FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor code weg :(
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 22:07 rfactor code weg :(
Antworten mit Zitat  

hab mal vor ganz ganz langer zeit von einem freund den code "geschenkt" bekommen.. das geht irgendwie..

und,.. er hat mir den code angesagt.. ich auf einen zettel geschrieben.. dieser ist jetzt weg.. (ungefähr 1jahr her)

und... ja... ich hab das spiel jetzt wieder runtergeladen .. und kann nur 60min. fahren.. und leider weiss ich nicht wo der code is

zu dem freund hab ich auch keinen kontakt mehr.. also..

habt ihr vielleicht eine idee wie ich das wider spielen kanm??
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Sa 26.01.08 22:18 
Antworten mit Zitat  

kaufen?
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 26.01.08 22:19 
Antworten mit Zitat  

KAUFEN ich hoffe du fragst hier nicht nach nicht legalem software klau !!!!!
Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 22:21 
Antworten mit Zitat  

WTF!!!????

nein!!1 ich hatte das spiel schon gekauft.. bzw. mein ehemaliger freund... besser gesagt der von meienm vater.. zum geburtstag.. aber jetzt hab ich den zettel verloren ich find ihm halt nicht mehr.. und würde soo gerne wieder spielen aber er is weg!
Nach oben
Offline S.Menkhoff
>WP< CycoSven




Beiträge: 1578

Wohnort: Erkelenz (41812)
Geburtstag: 09.09.1978
Beitrag Sa 26.01.08 22:22 
Antworten mit Zitat  

Ganz einfach: Kauf Dir das Game.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 26.01.08 22:27 
Antworten mit Zitat  

wenn du es gakauft hast ist das ja kein problem. einfach bei trymedia melden die helfen dir nach abgabe deiner kaufdaten weiter. hatte ich nach 5x freischalten im laufe der jahre auch.

http://www.trymedia.com/index.shtml

also kaufbeleg, kredokarten nummer und ab gehts.
Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 22:28 
Antworten mit Zitat  

ich habs geschenkt bekommen?!

warzum nochmal kaufen?
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 26.01.08 22:29 
Antworten mit Zitat  

ohne kaufbeleg keine weitere freischaltung.... also neu kaufen.
Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 22:32 
Antworten mit Zitat  

i wills net noch einmal freischalten.. sondern meinen scheiss code!
Nach oben
Offline S.Menkhoff
>WP< CycoSven




Beiträge: 1578

Wohnort: Erkelenz (41812)
Geburtstag: 09.09.1978
Beitrag Sa 26.01.08 22:34 
Antworten mit Zitat  

masterlooser15 hat Folgendes geschrieben
i wills net noch einmal freischalten.. sondern meinen scheiss code!

Dann log Dich auf der rFactor-Page mit Deinen Logindaten an und lass Dir den Freischaltcode auf Deine dort eingetragene E-Mail Addi schicken.
(oder so ähnlich)
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 26.01.08 22:34 
Antworten mit Zitat  

einen code um es dann nicht frei zu schalten? wozu ist das jetzt wieder gut?
Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 22:50 
Antworten mit Zitat  

geht doch so.. ich klicke unten auf "already paid" geb dort dann meinen code und ob ich es zum ersten mal oder anderne pc usw. ein und fertig
Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 26.01.08 23:16 
Antworten mit Zitat  

Ganz einfach, du sagst dein Code ist weg ergo hast du Pech wenn du keine Daten hast um diesen wieder zu bekommen. Hau dein Freund an ob er dir die Daten gibt, wenn nicht schon geschehen.
Ansonsten Neu Kaufen.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Sa 26.01.08 23:21 
Antworten mit Zitat  

Hm, ich geh jetzt mal von der Seite der rFactor-Entwickler an die Sache ran.

Da ist jemand, der sagt, er hätte nen Key gehabt, den verloren, keinen Kaufbeleg, keinen Kontakt zu demjenigen, von dem er den Key bekommen hat und auch sonst keine relevanten Daten.

So, sag mal selber, wie groß ist jetzt die Chance ohne Neukauf wieder an rFactor zu kommen?
Nach oben
Offline masterlooser15
Oliver




Beiträge: 401

Wohnort: Wien
Geburtstag: 20.11.1991
Beitrag Sa 26.01.08 23:29 
Antworten mit Zitat  

denkt ihr ich hab nicht darüber nachgedacht? warum glabut ihr frag ich euch?
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Sa 26.01.08 23:31 
Antworten mit Zitat  

Wo gibts jetzt die größeren Chancen an die Daten zu kommen?

Hier oder bei den rFactor-Leuten?


ja, ich stelle heute viele Fragen, sorry
Nach oben
Offline BasTi
Sebastian V.




Beiträge: 2454

Wohnort: Solingen
Geburtstag: 04.03.1983
Beitrag Sa 26.01.08 23:38 
Antworten mit Zitat  

masterlooser15 hat Folgendes geschrieben
denkt ihr ich hab nicht darüber nachgedacht? warum glabut ihr frag ich euch?


Und Du hast jetzt schon tausendmal die Antwort bekommen: NEU KAUFEN !!!
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 26.01.08 23:49 
Antworten mit Zitat  

go ahead, make my day Smilie
Nach oben
Offline El Barto




Beiträge: 1116

Wohnort: Südbayern

Beitrag Sa 26.01.08 23:56 
Antworten mit Zitat  

Der Name ist Programm!
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 27.01.08 2:48 
Antworten mit Zitat  

Ich könnte dir ja schon nen Tip geben... aber ne... sowas unterstütze ich nicht!
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag So 27.01.08 14:39 
Antworten mit Zitat  

masterlooser15 hat Folgendes geschrieben
...warum glabut ihr frag ich euch?


So wie du hier schreibst Glaube ich das du von uns eine umgehung des Codes haben willst.

dazu kann ich dir auf die schnelle Sagen

Vergiss es.

Du kriegst hier von nimanden ne Crack oder Patch um den Kauf zu umgehen.

Hast du den Code nicht mehr, keine Zugangsdaten, keinen Kaufbeweis und mit dem "Freund" keinen Kontakt, dann kauf es dir neu.
Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag So 27.01.08 14:49 
Antworten mit Zitat  

Nachgedacht Pff.
Du solltest mal über dich nachdenken!

NEUKAUFEN!

herrje.
Nach oben
Offline HoR Falke




Beiträge: 799



Beitrag Di 07.10.08 23:17 
Antworten mit Zitat  

... okey... das heißt auch für mich mein Zimmer durchsuchen, wo mir die DVD verschollen is... oder gibbet die chance aus DVD HÜlle + Heft den Code zu bestimmen oder aus einer der install dateien?
Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag Mi 08.10.08 15:27 
Antworten mit Zitat  

Die retail DVD hat doch keinen Code, sondern einen DVD Check.
Oder hast du dir die digitale rF Version auf DVD gebrannt gekauft?
Wenn du die digitale Version gekauft hast, bekommst du auf die beim Kauf angegebene E-Mail Adresse den Code dort zurück:
http://csc.trymedia.com/csc/question/publisher=imagespace/contentid=d2 7248b8604abd930ed681c3033da219/offering=rfintel2007/question=activatio n_6/position=0_1/index.html

Bei der retail DVD gibts nur den DVD Check.
Nach oben
Offline HoR Falke




Beiträge: 799



Beitrag Mi 08.10.08 16:46 
Antworten mit Zitat  

ich bin zum Saturn gegangen, hab mir da die DVD gekauft (Publisher Sniper) eingelegt, installiert, gezockt...

ok... da die mit DVD check arbeitet, scheint es tatsächlich keinen code zu haben... und nun bin ich aufgeschmissen...
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor code weg :( Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum