FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Setup aus Wiederholung
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Christian.Niehaves




Beiträge: 10



Beitrag So 22.07.07 16:59 Setup aus Wiederholung
Antworten mit Zitat  

Hallo,
gibt es die Möglichkeit ein Setup aus einer Wiederholung zu extrahieren bzw. zu speichern?
Z.B. wenn ich ein wr runterlade möchte ich gerne das Setup für mich verwenden.

Geht das irgendwie?
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 22.07.07 17:00 
Antworten mit Zitat  

Nein.
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 22.07.07 17:01 
Antworten mit Zitat  

Nein!

Edit: Frühstart Winston !!1111einseinselfDrölf
Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag So 22.07.07 17:07 
Antworten mit Zitat  

Nein.
Aber man kann das Setup eines SP-Replays über das Menü "probefahren"
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag So 22.07.07 17:14 
Antworten mit Zitat  

@all: erstmal nachgucken... Bätsch

Über die Telemetrie und Programmen wie das da: http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=26387
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 22.07.07 17:18 
Antworten mit Zitat  

Pio kennt sich da wieder aus mit solchen hinterlistigen methoden :P
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag So 22.07.07 17:19 
Antworten mit Zitat  

teaminferno.setupfield reicht Sehr Glücklich
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 22.07.07 18:31 
Antworten mit Zitat  

Naja gut. Man kann Sturz/Spur, Flügel und Getriebeübersetzung über Schleichwege herausbekommen, das stimmt.

Wenn das Auto steht, Shift+L, dann hat man schon mal Sturz.
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 22.07.07 20:52 
Antworten mit Zitat  

xD wäre mir glaub zu stressig, so das set zu bekommen Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag So 22.07.07 21:13 
Antworten mit Zitat  

naja bei leuten die ihr set nicht sharen ist das schon ne tolle methode Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Sebastian Möckel
der biohazard




Beiträge: 217

Wohnort: Bernburg/Sachsen-Anhalt
Geburtstag: 13.09.1990
Beitrag So 22.07.07 21:20 
Antworten mit Zitat  

wenn ich mich recht erinner, hiess es mal phlos hätte da ´n programm, um die sets rauszubekommen...


gibt aber auch einen replay-analyser mit dem man auch die aufhängungseinstellungen anzeigen kann... glaub ich. Zwinker
Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Mo 23.07.07 1:13 
Antworten mit Zitat  

Danny Engels hat Folgendes geschrieben
naja bei leuten die ihr set nicht sharen ist das schon ne tolle methode Sehr Glücklich


wieso sagst du sowas? die einzigen sie in der deutschen Szene nicht sharen sind doch die SK'ler
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Mo 23.07.07 2:29 
Antworten mit Zitat  

ja ne is klar dennis Zwinker
http://www.husky.dat-luder.de/site/index.php?dir=./settings \o/
aber können wir auch ändern, wenn du das so meinst Bätsch
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 23.07.07 5:30 
Antworten mit Zitat  

Share yo Setup !
Nach oben
Offline M4ver1ck
Patrick Kubinji




Beiträge: 576

Wohnort: Haßloch RLP
Geburtstag: 05.08.1990
Beitrag Mo 23.07.07 12:51 
Antworten mit Zitat  

Gibt so viele Seiten wo man Setups uppen kann, wird nur leider von den wenigsten wahr genommen...
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Mo 23.07.07 17:37 
Antworten mit Zitat  

also ich bin zu faul zum uppen, mich kann man danach fragen Smilie
Nach oben
Offline M4ver1ck
Patrick Kubinji




Beiträge: 576

Wohnort: Haßloch RLP
Geburtstag: 05.08.1990
Beitrag Mo 23.07.07 18:30 
Antworten mit Zitat  

Steffen Stanger hat Folgendes geschrieben
also ich bin zu faul zum uppen, mich kann man danach fragen Smilie


Stimmt, was is mit dem gepackten Setordner Lachend
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Mo 23.07.07 18:58 
Antworten mit Zitat  

e-mail per pn ?
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Mo 23.07.07 19:00 
Antworten mit Zitat  

Ja Sehr Glücklich
Nach oben
Offline GnoMi




Beiträge: 5

Wohnort: Offenbach
Geburtstag: 28.05.1978
Beitrag Di 24.07.07 17:13 
Antworten mit Zitat  

Bitte per Mail an mich Sehr Glücklich
Nach oben
Offline GnoMi




Beiträge: 5

Wohnort: Offenbach
Geburtstag: 28.05.1978
Beitrag Mi 25.07.07 8:57 
Antworten mit Zitat  

Danke Steffen Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Setup aus Wiederholung Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz