FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware
Seite 132 von 134 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Do 06.10.11 19:12 
Antworten mit Zitat  

das Clipsystem besteht aus "haken" und "haltern" ... die halter halten, aber die zapfen die in die haken sollen sind wohl durch schiefes draufsetzen der maschine etwas gekürzt worden, und halten damit nicht mehr richtig... werde das gute stück wohl am wochenende zurücksetzen und am montag wieder zum elektronikmarkt tragen.
Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Do 06.10.11 19:14 
Antworten mit Zitat  

ich hab auch eine neue hardware ^^.. letzten dienstag gekauft ein NAS system, 2 TB von cnmemory für meine anwendung als netzwerk festplatte reicht der vollkommen aus. war im angebot für 99€ Sehr Glücklich
Nach oben
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Fr 07.10.11 17:42 
Antworten mit Zitat  

Nas habe ich auch, ist echt fein sowas im haus zu haben Smilie

weiter geht die odysee, zum elektronikmarkt gewackelt... gerät soll ausgetauscht werden, aber kein austauschgerät mehr da.. also gabs geld zurück.... nun sitz ich hier auf einem bündel geldscheine und suche nach einer alternative... ich bin gerade sehr dem s205 angetan, vorallem bei dem angebot:
http://www.cyberport.de/notebook/notebooks/1C31-14Z/lenovo-ideapad-s20 5-m632gge-3gb-ram.html
aber da OPK schon zum zweiten mal den service in anspruch nehmen musste.... Oo

€: ist jetzt bestellt, mal sehen wenn es ankommt Smilie


Zuletzt bearbeitet von -=Barcode=- am Fr 07.10.11 19:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Fr 07.10.11 19:16 
Antworten mit Zitat  

gibts da nicht auch was kleines von msi? msi wind oder so?
Nach oben
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Di 11.10.11 23:56 
Antworten mit Zitat  

ideapad s205 ist da und "ü" taste hält bis jetzt!
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Di 11.10.11 23:58 
Antworten mit Zitat  

geil Sehr Glücklich

Tasta fetzt schon, oder?
Auch recht stabil das Dingen find ich.

Meins macht grad ne Deutschlandreise.
Nach oben
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Mi 12.10.11 0:23 
Antworten mit Zitat  

Tastatur ist über jeden zweifel erhaben, 11,6 zoll und die auflösung auch klasse. cpu ist auch ok. raum einbau etwas umständlich ^^
die verarbeitungsqualität sowie stabilität sind dem asus um welten überlegen. mal hoffen es hält auch länger durch Smilie
Nach oben
Offline Alexander Fischbock




Beiträge: 2059

Wohnort: zu Hause.
Geburtstag: 14.07.1981
Beitrag Mi 19.10.11 6:30 
Antworten mit Zitat  

Alexander Fischbock hat Folgendes geschrieben
Neue Konfig:
AMD A8-3850 mit HD6550
Asrock A75M-HVS
4GB DDR3-1600 Corsair

bald wird noch ne SSD folgen.


Mittlerweile ist es ein Asus A75 M-LE, von den AsRock Mainboards hab ich 2 geschrottet und dann die Nase voll von AsRock. Das erste kannte keinen der USB-Header, das 2. gab bei 3,4GHz der APU den Geist auf und bootet seither nicht mehr. Außerdem kann ich sagen das bei beiden Tastatur und Maus am USB3.0 Port im Boot nicht erkannt wurden.

Ich hab nix gegen AMD, aber ehrlich gesagt war ich da von Intel in den letzten Jahren irgendwie verwöhnter Zwinker

Der Corsair läuft immernoch nicht ordentlich auf 1600. Aber das hat man halt davon wenn man nicht bei seinen üblichen Marken bleibt, das nächste Mal kauf ich wieder G.Skill.

Dafür idled der gute bei 30Watt und im Zockbetrieb gönnt er sich derer 90Watt (ohne Monitor) und ich kann vieles (nicht alles) tadellos in 1680x1050 zocken.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 20.10.11 12:59 
Antworten mit Zitat  

S205 wieder zurück, neue Tasta drin, alles fein.
Bis auf den etwas verzögerten Rückversand läuft das Tippi Toppi bei denen.
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Do 20.10.11 18:27 
Antworten mit Zitat  

gerade letztes IDE-Gerät entsorgt. schnüff.
Nach oben
Offline Alexander Fischbock




Beiträge: 2059

Wohnort: zu Hause.
Geburtstag: 14.07.1981
Beitrag Do 20.10.11 21:37 
Antworten mit Zitat  

soll ich dir nochn paar schicken?^^ diverse farben und ausführungen noch vorrätig Zwinker
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 21.10.11 19:57 
Antworten mit Zitat  

So hab mir jetzt neuen Rechner zugelegt Smilie
Firstboot hat super geklappt <3

intel i5 2500k
asus p8h67
sapphire radeon 6870
teamgroup 8gb 13333 mhz
500gb samsung Spinpoint F3 HD502HM
Thermaltake V3 Black Editon Midi

Windows spackt bisschen bei der Systembewertung die Festplatte bekommt nur ne 6,0 aber Rest ist super Smilie
Hat alles genau in meinen Preisrahmen gepasst und ne SSD rüste ich noch nach, wenn ich wieder flüssig bin Smilie
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 21.10.11 20:49 
Antworten mit Zitat  

fein, klingt gut!

Gesamtkosten ca?
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Sa 22.10.11 9:30 
Antworten mit Zitat  

579€
Leider durch die Überflutungen in Taiwan innerhalb von 2 Tagen 30€ teurer geworden insgesamt -.-
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 22.10.11 9:47 
Antworten mit Zitat  

Wo ich diesen Thread grad sehe und bei Danny die GraKa mit der ich liebäugele, wollte ich mal fragen ob mein NT mit 425 Watt so eine moderne Karte mit ausreichend Saft versorgen kann.

Mein "aktuelles System" http://www.sysprofile.de/id104434

Wie gesagt, ich tendiere zur HD HD 6850

oder zur HD 6870
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Sa 22.10.11 9:55 
Antworten mit Zitat  

Ne 6850 gibts schon ab 120€
Mit OC kommste auch recht leicht auf die Werte einer 6870
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 22.10.11 10:29 
Antworten mit Zitat  

Nun ich tendiere zur Grossen. Die 20€ machen den Kohl auch nicht fett. Ich mach mir nur Gedanken bezüglich der Stromversorgung. Ich habe irgendwo mal eine Vergleich von GraKas gesehen. Dort hat meine derzeitige 4800 sogar mehr Saft gezogen wie die 6870. Kann das wirklich stimmen?
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Sa 22.10.11 10:47 
Antworten mit Zitat  

Naja, unlogisch finde ich das nicht, denn die neuen CPU verbrauchen auch wenig Strom bei viel Leistung
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Sa 22.10.11 12:16 
Antworten mit Zitat  

http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2010/test-amd-radeon-h d-6870-und-hd-6850-update-2/26/#abschnitt_leistungsaufnahme
Nach oben
Offline Alexander Fischbock




Beiträge: 2059

Wohnort: zu Hause.
Geburtstag: 14.07.1981
Beitrag Sa 22.10.11 14:04 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Nun ich tendiere zur Grossen. Die 20€ machen den Kohl auch nicht fett. Ich mach mir nur Gedanken bezüglich der Stromversorgung. Ich habe irgendwo mal eine Vergleich von GraKas gesehen. Dort hat meine derzeitige 4800 sogar mehr Saft gezogen wie die 6870. Kann das wirklich stimmen?


Ja stümmt, die 6850 braucht weniger als eine 4850 sowohl im idle als auch im Volllastzustand. Ursache sind neue und kleinere Fertigungsstrukturen wodurch zum stabilen Betrieb weniger Spannung benötigt wird. Bei gleicher Stromstärke ergibt sich durch Watt= Volt*Ampere, eben eine geringere Leistungsaufnahme.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 22.10.11 14:58 
Antworten mit Zitat  

Na das ist sogar noch ein Grund mehr da zu investieren.

Danke.
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag So 23.10.11 2:20 
Antworten mit Zitat  

Beste Anschaffung der letzten Jahre, gleich nach dem USB-Ventilator Zwinker

Unglaublicher Unterschied zur Alten.
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 23.10.11 2:31 
Antworten mit Zitat  

USB-Ventilator? Du meinst doch sicherlich den Fahrtwindsimulator Smilie

Was ist das für ne Platte? Ist das dann ne SSD?
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag So 23.10.11 2:50 
Antworten mit Zitat  

Als Fahrtwindsimulator hab ich ihn noch garnicht ausprobiert. Aber der ist nicht regelbar, evtl. nutze ich ihn dann nur für die Geraden Zwinker

Der obere Test ist von meiner alten Platte, der untere ist von der Neuen SSD .
Das Arbeiten damit ist einfach nur der Wahnsinn. ALLES ist schneller geworden. Windows startet in 30, Photoshop in ~3 Sek. und Anwendungs-Tests für die ich sonst über 3 Minuten gebraucht habe sind nach 15 Sekunden durch.
Nach oben
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Fr 11.11.11 2:27 
Antworten mit Zitat  

neues vom "Monster":
die x800xt ist ausgetauscht worden gegen Hd2600xt Agp-Ausführung. Nicht mehr Leistung, aber Shadermodel 4 anstatt 2 Zwinker

Still to come: Siemens d1522 wird gegen Asus p4p800 ausgetauscht... endlich OC, Dualchannel, Sata, und mit dem übrig gebliebenen 2*512mb Kit die Möglichkeit den alten P4 mit 3Gb Ram zu fahren. (Ich weiß, eigentlich totaler Schwachsinn alles, aber viel billiger kann man nicht basteln Zwinker )
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Eure Hardware Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum