FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com
Seite 10 von 97 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Do 12.06.08 16:53 
Antworten mit Zitat  

Mastercard kostet bei mir 20€ im Jahr.

Aber wenn eine vertrauenswürdige Person einen Account möchte, wäre ich bereit, mit der KK für ihn einen Account zu kaufen, wenn er mir im Gegenzug dafür das Geld überweist.
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 12.06.08 16:54 
Antworten mit Zitat  

Soweit ich das gelesen habe, kann man pro Kreditkarte nur einen Account kaufen, Andreas. Nur zur Info.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 12.06.08 17:04 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Mastercard kostet bei mir 20€ im Jahr.

Aber wenn eine vertrauenswürdige Person einen Account möchte, wäre ich bereit, mit der KK für ihn einen Account zu kaufen, wenn er mir im Gegenzug dafür das Geld überweist.


weiß ja nicht wies im Ösiland ist, aber in DE kriegst du kostenlose girokonten inkl. CC nur so hintergeschmissen.

DKB, comdirekt, Diba und wie sie alle heissen.
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 12.06.08 17:12 
Antworten mit Zitat  

frank hermann hat Folgendes geschrieben
... Dennis May, Markus Trützschler, Kai Lochbaum, Sebastian Musahl, Michael Janke, Lars Rode, Johannes Rose, Danny Engels, Daniel Franzke, Richard Fuchs, Christian Hübener, Arne Krabbenhöft, Thomas Facklam ...

Da kommt ja schon fast Old-School-Feeling auf Smilie
Sogar der Mechaniker ist dabei *\o/*
Toll!
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Do 12.06.08 17:40 
Antworten mit Zitat  

n!incognito hat Folgendes geschrieben
!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Mastercard kostet bei mir 20€ im Jahr.

Aber wenn eine vertrauenswürdige Person einen Account möchte, wäre ich bereit, mit der KK für ihn einen Account zu kaufen, wenn er mir im Gegenzug dafür das Geld überweist.


weiß ja nicht wies im Ösiland ist, aber in DE kriegst du kostenlose girokonten inkl. CC nur so hintergeschmissen.

DKB, comdirekt, Diba und wie sie alle heissen.


Ich bin fei auch von hier! Ich war heute extra noch bei der Bank und hab ne neue beantragt, weil meine jetzt beim Umzug verschütt gegangen ist. Ich hab aber jetzt im März erst ne neue bekommen. Muß ich gleich mal nachfragen, ob das noch was kostet. Damals, muß noch im letzten Jahrtausend gewesen sein, als sich sie beantragt habe, waren es 40 DM im Jahr.

Das man nur einen Accout kaufen kann, ist etwas doof. Aber so wird verhindert, dass sie jemand allzuleicht einen Zweitaccount besorgt.
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 12.06.08 20:06 
Antworten mit Zitat  

frank hermann hat Folgendes geschrieben
Arne Krabbenhöft


ERWISCHT!
Nach oben
Offline mb`ms`redruM
Marco Kömmlinger




Beiträge: 557

Wohnort: Trier

Beitrag Do 12.06.08 20:15 
Antworten mit Zitat  

Ich habe noch keine Kreditkarte vermisst.
Auch im Ausland nicht. Ich mag das System einer Kreditkarte einfach nicht, ich mag nur das Geld ausgeben dass ich auch habe. Bin halt alt. Sehr Glücklich

Also falls jemand für mich mit seinem guten Namen bezahlt (Kostenerstattung selbstverständlich) wäre ich dabei, wenn noch was frei ist.
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Do 12.06.08 20:47 
Antworten mit Zitat  

mb`ms`redruM hat Folgendes geschrieben

Ich mag das System einer Kreditkarte einfach nicht, ich mag nur das Geld ausgeben dass ich auch habe. Bin halt alt. Sehr Glücklich


Und das geht mit einer Kreditkarte nicht?

Im übrigen sind die "Kreditkarten" die man von der Bank bekommt, keine richtigen, sondern sogenanne Chargekarten. Da wird einmal im Monat der Betrag vom Girokonto abgebucht.

Das hat nichts mit einer klassischen Kreditkarte wie AmEx zu tun.
Nach oben
Offline cnnr




Beiträge: 103



Beitrag Fr 13.06.08 0:41 
Antworten mit Zitat  

n!jo hat Folgendes geschrieben
Hab ich das richtig verstanden das der zweite Betatest kostenpflichtig ist?

Na, nicht ganz. Zwinker Die Beta-Test-Phase ist seit Mittwoch vorbei, es hat nun also die Phase des "progressive release" begonnen, d.h., dass nach und nach immer mehr Fahrer auf die Server gelassen werden und das iR ab gestern für alle kostenpflichtig ist.

Edit: Hier hatte Andreas noch ein paar nette Videos gepostet:

http://forum.virtualracing.org/iracing-allgemein/61591-videos.html#pos t1094053
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 13.06.08 0:54 
Antworten mit Zitat  

ich bin einfach nur gespannt....
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 13.06.08 1:43 
Antworten mit Zitat  

Ob mir vll. jemand mal sagen könnte, wie das mit Set's und so aussieht oder ist das hier auch komplett anders, als bei LFS & Co.?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Fr 13.06.08 1:45 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben
Ob mir vll. jemand mal sagen könnte, wie das mit Set's und so aussieht oder ist das hier auch komplett anders, als bei LFS & Co.?


Gute Frage
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag Fr 13.06.08 2:05 
Antworten mit Zitat  

http://www.insidesimracing.tv/index.php?option=com_content&task=view&i d=148&Itemid=206

Bei 8:05 isn Bild davon
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 13.06.08 2:40 
Antworten mit Zitat  

Aha.....im Falle eines Falles, muss man sich jetzt vom metrischen System und ggf. deutscher sprache verabschieden?
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Fr 13.06.08 8:03 
Antworten mit Zitat  

gibts denn eigentlich irgendwo statistiken, wo man sehen kann, wieviele spiele so angemeldet sind / fahren / bezahlt haben etc. ?
Nach oben
Offline !ce.Micha
Michael




Beiträge: 748

Wohnort: Karlsruhe
Geburtstag: 1978
Beitrag Fr 13.06.08 8:03 
Antworten mit Zitat  

Die Videos sehen schon sehr lecker aus...
aber ohne Demo oder sehr vertrauenswürdige Testermeinung hol ich mir nicht die Katze im Sack.
Was mich am meisten stört, ist gar nicht mal das Geld, sonder dass man scheinbar nicht wie in LFS einen eigenen Teamserver einrichten kann. Ist das dann immer Glückssache ob ich gegen mein Team fahren kann?
Nach oben
Offline roadrunner




Beiträge: 3466



Beitrag Fr 13.06.08 8:58 
Antworten mit Zitat  

Na dann berichtet doch mal, ihr PRR (Progressive Release Racer ^^) Smilie

@Modde: Nee, erst mal abwarten. Eine Demo wäre toll Smilie
Nach oben
Offline cnnr




Beiträge: 103



Beitrag Fr 13.06.08 10:29 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben
Ob mir vll. jemand mal sagen könnte, wie das mit Set's und so aussieht oder ist das hier auch komplett anders, als bei LFS & Co.?

Was willst du denn genau wissen? Man kann natürlich eigene Setups erstellen, abspeichern oder laden.

Hier gibt's nen englischen Preview-Bericht: http://www.simhq.com/_motorsports4/motorsports_121a.html

@n!incognito: Auf der Hauptseite gibt es eine Info, für welche Serie momentan wie viele Fahrer für das nächste Rennen angemeldet sind. Eine Statistik über alle angemeldeten Fahrer habe ich zumindest auf der Membersite nicht gesehen, dürfte aber sicher nicht schwierig sein, so etewas darzustellen.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 13.06.08 12:03 
Antworten mit Zitat  

ich les hier, als auch im VR-forum, möglich das ich was falsch aufgefasst habe bei mden vielen post in kürzerer zeit.
Dachte ich hätte irgendwo gelesen, das diese sets fix sind
Nach oben
Offline DasBoeseC
DasBoeseC




Beiträge: 1840

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 08.04.1974
Beitrag Fr 13.06.08 12:07 
Antworten mit Zitat  

Wenn ich mich recht entsinne gab es bereits in Nascar 2003 Season ein Möglichkeit feste Sets zu erzwingen.....würde mich wundern wenn das in iRacing nicht auch möglich wäre.....
.....allerdings würde es mich auch sehr wundern, wenn es keine Möglichkeit zur Erarbeitung eines Sets gäbe.....gerade bei den flotteren Kisten (Radical / Formula Mazda) wäre das doch eher unrealistisch Zwinker
Nach oben
Offline Bullet




Beiträge: 2657



Beitrag Fr 13.06.08 12:15 
Antworten mit Zitat  

So wie ich das verstanden habe sind die Rookie-Autos drehzahlbegrenzt und haben fixed Setup. Ab einem gewissen Safety-Rating kann man dann wohl dasselbe Auto offen fahren und auch selber am Setup fummeln.
Nach oben
Offline cnnr




Beiträge: 103



Beitrag Fr 13.06.08 12:23 
Antworten mit Zitat  

Jep, so ist es. Der Pontiac Solstice und das Legend Car gibt es in zwei Ausführungen. Man beginnt bei beiden mit den Rookie-Versionen, bei denen man nichts am Setup einstellen kann, aber noch Reifentemperaturen in der Garage einsehen kann.
Hat man ein Safety Rating von 3,0, hat man auch die "advanced"-Versionen zur Auswahl.
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 13.06.08 13:14 
Antworten mit Zitat  

Kann man dann mit dem Advanced-Pontiac gegen Pontiacs mit fixed Setup im Rennen antreten? Oder sind die voneinander getrennt?
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 13.06.08 14:00 
Antworten mit Zitat  

Gibts da irgendwie jetzt noch möglichkeiten das ganze testen zu können?!
Nach oben
Offline Frank Hermann




Beiträge: 25



Beitrag Fr 13.06.08 14:04 
Antworten mit Zitat  

nene Guido das sind zwei getrennte Meisterschaften ... die Rookie dauert 4 Wochen und die Advanced 12 Wochen. Beide starten gleichzeitig. Und wenn man das erste Rennen der Advanced Meisterschaft nicht verpassen will, muss man innerhalb der ersten Tage auf 3,0 Safetyrating kommen. Wenn man sich zusammenreißt geht das ohne probleme, aber die erste Strecke Laguna Seca mit dem Pontiac hats echt in sich, da rutscht man sehr schnell mal von der strecke. Am besten erst mal Practice fahren da werden die Incidents nicht gewertet.

@baldi schick mir mal ne pn mit namen + email dann bekommst du noch eine Einladung
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Allgemeines rund um iRacing.com Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum