FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 37 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 21.10.10 18:17 
Antworten mit Zitat  

ZerFEr hat Folgendes geschrieben
danke hab nun auch einen... und nu nmuss ich nur noch nen pc haben wos drauf läuft Sehr Glücklich
werds wohl mal auf meinem beste nrechner probieren.. wo tdu1 schon nich full ging Sehr Glücklich


Hab TDU1 schon lange nicht mehr getestet, aber die Angabe das 4GB Ram schon nicht schlecht wären gibt mir zu denken. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Do 21.10.10 18:36 
Antworten mit Zitat  

Wohoo ma testen Sehr Glücklich

Systemleistung sollte bei mir eig ausreichen
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 21.10.10 18:56 
Antworten mit Zitat  

Kann mir mal jemand sagen wieviel da runtergeladen werden muss? Ich hab ja hier nur ne 3000er Leitung hier.
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 21.10.10 19:10 
Antworten mit Zitat  

Nen Kumpel sagte mir gerade 3,5 GB...
Nach oben
Offline dom87@lfs




Beiträge: 728



Verwarnungen: 2
Beitrag Do 21.10.10 19:13 
Antworten mit Zitat  

Jup, 3,5gig!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 21.10.10 19:15 
Antworten mit Zitat  

AAAAAAAAch du heilige... naja... man sieht sich dann übermorgen. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 21.10.10 19:17 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
AAAAAAAAch du heilige... naja... man sieht sich dann übermorgen. Sehr Glücklich

Siehs positiv ich habne 25mbit und bin an der Arbeit Zwinker ich kanns nicht ziehen und ich hab nochn bischen bis ich zu Hause bin, achja mein PC Problem natürlich nicht zu vergessen Zwinker

Da bist du vieleicht sogar eher fertig als ich Smilie
Nach oben
Offline spdoFreaky




Beiträge: 31

Wohnort: Mönchengladbach

Beitrag Do 21.10.10 19:19 
Antworten mit Zitat  

Spielen kann man eh nur in vorgegeben Zeiträumen, die meiste Zeit sind die Server jedoch down. :/

Edit: Diese Woche jeden Tag 12 GMT -16 GMT, so stehts zumindest im Betaforum.


Zuletzt bearbeitet von spdoFreaky am Do 21.10.10 19:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 21.10.10 19:27 
Antworten mit Zitat  

StAyX hat Folgendes geschrieben
Da bist du vieleicht sogar eher fertig als ich Smilie


I'll kick ja 25Mbit-Ass! Lachend

spdoFreaky hat Folgendes geschrieben
Spielen kann man eh nur in vorgegeben Zeiträumen, die meiste Zeit die Server jedoch down. :/


Sind das wenigstens Zeiten in denen normale Zocker so am PC sitzen? Sprich so Abends 23:00 bis 4:00? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Do 21.10.10 20:46 
Antworten mit Zitat  

Irgendwie ist der Download ein Torrent, und ich lade momentan mehr hoch, als das ich viel runterlade (30kb/s)
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Do 21.10.10 21:18 
Antworten mit Zitat  

3,5gb... scheiße... meine DSL "superlight" Anbindung ist echt nicht zeitgemäßg.

Beim nächsten Umzug mache ich echt vorher nen DSL Verfügbarkeitscheck!!
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Do 21.10.10 21:25 
Antworten mit Zitat  

hab mich auch angemeldet.

Auf die LFS.de-ler können sie sowieso nicht verzichten, bei der TDU1 Beta waren wir ja schließlich auch dabei Zwinker
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Do 21.10.10 23:07 
Antworten mit Zitat  

Komisch, hab vorhin den Download nochmal abgebrochen und neugestartet und jetzt lädt er mit Vollspeed runter!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 22.10.10 1:11 
Antworten mit Zitat  

Aber sehr schön das der Download wenigstens "resumable" ist.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 22.10.10 14:02 
Antworten mit Zitat  

läd... mit dicken 0,02kb/s
sollte zum release im märz fertig sein Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 22.10.10 14:30 
Antworten mit Zitat  

Das wird noch mehr, die letzten 1,5 GB hat er bei mir fast voll durchgezogen.

Ist jetzt fertig und ist auch schon am Installieren, damit sollte ich StAyX wie angedroht geschlagen haben. Sehr Glücklich

€: YAY! Spiel fertig installiert, auf ne runde Spielen gefreut, noch mehr über die Meldung "Game Servers available" gefreut... und jetzt mörderisch über das 615MB Update geärgert. Verwirrt

€²: "Server Update in Progress, please come back later"... SO NEN HALTZ!!!! SOOOOOO NEN HALTZ!!! Teufel

€³:

Zitat:
The keys from IGN Fileplanet and Gamestar.de are just valid for Saturday 21: 00 for 4 hours!

So this means, you downloaded the game for 4 hours for just playing 4 hours...

Great Idea ... :P


...

Gut, hab grad gelesen dass das ja bei der Gamestar-Registrierung auch da steht... wohl zu spät gelesen. ^^
Wird wohl also heute nichts mehr mit spielen, schade eigentlich. Traurig
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Fr 22.10.10 17:12 
Antworten mit Zitat  

ist das dein Ernst mit den 4 Stunden?!
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Fr 22.10.10 17:28 
Antworten mit Zitat  

Tube|| hat Folgendes geschrieben
ist das dein Ernst mit den 4 Stunden?!


Ja, die wollen zu der Zeit ein Stresstest machen und haben anscheinend deswegen die Keys rausgehauen.
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2245



Beitrag Fr 22.10.10 17:48 
Antworten mit Zitat  

wat wat wat wat und deswegen zieh ich mir hier en hals ?-.-
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 22.10.10 18:07 
Antworten mit Zitat  

Jopp, genau deswegen. Zwar steht noch aus ob noch mehr Stresstests stattfinden an denen wir dann teilnehmen dürfen, aber bis jetzt dürfen wir nur morgen ab 21:00 mal antesten.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Fr 22.10.10 19:06 
Antworten mit Zitat  

*kichert leise
Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2245



Beitrag Fr 22.10.10 19:11 
Antworten mit Zitat  

ich weiß, dass ich es vlt bis dahin noch nichtmals gezogen hab.... und ich weiß es läuft auf meinem laptop eher nicht...

muss haben!
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 23.10.10 9:38 
Antworten mit Zitat  

Switcher83 vom anderen hat Folgendes geschrieben
*kichert leise


google flüstert offline patch??? Häschen


Mr Green
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 23.10.10 21:27 
Antworten mit Zitat  

BAH EY!

Also nach 5min spielen kann ich schon sagen das ich keinen Bock mehr hab... das G25 lässt sich nicht richtig konfigurieren, soll heißen ich hab ca. 45° spiel das sich überhaupt was tut, bremsen fühlt sich komisch an, Schalten ist total unlogisch (Karre beim runterschalten von 3 in 2 abgewürgt, hallo?!) usw.
Wenn ich nichts finde wie ich das Ding ordentlich konfiguriert krieg kann mich die Beta mal.
Zumal ich nicht glaube das Eden das wirklich bis zur Final gefixt hat.
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Sa 23.10.10 21:39 
Antworten mit Zitat  

mhh wäre froh wenn ich überhaupt ins Spiel reinkommen würde..

Es startet zwar bis zu diesem "drücken sie Start" mit dem Aston da im Hintergrund.. wenn ich dann enter drücke wird der Bildschirm schwarz und nix passiert mehr.. drücke ich nun nochmal enter komme ich wieder ins vorherige "menü" zurück.. wenn ich jetzt nochmal enter drücke wird der Bildschirm zwar nicht schwarz, stattdessen sagt es mir die beta wäre offline nicht spielbar :/
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz