FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rFactor - Nordschleife 2007 2.0 Release
Seite 1 von 3 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag Fr 31.08.07 21:41 rFactor - Nordschleife 2007 2.0 Release
Antworten mit Zitat  

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Nordschleife%202007
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 31.08.07 22:19 
Antworten mit Zitat  

Und nochmal NA ENDLICH!!!
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Fr 31.08.07 22:45 
Antworten mit Zitat  

Gefällt mir gut! Auch der Porsche Cup. Wirklich nett.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 31.08.07 22:45 
Antworten mit Zitat  

gibt es nen mirror ohne anmeldung?
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 31.08.07 22:52 
Antworten mit Zitat  

Ist nunmal so das das "Gute" immer etwas jmehr an Aufwand bedarf somit auch einer Anmeldung Smilie

Wundert mich eh das die meisten die rF ab und an mal zocken noch nicht bei rFcentral noch nicht angemeldet sind Zwinker
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 31.08.07 22:55 
Antworten mit Zitat  

naja habe welche gefunden.... und nicht nur einen Zwinker
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 31.08.07 23:00 
Antworten mit Zitat  

Siehste geht doch Smilie und jetzt noch schnell bei rF-Central anmelden und du sparst das nächste Mal Zeit Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag Fr 31.08.07 23:01 
Antworten mit Zitat  

RFC ist der Mismatchkiller, sollte man sich als rF User unbedingt anmelden. Zwinker
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Sa 01.09.07 0:37 
Antworten mit Zitat  

AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich war grad mit´n paar Freunden aus "D" bei ´nem griechischen Kumpel lecker essen, trinken und tanzen.... und sach noch so,
dass der Abend nur von was Besonderem getoppt werden könnte.........
und wat sehen meine methylgeschwängerten Augen:

NS 2 IS RAUS !!!!!!!!!!!!!!

WWWAAAAAAAHOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Das Leben hat wieder einen Sinn!!!! Sehr Glücklich Zwinker

...ich bin weg..... Mr Green



Sodenn...
Cool



Yiipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 01.09.07 1:58 
Antworten mit Zitat  

Hihi Sehr Glücklich
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Sa 01.09.07 16:12 
Antworten mit Zitat  

Immer wenn die Stecke ca. 1/3 geladen hat, macht es "bling" und nix geht mehr. Nach dreimaligem Drücken einer Taste dann ctd...

Hab schon alle NS-Dateien gelöscht, wie in der Readme empfohlen. Geht aber trotzdem nicht. Was kann das sein? Fehlermeldung kommt auch keine.
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Sa 01.09.07 16:37 
Antworten mit Zitat  

Wie ist die Nordschleife denn im Vergleich zur Version in GT4 oder PGR3?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Sa 01.09.07 16:47 
Antworten mit Zitat  

schlecht. allgemein ganz ok aber einzelne streckenabschnitte sind sehr unrealistisch. Die in GT4 ist göttlich. Genau wie in echt.

Wenn die von GT4 10 Punkte hat
hat die von RF 7 oder 8


Zuletzt bearbeitet von Marius Golombeck am Sa 01.09.07 16:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag Sa 01.09.07 16:48 
Antworten mit Zitat  

Ich hab hier noch ein Video in 960x600 bei maximalen Detailsettings vom Tourist Layout.
Ist in x264 encodiert und lässt sich mit dem VLC Player abspielen, da lässt sich eigentlich alles erkennen.

http://files.filefront.com//;8363122;;/
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Sa 01.09.07 18:25 
Antworten mit Zitat  

...schönes Video, thx! Smilie
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 01.09.07 18:49 
Antworten mit Zitat  

yeah in 4 stunden is der dl fertig *würg*
sagenhafte 15kb/s

scheint mir so als gäbs mittlerweile niemanden mehr, der einen eigenen webserver hat. Für deutlich unter 10 Euro im Monat bekommt man doch schon unlimited Traffic und locker 10GB... Ich versteh das nicht.
Sogar die offizielle netkar pro Seite hat nur crap mirrors, keiner geht schneller als 50kb oO
Nach oben
Offline El Barto




Beiträge: 1116

Wohnort: Südbayern

Beitrag Sa 01.09.07 18:57 
Antworten mit Zitat  

Also ich habs gestern mit Anschlag bei Krautracing downlgeladen!
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Sa 01.09.07 19:11 
Antworten mit Zitat  

jup.... wenn orion nix zu meckern findet sind die dwl server scheisse..... das ist und bleibt mr. lfsfanboy und tastaturwrhalterauflebenszeit..
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Sa 01.09.07 19:30 
Antworten mit Zitat  

Bei mir ging heute auch alles mit vollem Speed. rF, rF Update, Nordschleife 2.0 und PCCA2007. Alles kein Problem.
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Sa 01.09.07 19:33 
Antworten mit Zitat  

Er redet vllt. vom Video. Das war bei mir auch lahm.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Sa 01.09.07 19:38 
Antworten mit Zitat  

ZT-ORION hat Folgendes geschrieben
....
Sogar die offizielle netkar pro Seite hat nur crap mirrors, keiner geht schneller als 50kb oO


naja denke nicht maje
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Sa 01.09.07 19:58 
Antworten mit Zitat  

Marius Golombeck hat Folgendes geschrieben
schlecht. allgemein ganz ok aber einzelne streckenabschnitte sind sehr unrealistisch. Die in GT4 ist göttlich. Genau wie in echt.

Wenn die von GT4 10 Punkte hat
hat die von RF 7 oder 8


Lieber Marius....

es gibt Dinge, die unterliegen dem persönlichen Geschmack- und da gibt´s auch nix zu streiten.

Aber wenn Du schreibst "einzelne streckenabschnitte sind sehr unrealistisch ", dann ist das de facto falsch!

Das nicht jeder Zentimeter stimmt ist sicherlich richtig- allerdings nur von Leuten feststellbar, die die Strecke zu 100% kennen!
Und diese Kenntnis spreche ich Dir einfach mal kackfrech ab. Zwinker

Übrigens zu GT4: (das seinerzeit auch meiner Meinung nach die OPTISCH beste NS hatte)
was nützt eine perfekt erstellte Strecke, wenn man darauf nur wie auf ´nem Sack Muscheln fahren kann....?!


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline --PoDo--
Kraut-Teamscout




Beiträge: 967

Wohnort: NRW...tiefster Ruhrpott
Geburtstag: `73
Beitrag Sa 01.09.07 20:32 
Antworten mit Zitat  

Speed-Piet hat Folgendes geschrieben
Marius Golombeck hat Folgendes geschrieben
schlecht. allgemein ganz ok aber einzelne streckenabschnitte sind sehr unrealistisch. Die in GT4 ist göttlich. Genau wie in echt.

Wenn die von GT4 10 Punkte hat
hat die von RF 7 oder 8


Lieber Marius....

es gibt Dinge, die unterliegen dem persönlichen Geschmack- und da gibt´s auch nix zu streiten.

Aber wenn Du schreibst "einzelne streckenabschnitte sind sehr unrealistisch ", dann ist das de facto falsch!

Das nicht jeder Zentimeter stimmt ist sicherlich richtig- allerdings nur von Leuten feststellbar, die die Strecke zu 100% kennen!
Und diese Kenntnis spreche ich Dir einfach mal kackfrech ab. Zwinker

Übrigens zu GT4: (das seinerzeit auch meiner Meinung nach die OPTISCH beste NS hatte)
was nützt eine perfekt erstellte Strecke, wenn man darauf nur wie auf ´nem Sack Muscheln fahren kann....?!


Sodenn...
Cool


Klasse....lag mir mir auch auf den Lippen... Sehr Glücklich ... an der Norschleife haben auch Leute mitgewirkt...die dort ihre Wochenenden und auch beruflich dort zu zu tun haben(z.B.echte Cupfahrer usw.....) Zwinker

aber wenn er die NS 2.0 nicht mag einfach löschen....und fertig...wird ja keiner gezwungen...und außerdem ist es eine kostenlose Piste , es eine der besten,welche ich für rF kenne Zwinker

@ Piet fahr mal die NS mit dem Caterham aus dem WTCC Mod von Locke........15 Runden NS....dann brauchste nicht mehr in die Muckibude Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Sa 01.09.07 20:42 
Antworten mit Zitat  

--PoDo-- hat Folgendes geschrieben

@ Piet fahr mal die NS mit dem Caterham aus dem WTCC Mod von Locke........15 Runden NS....dann brauchste nicht mehr in die Muckibude Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich


Heheee... genau DAS hab ich getan! (wie ich dem Jens letzte Nacht noch schrieb...) Sehr Glücklich
Das ist sowas von kackengeil! Selten sooon Schbass beim Zocken gehabt!

Als ich heute Morgen vorm Rechner sitzend wach wurde, hatte ich noch dat Breitwandgrinsen im Gesicht! Mr Green


Übrigens (von wegen Cupfahrer und so...)- an der Entwicklung der NS 2.0 war auch ein gewisser Marc Hennerici beteiligt....


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Sa 01.09.07 20:55 
Antworten mit Zitat  

Immer wenn die Stecke ca. 1/3 geladen hat, macht es "bling" und nix geht mehr. Nach dreimaligem Drücken einer Taste dann ctd...

Hab schon alle NS-Dateien gelöscht, wie in der Readme empfohlen. Geht aber trotzdem nicht. Was kann das sein? Fehlermeldung kommt auch keine.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rFactor - Nordschleife 2007 2.0 Release Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum