FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware
Seite 1 von 134 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 12.04.03 10:38 Eure Hardware
Antworten mit Zitat  

Jo postet ma was für hardware ihr so in euren pc habt Augenrollen

ich mach ma den anfang:

Athlon XP 1,8+ @ 2,0+
GeForce4 Ti 4200 @ Ti 4400
512 MB DRR RAM
2 Netzwerkkarten Sehr Glücklich


Zuletzt bearbeitet von Baumya am Sa 12.04.03 13:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 12.04.03 11:40 
Antworten mit Zitat  

jo hier ma meiner ... wäre nett wenn du 3dmark punkte angeben würdest am besten von 2001 das 3dmark

AMD XP 1800+ |1533 MHz @ 1540 MHz
VCore 1.74 V
PCI - Takt 33.0 MHz
AGP - Takt 66.0 MHz
Prozessor Multiplikator 11.5 x
Prozessor FSB 133.0 MHz [wird sobald ich neuen kühler hab hoch gesetz auf 166]
Prozessortemperatur im Ruhezustand 48.0 °
Prozessortemperatur bei Last 55.0 °
Prozessorkühlers Arctic Cooling-SuperSilent Pro
RAM in DIMM#1 256 MB Samsung Speichertakt 333 MHz
RAM in DIMM#2 512 MB Infinion Speichertakt 333 MHz [beide cl2 gesetz]

Motherboard Gigagyte GA-7VRXP | Chipsatz KT333

Grafikkarte Hersteller MSI Bezeichnung G4Ti4200-TD64

Grafikkartenspeicher 64MB
Coretakt (nicht Overclocked) 250 MHz
RAM-Takt (nicht Overclocked) 500 MHz
Coretakt (Overclocked) 300 MHz
RAM-Takt (Overclocked) 600 MHz [das ding läuft also wie ne g4ti4600]

Netzteil-Hersteller Super Flower
Bezeichnung SF-420TS
Netzteilleistung 420 Watt
Netzteil Besonderheit: 2Lüfter(80x80)vom Cpu saugt er Luft weg und hinten wieder raus.

Sound : CREATIV Blaster 4.1 Digital
Netzwerk: onboard LAN + Netgear Ethernet Netzwerkkarte 100M auf PCI

Internet: AVM FritzCard Pci - ISDN KARTE

1. IDE Laufwerk (Primary - Master)
Fujitsu MPG3409AT E
Kapazität 40 GB
Drehzahl 5400 U/min
2. IDE Laufwerk (Primary - Slave)
Fujitsu MPE3064AT
Kapazität 6 GB
Drehzahl 5400 U/min
3. IDE Laufwerk(Secondary - Slave)
AOpen DVD-1648 | 16xDVD
4. IDE Laufwerk (Secondary - Master)
LG CRD-8521B | 52xCD-ROM DRIVE



so alles im allen reicht er aus ...
3D Mark 2001 SE Gesamtpunkte (1024 x 768 x 32) 10897 Punkte

so dann sind da noch 6 usb ausgänge 2x usb 2.0
noch ein 4.1sound onboard
jo und die kiste hat mich ca 600 euro gekostet .... das ganze sitz innen gehäuse von mein alten 450mhz rechner Sehr Glücklich sieht lustig aus auf lans Sehr Glücklich naja hab den letztes jahr im august zusammen geschustert ...
Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag Sa 12.04.03 12:58 
Antworten mit Zitat  

AMD XP 2000+
EpoX 8RDA+ (nForce2-Chip)
4x USB 2.0
2x Firewire
1 GB DDR RAM
GeForce 4 Ti4200 (Leadtek WinFast A250)
HDD 13 GB
HDD 60GB
Liteon Brenner (52x24x52x)
LG DVD (16x)
Soundblaster Audigy 2 (+5.1 über meine anlage)
Digitale TV-Karte (Haupauge DVB-s)
100 Mbit Netzwerkkarte (onboard)
Fritz! ISDN-Karte
Monitor 19 Zoll (Highscreen)

und natürlich nich zuvergessen mein MOMO Force! Sehr Glücklich ich liebe es! Zwinker

jo ich glaub das wars...
Nach oben
Offline Nephilim




Beiträge: 296



Beitrag Sa 12.04.03 14:09 
Antworten mit Zitat  

CPU: AMD Atholn XP 1700+ 1477MhZ
HDD: Maxtor 80GB
GraKa: GeForce2 MX ;( im mai bekomme ich die ATI Radeon 9700
Arbeitsspeicher: 256 DDR Ram (wird erweitert)
Brenner: HP CD Writer Plus 16fach
CD: TOSHIBA DVD-ROM 16fach
Keyboard: HP HID Board
Sound: Creativ SoundBlaster Live! + 5.1 System
Connection: DSL-Flat on Router
Monitor: 17"
Netzwerk: 2x LevenOne 100Mbit with 9Rechnern im Netzwerk Zwinker

ich glaub das war alles Zwinker

cYa
Malto
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 12.04.03 14:16 
Antworten mit Zitat  

Brod hat Folgendes geschrieben
jo hier ma meiner ... wäre nett wenn du 3dmark punkte angeben würdest am besten von 2001 das 3dmark


9692 Punkte Erstaunt

Achso mein 1,8xp übertaktet auf 2,0xp Sehr Glücklich also läuft statt auf 1533mhz auf 1679mhz. Werd nächste Woche mich noch nen bisschen mehr ranwagen. Aber geh jetzt gleich auf LAN. Ausserdem muss ich nen anderen lüfter aufn kühler draufhauen..weil der läuft jetzt 5 grad heißer als sonst.

davor:
leerlauf: 45°C
last: 50°C

jetzt:
leeflauf 49°C
last: 54°C

PcMark 2002 Punkte etc. kommt alles nächste woche Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 12.04.03 14:25 
Antworten mit Zitat  

so weing punkte mit der hardware????? da machste irgentwat falsch ...
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 12.04.03 14:34 
Antworten mit Zitat  

ja. Keine Ahnung.. Was soll ich falsch gemacht haben??
Wenn dann irgendwas an grafik einstellungen? im bios? *g*
kA. Traurig
Nach oben
Offline dj ötzi




Beiträge: 329



Beitrag Sa 12.04.03 14:56 
Antworten mit Zitat  

tu maln neuen graka treiber rauf Smilie
Nach oben
Offline Cyberchamp




Beiträge: 62



Beitrag Sa 12.04.03 18:27 
Antworten mit Zitat  

So hab seit gestern rund um 20 Uhr meinen XP 1800+ JIUCB bekommen [thx 2 chriss *gg*], und is sau geil *jubel*
Bin noch am bissel am rum experimentieren aber atm läufts echt gut Smilie

Chieftec CS-601 mit Dämmmatten ausgelegt + Chieftec 360Watt Netzteil
AMD Athlon XP 1800+ @ 2300+ [13.5Multi x 145FSB = 1957 MHz]
Mainboord Enmic 8KTC2+ mit hacked Epox Bios + V-Core Mod @ 2.15V
2 x 256MB DDR Samsung 333MHz CL2.5, läuft auf schnellsten Settings
Leadtek Geforce3 Ti500, 240MHz / 500MHz @ 285MHz / 595MHz
Hercules Gamesurround Fortissimo II Sound
2 x Seagate Barracuda IV 40GB
LG CD-Rom 52x fach
ELSA Ecomo 521, 21" Zoll Monitor [ geschenkt bekommen, da kleiner Kratzer und Versicherung ihn nicht zurück genommen hat ]
Billig Targa Tastatur aber mit dem saugeilen Druckpunkt
MS IntelliMouse 3.0 Explorer

Futuremark 2001 SE -> 11241 Punkte
Futuremark 2003 -> 1798 Punkte

Naja aus der CPU sollte noch was gehen .. denke so bis ~ 2100MHz wird wohl was gehen müssen aber schauen wie warm es wird.
Immoment Volllast 51°C und Idle 45 °C
Mit der Graka hab ich nen sau guten Griff gemacht, da das noch ne Retail is die 3,6ns Speicher hat, anstatt 4,0ns
Nach oben
Offline Silent_Bob@lfs




Beiträge: 8



Beitrag Sa 12.04.03 20:45 
Antworten mit Zitat  

ich hab:
amd athlon 1.1ghz
geforce4 mx440se 64mb
384mb sdr (133mhz)
brenner:2 fach Smilie
hdd:30gb
cd: DVD liteon 12 fach
sound: sound on board
monitor:15"
Nach oben
Offline Alexander Fischbock




Beiträge: 2059

Wohnort: zu Hause.
Geburtstag: 14.07.1981
Beitrag So 13.04.03 22:57 
Antworten mit Zitat  

AMD XP 2400+ (12x166Mhz) samt OEM Kühler von AMD
EpoX 8RDA+ (nForce2-Chip)
1 GB DDR RAM Infineon 2-2-2-5 @ 166Mhz
GeForce 4 Ti4200 (MSI TD was weiß ich mit 64MB, standardtakt)
HDD 80 GB
HDD 40GB
LG DVD (12x)
Soundblaster Audigy + 4.1 Creative FPS 1000
100 Mbit Netzwerkkarte (onboard)
Fritz! ISDN-Karte
Monitor 19 Zoll (NEC Multisync)
WindowsXP Home!
Antec CS601- Midiservertower mit derzeit 5 Gehäuselüftern
DUAL-Lüfter EnermaxNetzteil

Logitech Dual Optical Maus und Deluxe Access Tastatur

seit neustem ein Sidewinder FF Wheel

reicht für 12200 Punkte in 3dmark 2001

aller 6 Wochen muss ich den PC vom Staub befreien, da die Lüfter einiges ansaugen!
Leerlauf 36°C
Vollast 42°C
Nach oben
Offline Bullet




Beiträge: 2657



Beitrag Mo 14.04.03 1:05 
Antworten mit Zitat  

Ich lasse Bilder sprechen Cool



Technik funzt, Lackierung und Feintuning kommt noch.
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mo 14.04.03 1:30 
Antworten mit Zitat  

Athlon 1.0 Ghz
384 MB SDRAM (133 Mhz)
GF2 MX400 32MB
Shutleboard mit VIA chip (133 Mhz FSB)
30 GB Fetsplatte
Realtek Netzwerkkarte (10/100)
Toshiba DVD SD-M 1502 ( Sehr Glücklich )
Aopen CRW 5224 ( Sehr Glücklich )
17ner Monitor
Logitech Cordless mouse & keyboard
Logitech Wingman Action Gamepad
Logitech Wingman Formular GP
Lustiger 6fach USB hub
DSL-Flat


hmm mehr weiss ich net...
Nach oben
Offline st4r




Beiträge: 261

Wohnort: Kassel
Geburtstag: 03.07.1984
Beitrag Mo 14.04.03 15:54 
Antworten mit Zitat  

Bullet einfach nur krÄÄÄÄnk Sehr Glücklich Sehr Glücklich sieht echt so geil aus

ajo mein system:

1,6 Athlon
GF3 MX
40 GB Platte
Onboard Sound Smilie
Realtek Netzwerkkarte
19er Sony Moni
DVD Player

Zwinker
Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Fr 18.04.03 12:17 
Antworten mit Zitat  

Dann werd ich jetzt mal die rul0r maschine posten:

1 GHz Athlon
256 Ram
30 GB Seagate
GayForce 440 MX 64 MBRam
Logitech DualOptical
Muse Lt 4.1 Sound
15" Gericom Flachbildschirm
Realraltek Netzwerk (10/100)
Chieftec CS-901 (oder 2001) mit 7 Gehäuselüftern (da kommen aber noch 2) unter anderem mit Titan AluFrame dingsbums innovatek lüftersteuerung (jaja ich weiß fertigh gemoddet zeugs is unelitär aber hab grad no time um eine zu bauen deshalb vorläufig die)
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Fr 18.04.03 12:50 
Antworten mit Zitat  

@Bullet: Hammerhart Endgeil... Sehr Glücklich By the way, mein Lenkrad ist genau an der gleichen Stelle am gleichen IKEA Tisch befestigt, wie auf Deinem VORHER-Bild... :flasingsmile:

Mein System steht hier: Mein Sys

Grüße,

V.
Nach oben
Offline Bullet




Beiträge: 2657



Beitrag Fr 18.04.03 13:14 
Antworten mit Zitat  

Vykos69 hat Folgendes geschrieben
@Bullet: Hammerhart Endgeil... Sehr Glücklich By the way, mein Lenkrad ist genau an der gleichen Stelle am gleichen IKEA Tisch befestigt, wie auf Deinem VORHER-Bild... :flasingsmile:


Danke! IKEA rulez! Lachend Cool

[Idee] Ein Ikea-Skin muss her [/Idee]
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Fr 18.04.03 13:27 
Antworten mit Zitat  

muss man den dann selber zusammen basteln den skin??? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Fr 18.04.03 14:01 
Antworten mit Zitat  

Muggo hat Folgendes geschrieben
tu maln neuen graka treiber rauf Smilie


hab die aktuellsten Verwirrt
Nach oben
Offline Alexander Fischbock




Beiträge: 2059

Wohnort: zu Hause.
Geburtstag: 14.07.1981
Beitrag Fr 18.04.03 18:14 
Antworten mit Zitat  

@Getzy, poste mal dein MoBo, wenns noch ein KT266a ist, dann sind die Punkte recht gut! sollte es ein KT333 oder nforce 2 sein.

Dann solltest du schauen, ob der RAM bei nem VIA Mobo auf max. läuft also wenn du 333RAM hast, das er dann auch mit 166Mhz läuft!

bei nem nforce sollte der ramtakt synchron zum fsb laugen d.h. bei einer 133MHZ FSB cpu auch der RAM auf 133 läuft!

tja ansonsten, antialiasing in den deto-menü abstellen!
agp aperture size im bios auf 128MB(nicht mehr und net weniger)
eventuell neusten Mainboardtreiber installen! achja der neuste Grakatreiber von nv 43.45 glauch ist in 3dmark2001se ein bissel langsamer...schnellste für den bench ist der 40.72 bzw. 41.09
allerdings ist der ganz neue und die 30iger reihe in games die bessere wahl!
so mehr fehlt mir jetzt auf anhieb net ein, max. die CAS Latenzen vom Speicher von 2.5 auf 2 reduzieren, kann aber sein das das sys dadurch instabel wird, hier heisst es austesten!
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Fr 18.04.03 18:28 
Antworten mit Zitat  

Alex-Ger hat Folgendes geschrieben
@Getzy, poste mal dein MoBo, wenns noch ein KT266a ist, dann sind die Punkte recht gut! sollte es ein KT333 oder nforce 2 sein.

Dann solltest du schauen, ob der RAM bei nem VIA Mobo auf max. läuft also wenn du 333RAM hast, das er dann auch mit 166Mhz läuft!

bei nem nforce sollte der ramtakt synchron zum fsb laugen d.h. bei einer 133MHZ FSB cpu auch der RAM auf 133 läuft!

tja ansonsten, antialiasing in den deto-menü abstellen!
agp aperture size im bios auf 128MB(nicht mehr und net weniger)
eventuell neusten Mainboardtreiber installen! achja der neuste Grakatreiber von nv 43.45 glauch ist in 3dmark2001se ein bissel langsamer...schnellste für den bench ist der 40.72 bzw. 41.09
allerdings ist der ganz neue und die 30iger reihe in games die bessere wahl!
so mehr fehlt mir jetzt auf anhieb net ein, max. die CAS Latenzen vom Speicher von 2.5 auf 2 reduzieren, kann aber sein das das sys dadurch instabel wird, hier heisst es austesten!


mh also das stimmt was nich .. mitn kt266 board bekommt man locker 10000 punkte (mein bruder hat die selben teile nur ein epox kt266 board und 10500 punkt)
der neue deto is der beste auch in spielen ....
ramtakt und speichertakt synchron?mmh glaub ich weniger ...
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Fr 18.04.03 19:13 
Antworten mit Zitat  

hab 266 von via

aber hab jetzt mal pcmark2002 durchllaufen lassen:

Cpu: 4779
memory: 3053
hdd: 352
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 19.04.03 12:25 
Antworten mit Zitat  

ich schraub gerade an mein pc rum und hab die kiste ma auf 1610mhz gesetz naja gehäuse muss offen bleiben da ich ein total scheiss lüfter hab


nur ma so ... was habt ihr so für tips für lüfter ??? ( ca 50euro ) ich brauch nen neun den wenn das gehäuse zu is und volllast drin is uiui seht selbst an der grafik vorn unübertaktet bei mafia (volllast) gute 79grad... ich glaub das is nich so gut ....
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 19.04.03 13:47 
Antworten mit Zitat  

meinst du gehäuse lüfter oder nen kühler für cpu ??
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 19.04.03 13:52 
Antworten mit Zitat  

cpu ...
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum