturen Pink.

Die Insel ist genau die selbe.

Und das Hauptmenü kann man auchso modden.


Kenn mich da jetzt nicht so aus, aber kann man auf ner XBOX einfach so modden?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 02.03.09 16:26 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
Das ist eher TDU1, mit Mods! Schaut euch mal die Vegetation, den rauch die Berge an, exact das selbe wie im ersten.

//Edit:
Im 2. Link die pinke barriere ist ein eindeutiges indiz!
Wenn man im Zmodeler beim exportieren einen fehler macht, sind texturen Pink.

Die Insel ist genau die selbe.

Und das Hauptmenü kann man auchso modden.


Dir ist klar dass TDU 2 nichts anderes ist als TDU 1 mit Updates? Es wird doch nicht die ganzen 200km Insel überarbeitet.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 02.03.09 16:39 
Antworten mit Zitat  

Sollte es nicht eine komplett neue Umgebung in TDU geben? Oder wollte sich da nur jemand wichtig machen und hat deshalb Erfundenes für Wahres verkauft?
Sieht ohne AA jedenfalls ziemlich scheiße aus. Aber hauptsache ordentlich HDR-Effekte einsetzen Augenrollen
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Mo 02.03.09 18:08 
Antworten mit Zitat  

@Soref:
Das sind nie im leben Xbox screens, da die xbox doch kantenglättung hat.

@Marius:
Es war eine neue insel angekündigt.
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 02.03.09 18:22 
Antworten mit Zitat  

Es war einmal ein Scirocco angekündigt ... Sehr Glücklich

Nein aber im Ernst, du hast Recht Jeremie aber ich glaub zwischen den Screen und der Realität ist auch noch ein unterschied wie jo schon gesagt hat.

Achja und TDU sieht nie gut aus auch nich mit AA Sehr Glücklich
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Mo 02.03.09 20:18 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
@Soref:
Das sind nie im leben Xbox screens, da die xbox doch kantenglättung hat.


Hatte mich nur darauf bezogen:

Zitat:
Now some new screenshots on what appears to be an early build from the Xbox 360 version have been leaked and Xbox Evolved has the images first


Kantenglättung ging im übrigen auch auf PC! Man konnte da zwischen HDR und AntiAliasing wählen, ging immer nur eins von beiden.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 02.03.09 22:38 
Antworten mit Zitat  

Das ging bei mir nur deshalb nicht, da ich seinerzeit noch eine nV mit 7er Chip hatte, die konnte nicht beides.
Soweit ich weiss, wurde dies mit der 8800GT und Treiber XXX berichtigt.
Hier bei mir geht das auch jetzt, da jetzt ne GTX260 im Einsatz.
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Mi 04.03.09 21:38 
Antworten mit Zitat  

Beides geht auch mit ATI Karten Bätsch
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 18.02.10 23:57 
Antworten mit Zitat  

spielts noch jemand online? unser lfs club is bestimmt schon abgebaggert ^^ habs gestern mal wieder installiert und ne weile rumgefahren, kommt immernoch cool. mit trackIR schön umschauen beim cruisen, fenster runter, radio an... dick Smilie
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 19.02.10 3:26 
Antworten mit Zitat  

wtf das wird noch gespielt?
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 19.02.10 3:32 
Antworten mit Zitat  

Vergessenes Spiel da... ^^
Sollte nicht irgendwann noch TDU2 rauskommen?
Oder ist das entzwischen gecancelt?
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 19.02.10 4:43 
Antworten mit Zitat  

soll wohl kommen, auch für ps3 Sehr Glücklich
http://www.gameswelt.ch/news/43502-Test_Drive_Unlimited_2_-_Offizielle _Enthuellung_in_Kuerze.html
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Fr 19.02.10 19:40 
Antworten mit Zitat  

Zum cruisen bestimmt cool. Bin aber zu faul zum Installieren Augenrollen
Nach oben
Offline DoWaCa
///Domez




Beiträge: 101

Wohnort: NRW
Geburtstag: 11/16/1994
Beitrag Mi 24.02.10 0:15 
Antworten mit Zitat  

Och gottchen, ich kann mich noch an die Closed BETA Zeiten erinnern
Ich hatte um die 5 Beta Keys. Hatten mir damals aber nichts genützt.

Damals auf meinem AMD Athlon XP 3000+ (single 2,2GHz) und meiner GeForce FX5500 hatte ich eher eine Diazshow (unter 0 FPS)

mittlerweile läuft es wie butter *gg*
Was ist eigentlich aus TDU 2 geworden ?
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Mi 24.02.10 12:38 
Antworten mit Zitat  

unter 0 Bildern pro Sekunde geht doch fast nur, wenn man keine Grafikkarte oder Monitor hat, oder? Sehr Glücklich

Was aus TDU2 wird/geworden ist, steht 2-3 Beiträge über deinem.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5182

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 24.02.10 22:01 
Antworten mit Zitat  

Die GameStar hat wohl im nächsten Heft eine Preview zu TDU2
Nach oben
Offline moppaking
Dennis




Beiträge: 148

Wohnort: Menden

Beitrag Mi 24.02.10 23:45 
Antworten mit Zitat  

ich spiels hin und wieder. am Meisten stört mich beim cruisen, das total konfuse Straßennetz. Aber das ist leider sogar in Realität so. Schaut mal bei Google Earth auf Oahu vorbei. Mit Orientierungssinn kommt man da nicht weit Smilie
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Fr 26.02.10 0:24 
Antworten mit Zitat  

Das is genau die Insel? Nur die ganzen Sackgassen miteinander verbunden damit man nicht dauernd umdrehen muss?!
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Fr 26.02.10 16:02 
Antworten mit Zitat  

Grad nochmal mim G25 getestet...
Also ich denke vor 2 jahren wo ich fast geweint hatte weil es auf meinem E6300 mit 1,86Ghz 1 Gig ram und ner Geforce 7600GS net lief Sehr Glücklich

Aber heute ist es Kaum besser:
PDC 6300 @ 3,34Ghz
Ati X1950XTX
4Gig Ram.
Und 1280x1024 4xaa und HDR net mehr als 25-30FPS, in der standt oft nur 15, ist es ähnlich bei euch?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz