FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game
Seite 2 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 24.08.07 14:20 
Antworten mit Zitat  

Jeddix hat Folgendes geschrieben
Das Spiel an sich mag ja recht nett sein, aber das Drumherum ist einfach absolut stümperhaft. Das Sicherheitsprogramm, was noch dabei ist, verhält sich eher wie ein Virus als irgendetwas vertrauenswürdiges. Ich sehe absolut keinen Sinn darin, daß Spiel vor dem Task Manager zu verstecken. Nicht mal der Process Explorer findet die exe. Ist nur blöd, wenn das Spiel das halbe System wegreißt und man es nicht killen kann. Nunja, wieder deinstalliert und gut ist. Ich möchte immer noch selbst bestimmen, was ich mit meinem Rechner mache und was nicht.
,Was meinst du? das Anti-Cheat tool?


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Fr 24.08.07 14:26 
Antworten mit Zitat  

Das lästige Guard-tool, was sich vor dem Spiel startet? Was wird er wohl sonst meinen? Zwinker Ich finds auch extrem bescheuert, zumal es mir beim ersten Start gesagt hat, ich hätte einen Virus oder sowas und darum könnte das Programm nicht gestartet werden.

Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 24.08.07 15:08 
Antworten mit Zitat  

Wie siehtn das aus? vll. kenn ichs ja.

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 24.08.07 15:18 
Antworten mit Zitat  

Siehste doch oben, da gibts Screenshots...

Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 24.08.07 16:54 
Antworten mit Zitat  

Wo?
naja ich denk mal das proggi heißt game guard.
Das nutzen auch Kommerzielle spiele,also ich denk mal,da is kein wurm drin xD


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 24.08.07 20:14 
Antworten mit Zitat  

Musst schon schreiben was du meinst...

gameguard.jpg  gameguard2.jpg 
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 24.08.07 23:14 
Antworten mit Zitat  

gameguard? is doch auch bei silkroad dabei wenn ich mich nich täusche... also warschenlich muss das jetzt bei allen mmog´s so sein ^^

Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Sa 25.08.07 15:17 
Antworten mit Zitat  

Jop,is bei SRO dabei,ist garantiert Virenlos(naok,ich habs mitm hack deaktiviert,weil so 10% flüssiger läuft) xD
Wie Verkaufe ich eig. meine karre?


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 25.08.07 16:04 
Antworten mit Zitat  

Wenn du nen 2tes Auto hast weil du dein eigentliches einziges Auto nicht verkaufen kannst, brauchst 2 Autos um eines verkaufen zu können Smilie

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 25.08.07 23:10 
Antworten mit Zitat  

Waffenaffe hat Folgendes geschrieben
Jop,is bei SRO dabei,ist garantiert Virenlos(naok,ich habs mitm hack deaktiviert,weil so 10% flüssiger läuft) xD
Wie Verkaufe ich eig. meine karre?


hmm...schick ma pn ^^ Zwinker könnt die 10% gut gebrauchen...

allerdings - ist das game auch im 16 bit modus zu zocken?! kann bloß 32 einstellen... und das schafft mein rechenknecht noch nich ganz ^^ hab abundzu bei überholmanövern leichte-mittelschwere fps einbußen


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag So 26.08.07 17:18 
Antworten mit Zitat  

Doch geht,inner auflösung hochscrolln.
Zu den 10%: mussich guggn ob man das überall nutzn kann...


Nach oben
Offline sniper_hartmann
Alfa-Treter v.D.




Beiträge: 660

Wohnort: Ostfildern
Geburtstag: ´89
Beitrag So 26.08.07 21:05 
Antworten mit Zitat  

"unable to login to server" <-- vor 2 minuten gings noch, Mysteriös

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 26.08.07 23:24 
Antworten mit Zitat  

wenn ich ganz nach oben scrolle hab ich bloß 800x600@32bit
nix mit 16 Traurig


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Mo 27.08.07 12:58 
Antworten mit Zitat  

O_o
Ich schaus mir später nochmal an,wenn ich am spiele PC bin


Nach oben
Offline Supra
Kevin Eichhorn




Beiträge: 43

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 15.7.1994
Beitrag Mo 27.08.07 13:29 
Antworten mit Zitat  

sniper_hartmann hat Folgendes geschrieben
"unable to login to server" <-- vor 2 minuten gings noch, Mysteriös


sowat kommt bei mir die ganze zeit und dann schmiert mein i-net ab Traurig Teufel Sehr Wütend

wie kann ich dat änden will auch zoggn *heul* Traurig Traurig Traurig


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Mo 27.08.07 17:25 
Antworten mit Zitat  

Zu Baldi:aaalso,als ich das spiel zum 1. mal gestartet hatte,wars im 16 Bit modus.
Evtl. kannst du ja unter Eigenschaften-->komplibität auf 16 bits runterschrauben.


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 27.08.07 23:22 
Antworten mit Zitat  

Waffenaffe hat Folgendes geschrieben
Zu Baldi:aaalso,als ich das spiel zum 1. mal gestartet hatte,wars im 16 Bit modus.
Evtl. kannst du ja unter Eigenschaften-->komplibität auf 16 bits runterschrauben.


nee, da gehn nur 256 farben... und das issn bissgen zu wenig ^^


Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Mo 27.08.07 23:44 
Antworten mit Zitat  

Also Overspeed hab ich ja auch das ist eigentlich gut aber das Invictus Project Torque trotzdem noch Released ist geil Smilie Ich lads grad Down und werde dann später mal mein(e) Car(s) Uppen!

€dit: Weiss jemand wie man die blöde Lenk und Bremshilfe aus schaltet? Habe under Gamehelpers schon alles auf 0% gestellt!


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 28.08.07 3:36 
Antworten mit Zitat  

du musst die "expert card" in den rucksack packen.

Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Di 28.08.07 3:41 
Antworten mit Zitat  

Aha Danke!

Nach oben
Offline MaddinZ




Beiträge: 177



Beitrag Mi 05.09.07 0:13 
Antworten mit Zitat  

Habs mir mal gezogen, is aber unspielbar langsam. Schon im menü hab ich konstante 100% CPU auslastung. Für das was da so an leistung verbraten wird müßte es so gut ausschauen wie die ganze Need for speed reihe zusammen

Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag So 09.09.07 23:41 
Antworten mit Zitat  

Huhu, es gibt ein neues Update, indem ein neuer Rennwagen für lau gekauft werden kann. Der macht richtig fun. Ein neuer Wagen ist auch enthalten. Weiterhin wurde das Menü übersichtlicher gemacht, und optisch aufgepeppt!

Es gab ein paar Änderungen am Balancing.

Es ist ein auto-update, also wers installiert hat muss nur etwas warten Smilie

Have Fun!


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Di 11.09.07 17:23 
Antworten mit Zitat  

Wow, der neue Wagen fährt ja spürbar vorwärts. :X Das hat das Standardauto selbst nach 100 Tuningteilen noch nicht gemacht.

Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Di 11.09.07 17:25 
Antworten mit Zitat  

Ich würde mir n Subaru Impreza WRX STI oder nen Mitsubishi EVO 8 oder X wünschen Sehr Glücklich

Aber mal ehrlich der größte teil der Recer dort haben keine ahnung. Sobald die nicht erster sind verlassen die den Server.


Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mo 12.11.07 12:13 
Antworten mit Zitat  

Es gibt neue Updates!!!

Viele neue Wagen und auch reale Wagen haben es in die Liste der "zu kaufenden" Autos geschaft Sehr Glücklich

Ich find irgendwie das sich das Spiel echt gut fährt... Leider braucht man viel Zeit um sich die XP Punkte zu verdienen...


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum