FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 74 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 13:46 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
...
desweiteren Hermann IRacing ist nichts für dich Zwinker viel zu real, die grafik ist auch gut, daher, lieber lassen Zwinker


so so Zwinker
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Mo 08.08.11 13:50 
Antworten mit Zitat  

Hermann A. hat Folgendes geschrieben
God Complex hat Folgendes geschrieben
Mal für Dummies.
Mit Makros meinst du im Profiler die Kupplung im Schaltvorgang zu integrieren?


Mal für große Dummies...

Funktioniert bzw. bringt das auch etwas in LFS gegenüber dem AutoClutch und wenn ja, wie macht man das ?

@Danny... deine Rechnerdaten würden mich in dem zusammenhang mal Interessieren, da ich gestern ja deine FPS Sah... erstmal schaun ob mein Rechner dazu überhaupt in der lage wäre...


Makros funktionieren auch in LFS und bringen zeitlich auch das ein oder andere Zehntel je Strecke / Auto. War irgendwann auch mal großes Thema nach dem Vorfall von scipy in der MoE.

Mein Rechner sollte iRacing auch locker mit weit über 100fps können. Grob gesagt: i7-980x, 8GB DDR3-1333, GTX570 1,25GB. Die Ressourcen werden jedoch mehr von XSplit benutzt als von iRacing selber. Smilie
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 14:00 
Antworten mit Zitat  

Darf man hier eigentlich Werbung machen? Auf der simracing-fahrerlager Seite sind auch von Tomkey einige sinnvolle Tipps schonmal ausführlich niedergeschrieben worden! Kann sicherlich jeder mal reinschauen.

@Hermann: da stehen auch irgendwo die Systemanforderungen. Hab die aber gerade nicht im Kopf!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 08.08.11 14:01 
Antworten mit Zitat  

Zitat:

System Requirements
• Windows XP, Windows Vista or Windows 7
• Hyperthreaded Intel CPU, AMD Athlon 64 CPU, or any dual-core CPU
• 128MB Pixel Shader 2.0 (ATI 9700Pro or nVidia 6600 or better); 256 MB Pixel Shader 3.0 (ATI X1600 or nVidia 6800 GT/GS or better recommended) graphics adapter
• 1 GB RAM
• 3Gb free hard disk space
• Microphone optional, required for voice chat

Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:03 
Antworten mit Zitat  

Danny Engels hat Folgendes geschrieben
...War irgendwann auch mal großes Thema nach dem Vorfall von scipy in der MoE.

Mein Rechner sollte iRacing auch locker mit weit über 100fps können. Grob gesagt: i7-980x, 8GB DDR3-1333, GTX570 1,25GB. Die Ressourcen werden jedoch mehr von XSplit benutzt als von iRacing selber. Smilie


Soll heißen das es eigentlich verboten / verpönt ist ?

Hmm... wenn die Webseite mal uff Deutsch wäre *gg

Mein Rechner ist nur kleiner DC 1,6Ghz mit XP, 2 GB AS und als Graka ne 8600 GTS...

Reicht das überhaupt ?

Edith: Danke ihr zwei... nur sind mindestvorraussetzung immer so eine Sache...


Zuletzt bearbeitet von Hermann A. am Mo 08.08.11 14:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 14:04 
Antworten mit Zitat  

Unser Slngr hat das System ausgiebig getestet.
Er hat nicht den aktuellsten Rechner. Einzig auf ein paar Schatteneffekte muss er verzichten um eine konstant hohe Framerate zu erhalten.
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 14:05 
Antworten mit Zitat  

Mhm, kann ich nicht sagen Hermann. Kenne mich damit nicht aus. Ich Kämpfe auch mit der Performance. Mein 4 Jahre alter Rechner müht sich ab und ich hab teilweise mit Inputlags zu kämpfen. Macht in solchen Momenten nur sehr bedingt Spaß, also eigentlich keinen.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 08.08.11 14:07 
Antworten mit Zitat  

"Wo wird denn hier gebremst?"
"Beim Schatten!"

Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:12 
Antworten mit Zitat  

solche Bremspunkte kenn ich *gg


Edith sagt: OK... dann klick ich jetzt mal auf Sil-X seinen link.

Wenn ich auf " Activate Promotion " dann brauche ich keinen sonstigen Code mehr eingeben für das Angebot, nehm ich an ?

PayPal reicht ?, weil Kreditkarte kommt mir net ins Haus...

Weil ich davon schon öffter hiergelesen habe... wo schalte ich die Automatische verlängerung aus ?
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 14:19 
Antworten mit Zitat  

TSF.Baldi hat Folgendes geschrieben
"Wo wird denn hier gebremst?"
"Beim Schatten!"

Sehr Glücklich


Genau. Bringt mir auch garnix, da ich keine Schatten an hab. Ausser die Autoschatten. Glaub ich Sehr Glücklich

Hab halt auch nur nen MacMini mit 2GHZ DualCore und 256MB DDR3 SharedMemory Mobile Graphics Chip Sehr Glücklich

@Herrmann:
Automatische Verlängerung gibs bei PayPal nicht. Ansonsten auf all deine Fragen: Ja.


Zuletzt bearbeitet von TSF.Thavron am Mo 08.08.11 14:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 14:19 
Antworten mit Zitat  

Das geht eh nur bei KK mit der automatischen Verlängerung.

Zuletzt bearbeitet von God Complex am Mo 08.08.11 14:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 14:19 
Antworten mit Zitat  

TSF.Baldi hat Folgendes geschrieben
"Wo wird denn hier gebremst?"
"Beim Schatten!"

Sehr Glücklich


Ja, das ist so ein Beispiel! Besser war aber: "Bei der Brücke!" Ich hab da aber keine! loooool

Hab meinSeetings auf Stufe 6! Also das niedrigste!
Anderes Beispiel: Marco: "Booor, da sind ja sogar Kratzer im Lack nachgebildet!" Ich bin froh das ich Skins sehe!
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 14:20 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Das geht eh nur bei KK mit der automatischen Verlängerung.

Für den Tipp bitte einmal
"irgend so ne mailaddy"
Bei Referred by Dingsbums angeben. Danke!!


oder ne andere mailaddy deines beliebens Sehr Glücklich


Zuletzt bearbeitet von TSF.Thavron am Mo 08.08.11 14:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 14:22 
Antworten mit Zitat  

Ey warum zitierst du meine Mail. Die wollte ich sich gleich wieder löschen wenn der Herrmann sich registriert hat.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 14:24 
Antworten mit Zitat  

/done
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:26 
Antworten mit Zitat  

Na... eigentlich sollte ich ja Sil-X seine Addy angeben, da er mir doch den Promotion Link gepostet hat Zwinker

Kann man das auch nachträglich angeben mit der Mail Addy ?

Wenn Sil-X das dann nicht braucht/haben möchte, gehts nach reihenfolge...also Complex...

@Complex... kannst sie rausnehmen... habe sie in´ner Textdatei gespeichert...
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 14:29 
Antworten mit Zitat  

S i L - X @ w e b . d e

Sehr Glücklich

Aber obs nachträglich geht, kA! Smilie
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 08.08.11 14:30 
Antworten mit Zitat  

Das kann wohl jeder gebrauchen^^

Nachträglich? Nein das geht nicht.

Tz tz das macht 50 Kniebeugen Hermann


Zuletzt bearbeitet von God Complex am Mo 08.08.11 14:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:30 
Antworten mit Zitat  

nu hab ich sie ja... Zwinker

@Complex

das ist schon Richtig... aber soll ja dann auch der bekommen, der mir den Link geschickt hat...


Zuletzt bearbeitet von Hermann A. am Mo 08.08.11 14:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 14:31 
Antworten mit Zitat  

Also... Vielleicht kannst es ja auch nach Sympathie machen?! Also ähm, ich mag dich Hermann! Smilie
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 14:31 
Antworten mit Zitat  

Siehe meinen Avatar Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:32 
Antworten mit Zitat  

TSF.Steffen hat Folgendes geschrieben
Also... Vielleicht kannst es ja auch nach Sympathie machen?! Also ähm, ich mag dich Hermann! Smilie


Du solltest mich besser kennen *lach
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 14:42 
Antworten mit Zitat  

Versuch war es wert! Zwinker
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 14:55 
Antworten mit Zitat  

Kann man eigentlich das Virtuelle Lenkrad ausschalten?

Mich Irritiert das immer ein wenig, da das Virtuelle Lenkrad immer minimal Langsamer erscheint als ich mein G25 am drehen bin.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 08.08.11 14:58 
Antworten mit Zitat  

ja, kann man.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum