FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED
Seite 1 von 50 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 02.03.07 16:08 TEST DRIVE UNLIMITED
Antworten mit Zitat  

so hier mal alles zu TDU (Full)
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 02.03.07 16:11 
Antworten mit Zitat  

so ich habe es dann mal inst.

das ganze ging auch ohne probleme. meine profile aus der open beta konnte ich nicht laden. (es wurde aber in den profilen angezeigt)

was mir extem wichtig war ist das ding mit dem online andere spieler finden.
das geht im mom richtig gut kA ob das an den wenigen usern im mom liegt.
in die map-- spieler suchen-- in seine nähe klicken-- ins auto und nach gut 5 sec habe ich ihn gesehen. das hat bei der beta nicht funktioniert. wenn das so bleibt ist das was mich an der beta gestört hat geschichte.

bin mal weiter racen Zwinker
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 02.03.07 16:23 
Antworten mit Zitat  

also mir fehlte da ein eingabefeld für den usernamen...
Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Fr 02.03.07 16:50 
Antworten mit Zitat  

Das Spiel an sich scheint ja recht OK zu sein.... aber die Grafikleistung is ja wohl sowas von miserabel.

Sorry aber wenns auf ner X1950Pro auf 640x480 mit Details auf Niedrig ruckelt KANN irgendwas nich stimmen mit dem Spiel.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Fr 02.03.07 16:53 
Antworten mit Zitat  

nieek hat Folgendes geschrieben
also mir fehlte da ein eingabefeld für den usernamen...


Das habe ich schon während der Beta bemängelt (auch im Beta-Forum), aber geändert hat sich daran anscheinend nicht.

@screama: dann hast du an irgendeiner anderen Stelle ein Problem, oder der Rest der Hardware ist zu langsam. Ich konnte die Demo mit einem A64 mit 2700 MHz, 1 GB RAM und einer Geforce 6600 GT zumindest auf 800x600 ruckelfrei spielen.
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Fr 02.03.07 16:59 
Antworten mit Zitat  

screama hat Folgendes geschrieben
Das Spiel an sich scheint ja recht OK zu sein.... aber die Grafikleistung is ja wohl sowas von miserabel.

Sorry aber wenns auf ner X1950Pro auf 640x480 mit Details auf Niedrig ruckelt KANN irgendwas nich stimmen mit dem Spiel.


Verwendest du eventuell ein Microsoft Sidewinder USB Lenkrad?
Wenn ja kann es auch daran liegen weil in der Beta war es auch unspielbar wegen ständigen rucklern!Es hieß es liegt an irgendwelchen DX10 Treibern oder so und das wollten die eigentlich fixxen!

Vllt hamse das ja auch^^ kommt halt drauf an ob du das Wheel hast oder nicht ^^ Zwinker
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 02.03.07 17:03 
Antworten mit Zitat  

so, gerade das letzte Exemplar hier vor Ort besorgt. Im Regen, zu Fuß ! So, schnell nochmal reb00t und dann go.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 02.03.07 17:07 
Antworten mit Zitat  

Läuft das auf deiner Kiste überhaupt? Naa? Zwinker
Nach oben
Offline nieek




Beiträge: 2453

Wohnort: West Germany

Beitrag Fr 02.03.07 17:08 
Antworten mit Zitat  

ja berichtet mal ob sich überhaupt irgendetwas seit der beta geändert hat!?
Also nicht nur in der performance jetzt

die möglichkeit, nach ~10 missionen schon eines der schnellsten fahrzeuge kaufen zu können ist nicht wirklich langzeittauglich. ich glaube das wird schnell langweilig zumal die autos sich ja auch nicht sonderlich unterschiedlich fahren. mal von der fahrzeugklasse abgesehen.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.03.07 17:16 
Antworten mit Zitat  

anscheinend sind die carpacks von der Xbox 360 Version noch nicht enthalten, was ich schade finde da ich schon gern mal den Skyline fahrn würd
Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Fr 02.03.07 17:28 
Antworten mit Zitat  

Also ein AMD64 3500+, 2gb DDR400 und ne X1950Pro sollten ja wohl reichen für das Spiel...... tuts aber wohl nich.

Lenkrad hab ich nich dran.
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 02.03.07 17:30 
Antworten mit Zitat  

1024x768 (15"LCD^^) mit 2xAA ohne Probs.

P.S. Hat einer noch so komische Soundlags im Alfa ? Und wieso kann da keiner nen "genauen Tacho" machen ? pff
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.03.07 17:58 
Antworten mit Zitat  

screama hat Folgendes geschrieben
Also ein AMD64 3500+, 2gb DDR400 und ne X1950Pro sollten ja wohl reichen für das Spiel...... tuts aber wohl nich.

Lenkrad hab ich nich dran.


bei mir (amd athlon xp 2000+, 786mb und einer 6600 non gt 256mb) läuft es bei mir sogar für meine verhältnisse auf 1024x786 mit mittel-hoch details recht gut
Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Fr 02.03.07 18:07 
Antworten mit Zitat  

Also bei mir ruckelts sich wie gesagt den Arsch ab Traurig Fehlkauf bis Patch ................ bah
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.03.07 18:18 
Antworten mit Zitat  

mhh die grafikfehler gibt also immernoch wo man immer dann des spiel neustarten muss -_-
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 02.03.07 18:40 
Antworten mit Zitat  

rein und raustabben reicht manchmal völlig. Screama, probier mal die 3.8er Omega´s aus. Ich werde TDU heute nacht mal auf ner anderen Graka (NV) probieren, meine 1900er geht gleich wech. Mal sehen wie ne 79er so schlägt.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 02.03.07 22:35 
Antworten mit Zitat  

so ich habe das gerade mit björn mal getestet. ein problem in tdu (beta) war immer das sich online finden.
wir haben gerade bei ca. 670 usern online das ganze mal getestet.
björn steht auf der strecke und ich bin über M in die map und habe auf seinen namen geklickt.
wir standen dann sofort nebeneinander. was 100pro in der beta nicht funktioniert hat.


bin wieder racen Zwinker
Nach oben
Offline KETEK




Beiträge: 218

Wohnort: Zwickau

Beitrag Fr 02.03.07 22:42 
Antworten mit Zitat  

also bei mir hat das, wenn ich denn mal jemand gefunden hatte den ich finden wollte, mit dem nebeneinanderstehen auch funktioniert Zwinker
Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Fr 02.03.07 22:55 
Antworten mit Zitat  

ich bekomme keine verbindung zum server.

welche ports freizuschalten sind habe ich im handbuch nicht gefunden, weis das jemand von euch?

in der beta hats funktioniert

schaltet man ports mit port-triggering oder port-weiterleitung frei? ^^
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Sa 03.03.07 0:03 
Antworten mit Zitat  

kleine Zwischeninfo: habe heute nochmal bei CD WOW nachgefragt und die haben mir erzählt dass Sie Lieferschwierigkeiten haben und noch gar nicht wissen wann Sie es von Ihrem Lieferanten bekommen. Also kann man sich auf den 16 März, so wie es gerade drinsteht ebenfalls NICHT verlassen. Dies wird mich dazu bewegen die Sendung von Atari mit der Bonus Map morgen wenn die Post kommt anzunehmen. Was solls, dann hab ich es und habs in deutsch.
Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Sa 03.03.07 0:32 
Antworten mit Zitat  

geh doch einfach in den media markt, die haben das.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 03.03.07 1:58 
Antworten mit Zitat  

CD-WOW hatte es halt konkurrenzlos günstig im Angebot (für 31,99€). Wenn ich das morgen noch auf die Reihe kriege werd ich mal losfahren und einkaufen gehen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Sa 03.03.07 3:39 
Antworten mit Zitat  

Also bei mir läufts auch nicht ruckelfrei, egal welche Einstellungen... sobald das Auto mal über 150 fährt, geht die fette Ruckelei los...

Athlon XP 3000+
1 GB RAM
256MB ATi AiW X800

sollte eigentlich schon reichen Augenrollen
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 03.03.07 5:58 
Antworten mit Zitat  

E4300 /2ghz
1GB DDR2 667
POV 7900gt / x1900GT

ruckeln, ist das was zu essen ?
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Sa 03.03.07 15:09 
Antworten mit Zitat  

grad kam die Post! Mann ist die Steelbox geil! Echt edel. Grad am installieren. Bin erst ma 1 Woche boarden, danach können wir zusammen racen. Bis denne. Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> TEST DRIVE UNLIMITED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum