FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Setup-Paket
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Carl_Ytong




Beiträge: 24



Beitrag Sa 26.01.08 20:00 Setup-Paket
Antworten mit Zitat  

Hi wollt ma fragen ob es iergendwo nen rar archiv gibt wo für jedes auto en paar setups drin sind ô.o
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Sa 26.01.08 20:21 
Antworten mit Zitat  

http://www.teaminferno.hu/allsetupdownload.php?p_key=19852120108032603 01&p_version=S2

und für vor patch Y Setups

http://www.teaminferno.hu/allsetupdownload.php?p_key=19812120508252643 01&p_version=S2B
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Sa 26.01.08 20:56 
Antworten mit Zitat  

www.setupfield.net
Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag So 27.01.08 13:44 
Antworten mit Zitat  

@ marius

This link has became invalid since the last refresh of the page. Please hit the back and then the refresh button of your browser in order the link to be updated, and try again.
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag So 27.01.08 14:38 
Antworten mit Zitat  

http://setupfield.teaminferno.hu/index.php?p_section=setup

einfach oben auf "all setups" klicken Smilie
Nach oben
Offline MaddinZ




Beiträge: 177



Beitrag Do 31.01.08 22:49 
Antworten mit Zitat  

Sind das den "renntaugliche setups?" Ich hab die erfahrung gemacht das die meisten setups die man irgedwo saugen kann nur für eine hotlab gut sind, entweder sind die mit kalten reifen unfahrbar oder man kann nach drei runden die reifen wegschmeisen.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Do 31.01.08 22:52 
Antworten mit Zitat  

Steffen Stanger hat Folgendes geschrieben
www.setupfield.net


Da gibts auch Rennsets z.B. für Langstreckenrennen!
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Do 31.01.08 22:56 
Antworten mit Zitat  

Gibts bei uns mittlerweile aber auch

www.teaminferno.hu
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Do 31.01.08 23:23 
Antworten mit Zitat  

Theo Laas hat Folgendes geschrieben
Steffen Stanger hat Folgendes geschrieben
www.setupfield.net


Da gibts auch Rennsets z.B. für Langstreckenrennen!


Dito!
Nach oben
Offline Commander.Inferno
Just-A-Fan




Beiträge: 1067


Geburtstag: 14.10.1986
Beitrag Do 31.01.08 23:27 
Antworten mit Zitat  

suchst du irgendwie Streit Steffen?
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Do 31.01.08 23:37 
Antworten mit Zitat  

Mr Green

besoffene darf man nich schlagen
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 01.02.08 9:17 
Antworten mit Zitat  

Marius Golombeck hat Folgendes geschrieben
Gibts bei uns mittlerweile aber auch

www.teaminferno.hu

Finde die andere Seite trotzdem tollerer. Stürzt nicht so oft willkürlicherweise ab (bis jetzt noch gar nicht), sieht schöner aus, lädt schneller und hat sogar mehr setups Cool

+ die URL kann man sich einfacher merken von www.setupfield.net
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Fr 01.02.08 14:35 
Antworten mit Zitat  

Unsere Seite ist seit dem Serverwechsel noch nie abgestürzt. Und das sie langsam läd kann ich auch nicht behaupten. Schonmal drauf geachtet das beim My3id Setupgrid fast nur das Team eigene Setups uploaded? Wenn wir das tun würden hätten wir auch mehr setups.

Aber jedem das seine
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 01.02.08 14:54 
Antworten mit Zitat  

Naja ist das nicht wiedersprüchlich? Ihr bietet ein Setupfield an und wollt dass sich alle aktiv daran beteiligen und ihr ladet ja nichma eure eigenen hoch...

Außerdem is mir Schnuppe wer / welches Team / Fahrer irgendwo was hochläd solange es was taugt Smilie
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 01.02.08 15:42 
Antworten mit Zitat  

sich um ne seite fuer die Com zu streiten !!!!

Soll doch jeder fuer sich entscheiden, schoen das es mehrere moeglichkeiten gibt !

beide seiten sind gut fuer die User, alles andere entscheidet jeder fuer sich selbst !
Nach oben
Offline DJ_Joler




Beiträge: 3



Beitrag Sa 15.03.08 1:39 
Antworten mit Zitat  

MaddinZ hat Folgendes geschrieben
Sind das den "renntaugliche setups?" ... man kann nach drei runden die reifen wegschmeisen.


gibts denn irgendwo zuverlässige setups, ich könnt den ganzen tag schrein, ab der 2. rennrunde sind meine reifen fast unfahrbar und ich finde mich in der nächsten kurve außerhalb der strecke wieder.

mach ich irgendwas falsch oder gibts keine zuverlässigen renntauglichen setups? (ich brems auch schon ein bisschen früher damit meine reifen nich blockieren, aber alles sinnlos-.-)
Nach oben
Offline MaddinZ




Beiträge: 177



Beitrag Sa 15.03.08 9:41 
Antworten mit Zitat  

Bau dir halt was selbst. Bei den hotlabs setups sind meist zu "kalte" reifen, zu wenig luftdruck und zu weit gesperrte differenziale verbaut. Wenn man diese dinge anpasst kann man da relativ leicht ein rennsetup draus bauen. Die meisten setups die man im netz sind sind halt für 1-2 runden vollgas gut, danach kannst die reifen weg schmeisen.
Nach oben
Offline Nachoking




Beiträge: 365

Wohnort: Schulzendorf
Geburtstag: 23.07.1993
Beitrag Sa 15.03.08 12:42 
Antworten mit Zitat  

Um mal meinen Senf loszuwerden:

Die My3id Seite ist toll...aber wenn du ein Set suchst z.B.
FXR auf FE4(brauch ich) is da ein Symbol, aber das is nur die WR-Replay...

na danke!
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Sa 15.03.08 14:11 
Antworten mit Zitat  

Hey Markus,

auf unserem Setupfield (www.teaminferno.hu) befindet sich ein Fe Gold FXR Setup, dieses sollte genau so gut für Fe Black taugen.
http://setupfield.teaminferno.hu/index.php?p_section=setupdetails&p_co nfig_id=12&p_car_id=61&p_version=S2

Versuch es einfach mal. Smilie
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 16.03.08 12:11 
Antworten mit Zitat  

http://www.my3id.com/gaming/lfs/setups/1/endu/get/FXR@FE4

Da gibts doch auch eins? Hast dich vielleicht verschaut? Ist sogar ein Endurance Setup.
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag So 16.03.08 12:13 
Antworten mit Zitat  

Mr. Theo war schneller die Sau, wollte es gerade Posten!
Nach oben
Offline TF10X




Beiträge: 187



Beitrag Mo 17.03.08 18:44 
Antworten mit Zitat  

Uff... ist doch gut wenns mehrere Seiten gibt. Also cihs chau bei beiden vorbei Smilie
Nach oben
Offline TheAdester
Reik Dettmann




Beiträge: 145

Wohnort: Neubrandenburg

Beitrag Di 18.03.08 10:18 
Antworten mit Zitat  

was bedeutet Endurence Setup und was Stabil Setup?
Nach oben
Offline Nils 'n1lyn' N.




Beiträge: 2148

Wohnort: Berlin

Beitrag Di 18.03.08 11:58 
Antworten mit Zitat  

ein stabiles set ist unter umständen leichter zu fahren (weniger sturz, mehr flügel und dadurch weniger aggresives verhalten), ist wenn man am limit fährt aber sicherlich ein paar zehntel langsamer. endurance setup bedeutet, dass die einstellungen darauf abzielen möglichst wenig reifenverschleiß zu haben, oder zumindest so viel, dass der tank leer ist bevor der reifen hochgeht. bei vielen hotlap sets ists übrigens schon fast damit getan etwas mehr luft in die reifen zu tun und von R2 auf R3 zu wechseln. je nachdem wo der tank ist muss dort evtl noch ein flügel dazu wenn man das auto volltankt. und schon kannste beinah bedenkenlos eine renndistanz fahren. es gibt zwar sicher eine heiße phase der reifen, aber die sollte nach ein paar runden überwunden sein
Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Di 29.04.08 10:09 
Antworten mit Zitat  

westhill grüßt Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Setup-Paket Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz