FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rFactor - Porsche Carrera Cup Series 2007 Release
Seite 3 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 02.09.07 10:26 
Antworten mit Zitat  

Joe, hast du das Realfeel Plugin benutzt? Ich habe mir gestern schweren Herzens endlich rF gekauft und war enttäuscht vom FFB. Dann habe ich wie von Higans und auch von Bullet empfohlen, das Realfeel Plugin benutzt. Kam direkt gut klar damit. Fuhr sich auch nicht wie das rF, das ich vorher im Kopf hatte, sondern deutlich besser.

Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag So 02.09.07 12:05 
Antworten mit Zitat  

SK|Vykos hat Folgendes geschrieben
Und dass man auf der Döttinger Höhe bei 260 das Lenkrad loslassen kann und der Wagen schnurgerade fährt, ist halt auch falsch. Da muß jeder Fahrer dauernd ausgleichen IRL....


Da ist dann in der Tat bei dir garantiert irgendwas falsch, grade diese Sachen wurden in der NS2.0 sehr gut nachmodeliert.
Keine Ahnung ob's jetzt am realfeel Plugin liegt, aber ich kann das Lenkrad auf der Döttinger Höhe nicht loslassen.


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 02.09.07 13:23 
Antworten mit Zitat  

Beim FZR kann man auch bei 260 das Lenkrad loslassen und das Ding fährt gerade aus.

Ich weiß ja nicht wie das bei einem Cup-Auto ist, aber bei einem serienmäßigen Porsche 996 mit 245/315 Bereifung kann man bei 240 auf der Autobahn auch das Lenkrad loslassen und das Ding fährt schnurgerade aus. Bei kleineren Geschwindigkeiten, so um die 100 rum ist das Auto auf der Landstraße aber ganz schön stressig zu fahren, das es jeder Spurrille nachläuft.


Nach oben
Offline TJones69
Thomas H.




Beiträge: 317


Geburtstag: 11.06.69
Beitrag So 02.09.07 13:28 
Antworten mit Zitat  

Ein Straßenauto sollte eigentlich schon gut geradeauslaufen.
Ein Rennauto nicht unbedingt, wegen der auf Kurvenfahrt optimierten Fahrwerksgeometrie (Sturtz, Vor- Nachspur, u.s.w.).


Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 02.09.07 13:53 
Antworten mit Zitat  

@ Christian:
Nach der Demo (die keine Stunde auf der Platte war...) hab ich mir rF -hauptsächlich wegen der Aussicht auf die NS 2.0- ebenso "schweren Herzens" zugelegt. Zwinker
Wenn ich ehrlich bin mit dem Gefühl "bin ich eigentlich blöd- muss ich mir jeden Scheiß zulegen, wenn´s nur irgendwie mit der NS oder/und dem Seven zu tun hat?"

YESS! Dann bin ich eben blöd und hol mir jeden Scheiß! Nur- in diesem Fall hab ich es keine Sekunde bereut!
Wirklich geil was sich seit der Demo getan hat!
(Übrigens noch mal Danke an Jens, der mir mit seinen Tipps lange Recherchen erspart hat.) Zwinker


Juut- zum PCC 2007:

Also ich konnte das Teil -mit dem Standard-Setup- sogar kaum geradeaus fahren! Nur darf man dabei nicht vergessen, dass das maßgeblich mit dem Typ und der Einstellung des Lenkrades zusammenhängt!
(Zauberwort: "realfeel"! Mit den passenden Einstellungen eine Offenbarung!)

Es ist zwar schade, dass man beim PCC 07 selbst nur relativ wenig einstellen kann (was ich hauptsächlich auf der NS vermisse) aber trotzdem kann man dem "springenden Böckchen" Manieren beibringen!


Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag So 02.09.07 14:11 
Antworten mit Zitat  

Higans hat Folgendes geschrieben
SK|Vykos hat Folgendes geschrieben
Und dass man auf der Döttinger Höhe bei 260 das Lenkrad loslassen kann und der Wagen schnurgerade fährt, ist halt auch falsch. Da muß jeder Fahrer dauernd ausgleichen IRL....


Da ist dann in der Tat bei dir garantiert irgendwas falsch, grade diese Sachen wurden in der NS2.0 sehr gut nachmodeliert.
Keine Ahnung ob's jetzt am realfeel Plugin liegt, aber ich kann das Lenkrad auf der Döttinger Höhe nicht loslassen.
Das liegt dann eher am RealFeel wohl. Dann sollte das aber auch implementiert werden direkt oder so. Weil mit den normalen FF kann ich gemütlich da gerade ausfahren.

@Herr Meindl: Döttinger Höhe != Autobahn


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 02.09.07 14:19 
Antworten mit Zitat  

gibt es das Real Feel FFB Plugin auch wo zum downloaden ohne sich anmelden zu müssen ?

EDIT: gefunden


Nach oben
Offline Bullet




Beiträge: 2657



Beitrag So 02.09.07 15:32 
Antworten mit Zitat  

Immer dieser rfactorcentral-Registrier-Verweigerer... Lachend

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag So 02.09.07 15:35 
Antworten mit Zitat  

Markus Trützschler hat Folgendes geschrieben
Immer dieser rfactorcentral-Registrier-Verweigerer... Lachend


Jo mein ich aber auch Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 02.09.07 15:35 
Antworten mit Zitat  

gut

Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 02.09.07 15:40 
Antworten mit Zitat  

kann mir das einer erklären was ich falsch gemacht hab ?

g Motor 2 Error
Error Opening MAS file Nos_GMT.MAS

Bekomm ich sobald ich eine der Nordschleifen konfigurationen auswähle.


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 02.09.07 15:51 
Antworten mit Zitat  

Tu mal auf DX8 oder 9 stellen. Hatte ich auch.

Was´n das für ein Scheiß. Da kann man ja nicht mal ein Setup erstellen. Ausser Luftdruck und Stabi ist da nichts einzustellen und die Kiste springt rum wie ein Flummi.... toll. Augenrollen


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 02.09.07 15:55 
Antworten mit Zitat  

das liegt bestimmt daran das im rl cup auch nicht so viel verstellt werden kann. soll ja der pcc2007 sein.
das ff plugin ist klasse. fühlt sich super an. (THX für die pn´s)

brummmmmm




Zuletzt bearbeitet von marcione am So 02.09.07 15:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 02.09.07 15:55 
Antworten mit Zitat  

das isn Cupwagen.
Bischen springen ist durch rf bedingt kann mann aber etwas eindämmen.
fahr mal Barcelona dort ist die Strecke relativ eben


Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag So 02.09.07 15:56 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Tu mal auf DX8 oder 9 stellen. Hatte ich auch.

Was´n das für ein Scheiß. Da kann man ja nicht mal ein Setup erstellen. Ausser Luftdruck und Stabi ist da nichts einzustellen und die Kiste springt rum wie ein Flummi.... toll. Augenrollen


Das ist eben eine realistische Umsetzung des Porsche Carrera Cups 2007.
GSMF haben es aber schon in Erwägung gezogen, eine fiktionale Endurance Series hinzuzufügen.


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 02.09.07 16:13 
Antworten mit Zitat  

Hmmm.... ja wenn das so ist...

Ist eine 8:59.899 auf der VNL-Foggy-Variante schnell?? Bin allerdings 3 mal an der Leitplanke angeschlagen....


Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag So 02.09.07 16:16 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Hmmm.... ja wenn das so ist...

Ist eine 8:59.899 auf der VNL-Foggy-Variante schnell?? Bin allerdings 3 mal an der Leitplanke angeschlagen....


Also vorne fährste da auf den Servern nicht mit. Zwinker


Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 02.09.07 16:16 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben

Was´n das für ein Scheiß. Da kann man ja nicht mal ein Setup erstellen. Ausser Luftdruck und Stabi ist da nichts einzustellen und die Kiste springt rum wie ein Flummi.... toll. Augenrollen



Dazu hatte ich schon was gepostet- mit dem Standard-Set war´s bei mir auch so.
Vorm Meckern lieber erst mal versuchen das Setup hinzukriegen... Zwinker


Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 02.09.07 16:16 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Tu mal auf DX8 oder 9 stellen. Hatte ich auch.


sry, aber wie geht das, ich finde nichts wo ich das umstellen kann.


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 02.09.07 16:17 
Antworten mit Zitat  

rfconfig.exe oder so im RF-Ordner... da kann man das einstellen.

Higans hat Folgendes geschrieben
!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Hmmm.... ja wenn das so ist...

Ist eine 8:59.899 auf der VNL-Foggy-Variante schnell?? Bin allerdings 3 mal an der Leitplanke angeschlagen....


Also vorne fährste da auf den Servern nicht mit. Zwinker


Ich bin ja auch ein rF-Noob. Ich glaub ich bekomm nicht mal 2 Stunden zusammen, die ich jemals gespielt hab, weil es meistens nach ner halben Runde nervt. Mit realfeel und NS und Porsche finde ich es aber mal ganz angenehm. Aber wer fährt schon in LFS sofort WR. Dann sag mal ne Refernzzeit.




Zuletzt bearbeitet von !ce.Sir Winston am So 02.09.07 16:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 02.09.07 16:19 
Antworten mit Zitat  

Speed-Piet hat Folgendes geschrieben
!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben

Was´n das für ein Scheiß. Da kann man ja nicht mal ein Setup erstellen. Ausser Luftdruck und Stabi ist da nichts einzustellen und die Kiste springt rum wie ein Flummi.... toll. Augenrollen



Dazu hatte ich schon was gepostet- mit dem Standard-Set war´s bei mir auch so.
Vorm Meckern lieber erst mal versuchen das Setup hinzukriegen... Zwinker


Sodenn...
Cool


dann mal anne sonne dein pcc2007 ns set...... zackzack Zwinker


GRAB_047.JPG 
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 02.09.07 16:22 
Antworten mit Zitat  

die Fehlermeldung kommt jetzt trotz DX9 immer noch, oder kann es sein, das es an der Strecke liegt und nicht an dem Porsche Mod ?

Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 02.09.07 16:22 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben

dann mal anne sonne dein pcc2007 ns set...... zackzack Zwinker


Nööö nööööö!! Sehr Glücklich Zwinker
Naja- also macht mal vorn und hinten den Stabi raus!
Über den Luftdruck geht auch noch einiges. Der ist zu gering.
Der Rest ist Feintuning...


Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 02.09.07 16:24 
Antworten mit Zitat  

Speed-Piet hat Folgendes geschrieben
marcione hat Folgendes geschrieben

dann mal anne sonne dein pcc2007 ns set...... zackzack Zwinker


Nööö nööööö!! Sehr Glücklich Zwinker
Naja- also macht mal vorn und hinten den Stabi raus!
Über den Luftdruck geht auch noch einiges. Der ist zu gering.
Der Rest ist Feintuning...


Sodenn...
Cool


verstehe.....

Aufschreib: Der Piet ist ne alte ich gebe mein Set nicht raus deswegen bin ich so schnell und schön Zecke...


Nach oben
Offline sniper_hartmann
Alfa-Treter v.D.




Beiträge: 660

Wohnort: Ostfildern
Geburtstag: ´89
Beitrag So 02.09.07 16:29 
Antworten mit Zitat  

@ Steffen Stanger: Lösch alle NS2007 Dateien und installier es nochmal neu, bei mir hatten die .gmt beim ersten Versuch gefehlt. kA warum, aber danach hat es funktioniert (?)

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rFactor - Porsche Carrera Cup Series 2007 Release Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum