FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 30 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 04.03.10 19:44 
Antworten mit Zitat  

Lineal, Taschenrechner, Maßband und ne Ibiza-Karte...
Adrian - leg los! ^^


Zuletzt bearbeitet von RM.Baldi am Do 04.03.10 20:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 04.03.10 20:39 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben

Adrian - leech lous! ^^


Bitte was? Geschockt Sehr Glücklich
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 04.03.10 20:45 
Antworten mit Zitat  

Hab mal geeditiert da oben... ^^
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 04.03.10 20:55 
Antworten mit Zitat  

Ich finds schick das wird hoffentlich passend zu meinem neuen Rechner released Sehr Glücklich
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 04.03.10 21:01 
Antworten mit Zitat  

http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=ibiza+insel &sll=38.932707,1.435432&sspn=0.204305,0.445976&ie=UTF8&hq=&hnear=Ibiza  ,+Spanien&ll=38.980763,1.453629&spn=0.204166,0.445976&z=12

Hmm es wirkt aufjedenfall nicht wenig das Straßennetz...
Die werden da soweiso noch alles miteinander verbinden damit man da schöne Rundkurse hat. Glaube nicht das es einen zu klein vorkommt.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 04.03.10 21:09 
Antworten mit Zitat  

Ehrlich gesagt, wenn die Optik stimmt und das Ibiza-Feeling nur annähernd rüber kommt, dann sind mir die km² auch egal. ^^
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Mo 15.03.10 12:55 
Antworten mit Zitat  

Es wird Ibiza werden, 2,5x so groß wie TDU(1), 24h Tag nachtwechsel und beifahrer Sehr Glücklich
http://www.ps3blog.de/2010/racing/test-drive-unlimited-2-party-auf-ibi za/
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 15.03.10 16:19 
Antworten mit Zitat  

noch größer? auf der alten insel hab ichs nichmal geschafft alles abzufahren... na mir solls recht sein, wenns nich an jeder ecke gleich aussieht.
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Mo 15.03.10 16:23 
Antworten mit Zitat  

ich frag nur wie... ich mein ibiza ist doch kleiner als die insel da von tdu1 .....

[wildespekulation]Vlt kann man ja noch zu einer anderen Insel und immer hin und herfliegen mit seinen Autos[/wildespekulation]
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 15.03.10 18:00 
Antworten mit Zitat  

Meinst du jetzt fliegen im sinne von Flugzeug oder fliegen im Sinne von 800m übers Wasser springen? ^^
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2247



Beitrag Mo 15.03.10 18:08 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
Meinst du jetzt fliegen im sinne von Flugzeug oder fliegen im Sinne von 800m übers Wasser springen? ^^

flugzeug Sehr Glücklich
oder halt irgendwann kann man sich halt son rieesendampfer kaufen wo alle die schiffe reinpassen und man kann dann andere inseln ansteuern...
who knows who knows
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 15.03.10 18:10 
Antworten mit Zitat  

Haha geil... "Treffpunkt Hafen! GO!"

1500 Fahrzeuge treffen am Hafen ein und warten verladen zu werden um auf der nächsten Insel unsinn zu treiben. ^^
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Mo 15.03.10 20:33 
Antworten mit Zitat  

Und dann streiken die Fähren-Käptns! Sehr Glücklich

Nee, wird sicher lustig, Teil 1 fand als Budget den Weg auf meine HDD, war schon launig!!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 15.03.10 20:43 
Antworten mit Zitat  

Also wenn dann hol ichs mir diesmal für die PS3 - da brauch ich mich nich drum scheren wenns arcadig ist, spielt man mim Controller eh viel besser. ^^
Und da die PS3 so schön Onlinefähig ist, gäbs doch nix schöneres als Abends vorm Fernseher, bequem auffem Sofa mit euch Chaoten n paar Runden zu drehen. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 15.03.10 22:46 
Antworten mit Zitat  

!!!
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 16.03.10 0:57 
Antworten mit Zitat  

Hab meins nun auch mal wieder installiert.
Das FB is aber grottig. Hatte das gar net mehr so schlecht in Erinnerung. Um nicht zu sagen FB hab ich gar nicht... Ich muss Federkraft uns solche Späßchen in Windows manuel einschalten damit ich überhaupt widerstand habe. Liegt das nur an meinen neuen Lenkrad? Ich dächte bei meinen alten hat ich wenigstens mal nen Ausschlag wenn man an die Wand fährt?!
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Di 16.03.10 1:11 
Antworten mit Zitat  

FF hatte ich hier, war sogar gar nicht allzu übel für nen Arcade-Racer.

Hm....TDU2 kommt ja sicher vor GT5, oder?! :P
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 16.03.10 3:08 
Antworten mit Zitat  

angeblich ja Smilie

@knilch liniarität, empfindlichkeit und ff höher stellen bzw aktivieren, alles ingame.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 16.03.10 10:49 
Antworten mit Zitat  

OPK. hat Folgendes geschrieben


Hm....TDU2 kommt ja sicher vor GT5, oder?! :P


wenn wir pech haben sogar S3 vor GT5 *gg*
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Di 16.03.10 12:57 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
Hab meins nun auch mal wieder installiert.
Das FB is aber grottig. Hatte das gar net mehr so schlecht in Erinnerung. Um nicht zu sagen FB hab ich gar nicht... Ich muss Federkraft uns solche Späßchen in Windows manuel einschalten damit ich überhaupt widerstand habe. Liegt das nur an meinen neuen Lenkrad? Ich dächte bei meinen alten hat ich wenigstens mal nen Ausschlag wenn man an die Wand fährt?!



bei mir hat der Patch die probleme mit FB behoben...
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 16.03.10 17:26 
Antworten mit Zitat  

K muss ich nochmal testen.
In Windows sollte es ja reichen wenn ich 100% FF habe!?
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 16.03.10 17:55 
Antworten mit Zitat  

Hmm also mein G27 hat da irgendwie kein FF... Augenrollen
Was muss ich da noch einstellen?
Is soweiso komisch dieses Spiel da man auch erstmal ne beendentaste festlegen musste. Ich musste das Spiel per Taskmanager schließen da ich nicht die Tase belegt hatte Augenrollen
Patch 1.66A is doch richtig? Kann man da irgendwas falsch machen?
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Di 16.03.10 18:15 
Antworten mit Zitat  

offenkundig funktioniert Test Drive Unlimited nicht richtig mit dem G27 Quelle
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 16.03.10 18:18 
Antworten mit Zitat  

Macht nix Adrian, Test Drive Unlimited funktioniert mit meinem PC auch nicht richtig. ^^
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 16.03.10 21:40 
Antworten mit Zitat  

Wie ich dieses Spiel auch hasse Wütend
Es kackt mal wieder munter fröhlich ab. Und seitdem funzt meine Logitech Gaming Softwäre nicht mehr. Bei Pc Neustart kommt dieses "Möchten sie eine Email an Microsoft senden" gedöns. Auch lässt sich diese Gamingsoftware nicht mehr manuell starten mit gleicher Emailnachricht. Deinstallation mit neuinstallation klappt auch nicht mehr.

Was für ein blödes Spiel was mir das Logitechprog zerstört Augenrollen
Der Treiber funzt zwar noch über Windowseinstellungen aber naja...
Wie bekomm ich das Programm wieder zum laufen? Jemand ne Idee?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz