FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game
Seite 3 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Sa 17.11.07 13:08 
Antworten mit Zitat  

Ich hab schon alles ausprobiert (naja fast alles) aber kann mir jemand sagen wie Ich die Perspektive ändere? Danke
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 17.11.07 13:14 
Antworten mit Zitat  

haste die f tasten schon probiert?
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Sa 17.11.07 13:30 
Antworten mit Zitat  

Ah sry die Hatte Ich schon anders belegt, Danke
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Sa 17.11.07 19:18 
Antworten mit Zitat  

Was ist dann den für ein scheiss? Nach dem Update muss man Neu anfangen. Da war man so weit und jetzt ist alles wieder auf 0? Lol nee also bei den ganzen Noobs dort hab ich echt keine lust mehr nochmal alles zu fahren.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 17.11.07 19:40 
Antworten mit Zitat  

es war wohl eben im beta status und jetzt eben als full version und da wird wohl eben bei 0 angefangen
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Sa 17.11.07 19:43 
Antworten mit Zitat  

Aha ok das wusste ich nicht. Aber trotzdem ist das mit den Noobs total shit. Die haben alle keine Ahnung wie man fährt. Entweder die gehen sobald die mal 5m hinter dem ersten sind oder die fahren einem grundlos rein das es einen gegen die Wand kickt!
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Sa 17.11.07 19:51 
Antworten mit Zitat  

Das meiste is ja ghost mode
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Sa 17.11.07 20:42 
Antworten mit Zitat  

lol echt mal... die können dir garnicht reinfahren, wenn die auf ghost mode sind! und das die leaven is doch okay, hauptsache sie sind am start auf dem server gewesen, dann haste deine XP Points! Da die ersten Plätze meist eh von hochmotorisierten fahrzeugen doiminiert wird, kann jeder gegner weniger nur positiv sein!
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 0:14 
Antworten mit Zitat  

Das die am Start dabei waren ist ja ok wenn das Rennen nach 30sec. net immer gleich beendet werden würde Zwinker
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 9:51 
Antworten mit Zitat  

Sag mal welches spiel spielst denn du?
Das is ja schon merkwürdig was dir passiert denn soweit ich weis kann man ein angefangenes rennen garnich beenden Zwinker

Edit:

Ich hab jetz auch PT aufm anderen, bessere pc laufen aber irgendwie seh ich wenn ich im mainmenu bin alle halbe sekunde oder so, schwarze striche, bunte kästche etc. quer durchs bild verlaufen (nein ich bin nicht bekifft), ebeso ingame. Hilfe?
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 16:16 
Antworten mit Zitat  

Ja was soll ich spielen? Wenn Spieler aus dem Rennen gehen oder einer 2 Runden eher im Ziel ist ist das Rennen nach 30Sec. beendet was extremer misst ist. In der Realität geht das Rennen auch solange bis der letzte wehnigstens im Ziel ist.
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 16:28 
Antworten mit Zitat  

Dann musst du halt schneller fahren ^^
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 16:30 
Antworten mit Zitat  

Ich fahr schon am Limit nur bringt mir das nix wenn der 1. 200PS mehr hat ^^
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 16:32 
Antworten mit Zitat  

Was für ne karre haste?
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 17:03 
Antworten mit Zitat  

Der 3. vom Auswahlbildschirm ich weiss jetzt net wie der heißt. Tunen kann man ja net so schnell wenn man nie ein Rennen ordentlich Zuende fahren kann Zwinker
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 17:08 
Antworten mit Zitat  

Kawana?
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 17:23 
Antworten mit Zitat  

Lion Executive Sedan (2000)
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 18:49 
Antworten mit Zitat  

Achsooo, Ich hab den kawana (einziges tuningteil carbon-Heckspoiler) und fahr damit soger den Hexan GT in Grund un Boden ^^
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag So 18.11.07 19:54 
Antworten mit Zitat  

Wahrscheinlich ne total blöde Frage, aber... wie bekomme ich AP ? *g*
Noch ne dumme Frage... was hat das ganze mit dieser Skill-Card auf sich ? Wo bekomm ich so nen Teil ? Nachdem ich mal Practice gefahren bin, wird mir angezeigt, das ich so ne "Extra Skill" Card nehmen soll *lol*
Bitte helft mir, ich kenn mich NULL aus ^^
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 18.11.07 20:56 
Antworten mit Zitat  

Ja bei mir auch, Die Card musst du dir im shop kaufen.
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag So 18.11.07 21:21 
Antworten mit Zitat  

Das mit den AP interessiert mich aber auch mal ^^ Will mir ma son Girly kaufen ^^
Nach oben
Offline GrandlHuber




Beiträge: 143



Beitrag So 18.11.07 23:56 
Antworten mit Zitat  

Die APs kann man nur kaufen, oder wenn man ein PT-Video auf YouTube setzt. - Hat mir aber auch nur jemand aufm server erzählt.
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mo 19.11.07 0:01 
Antworten mit Zitat  

luiiiii85 ? Zwinker Ha... da ham wa uns ja vorhin gesehen Zwinker

Skill Karte mussu kaufen Zwinker 6500 oder so.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mo 19.11.07 9:42 
Antworten mit Zitat  

Der Kawana ist grad zu schnell! Der wird mit dem nächsten Pätsch gefixt! Der ist als Anfangsauto (welches man ja kostenlos bekommt) einfach übertrieben. Die anderen Autos (welche auf jeden fall schneller sind, weil sie die entsprechenden PS haben) kosten auch ein bissle mehr geld.

AP Punkte:
Die kann man auf der Projekt Torque Seite kaufen

oder An einer Challange Teilnehmen(Dafür müsst ihr euch aber eine Teilnahme Karte kaufen)

oder an bestimmten Events teilnehmen (Wie z.B: Video auf YouTube einstellen.)


Alle Infos dazu gibt es in den News (welche ihr seht, bevor ihr das Spiel startet (im AutoUploader)

Es gibt viele Events, (Wo man Extra XP und so sammeln kann)

Ich finde den Support vom spiel bisher echt super.

Aber wenn man wirklich erfolgreich sein will muss man (Wie in jedem MMORG etwas Geld ausgeben!)

Gruß!
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 19.11.07 13:31 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
luiiiii85 ? Zwinker Ha... da ham wa uns ja vorhin gesehen Zwinker

Skill Karte mussu kaufen Zwinker 6500 oder so.


Aha, und wie isn dein Name dort ? Gestern bin ich mit einigen Leuten gefahren...^^

Skill Karte kostet ja jede gleich, am besten ich nehm die Expert oder ?!?


EDIT : Kann man eigentlich Autos auch wieder verkaufen ?!?!
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> [Project Torque] Neues MMORG Racing Game Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum