FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Forza Motorsports 2 (XBOX 360)
Seite 3 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 20.06.07 10:02 
Antworten mit Zitat  

mit dem controller haste auch super feeling...du hast zum gasgeben und bremsen z.B. die 2 schulter"paddles" die auch getrennte achsen sind! Damit kann man eigentlich super fahren...und man merkt schon mit dem controller wie realitätsnahe das spiel is!

zu 2...
gibt 2x 3rd Person Perspektive...dann eine Kamera auf dem Dach wo du halt nen stückchen Motorhaube siehst und eben stoßstangen perspektive Smilie

ob es sich jetzt in deinem Fall lohnt die 360 extra wegen Forza 2 zu kaufen weiß ich nich. Wenn das, das einzige ist was du spielen willst würde ich lieber auf ein günstiges Bundle oder so warten Smilie


Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Mi 20.06.07 10:46 
Antworten mit Zitat  

Käufs dich Modde. Und dann noch den XBOX Live Zugang und dann machen wir mal ne Online-Runde auf. Smilie

Nach oben
Offline GM Jarvid




Beiträge: 686

Wohnort: Dresden
Geburtstag: 18.04.1982
Beitrag Mi 20.06.07 23:49 
Antworten mit Zitat  

Ich würd's auch empfehlen. Bin ja selbst erst seit etwa 'nem Monat Xbox360 Besitzer,quasi auch ein Spätzünder.

Sind die 2 Trigger am Gamepad wirklich getrennte Achsen?
Mit dem MS Wirelessempfänger für den PC werden sie in LFS leider als eine Achse erkannt Traurig
Jaja,für LFS eh reichlich ungeeignet,leider bekomm ich das Wheel im Wohnheim nunmal nicht an den Tisch,daher wär's ne Alternative gewesen.

Bei ner Onlinerunde über XboxLive wäre ich übrigens gern dabei Smilie


Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 21.06.07 8:29 
Antworten mit Zitat  

ja sind getrennte achsen Zwinker im windows hab ich sie auch noch nicht trennen können Bätsch

wenn du bei forza2 im rennen bist drück dann mal auf dem steuerkreuz nach oben dann siehst du pedalbalken rechts und wirst merken dass es getrennte achsen sind Smilie


Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Do 21.06.07 10:30 
Antworten mit Zitat  

wenn ihr sie im windows trennen wollt müsst ihr andere treiber verwenden.

XBCD + XBOX360 Patch

Dann geht alles wie man es will und man kann wirklich alles am Pad konfigurieren.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 21.06.07 11:28 
Antworten mit Zitat  

gitar hero 2 ist ein kaufgrund ^^ nichts macht mehr spass Zwinker denk ich an die letzte session zurück kommen mir jetzt noch tränen des glückes und freude hrhr Applaus

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 21.06.07 12:21 
Antworten mit Zitat  

hätte ich GH2 nicht schon für die PS2 (die ich mir auch nur für GT4 gekauft hab) würde ich bestimmt auch grübeln ob ich mir ne X360 holen soll Zwinker



Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Do 21.06.07 14:27 
Antworten mit Zitat  

also ich hab meine XBox 360 jetzt nen guten Monat und hab's noch nicht bereut Zwinker

Nach oben
Offline GM Jarvid




Beiträge: 686

Wohnort: Dresden
Geburtstag: 18.04.1982
Beitrag Do 21.06.07 16:28 
Antworten mit Zitat  

Dennis May hat Folgendes geschrieben
wenn ihr sie im windows trennen wollt müsst ihr andere treiber verwenden.


Jau,leider funktionieren die bisher nur mit den Kabelcontrollern und nicht mit den Wireless Traurig
Aber schau mer mal Smilie


Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Fr 29.06.07 19:51 
Antworten mit Zitat  

Ok, ich denke ich poste es nur für alle, die evlt. die gleiche Frage wie ich hatten: NEIN, es läuft nicht auf Fernsehern, die mit 50/60 Hz angegeben sind... ich muss morgen zum umtaschen Zwinker

MfG.

Falki


Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Fr 29.06.07 20:02 
Antworten mit Zitat  

ist 50/60 Hz auf deinem Fernseher evtl hinten auf so nem Aufkleber? dann hat das was mit Netzspannung zu tun und nix mit Bildwiederholfrequenz.

Mein Fernseher kann btw, 50 und 60 Hz


Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 29.06.07 20:39 
Antworten mit Zitat  

Falki87 hat Folgendes geschrieben
Ok, ich denke ich poste es nur für alle, die evlt. die gleiche Frage wie ich hatten: NEIN, es läuft nicht auf Fernsehern, die mit 50/60 Hz angegeben sind... ich muss morgen zum umtaschen Zwinker

MfG.

Falki


schon versucht die Xbox360 einfach in den systemeinstellungen auf 60Hz zu stellen und dann Forza 2 zu spielen? Smilie

das funktioniert normalerweise...das bild ist ein klein wenig verzerrt vielleicht aber es funktioniert Zwinker


Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Fr 29.06.07 21:37 
Antworten mit Zitat  

Jep, hab ich versucht, dann spinnt's aber. Aber das Problem ist schon erledigt, ich hab mit meinem Bruder zusammengelegt und einen 100Hz Bildschirm bestellt Smilie

Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Sa 30.06.07 0:18 
Antworten mit Zitat  

Garantiert die billigere Variante als das Game zurück zu geben. Zwinker

Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Sa 30.06.07 0:19 
Antworten mit Zitat  

ach ich lieben meinen 37" Samsung HD Sehr Glücklich

Nach oben
Offline ShuttleX




Beiträge: 198

Wohnort: Leipzig
Geburtstag: 23.01.1975
Beitrag Sa 30.06.07 3:17 
Antworten mit Zitat  

naja, ich habe die 360 per HD-VGA Kabel an meinen 20" TFT angeschlossen
so hat man wenigestens noch ein besseres bild als am normalen Fernseher

aber nicht mehr lange, dann kaufe ich mir ein FullHD TFT Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Sa 30.06.07 9:53 
Antworten mit Zitat  

Philip Kempermann hat Folgendes geschrieben
Garantiert die billigere Variante als das Game zurück zu geben. Zwinker


Das natürlich nicht, aber wer weiß, ob in Zukunft noch mehr Spiele erscheinen, die 60Hz benötigen. Jetzt is ok und ich hab für immer Ruhe. Außerdem war der Fernseher an die 14 Jahre alt... ich denke mal ein Ersatz kann da nicht schaden, ist ja auch besser für die Augen Lachend


Fazit: Das Spiel ist geil Cool


Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag So 22.07.07 2:42 
Antworten mit Zitat  

hab hier leihweise ne 360 mit allerlei klimmbimm stehen... Forza sieht echt erstaunlich gut aus. Da fragt man sich, warum sowas nicht auch auf einem 800€ PC möglich ist.

Gibt's nen Cheat für den Karriere Modus?
Hab irgendwie keine Lust, 33h+ zu zocken. Sowieso bin ich virtuell pleite, weil ich alle Upgrades für nen S4 gekauft hab, den ich jetzt dank den Turnier-Beschränkungen noch nichtmal mehr fahren kann Zwinker


Nach oben
Offline freddykrueger




Beiträge: 140


Geburtstag: 26.07.1988
Beitrag So 22.07.07 3:59 
Antworten mit Zitat  

cheater an die wand ^^

gehe nächste woche auch xbox kaufen im bundle mit forza2 mal gucken wenn ihr alle so begeistert seit von dem game XD dann wirds wohl kein fehlkauf sein

p.s. wer hatte schon den ring of the dead ?


Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag So 22.07.07 7:55 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte zwei, drei mal, dass er nen Lesefehler bekam, aber RoD Gott sei Dank noch nicht. Kann ich auch drauf verzichten. Smilie

Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag So 22.07.07 9:52 
Antworten mit Zitat  

ring of the dead?

@Tube: Du hast in der Karriere eigentlich immer eine Möglichkeit Geld zu verdienen. Die Autos die du gewinnst passen meist wie durch "Zufall" für die Turniere Zwinker


Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag So 22.07.07 10:38 
Antworten mit Zitat  

Eigentlich Ring of Death. http://de.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Bekannte_Probleme

Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag So 22.07.07 11:58 
Antworten mit Zitat  

hm... jetzt hab ich Angst Smilie

Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 06.12.07 17:33 
Antworten mit Zitat  

Es wird immer geiler.... So langsam muss ich mich echt zusammenreissen Zwinker

http://www.speedmaniacs.de/downloads.html?id=703


Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Mi 19.03.08 2:58 
Antworten mit Zitat  

hm, ich habs mim neuen hdtv auch mal wieder angeschmissen und macht echt gut laune Smilie

nur hab ich online keine schnitte gegen die jungs. Mag an fehlendem skill, fehlendem lenkrad oder einfach schlechteren autos liegen.

Aber ich hab mir nen Clio gekauft :P


3c9dbeb9-3c1c-4ef7-b72f-02bde01f5389.jpg 
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Forza Motorsports 2 (XBOX 360) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum