FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 73 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 08.08.11 8:12 
Antworten mit Zitat  

Hast du Auto Clutch an? Das kostet je nach Strecke bis zu 0.5s

Die hälfte der Top 10 sind mit Macro unterwegs, das bringt gegenüber H-Shifter und Kupplung vielleicht nochmal 0.1s.

Die schnellste Zeit mit H-Shifter ist wo ich es bestätigen kann von Martin Krönke 58.674, die Zeit ist aber noch vor dem letzten Update, wo die Autos vielleicht 0.2s schneller geworden sind.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 8:21 
Antworten mit Zitat  

Mal für Dummies.
Mit Makros meinst du im Profiler die Kupplung im Schaltvorgang zu integrieren?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 08.08.11 8:31 
Antworten mit Zitat  

Genau.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mo 08.08.11 10:19 
Antworten mit Zitat  

Also, das man garnich mehr kuppeln muss? versteh ich grad nicht...
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 08.08.11 11:14 
Antworten mit Zitat  

Bei einem Schaltmacro wird die Kupplung auf die selbe Taste gelegt wie die Hoch- bzw. Runterschaltfunktion. Dadurch kuppelst du automatisch sobald du schaltest.
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 11:14 
Antworten mit Zitat  

Auf so gedöns hab ich weniger Bock.
Is ja wie Button Clutch damals in LfS.

@Matthias:
Du schaltest wie immer, nur das der Profiler für dich kuppelt anstatt die Auto Clutch Funktion Ingame.
Dadurch hast du einen schnelleren Schaltvorgang und somit mehr Speed nach den Turns.
Sollte auf LimeRock mitn Mazda aber nicht sooooo viel ausmachen, da man dort nur 1 mal schaltet. Smilie
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 08.08.11 12:01 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben
Auf so gedöns hab ich weniger Bock.
Is ja wie Button Clutch damals in LfS.

@Matthias:
Du schaltest wie immer, nur das der Profiler für dich kuppelt anstatt die Auto Clutch Funktion Ingame.
Dadurch hast du einen schnelleren Schaltvorgang und somit mehr Speed nach den Turns.
Sollte auf LimeRock mitn Mazda aber nicht sooooo viel ausmachen, da man dort nur 1 mal schaltet. Smilie


Weniger als auf anderen Strecken, jedoch kannst du später bremsen und hast einen besseren Kurven Entry. Ist aber alles nur bla bla bla, 58.4 geht auch mit H-Shifter.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 12:02 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben
Auf so gedöns hab ich weniger Bock.
Is ja wie Button Clutch damals in LfS.

@Matthias:
Du schaltest wie immer, nur das der Profiler für dich kuppelt anstatt die Auto Clutch Funktion Ingame.
Dadurch hast du einen schnelleren Schaltvorgang und somit mehr Speed nach den Turns.
Sollte auf LimeRock mitn Mazda aber nicht sooooo viel ausmachen, da man dort nur 1 mal schaltet. Smilie


Ich schalte 2 mal. Einmal vor Turn 1 von 4 in 3. Und dann nach Turn 3 von 3 in 4. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 12:22 
Antworten mit Zitat  

TSF.Thavron hat Folgendes geschrieben
Ich schalte 2 mal. Einmal vor Turn 1 von 4 in 3. Und dann nach Turn 3 von 3 in 4. Sehr Glücklich

KLUKSCHEISSER! Sehr Glücklich

(Ja, mit "K" Zwinker )

@Marius:
Wo isn der Trick in iR? Irgendwas verstehe ich noch nicht... Für mich fahre ich gerade absolut am Limit. Ich hab schlichtweg keine Idee mehr wo da noch Zeit zu finden sein sollte.
Wenns optimal läuft krieg ich ne 58.8xx hin, aber dann is auch Sense.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 08.08.11 12:29 
Antworten mit Zitat  

Ich dachte iRacing wäre so das Sahnehäubchen der Simracing-Szene? Und dann fahren die da alle mit Macros... pfft.. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 12:29 
Antworten mit Zitat  

Also nicht das ich jetzt behaupten würde das Silvio einen Fehler in seiner Rennlinie hat und ich diesen kennen würde, aber...

... wie fähret du T1 an? MMn. Ist es schneller den ersten Scheitelpunkt von T1 direkt anzubremsen. Als von außen das Auto auf einer geraden Linie bis zum inneren Kurb anbremsen. Dann raustragen lassen und wieder den 2. Kurb in T1 treffen.
Diese Kurve fahrenviele Falsch!
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mo 08.08.11 12:31 
Antworten mit Zitat  

Bei mir bauen sich auf der Strecke die Reifen recht schnell ab. Also nach paar fliegenden Runden an die Box und neue Reifen und go Smilie
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 12:34 
Antworten mit Zitat  

So mach ichs Steffen. Ich glaub ohne diese Methode ist auch keine 58 drin!
Aber trotzdem danke. Smilie

Kann mir einer erklären was dieses Time Trial sein soll? Wofür ist das gut?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 08.08.11 12:35 
Antworten mit Zitat  

TSF.Baldi hat Folgendes geschrieben
Ich dachte iRacing wäre so das Sahnehäubchen der Simracing-Szene? Und dann fahren die da alle mit Macros... pfft.. Sehr Glücklich


Das eine bezieht sich garnicht auf das andere. In jeder Sim wird die Grauzone soweit ausgenutzt wie möglich.

Theo Laas hat Folgendes geschrieben
Bei mir bauen sich auf der Strecke die Reifen recht schnell ab. Also nach paar fliegenden Runden an die Box und neue Reifen und go Smilie


Aus der Box, langsame Outlap und dann eine Quali Runde ist das schnellste, danach bauen die Reifen fast linear ab.

SiL-X hat Folgendes geschrieben
So mach ichs Steffen. Ich glaub ohne diese Methode ist auch keine 58 drin!
Aber trotzdem danke. Smilie

Kann mir einer erklären was dieses Time Trial sein soll? Wofür ist das gut?


http://forum.virtualracing.org/iracing-allgemein/61589-iracing-faq-erw eitert.html#post1092456

Ein wenig outdated aber im Kern aktuell.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 12:41 
Antworten mit Zitat  

Silvio
Fahr die Kombi doch mal im Test Modus. Dann kannst du mal am Set schrauben bzw Sprit rausnehmen.
Des weiteren drück mal auf die TAB Taste beim Fahren. Da bekomme du einen Live Zeiten Vergleich zu deiner Pb, bzw zur Session Best Lap (wenn du bei Tab weiter durchschaltest.) so sieht man direkt wo man Zeit gut mach oder verliert.

TT ist ähnlich dem hotlappen. Du musst eine bestimmte Anzahl von Runden fehlerfrei fahren. Wenn du einen Inc verursachtet geht der Rundenzähler wieder af 0.
Man ist zwar mit anderen auf dem Server, aber man sieht sie nicht. Es wird hinterher in der Auswertung verglichen.
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Mo 08.08.11 13:03 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben

@Marius:
Wo isn der Trick in iR? Irgendwas verstehe ich noch nicht... Für mich fahre ich gerade absolut am Limit. Ich hab schlichtweg keine Idee mehr wo da noch Zeit zu finden sein sollte.
Wenns optimal läuft krieg ich ne 58.8xx hin, aber dann is auch Sense.


Jeder stößt irgendwann an seine Grenzen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 13:19 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Mal für Dummies.
Mit Makros meinst du im Profiler die Kupplung im Schaltvorgang zu integrieren?


Mal für große Dummies...

Funktioniert bzw. bringt das auch etwas in LFS gegenüber dem AutoClutch und wenn ja, wie macht man das ?


@ll... glaub, wenn da nochmal ein Superangebot ist... so 3 Monate Fahren, einen Zahlen... dann Probier ich das doch mal aus.... Möchte gern mal Wissen ob sich die Fahrzeuge wirklich so wannenhaft Fahren, wie das gestern bei Danny im Stream ausschaute...

@Danny... deine Rechnerdaten würden mich in dem zusammenhang mal Interessieren, da ich gestern ja deine FPS Sah... erstmal schaun ob mein Rechner dazu überhaupt in der lage wäre...
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 13:33 
Antworten mit Zitat  

@Hermann:
http://www.iracing.com/2-free/

@Daniel:
Bätsch

@All:
Erstes komplett Incfreies Rennen mit neuer PB: 58.912 --> +0,62 Rating! Sehr Glücklich

Nun hab ich alle Voraussetzungen erfüllt. Hab <3,00 Rating und bin 2 Rennen gefahren, warum bin ich nun noch keiner Klasse zugeteilt? Ich versteh das System nicht! Smilie
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 08.08.11 13:34 
Antworten mit Zitat  

ja das geht auch mit LFS, laut meinem Informationstand, doch ich würde es niemals jemanden erklären Smilie

Warum auch, für mich persönlich ist das kein Graubereich. Da es ein Eingriff in die indirekte Software ist, somit ist es für mich ein Cheat.

Wie gesagt persönliche Meinung. Muss jeder für sich entscheiden.

desweiteren Hermann IRacing ist nichts für dich Zwinker viel zu real, die grafik ist auch gut, daher, lieber lassen Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 08.08.11 13:38 
Antworten mit Zitat  

Silvio ab Rating 3,0 Aufstieg bei Season Ende. bei rating 4,0 DIREKT Aufstieg ( sprich teilnahme an D Veranstalltung als Rookie )

Zitat:
Ein Safetyrating am Stichtag von

0.00-1.99 führt zum Lizenzabstieg. Der Fahrer bekommt die höhere Lizenz aberkannt, das SR wird um 1.0 angehoben.
2.00-2.99 bedeutet den Erhalt der aktuellen Lizenz
3.00-4.99 führt zum Lizenzaufstieg. Der Fahrer erhält die nächsthöhere Lizenz, bekommt aber 1.0 von seinem Safety Rating abgezogen.


http://virtualracing.org/wiki/IRacing#FIRST_-_Die_iRacing-Sportbeh.C3. B6rde
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 13:39 
Antworten mit Zitat  

Die Rookie Promotion ist Ende August. Siehe Kalender.
Wenn du dein SR über 4 bekommst, steigst du sofort auf.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 13:41 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben
Nun hab ich alle Voraussetzungen erfüllt. Hab <3,00 Rating und bin 2 Rennen gefahren, warum bin ich nun noch keiner Klasse zugeteilt? Ich versteh das System nicht! Smilie


Aufstieg in die nächste Klasse ist nur am Promotion-Date möglich. Die nächste Promotion findet ende des Monats statt.

Sofort aufsteigen kannst du aber, wenn du dein Rating >4.00 hast Zwinker
Also nochmal 1.00 mehr...ich hab derzeit 3.80. Hoffentlich schaff ich das heut Sehr Glücklich
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 08.08.11 13:42 
Antworten mit Zitat  

Einmal hätte gereicht Jungs, das nächste mal macht ihr euch vorher aus wers schreibt! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 13:43 
Antworten mit Zitat  

Haha Silvio

Hier werden sie geholfen!
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 13:43 
Antworten mit Zitat  

rofl
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum