FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Forza Motorsports 2 (XBOX 360)
Seite 1 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Mi 16.05.07 16:24 Forza Motorsports 2 (XBOX 360)
Antworten mit Zitat  

Wenn schon das noch in weiter Ferne liegende GT5 diskutiert wird, dann sollte man das kurz vor dem Release stehende Forza 2 nicht vergessen:

Gibt ein nettes Video von der Nordschleife, der obere ist hires, der untere lowres (295 bzw. 40mb).

http://download.microsoft.com/download/0/f/8/0f866fa6-9384-4d34-bdc1-4 003618baafc/FM2_nurb_720p.wmv
http://download.microsoft.com/download/0/f/8/0f866fa6-9384-4d34-bdc1-4 003618baafc/FM2_nurb_small.wmv

Die Demo ist nett, allerdings ausschließlich Arcade-Mode. Mal gespannt, wie das fertige Game wird und ob man für Sim-Mode vielleicht tatsächlich mal zwingend nen Wheel braucht. Zwinker
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 16.05.07 18:19 
Antworten mit Zitat  

jo hab mir die demo auch die tage mal runtergeladen Smilie

also im vergleich zu Forza 1 gibt es keinv ergleich es is genial im gegensatz zum 1er!

ich werde mir forza 2 auf jeden fall holen das wird bestimmt extremst geil Smilie


was mich gleich weggehauen hat am anfang war der sound! hab nen Teufel 5.1 system an meiner 360 hängen und es is göttlich Smilie

gut vom fahrverhalten ist es schon arcady aber für dass das es für ne konsole is find ich das ok Smilie
echt mal schaun wie der Sim-Mode wird Sehr Glücklich

*auf die nordschleife in forza 2 nich mehr warten kann*


*drauf wartet wann die ps fanboys diesen thread zunichte machen* Zwinker
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mi 16.05.07 20:00 
Antworten mit Zitat  

welches wheel nimmt man denn so für die xbox?
Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Do 17.05.07 9:22 
Antworten mit Zitat  

Ich gar keins, ich sitz auf der Couch, da ist nen Wheel doof. Smilie
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Do 17.05.07 9:34 
Antworten mit Zitat  

echt schön die strecke.
Nach oben
Offline Jeddix




Beiträge: 628

Wohnort: Germany

Beitrag Do 17.05.07 10:59 
Antworten mit Zitat  

Naja, mir gefällt diese Nordschleife überhaupt nicht. Das Layout mag zwar bestimmt stimmen (kann man aufgrund des Videos nicht genau sagen), aber abseits der Strecke stimmen einfach viele Sachen nicht. Und das ist meiner Meinung nach ein wichtiger Punkt für die Atmosphäre auf der Nordschleife.
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Do 17.05.07 11:15 
Antworten mit Zitat  

n!incognito hat Folgendes geschrieben
welches wheel nimmt man denn so für die xbox?


Hatte bis vor kurzem dieses madcatz 90€ Wheel, welches ich nicht empfehlen kann. Kein FF und Neigung wie beim Linienbus.

Damals gabs das MS Wheel für die 360 noch nicht. Das sieht deutlich wertiger aus und hat auch FF.

Dafür, dass es bis jetzt noch kein simulationslastiges Rennspiel für die 360 gab, fand ich 120€ auch zuviel Geld.

Die Demo von Forza 2 sieht ganz gut aus, aber ich würds halt gern mal mit Wheel fahren.

Beim ersten Teil auf der alten xbox hat mich auch ziemlich genervt, dass man nur max. 5 Runden einstellen konnte.
Glaub kaum, dass man da im neuen Teil soviel Freiheiten hat wie bei lfs.

Ich wart erstmal ab.
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 17.05.07 11:23 
Antworten mit Zitat  

Beim ersten Teil gingen die späteren Rennen teilweise schon sehr lang. Zum Glück hatten sie bei GT4 den vom Computer gesteuerten Piloten geklaut Zwinker

Der erste Teil hatte arge Schwierigkeiten mit der KI-Balance finde ich. Die sind gefahren wie auf Schienen, sie waren nicht von der Strecke zu kriegen. Ist man mit ihnen kollidiert ist man selber in 49 von 50 Fällen abgeflogen. Aber Spaß hat das Spiel dennoch gemacht.
Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Do 17.05.07 11:39 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
Glaub kaum, dass man da im neuen Teil soviel Freiheiten hat wie bei lfs.


Darum geht es auch nicht. Wenn man diese Freiheiten haben will, soll/muss man halt LFS spielen.
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Do 17.05.07 11:47 
Antworten mit Zitat  

Soweit bin ich in der Karriere nie vorgedrungen. Bin meist online gefahren, und da, mein ich mich zu erinnern, kamen mir die Rennen zu kurz vor.

Auch die Cockpit-Ansicht kam mir irgendwie zu weit vorne vor.

Aber sonst hab ichs auch sehr gern gespielt. Hab mir extra für Forza das Speedster 3 für 120€ gekauft, welches ich damals sehr gut fand.

Aber kein Vergleich zu meinem jetzigen DFP (54€ Smilie)
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Do 17.05.07 11:50 
Antworten mit Zitat  

Philip Kempermann hat Folgendes geschrieben
Zitat:
Glaub kaum, dass man da im neuen Teil soviel Freiheiten hat wie bei lfs.


Darum geht es auch nicht. Wenn man diese Freiheiten haben will, soll/muss man halt LFS spielen.


Hab aber auch eine 360 stehen, der mein PC nicht das Wasser reichen kann. Und auch die würd ich gern für eine Rennsim nutzen Hüpfsmilie
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Do 17.05.07 12:16 
Antworten mit Zitat  

Auch Online konnte man stundenlang ein Rennen fahren. Je länger das Rennen desto höher das Preisgeld.
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Do 17.05.07 23:19 
Antworten mit Zitat  

Ja weiss ich auch nicht... dann hab ich da wohl was falsch gemacht Kratz
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Fr 18.05.07 9:58 
Antworten mit Zitat  

Mir gefällt die Nordschleife in GT4 besser.
Nach oben
Offline GM Jarvid




Beiträge: 686

Wohnort: Dresden
Geburtstag: 18.04.1982
Beitrag Fr 08.06.07 23:05 
Antworten mit Zitat  

So,wer hat's?
Ist zwar sicher ne Geschmacksfrage,aber ich find die Musikuntermalung ja klasse.

Über den Realismus des Fahrverhaltens erlaub' ich mir mal kein Urteil,schlecht zu vergleichen wenn man mit einem Gamepad spielt.
Würd's gern mal mit einem Lenkrad probieren,aber ist halt ärgerlich wenn man schon ein Wheel für den PC hat,die Box über USB Anschlüsse verfügt und es nun mal aber trotzdem nicht geht. Seh' nicht ein mir 2 Wheels zu kaufen Smilie
Ist halt nur so verdammt schwer gefühlvoll einzulenken mit dem Analogstick.

NS bin ich bisher nur das letzte Zeitrennen mit dem Porsche mal "angefahren". Ich find's toll Smilie
Nach oben
Offline ShuttleX




Beiträge: 198

Wohnort: Leipzig
Geburtstag: 23.01.1975
Beitrag Fr 08.06.07 23:12 
Antworten mit Zitat  

GM Jarvid hat Folgendes geschrieben
So,wer hat's?


IIIIIIICH Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich

ich fand Teil 1 schon geil, und somit war Forza Mototsport 2 ein pflichtkauf
habe mir natürlich die Limited Edition gekauft Zwinker
Nach oben
Offline Micha
Micha




Beiträge: 195

Wohnort: Schmallenberg

Beitrag Fr 08.06.07 23:21 
Antworten mit Zitat  

Ich finde es OhKeY

Habe es letzte Woche bekommen Smilie
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Sa 09.06.07 21:57 
Antworten mit Zitat  

Hab bei Amazon ein Logitech-Lenkrad für 360 für 30€ gefunden

http://www.amazon.de/Logitech-Drive-Race-Wheel-Lenkrad/dp/B000GLL1LU/r ef=sr_1_2/028-8183516-8004567?ie=UTF8&s=videogames&qid=1181418944&sr=1 -2

Hört sich schon besser an als 120€
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 09.06.07 22:08 
Antworten mit Zitat  

da fallen bestimmt die pedale beim ersten anbremsen des karussels auseinander^^
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Sa 09.06.07 22:19 
Antworten mit Zitat  

Die Pedale sehen aus wie die vom Driving Force (ohne Pro), und das Gehäuse auch. Nur der Lenkradkranz nicht.

Von Logitech bin ich noch nie enttäuscht worden.
Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag So 10.06.07 9:42 
Antworten mit Zitat  

FFB hast du aber nur beim Originalwheel und nen Wheel für 30 Flocken kann nur scheisse sein.
Nach oben
Offline S.Menkhoff
>WP< CycoSven




Beiträge: 1578

Wohnort: Erkelenz (41812)
Geburtstag: 09.09.1978
Beitrag So 10.06.07 9:47 
Antworten mit Zitat  

Klausi Beimer hat Folgendes geschrieben
Die Pedale sehen aus wie die vom Driving Force (ohne Pro), und das Gehäuse auch. Nur der Lenkradkranz nicht.

Das Wheel sieht aus wie das Logi EX, und die Pedalen gab es schon beim Formula(Force) GP.

Ich habe von einem Bekannten gehört, dass die 360 normalen USB unterstützt, nur auf kleineren Steckern.
Wenn dem so ist, sollte jedes Wheel laufen, dass für Konsolen gebaut wurde. Man also auch über Button-Kombinationen einstellen kann, wie das DFP.
Was da genau dran ist weiß ich nicht, aber für die DFP und Forza2 Besitzer evtl ein Grund mal Google danach zu quälen.
Nach oben
Offline GM Jarvid




Beiträge: 686

Wohnort: Dresden
Geburtstag: 18.04.1982
Beitrag So 10.06.07 12:02 
Antworten mit Zitat  

S.Menkhoff hat Folgendes geschrieben

Ich habe von einem Bekannten gehört, dass die 360 normalen USB unterstützt, nur auf kleineren Steckern.
Wenn dem so ist, sollte jedes Wheel laufen, dass für Konsolen gebaut wurde. Man also auch über Button-Kombinationen einstellen kann, wie das DFP.


Eben leider nicht,die USB Buchsen sind sogar ganz normal.
Aber MS hat sich irgendwie in den Kopf gesetzt nur Hardware (von Tasteratur und Maus mal abgesehen) zu erkennen die explizit für die 360 gemacht wurde. Traurig

Hat denn einer das Original 360 Wheel? Meine nur gelesen zu haben,dass dessen FFB auch nicht das Wahre sein soll im Vergleich zu PC Wheels.
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag So 10.06.07 12:06 
Antworten mit Zitat  

Die USB-Steckergrösse ist ganz normal, mein ich.

Hatte das Driving Force mal angestöpselt, und das wurde nicht erkannt.

War ja klar, dass MS nur seinen Kram los werden will.

Wenn es wenigstens einen Adapter für das Speedster 3 von der alten XBOX geben würde... aber die wollen halt Umsatz machen.

Wirtschaftswachstum über alles Applaus
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 10.06.07 17:32 
Antworten mit Zitat  

nen freund von mir meinte was gehört zu haben das da was in richtung logitech kompatibilität entwickelt wird...aber ob das stimmt is halt immer die andere frage!
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Forza Motorsports 2 (XBOX 360) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum