FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Von "Hand" kuppeln........
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline HugePanic




Beiträge: 227



Beitrag Mi 24.09.03 17:52 Von "Hand" kuppeln........
Antworten mit Zitat  

Ich (als FF2-Joystick-Fahrer) hab heute auf handkupplung umgestellt!

aber schön analog mit dem Gashebel!

am anfang nur motor-verheizt und verbremst und gang nicht reinbekommen!

aber nach und nach wird´s immer besser!

beim DRAG-STRIP gleich mal 0.3sekunden (jetzt erbärmliche 13.90) gespart.

aber das beste ist die bremsen beim rennen.

durch fein dossierbare motorbremse bricht das heck viel weniger aus. selbst beim in die kurve bremsen liegt die karre vielviel ruhiger und das grip-niveau ist einfach höher.

dieses "tunig" hat wohl mehr gebracht als stundenlanges aufhänungsschrauben.


wie fahrt ihr so?
gibt´s leute die ähnliches bemerkt haben?
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mi 24.09.03 18:12 
Antworten mit Zitat  

jo das is schon lange klar Smilie nur leider hab ich kein 3tes pedal deswegen hab ich beim drag keine bremse ^^

und beim rennen halt keine kupplung da stabilisier ich den wagen in dem ich einweing aufn gas bleibe und wenn er heftig anfängt zu rutschten immer kurz drauf tippen so bleibt man stabil Smilie
Nach oben
Offline screama
Johannes S.




Beiträge: 2148

Wohnort: 926**

Beitrag Mi 24.09.03 19:03 
Antworten mit Zitat  

Gibts eigentlich (neuere) Lenkräder mit 3 Pedalen?! Will mir demnächst mal ein Lenkrad kaufen und da wär vielleicht dieses "MOMO"-Dings von Logitech ganz gut.... aber will 3 Pedale Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Bullet




Beiträge: 2657



Beitrag Mi 24.09.03 19:12 
Antworten mit Zitat  

Das "Momo-Dings" in rot bei ebay ersteigern, dazu diese Pedale ordern: http://www.interactiveracing.com/Pedals/Speed7/

Dann bisse arm, aber glücklich...
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mi 24.09.03 19:43 
Antworten mit Zitat  

bullet sind die pedale zum "aufhängen" bzw an die wand schrauben? weil keine fußablage vorhanden is .. weil ich überleg auch schon lange ob ich mir ein 3 pedalen system kaufe aber weiss net wo und was
Nach oben
Offline Badbutcher




Beiträge: 1156

Wohnort: Osthofen, Rheinland-Pfalz
Geburtstag: 12.12.1986
Beitrag Mi 24.09.03 19:47 
Antworten mit Zitat  

ich glaube selbst wenn es welche in meiner preisklasse gäbe, würde ich keine kaufen, da würde man ja noch mehr schwitzen *g*
Nach oben
Offline HugePanic




Beiträge: 227



Beitrag Do 25.09.03 8:53 
Antworten mit Zitat  

stellt´s euch net so an!

die meisten von euch werden doch den gameport frei haben, oder???

also schnell zum elektronik laden gerannt und stecker, kabel und poti gekauft! (ich denk mal das macht max. 5?)

dann noch schnell in keller und´n zusätzliches pedal gebaut!
dazu noch´n bischen kleinschrott (max. 20?) und ihr seid endlich auch kupplungsfahrer.

für die elektronik kann ich euch schon was schicken, oder halt den CHEF (bullet) fragen.
das ganze sollte wenn ihr die teile zusammen habt, in max. 2 stunden fertig sein.

ob ihr das dann als kupplung oder gas bebraucht ist eure sache!!!


P.S.: und wenn der gameport dochnicht frei ist, dann müßt ihr halt n USB-joystick (15???) opfern!
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Do 25.09.03 13:11 
Antworten mit Zitat  

das prob is aber das ein pedal dann nicht zum rest der pedale passt und das auch wenns einzeln ist sehr leicht verrutscht...

wenn dann komplett son ding baun wie es bullet hat zum aufhängen Smilie
Nach oben
Offline HugePanic




Beiträge: 227



Beitrag Do 25.09.03 13:58 
Antworten mit Zitat  

du willst mir jetzt wohl nicht ernsthaft erzählen, das es nicht möglich ist EIN pedal so zu befestigen, das es nicht verrutscht!!!!

schonmal was von schraubenziehern gehört??
oder EPOXI???

schraub "deine" pedale auf, und befestige an der grundplatte zwei blechwinkel aus´m baumarkt! und FERTIG
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Do 25.09.03 17:42 
Antworten mit Zitat  

ja nein aber das muss zu den pedalen die man schon hat passen
Nach oben
Offline siehsa




Beiträge: 10



Beitrag Do 25.09.03 18:56 
Antworten mit Zitat  

Die hier sind doch verhältnismäßig günstig: http://www.act-labs.com/Products/pedal.htm
Nach oben
Offline Topsec




Beiträge: 610

Wohnort: Zwickau

Beitrag Sa 27.09.03 18:13 
Antworten mit Zitat  

Was kosten die speed7 pedalen ? sehn schon heiss aus Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Marco Linke




Beiträge: 191

Wohnort: Essen
Geburtstag: 03.05.1967
Beitrag So 28.09.03 16:53 
Antworten mit Zitat  

Sobald ich Zeit und das bissle Kleingeld habe baue ich mir Bullets Pedalsytem nach! Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Von "Hand" kuppeln........ Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz