FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 76 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Mo 08.08.11 20:35 
Antworten mit Zitat  

@Hermann: Du kannst immer offline Training fahren. Dafür oben rechts den schwarzen Balken Test anklicken. Dann kannst du Auto und Strecke auswählen und den grünen Button Test Car on Track klicken.
Was marcione dir erklärt hat, sind Hosted Rennen. Das heißt, ein User hat eine bestimmte Strecke und Auto gewählt und hat damit einen Server erstellt. Dort kannst du natürlich nur drauf (grüner Button), wenn du die Strecke und das Auto hast und gegebenfalls das PW weißt.
Bei beiden Arten ist egal wie du fährst, geht alles nicht auf dein iRating oder Safety Rating.

Dann gibt es noch so genannte offizielle Rennen. Diese starten meistens jede Stunde ein offizielles Rennen. Um zu sehen was es für Serien gibt, klicke in der Navigationsleiste auf Series. Dort sind alle Serien aufgelistet. Du kannst am Anfang mit der der Rookie Lizenz nur die R (die roten) Rennen fahren. Für dich kommt also im Roadbereich der Mazda Nvidia Cup oder inRacing News Challenge in Frage. Dort klickst du dann auf SELECT (das heißt noch nicht, das du Rennen fahren musst). Sondern die Serie ist bei dir jetzt oben rechts über den roten Button Race geloggt. Wenn du da drauf klickst, siehst du die Serie, das Auto und die Strecke die gefahren wird. Dann gibt es auch einen grünen Button Test Car on Track, was wie das offline Training von oben ist. Dann gibt es einen Kasten darüber, wo da steht "Select a Session". Dort kannst du auswählen, was du fahren willst. Race, Qualy, TT (Time Trial) oder Pract (Practice). Bei diesem Practice unterscheidet es sich zu dem offline Practice, dass du online mit andere Leute trainieren kannst. Aber auch in diesem Practice, ist es egal wie du fährst. Dagegen beim Race, Qualy und TT spielt es eine Rolle, dass du sauber fährst, damit dein Safety Rating nicht verschlechtert wird.

Und noch eine kleine Randbewerkung. Die Serien Carburetor Cup & Formula Fun im Rookie Bereich sind für Rookies sehr interessant, da man da eigentlich Class A Autos fahren kann, und bei diesen beiden Rennen das iRating und SR nicht betroffen sind. Also dafür da, um mal kurz Spaß zu haben.

@Silvio: Man bekommt im Rennen immer 0 Inc (für komplett sauberes fahren) oder positiven Inc (je mehr Fehler man macht). Der Inc Wert kann also gar nicht negativ sein, wie du es geschrieben hast. Das einzige was sich positiv und negativ ändert ist das SR (und natürlich das iRating)!
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 08.08.11 20:52 
Antworten mit Zitat  

Ahh, verstehe. Naja, wir meinen dasselbe! Smilie
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 21:33 
Antworten mit Zitat  

Nu habe ich auf Limrock ne 1:00.8xx

Denke für den Anfang ist das OK, oder?

Irgendwas muß ich beim Sound noch schaun... Da steht alles ganz rechts, also 0DB... nach links geht ja nur Minus und weiter rechts geht nicht.

Vielleicht hat da jemand eine Idee warum bei mir Alle geräusche so leise sind. Nur der InGame Voice Chat ist normal laut... wenn also andere Fahrer am Reden sind...

So langsam gewöhn ich mich auch ans Lenkverhalten des Fahrzeuges.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mo 08.08.11 21:45 
Antworten mit Zitat  

im Windows Sound Mixer evtl. die Lautstaerke von iRacing zu leise?
Nach oben
Offline nik-O




Beiträge: 20

Wohnort: Niederkassel

Beitrag Mo 08.08.11 21:53 
Antworten mit Zitat  

So habe mir auch wieder iRacing für drei monate Gekauft.
würd mich freuen wenn ihr mich addet.
<-- Nikolaj Plet

edit: habe jetzt mal allen aus Adrians liste ein friend request geschickt, würd mich drüber freuen wenn ihr annehmt.
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mo 08.08.11 23:21 
Antworten mit Zitat  

Theo Laas hat Folgendes geschrieben
im Windows Sound Mixer evtl. die Lautstaerke von iRacing zu leise?


IRacing hat nen eigenen Regler im Soundmixer?
Ist W7 da vielleicht anders aufgebaut was den Sound angeht ?, habe XP

Zumal wie gesagt das InGame Voice der Fahrer normale Lautstärke hat.
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mo 08.08.11 23:35 
Antworten mit Zitat  

Hermann: Ich glaube man kann da auch noch den "Soundtreiber" umstellen. Weiß nicht richtig wie das heißt, hab davon ja auch keinen Plan. Also mal nen TEST starten bei iRacing und dann die Optionen mal durch schauen. Wenn ich es richtig im Kopf habe war da noch nen Reiter wo man das "Soundsystem" auswählen kann. Genau auf der gleichen Seite wo man die dB einstellen kann.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Di 09.08.11 1:00 
Antworten mit Zitat  

Die Mixer-Geschichte gibts erst ab Vista ................... Soundtreiber ist nur dann evtl. wichtig, wenn man mehrere Soundkrten hat, zB. USB-Headset und Mainboard-Soundkarte.
Primärer Soundtreiber ist der der als Standardgerät in Windows festgelegt ist.
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 09.08.11 10:41 
Antworten mit Zitat  

Also... ich finde hier nix, was Regler, Treiber ect.pp. betrifft, wo ich das ändern könnte.

IRacing ist auch das einzige ( 5 Spiele getestet ) wo der InGame Sound von Fahrzeug und Effekte um die Hälfte leiser ist, als überall anders. Spotter in IRacing hat auch normal Lautstärke.

Habe zwar vorne noch das normale ( also 3,5 Klinke ) Headset angeschloßen, aber das ist im Treiber natürlich so eingestellt, das der Anschluß keine Auswirkung auf den hinteren Ausgang hat.
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Di 09.08.11 10:49 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben
kp was du jetzt anderes meinst als ich Daniel! Smilie

Bin eben in nem Top Feld gefahren... Diese Macroclutch Geschichte ist mal voll krass. Wie die einen am Start aufholen ist echt Irre!!!


Beim Schalten aufholen tut jeder der nicht mit Autoclutch fährt. Das heißt nicht zwingend, dass die Fahrer ohne Autoclutch mit Macro fahren Zwinker
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Di 09.08.11 10:55 
Antworten mit Zitat  

@Hermann
komisch, komisch
bei mir ist es eher andersrum. Ich muss die Gamesounds fast komplett runterregeln, damit ich im TS und Voicechat was verstehen kann.
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Di 09.08.11 11:07 
Antworten mit Zitat  

@Hermann: Notfalls halt iRacing nochmal löschen und neu ziehen. Was anderes fällt mir leider auch nicht mehr ein. Eigentlich ist, wie Marco schon schrieb, iRacing viel zu laut!
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Di 09.08.11 11:30 
Antworten mit Zitat  

Ich bin gerade nicht Zuhause. Es gibt im iRacing Hauptorder irgendeine Config Datei, die man mit Texteditor öffnen kann. Dort kann man glaubig seperat auch nochmal die Lautsärke von iRacing einstellen. Wenn ich Zuhause bin kann ich nochmal nachschauen.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 09.08.11 11:40 
Antworten mit Zitat  

wenn man W7 hat kann man alle Lautstärken der "offenen" programme doch regeln. Dafür ist doch der Mixer.

ich muss te auch INgame Sound Runterstellen.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Di 09.08.11 11:59 
Antworten mit Zitat  

hermann hat doch XP mensch......

Jörg lesen, denken, posten ^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 09.08.11 12:05 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
hermann hat doch XP mensch......

Jörg lesen, denken, posten ^^


opsie, wie jetzt denken ?
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 09.08.11 12:12 
Antworten mit Zitat  

Cart3r hat Folgendes geschrieben
Ich bin gerade nicht Zuhause. Es gibt im iRacing Hauptorder irgendeine Config Datei, die man mit Texteditor öffnen kann. Dort kann man glaubig seperat auch nochmal die Lautsärke von iRacing einstellen. Wenn ich Zuhause bin kann ich nochmal nachschauen.


Das wäre Super... Danke schonmal im vorraus...
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 09.08.11 17:39 
Antworten mit Zitat  



Wenn du da das richtige einstellst sollte es doch hinhauen!?
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 09.08.11 17:54 
Antworten mit Zitat  

Da hatte ich mal versuchsweise mal auf den Realtek Output Driver umgestellt und da sich nix geändert hatte, habe ich wieder auf Default zurück gestellt. sind auch die einzigen beiden die ich drinne habe...

@Steffen

werde ich morgen wohl mal tun, denke ich.
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Di 09.08.11 19:02 
Antworten mit Zitat  

@Hermann: In deinen eigenen Dateien/Dokumenten im iRacing Ordner gibt es eine app.ini. Schau dort mal wie hoch das masterVolume eingestellt ist.
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 09.08.11 19:36 
Antworten mit Zitat  

steht auf 1... ich stell den mal auf 2... mal schaun ob dann die bombe platz *gg

Ist das richtig mit dem Minus vor der 1

Zitat:
numSoundStreams=-1


Edith sagt: OK... Max Volume ändern hat leider nix genutzt und das - vor der 1 wegnehmen auch nicht... Installier das Morgen mal neu... Sollte ich dafür alles löschen, also auch das in den eigenen Dateien ?
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Di 09.08.11 20:33 
Antworten mit Zitat  

1 ist das Maximale. Du kannst dort aber auch die Voice Stimmen von den Leuten leiser machen. So das du dann zwar vielleicht dein Sound insgesamt lauter machen musst, aber die Stimmen nicht mehr so sehr laut sind.
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mi 10.08.11 8:36 
Antworten mit Zitat  

Ja, aber das geht InGame auch recht einfach Zwinker Hatte ich schon gemacht... Wäre mir dennoch Lieber wenn IRacing normale Lautstärke hätte, damit ich TS & Co. nicht immer umstellen muß... LFS/IRacing

Gibt es eigentlich irgendeine Deutsche Übersetzung zu den ganzen kram ? Kanns mir ja von Google & Co. nicht übersetzen lassen und mein Englisch ist bekannterweise ziemlich bescheiden.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 10.08.11 9:20 
Antworten mit Zitat  

echte racer können english *gg*
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mi 10.08.11 9:43 
Antworten mit Zitat  

Deutsch gehört leider nicht zu den supporteten Sprachen.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum