FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 82 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 17.08.11 8:29 
Antworten mit Zitat  

Hermann A. hat Folgendes geschrieben
Stefan Hartmann hat Folgendes geschrieben
...

Von einer "2.0" Version hätte ich mehr erwartet.


Mir sagte Heute jemand das dass neue Reifenmodell wohl nicht auf alle Fahrzeuge umgesetzt wurde und das die " nideren " klassen im laufe der Season folgen sollen.

Allerdings sagte man mir auch das Bekannte Fahrzeuge sich damit deutlich schlechter anfühlten... was immer das auch heissen mag...


Einspruch: Basiert auf Hören/Sagen.
Nach oben
Offline Stefan H.




Beiträge: 781



Beitrag Mi 17.08.11 10:26 
Antworten mit Zitat  

Das NTM gibt's laut offiziellen Aussagen bisher nur für 6 Fahrzeuge. Oder meint ihr mit Hörensagen Hermanns zweite Aussage?

Das einzige was mir beim Skippy gestern negativ auffiel war, dass die Kiste, wenn man bei Vollgas den nächsten Gang 'reinknallt immer erst kurz unter steuert. Da frage ich mich, wo die Hinterreifen plötzlich so viel Grip her haben.
Ich erinnere mich aber dunkel, dass mich das beim alten Reifenmodell auch schon gestört hat.


Die lustigen Streckenbugs kommen meistens daher, dass das Auto irgendwo durch eine Oberfläche (z.B. den Asphalt) stößt. Wenn die Physik dann merkt, dass das Auto in einer Oberfläche parkt, geht's halt ab. Lachend
Ich vermute, das hat was damit zu tun, wie die Strecken gebaut werden. Die Laserscan-Punktwolke ist ja nun nicht so dicht, dass man direkt 'drauf fahren könnte. Irgendwie muss man da ja noch eine Oberfläche 'drüber legen. Das hat anscheinend nicht an allen Stellen fehlerfrei geklappt.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mi 17.08.11 11:13 
Antworten mit Zitat  

So, Wheel ist da.. erster Eindruck:

Top Gerät mit schlechter Tischhalterung!

jetzt erstmal auf arbeit... heut abend testen!
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 17.08.11 12:47 
Antworten mit Zitat  

ja ging an Hermanns 2. Aussage Stefan Smilie
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mi 17.08.11 12:48 
Antworten mit Zitat  

@Complex

Na, die unbekannten sind die neuen Fahrzeuge, wo man also keinen vergleich hat. Bekannte Fahrzeuge sind somit Fahrzeuge wo man einen vergleich führen kann, da man sie mit alten sowie mit neuem Reifenmodell kennt... Inwiefern das mit dem anfühlen genau gemeint ist, kann ich auch nicht sagen... Da soll es im Forum einen Thread zu geben...

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
Hermann A. hat Folgendes geschrieben
...

Allerdings sagte man mir auch das Bekannte Fahrzeuge sich damit deutlich schlechter anfühlten... was immer das auch heissen mag...


Einspruch: Basiert auf Hören/Sagen.


Richtig, aber das schrieb ich ja auch deutlichst dabei Zwinker
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 17.08.11 13:05 
Antworten mit Zitat  

Das Schalten mit H-Shifter regt mich trotzdem am meisten auf... das ist genau so Kacke wie bei GT5. Traurig
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 14:47 
Antworten mit Zitat  

Was isn daran Kacke Baldi?
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 17.08.11 14:53 
Antworten mit Zitat  

Das ich nicht einfach nur schalten kann, sondern mich nach dem Fahrzeug richten muss...

Wenn ich schalte und dann die Kupplung los lasse heult die Karre noch mal richtig auf, weil da irgendwas im Hintergrund der Meinung ist immernoch zu kuppeln... Lässt sich schwer erklären, beim Downshiften ist das noch schlimmer.
Oder ich versteh nicht was iRacing unter Schalten versteht. Bei LFS, GTR² usw. bin ich bisher eigentlich recht gut damit klar gekommen. ^^
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 15:31 
Antworten mit Zitat  

Hast du auch die Autoclutch und AutoBlip ausgestellt?
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 17.08.11 15:32 
Antworten mit Zitat  

Natürlich. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 15:35 
Antworten mit Zitat  

Jut. Dann kann ich dir auchnich helfen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mi 17.08.11 15:43 
Antworten mit Zitat  

Autoclutch und autoblib ?... Habe in den Optionen nur das autoblib gesehen... muß nochmal genauer schaun... Was ist denn dann das autoBlip ?


Was mir eben aufgefallen ist... Ist es normal das man nur sein eigenes Auto einfedern sieht ? Beim Fahren habe ich da nie drauf geachtet, aber eben sah ich in der wiederholung das mein MX5 sich richtig einfedert, wärend die anderen Fahrzeuge so aussehen als würden sie wie auf schienen Fahren... Sprich... Rechtskurve... mein MX5 geht rechts richtig hoch und links richtig runter. Ist ja nu auch normal, nur sieht man das bei den anderen Fahrzeugen nicht, die bleiben absolut gerade.
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Mi 17.08.11 16:05 
Antworten mit Zitat  

Letzteres kommt sicherlich auf deine Grafikeinstellungen an. Obwohl ich eigentlich auch die niedrigste Einstellung habe, bin ich zwar der Meinung das ich das Federn sehe. Dies kann aber auch nur Einbildung sein. Anders kann ich mir dein Problem nicht erklären.

Autoclutch = automatische Kupplung
Autoblip = automatisches Zwischengas

Baldileinchen: Öhm, ich glaube das kommt auch darauf an was für ein Getriebe/Kupplung das jeweilige Fahrzeug besitzt. Bei manchen kannst du fullmanuel fahren, andere nicht weil sie ein sequenzielles Getriebe besitzen, bzw. noch ein anderes wo du nur bei den downshifts Kuppeln musst.

Vermutung und Behauptung, kein Gewähr!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 17.08.11 16:55 
Antworten mit Zitat  

Das macht iRacing ja afaik automatisch.
Wenn ein sequentielles Getriebe vorhanden ist, dann sagt mir iRacing das dementsprechend und schaltet automatisch auf die 2 Sequentiellen Knöppe um.

Ich weiß auch nicht genau woran es liegt oder wie ich es beheben könnte, weil ich nicht mal weiß ob das überhaupt so falsch ist wie es sich anfühlt. ^^
Es fühlt sich für mich einfach komisch an und ich komme damit nicht wirklich klar, die Fahrzeuge mit die eine H-Schaltung zu haben mit sequentieller Schaltung zu fahren kommt für mich aber nicht in Frage. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Mi 17.08.11 17:31 
Antworten mit Zitat  

TSF.Steffen hat Folgendes geschrieben
Letzteres kommt sicherlich auf deine Grafikeinstellungen an. Obwohl ich eigentlich auch die niedrigste Einstellung habe, bin ich zwar der Meinung das ich das Federn sehe. Dies kann aber auch nur Einbildung sein. Anders kann ich mir dein Problem nicht erklären...


Meine Einstellung steht auf 4, das hatte IRacing automatisch gemacht.

Wo finde ich denn die Automatische Kupplung ?

Edith sagt: hat sich erledigt... is DropDown...
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 18:24 
Antworten mit Zitat  

Was mir grad aufgefallen ist. Scheinbar kann man in iRacing Replays nur von der Website aus laden. Das hat zur Folge, dass für jede Replay einmal die Strecke geladen werden muss. Auch wenn ich von einer Strecke mehrere Replays mir angucken will, muss ich nach jeder Replay erneut von der Website aus die "Simulation" starten lassen. Das ist furchtbar nervig.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mi 17.08.11 20:05 
Antworten mit Zitat  

@Baldi

Bisher nur HShift gefahren. Und nichts störendes empfunden.
Kupplung auf None gestellt und gut wars. Hatte auch erst Blib und so gedöns an, dann fühlt es sich ganz komisch an da man ja dann zweimal kuppelt und zweimal Zwischengas gibt. Das einzige was ich bissel tricksen musste um mich wohl zu fühlen war die Kupplung nicht komplett durchzutreten beim kalibrieren da die mir eindeutig zu "digital" reagiert beim schalten und man komplett durchtreten muss damit der Gang reingeht. Da is nich so ein Spiel drin wie bei LFS das der schon bei ca. 90% durchtreten irgendwie reinquetscht. Aber so tret ich 75% und der Balken is voll. Somit schaff ich auch jeden Schaltvorgang, vorher schlug jeder 2. fehl. Sehr Glücklich

Also musst du da noch irgendwas falsch eingestellt haben?
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 17.08.11 20:07 
Antworten mit Zitat  

TSF.Thavron hat Folgendes geschrieben
Was mir grad aufgefallen ist. Scheinbar kann man in iRacing Replays nur von der Website aus laden. Das hat zur Folge, dass für jede Replay einmal die Strecke geladen werden muss. Auch wenn ich von einer Strecke mehrere Replays mir angucken will, muss ich nach jeder Replay erneut von der Website aus die "Simulation" starten lassen. Das ist furchtbar nervig.

Nein, man muss sich einfach nur dran gewöhnen, dass alles über die Website gesteuert wird und dort zentral verwaltet wird.

Hermann A. hat Folgendes geschrieben
Was mir eben aufgefallen ist... Ist es normal das man nur sein eigenes Auto einfedern sieht ?

Das ist bei mir nicht so, eine Einstellung dazu kenne ich aber auch nicht. Hätte jetzt auch auf Grafikeinstellungen getippt.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 20:13 
Antworten mit Zitat  

Modde hat Folgendes geschrieben
TSF.Thavron hat Folgendes geschrieben
Was mir grad aufgefallen ist. Scheinbar kann man in iRacing Replays nur von der Website aus laden. Das hat zur Folge, dass für jede Replay einmal die Strecke geladen werden muss. Auch wenn ich von einer Strecke mehrere Replays mir angucken will, muss ich nach jeder Replay erneut von der Website aus die "Simulation" starten lassen. Das ist furchtbar nervig.

Nein, man muss sich einfach nur dran gewöhnen, dass alles über die Website gesteuert wird und dort zentral verwaltet wird.


Ich hab da ansich auch nix gegen. Aber wenn ich mir kleine Replayschnippsel gespeichert hab mit den tollsten Szenen von, sagen wir mal, Suzuka. Dann muss für jeden Schnippsel Suzuka komplett geladen werden, was einfach ur-lange dauert. Und so muss man für ca. 40 sekunden Replay, 5 Minuten Ladebildschirm angucken.
Augenrollen

Wieso integriert man da nicht im Replay Menü nen "Open" Knopf, mit dem man alle Replays die mit selben Auto auf selber Strecke gefahren sind laden kann.

Zur neuen ToDo-List:

- Weeheee...OultonPark! Smilie
- Was sind "war wagons"? (Kriegwagen ?!??!)
- Server Farm in Holland auch top!
- Improvement on memory/filesize (bessere Grafikleistung auf meinem PC? Smilie )!


Zuletzt bearbeitet von TSF.Thavron am Mi 17.08.11 20:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Stefan H.




Beiträge: 781



Beitrag Mi 17.08.11 20:23 
Antworten mit Zitat  

Dass man jedesmal die Sim neu starten muss, wenn man nur mal schnell das Fahrzeug wechseln will, nervt mich auch etwas.
Zumal das Laden bei mir relativ lange dauert.

Dass man zumindest die Strecke neu laden muss, ist aber eigentlich bei allen Sims so. LfS ist da die leuchtende Ausnahme. Auch bei den Replays.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mi 17.08.11 20:28 
Antworten mit Zitat  

Ich mag Holland. Sehr Glücklich
TSF hats geschafft das es sch jetzt lohnt für ne Serverfarm in Europa Sehr Glücklich
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 17.08.11 20:32 
Antworten mit Zitat  

Was ist denn das für eine 2do Liste? Ist die von dir? Oder ist die echt?
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mi 17.08.11 20:35 
Antworten mit Zitat  

http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=606517#606517

Pfeife *lach
Nach oben
Offline Stefan H.




Beiträge: 781



Beitrag Mi 17.08.11 20:38 
Antworten mit Zitat  

<= fragt sich, ob mit "Birds" wirklich Vögel gemeint sind Cool
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 17.08.11 20:54 
Antworten mit Zitat  

das scheint so, die wollen das Ambiente ja mehr "alive" haben Sehr Glücklich

@Hermann, das mit dem Einfedern, weiss ich auch nicht, du könntest aber mal was probieren, quasi als Gegenprobe:

In den Optionen > Replay > alle Settings auf HIGH/MAX stellen, ausser Shadow, dann muss es bei den anderen auch zu sehen sein, wenn nicht = Phänomen Zwinker (musste aber evtl. das Replay danach neu starten)
Auch wenns bei dir ruckelt, is ja dann nur ein Replay und sollte erkennbar sein!
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum