FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 47 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 15.08.08 15:08 
Antworten mit Zitat  

Ha! Gerade mein erstes Skippy-Rennen gewonnen. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 15.08.08 15:10 
Antworten mit Zitat  

Gratz Andreas.

Hier mal ein paar YT-Vids vom Skippy.
Teilweise rudern die auch ganz schön, besonders der Erste Smilie

HELP me Skip Barber!!
Kommt einem bekannt vor Zwinker (bei ca. 0:34 und bei 0:58 + 1:34 )

Crash between Carpentier and Gerbi

Skip Barber Race @ Las Vegas, Mar 9, 2008


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 15.08.08 15:58 
Antworten mit Zitat  

du bist schuld das ich jetzt den skippy lad. Smilie

vid 2 is richtig heiß !


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 15.08.08 16:02 
Antworten mit Zitat  

Jo super Andreas *top*
Ha Guido, der erste scheint doch etwas zuuu forsch da ranzugehen Sehr Glücklich Wobei das aber ähnlich aussieht, wie anfangs mitm Skippy, das Gefühl dafür zu bekommen, sich "nicht in die Kurve reinrollen" zu lassen.
Jo danke Mario, ja dieser Anglizismus in Bezeichnungen von Positionen und so. Hab ich wohl Bock drauf, mich damit zu befassen.

El_ Bitcho hat Folgendes geschrieben
du bist schuld das ich jetzt den skippy lad. Smilie


Wie??? den hast du nicht??? Pöse, Pöse Sehr GlücklichZwinker




Zuletzt bearbeitet von Tomkey -Faggi- am Fr 15.08.08 16:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 15.08.08 16:02 
Antworten mit Zitat  

Nich' machen - Du wirst Dich tagelang nur ärgern Zwinker
Ich hab ungefähr ne Woche gebraucht ein Rennen ohne
Dreher hinzukriegen.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 15.08.08 16:15 
Antworten mit Zitat  

ohhhjeee Smilie dann war das jahresabo ja doch nich umsonst... Smilie bin mal gespannt, hoffentlich macht die kiste spass

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 16.08.08 2:07 
Antworten mit Zitat  

bin positiv überrascht Smilie der skippy fährt sich wie mischung aus gpl und lx6, macht total spass. selbst mit dem standard set fährt der sich schon richtig geil:)

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 2:59 
Antworten mit Zitat  

...wusst' ich's doch Zwinker

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Sa 16.08.08 6:53 
Antworten mit Zitat  

Jou der Mario, vom Fahrrad kippen aber mit dem Skippy zurecht kommen ... ne ne ne Sehr Glücklich

//EDIT:
@angehänger Shot aus dem Forum (find ich übrigens sehr schick) - gibt es eigentlich eine freie Cam ähnlich wie in LFS (shift+u) ?


ir_shot.jpg 
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 16.08.08 12:16 
Antworten mit Zitat  

wollen wir mal zusammen eine "radtour" machen Smilie ?

ka wie diese screenshots zustande kommen, es gib ja nur die voreingestellten perspektiven und die ja auch nur wärend dem replay, was man irgendwie auch gar nich speichern kann. würde mir sowieso wünschen das man seine sitzposition frei bestimmen oder zumindest etwas anpassen kann.

edit: grad bissl auf vir rumgerollert und dachte; joa das geht doch schon ganz gut, die schlimmsten stellen kennste jetzt. bin stolz wie bolle auf meine 2:22min und guck mir mal ne zeit von andreas an......... naja da fehlen noch irgendwo 10 sec HRHR Smilie

ok in der besten runde hab ich auf der langen geraden wo es im ersten teil bergauf geht kurz vor der kuppe gebremmst weil ich nicht wußte wo ich grad bin^^




Zuletzt bearbeitet von ........ am Sa 16.08.08 13:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 12:28 
Antworten mit Zitat  

Bezügl. Replay speichern!
Das ist noch nicht möglich, da es derzeit noch zuviel Ressourcen des PC's kostet. Was mich auch nicht verwundert, selbst seinerzeit mit rF und 28x PCC07 auf NS, hats den RAM bei mir nicht so voll gehauen.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 16.08.08 17:18 
Antworten mit Zitat  

also mal ganz ehrlich, wie findet ihr den netcode ?
ich kann mich damit nicht richtig anfreunden weil immer wieder alles komisch aussieht wie die autos sich bewegen, das wirkt leider sehr seltsam und macht dadurch für mich bissl das feeling kaputt. aber auch bei kollisionen schießt es die gegen weg obwohl es eigentlich nur ein kleiner rämpler wäre . liegt wohl am hohen ping , 166 is doch schon derbe, da bleibt keine zeit zum schnellen reagieren :/ hoffe bald gibts lokale server


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 17:35 
Antworten mit Zitat  

die wirds nicht geben
166 hab ich auch, ist auch nicht sooo dramatisch, du hast meist 10% weniger, ingame scheint das wohl nicht so exakt dargestellt/abgefragt zu werden.
Gameserver-IP=69.25.205.241

allerdings, wenn ich grad nicht exakt was du meinst (2. satz) hab das so nicht, eventuell die reine flüssige Bewegung der Wagen ist nicht ganz so, wie LFS, aber das kann auch mit meiner Möhre von PC zusammenhängen.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 16.08.08 18:13 
Antworten mit Zitat  

ja das mein ich, schweben halt son bissl die autos hin und her oder machen plötzlich abgehackte bewegungen. so als wenn man bei lfs auf nem verlaggtem server is oder jemand vor einem fährt wo man genau weiß der hat grad emule an oder sowas Smilie Smilie mir kommt vor als würde das bei iracing versucht zu glätten irgendwie und die autos sehen dadurch eigenartig aus in ihrer bewegung. replay fällt ja aus also mal bei gelegenheit fraps laufen lassen für beispiel...

edit: gameserver anpingen = 149ms ingame 166 normaler ping 58


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 18:52 
Antworten mit Zitat  

naja, braucht schon nen Moment, von hier übern Teich.

was normaler ping?


Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Sa 16.08.08 18:56 
Antworten mit Zitat  

Also der Netcode ist imo sehr gut. Vor allem die Autos bewegen sich sowas von Soft und echt.
Keine Ahnung wie das bei euch aussieht ... aber bei mir ist es geniel. Mein Ping liegt meist bei 133 - liegt vermutlich am FastPath.

@Mario:
Die Autos schweben???
Hast Du vllt alle Schatten aus??
OK, ich hab für iR hardwaretechnisch extra nachgerüstet.
Mag sicherlich damit zusammenhängen.
Aber wenn eins gut aussieht, dann die Cars im MP - imo




Zuletzt bearbeitet von Modde am Sa 16.08.08 19:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 18:57 
Antworten mit Zitat  

FP endet aber doch irgendwo meine ich, also seitens des Providers, macht aber vll. was aus.

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Sa 16.08.08 18:58 
Antworten mit Zitat  

Na, dann hab ich einfach wohl ne stramme Leitung hier ausm Münsterland raus übern Teich Zwinker

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 16.08.08 19:47 
Antworten mit Zitat  

normaler ping is 58ms, joa bis drüben is halt n stück das stimmt... denke mal daran liegt das auch oder meine wahrnehmung ist schon wieder leicht verschoben Smilie
fps bleiben konstant bei 84, alle details high und schatten is auch an Smilie
schweben war das falsche wort, schwimmen passt mehr.


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Sa 16.08.08 20:06 
Antworten mit Zitat  

Also das hab ich nicht und das mit meinem AGP & SC-CPU

Nach oben
Offline cnnr




Beiträge: 103



Beitrag Sa 16.08.08 23:27 
Antworten mit Zitat  

Modde hat Folgendes geschrieben
gibt es eigentlich eine freie Cam ähnlich wie in LFS (shift+u) ?

Mit STRG+N (glaube ich) kannst du die Kamera da fixieren, wo du gerade bist. Ist nicht wirklich ne freie Kamera, aber reicht, um seinen Wagen auch mal aus ner anderen Perspektive zu betrachten.

Tomkey hat Folgendes geschrieben
die wirds nicht geben

Es wird keine Server in Europa geben? In der Beta-Test-Phase hieß es, dass dies noch geplant sei.


Nach oben
Offline huHu_
Michael Hohenauer




Beiträge: 24



Beitrag So 17.08.08 2:27 
Antworten mit Zitat  

sr verliert man schon recht flott, gestern von d 4.80 auf 4.53 gefallen. überraschend aber, wie schnell man es auch wieder gut machen kann, 3 races und 1 tt später auf d 4.92 Smilie die 0 inc zahlen sich so richtig aus. problem ist nur dass sobald ich mal 1 habe, dann meist gleich mehrere dazukommen Zwinker

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 17.08.08 2:32 
Antworten mit Zitat  

oh ja, kenn ich. Hab mich geärgert paarmal die Woche mitm TT, glaub einmal sogar ohne Zeit, vor einer Woche war mein SR glaub ich in etwa gleich, bin aber auch nur 2 Rennen gefahren, wollte eigentlich mehr, 1 mit 12 Incs, 1 mit 1

Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Mo 18.08.08 13:22 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte war schon bei 3,98, dann hab ich mir gedacht noch ein tt hinten dran. Pustekuchen, wenns dann drauf ankommt nur Müll. 3,90 Traurig

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 18.08.08 14:52 
Antworten mit Zitat  

Jup, den hatte ich auch (oder 3,97), geeeenaaaauso, hab ich mich geärgert. Smilie

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum