FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> PC Empfehlungen (Low-Cost, Mid-Range und High-End)
Seite 23 von 29 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Mo 01.08.11 21:26 
Antworten mit Zitat  

Ja was willst du damit machen? Wenn sie einfach nur günstig sein soll nimmste einfach die billigste.

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 01.08.11 23:01 
Antworten mit Zitat  

Naja, sie braucht nur HDMI Anschluss.. damit der PC an einem LCD Tv (der kein VGA o. DVI hat) angeschlossen werden kann...

Es handelt sich bei dem PC um so ein Desktop Ding.. also die PC's die in Querformat gebaut sind, bin mir jez net sicher wie die genau genannt werden Zwinker

Da is ja dieses Slotblech Teil da zu lang bei "Normalen" Grafikkarten..


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 01.08.11 23:02 
Antworten mit Zitat  

http://www.amazon.de/dp/B000EOSBGM/ref=asc_df_B000EOSBGM3835576?smid=A 3JWKAKR8XB7XF&tag=googledeprodu-21&linkCode=asn&creative=22494&creativ eASIN=B000EOSBGM

Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 01.08.11 23:07 
Antworten mit Zitat  

Oh... Genau, da gibts ja dieses Kabel auch noch, hab ich ja überhaupt net dran gedacht.

Vielen Dank für den Denkanstoss, hätte eventuell trotzdem als Alternative gern ne GraKa Empfehlung Smilie


Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mo 01.08.11 23:30 
Antworten mit Zitat  

also du meinst einen HTPC und suchst eine Low-Profile Grafikkarte Sehr Glücklich

HTPC:
http://de.wikipedia.org/wiki/Home_Theater_Personal_Computer

Grafikkarten die deinen Anforderungen entsprechen:
http://geizhals.at/deutschland/?cat=gra16_512&sort=p&xf=132_512~351_lo w+profile~135_HDMI#xf_top


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Di 02.08.11 16:10 
Antworten mit Zitat  

Ich würde dir die HD6450 von Sapphire ans Herz legen. Das ist eine low-profile Karte und hat genügend Leistung um auch FullHD ordentlich auf den Fernseher zu bringen. Ausserdem ist sie passive gekühlt. Müsste ca. 35 Euro kosten.

Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Di 30.08.11 14:07 
Antworten mit Zitat  

Moin, Moin! So, der "Lütte" ist ja nun in der Ausbildung und verdient Unmengen an Geld. Da soll dann als eine der ersten großen Anschaffungen ein neuer PC her.

Wie lauten die Empfehlungen im Bereich bis ca. 600,- Euro? Gibt es derzeit wieder einen eindeutigen Favoriten bei den einzelnen Komponenten? AMD oder Intel? Ati oder Nvidia?


Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 31.08.11 0:00 
Antworten mit Zitat  

- Core i3 oder i5 Sockel 1155 (i3 Dual Core schlägt AMD x4)
http://geizhals.at/deutschland/580321
- nVidia hat im Moment ein gutes p/l Verhältnis in der Mittelklasse


Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 31.08.11 11:02 
Antworten mit Zitat  

Hätte jetzt das:

Passen die Komponenten? Fehlt da was? Bessere Alternativen? Her mit den Vorschlägen!


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 31.08.11 11:30 
Antworten mit Zitat  

Bei den RAM Preisen im Moment würde ich gleich n 8GB Kit mitnehmen. Wird ja wohl eh n 64bit OS werden, oder?

Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 31.08.11 12:29 
Antworten mit Zitat  

Jupp, ist geändert. Großartige Preisreduzierung ist wohl nicht drin, ohne deutlich Einbußen in der Performance, gelle?

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 31.08.11 12:32 
Antworten mit Zitat  

Die Frage wäre halt ob man die SSD wirklich braucht. Da ließe sich noch sparen wenn man drauf verzichten kann.

Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 31.08.11 13:22 
Antworten mit Zitat  

Da ich persönlich bereits damit Erfahrung habe: Auf ne SSD würde ich nicht mehr verzichten wollen. Die muss unbedingt rein. Smilie Bei allen anderen Komponenten lohnt sich ein Downgrade wohl nicht so sehr. Ich denke, die Zusammenstellung ist i.O. fürs Geld, dann muss der "Kleine" halt eventuell noch einen weiteren Monat sparen... Zwinker Oder Papa oder Mama anpumpen...

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 31.08.11 13:26 
Antworten mit Zitat  

Papa hilft doch da bestimmt mal aus... Sehr Glücklich

Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 31.08.11 14:14 
Antworten mit Zitat  

Ich kann die Club3D da irgendwie nicht finden und ich würde auch eher eine andere empfehlen.
Wie wärs denn mit der?:
http://www.alternate.de/html/product/EVGA/GeForce_GTX_560_SuperClocked  /914328/?
Die kostet 5€ mehr und ist von EVGA.
Wenn da mal der Kühler runter kommt, ist die Garantie nicht gleich futsch.


Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 31.08.11 14:17 
Antworten mit Zitat  

Hmm, vorhin war die noch da.... Smilie Aber bei Alternate schau ich auch mal rein..

Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 31.08.11 15:25 
Antworten mit Zitat  

http://www.alternate.de/html/product/ASUS/Rampage_III_Formula/900238/?

Taugt das Board mit nem i7 990xtreme? Finde MB Preise bei dem Sockel teilweise echt übertrieben. GraKa hab ich und nen OC Ramkit von PNY noch rumfliegen. Bräuchte also nur n MB und neues Netzteil!


Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Do 22.09.11 9:14 
Antworten mit Zitat  

So, Anschaffung getätigt. Statt i3 jetzt i5-2500 Zwinker , durch nicht lieferbare Artikel anderes MB (Gigabyte), BR-LW (Samsung), SSD (OCZ). Die Grafikkarte ist die EVGA 560 GTX Superclocked (danke für den Tipp an Looka!). Der letzte selbst zusammengebaute Rechner ist ja nun schon ein paar Jahre alt (läuft aber noch immer... massvoll vom E7200 zum Q9550 aufgerüstet und ne SSD eingebaut. Taugt noch für 1 oder 2 Jahre...), aber der zusammenbau gestaltete sich (bis auf die CPU) wirklich wesentlich einfacher. Bei der CPU muss man sich schon sehr sicher sein, dass das alles so sein muss, der Anpressdruck beim verriegeln ist kurz vor "KNACK" (gefühlt). Smilie

Nun ja, WIN 7 ist bereits installiert (nur beim SP1 muss ich noch was regeln, da bricht die Inst. immer ab...), 3DMark 06 sacht über 22.000 Punkte (mein Gerät schafft gerade mal 12.500...). Super leise die Komponenten, obwohl meiner nun auch kein Krachmacher ist, ist der "Neue" deutlich leiser, klasse!

Dann kann Sohnemann endlich weitersparen, passender Monitor und neue Maus + LS sollen auch noch angeschafft werden....

Achja, der Spass hat dann "nur" 750,- Ocken gekostet.


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mi 05.10.11 15:12 
Antworten mit Zitat  

Hab ne Frage zu Betriebssystem...

Lohnt sich ein Kauf (bzw. vorinstalliert) von Win7 Ultimate oder reicht Home Premium auch vollkommen ?
Gibts da irgendwie/irgendwo Vorteile/Nachteile bei der einen und bei der anderen Version ? *g*

Thx 4 Help! Ich liebäugel nämlich mit nem neuem Rechner.. (i7-2600k , 16GB Ram, usw. pipapo)


Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 05.10.11 22:57 
Antworten mit Zitat  

Die Home Premium reicht völlig, andererseits.... So ein Hammerrechner, da kannste die paar Euronen auch noch für Ultimate hinlaschen... Zwinker

Wozu brauchste nen Rechner? Du spielst doch derzeit eh Fifa@PS3, oder? Zwinker


Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Do 06.10.11 8:21 
Antworten mit Zitat  

hehe
Das ist richtig, hauptsächlich zock ich an der PS3, aber ich mag endlich auch mal nen fetten Rechner haben.. nicht immer so ein Mittelklasse Ding *g*
Wenn denn mal ein Spiel kommt, das sich für mich lohnt, dann hab ich wenigstens nen Rechner der was leistet!


Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Do 13.10.11 16:19 
Antworten mit Zitat  

Moin !

Ich hab vor mir einen neuen Rechner zu kaufen
Da ich Student bin, ist das Budget eher schmal.
Trotzdem wäre ich gern in der Lage BF3 spielen zu können, klar nicht auf Ultra, verfügbares Geld und Leistung skalieren miteinander Smilie

Das habe ich mir schon mal zusammen gestellt.
Anregungen dazu wären super !


Unbenannt.jpg 
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Do 13.10.11 17:12 
Antworten mit Zitat  

Ich würde eine Samsung empfehlen: http://www.alternate.de/html/product/Samsung/HD103SM_1_TB/937362/?

Die sind im Moment in allen Belangen besser

Ansonsten geht das schon.
Hier mal ein Video wie es mit einer HD6850 ungefähr läuft: http://www.youtube.com/watch?v=0lO4FOstTdU
Der hat sogar nur nen 955er Prozessor drin


Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Do 13.10.11 17:23 
Antworten mit Zitat  

Wenn das dann bei mir auch so aussieht bin ich zufrieden Smilie
Danke !


Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Mi 16.11.11 12:14 
Antworten mit Zitat  

Ich überlege, mir vor Weihnachten einen neuen PC zu holen. Meine Kiste ist mittlerweile 6 Jahre alt und für aktuelle Spiele völlig untauglich. Es soll kein High-End PC sein, sondern gerade so für aktuelle Spiele (BF3, Skyrim auf hohen Einstellungen) ausreichend sein. Habe mal bei Alternate geschaut, was sie so anbieten und bin darauf gestossen:

http://www.alternate.de/html/product/Systea/Performance_PC_W7HP64/9409 80/?

Findes das Angebot vom Preis her sehr gut, und soweit ich in Sachen Grafikkarten informiert bin, ist die GTX 560 auch keine schlechte. Windows 7 ist auch schon dabei (müsste ich mir sonst noch dazu kaufen, momentan habe ich noch XP). Mit der Prozessorbezeichnung kann ich nichts anfangen. Bin einfach nicht mehr so drin im Thema.

Was sagt ihr dazu? Gibts bessere/günstigere Alternativen? Viel teurer sollte es nicht werden!


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> PC Empfehlungen (Low-Cost, Mid-Range und High-End) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum