FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 29 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Fr 26.02.10 16:56 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
Grad nochmal mim G25 getestet...
Also ich denke vor 2 jahren wo ich fast geweint hatte weil es auf meinem E6300 mit 1,86Ghz 1 Gig ram und ner Geforce 7600GS net lief Sehr Glücklich

Aber heute ist es Kaum besser:
PDC 6300 @ 3,34Ghz
Ati X1950XTX
4Gig Ram.
Und 1280x1024 4xaa und HDR net mehr als 25-30FPS, in der standt oft nur 15, ist es ähnlich bei euch?



stell das Anti Aliasing aus, oder zumindest runter dann sollte es laufen...
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Fr 26.02.10 17:14 
Antworten mit Zitat  

bei 2xx AA hab ich so um die 3-5FPS mehr, und ohne noch mehr aber dann ist es schrecklich hässlich.
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Fr 26.02.10 17:37 
Antworten mit Zitat  

nja wenn du nicht willst das es ruckelt musste halt auf Qualität verzichten.. oder dir einen neuen PC kaufen bzw. neue Hardware
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Fr 26.02.10 20:43 
Antworten mit Zitat  

Komich nur dass ich crysis auf mid-High oder Modern Warfare 2 auf Max. Spielen kann :/
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Mi 03.03.10 12:49 
Antworten mit Zitat  

http://www.ps3-talk.de/rennspiele/51472-test-drive-unlimited-2-ankuend igung-nun-offiziell.html

M.O.O.R. is mal geil Sehr Glücklich

wir brauchen M.O.A.R.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 03.03.10 13:10 
Antworten mit Zitat  

super. das wird was auf der ps3.

Bilder.





Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Mi 03.03.10 13:15 
Antworten mit Zitat  

ja gottseidank nicht so ein übertriebenr glow effekt kack.. sehr geil Sehr Glücklich
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 03.03.10 17:47 
Antworten mit Zitat  

wird auf jeden fall gekauft, der erste teil hat übelst lange spass gemacht auch wenns anfangs viele probleme gab mit der pc version. diesmal für ps3 !!!

- M.O.O.R.
- wetter
- tag/nacht
- schadensmodell

tdu is der ultimative lfs cruise mod ^^
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 03.03.10 17:49 
Antworten mit Zitat  

TDU für PS3?
Ich bin dabei! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5182

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 03.03.10 18:27 
Antworten mit Zitat  

ich auch^^
sollen wir dann einen lfs.de club machen wenn es wieder möglich sein sollte?
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 03.03.10 18:55 
Antworten mit Zitat  

auf jedsten ^^
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Mi 03.03.10 19:44 
Antworten mit Zitat  

Sollten wir diesen Namen nicht irgendwem lassen, der noch weiß, was dieses LFS bedeutet?

http://wissenstest.chip.de/Sonstiges-Quiz/Abk%C3%BCrzungen-Quiz/8302.h tml
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 03.03.10 20:57 
Antworten mit Zitat  

lebensinhalt für süchtlinge ? ka^^
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 03.03.10 21:04 
Antworten mit Zitat  

[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
ich auch^^
sollen wir dann einen lfs.de club machen wenn es wieder möglich sein sollte?


Klingt gut - mal sehen wanns kommt.
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mi 03.03.10 21:45 
Antworten mit Zitat  

Hab mir heute mal das TDU für nen 10er bei Saturn geholt - für meine Xbox360, damit ich dort auch mal was anderes zocken kann, ausser Episodes from Liberty City und Forza3 ^^
Aber TDU 2 is auf alle Fälle Pflicht für die PS3 - ebenso wie GT5, wenns denn mal kommt Bätsch
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Mi 03.03.10 22:38 
Antworten mit Zitat  

Hmmm... also 2 so gigantische Auto(renn)spiele zu kaufen ist ja irgendwie kontraproduktiv. Ich fürchte also, ich werd erstmal mit GT5 anfangen. Und wenn ihr euch hier dann nicht zusammenreissen könnt und mir die Ohren vollschwärmt... *seufz* dann brauch ich wohl früher oder später auch TDU2. Für Playse drei, versteht sich Zwinker
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 03.03.10 22:42 
Antworten mit Zitat  

Da TDU2 bestimmt vor GT5 kommt werd ich wohl erst mal da zugreifen. ^^
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 03.03.10 22:49 
Antworten mit Zitat  

http://www.ps3blog.de/2010/racing/test-drive-unlimited-2-duerfen-wir-a uf-ibiza-rasen/
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 03.03.10 22:58 
Antworten mit Zitat  

YAY! Ibiza wäre overkill!
Falls das Ganze stimmt wird TDU2 hier definitv vor GT5 eintreffen.
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Do 04.03.10 11:49 
Antworten mit Zitat  

wer hat sich alles jetzt ibiza mal bei gmaps angeguckt? Sehr Glücklich

hab das gefühl das es größer ist

hawaii:
Fläche 10.432,5 km²
ibiza:
Fläche 571,04 km² [1]

hmmm hab ic hfalsch bei wiki geguckt?
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Do 04.03.10 12:25 
Antworten mit Zitat  

wars nich bei tdu nur die insel oahu?

wenn ja denn 1.557 km²
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Do 04.03.10 12:30 
Antworten mit Zitat  

D1ggA hat Folgendes geschrieben
wars nich bei tdu nur die insel oahu?

wenn ja denn 1.557 km²

nochmal nachgelesen, ja war nur oahu

3x so viel wie ibiza Augenrollen
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Do 04.03.10 12:32 
Antworten mit Zitat  

hmm vllt dürfen wir ja auch nich nur auf einer insel heizen...
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Do 04.03.10 18:28 
Antworten mit Zitat  

auch wenn ich mich bei tdu über den Onlinekrempel geärgert habe, werd ich wohl nicht drum rum kommen mir das für die PS3 zu kaufen Smilie
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 04.03.10 19:30 
Antworten mit Zitat  

ZerFEr hat Folgendes geschrieben
D1ggA hat Folgendes geschrieben
wars nich bei tdu nur die insel oahu?

wenn ja denn 1.557 km²

nochmal nachgelesen, ja war nur oahu

3x so viel wie ibiza Augenrollen


Die km² sind da glaube nich so entscheident. Eher die Streckenkilometer. Bekommt man das irgendwo rauß?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz