FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> [Event rFactor] 288GTO @ Grand Prix of Europe
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 16.03.08 15:30 [Event rFactor] 288GTO @ Grand Prix of Europe
Antworten mit Zitat  




Hallo,

hier mal die Infos zum Event:


Track: Grand Prix of Europe

Auto/Mod: 288 GTO Challenge

Runden: 29

Termin: Sonntag, 30.03.2008 ab 17.00Uhr

Zeitplan:
17.00 - 18.00Uhr Training
18.00 - 19.00Uhr Qualifyng
15Min Warmup
ab ca. 19.15Uhr 29 Runden Rennen
ENDE

Sonderregel: Pflichtboxenstop (in Runde 5-24)

Server:
n!faculty.racing EVENT
Passwort: just4fun
Server ist zum testen ONLINE

Teamspeak: LFS.de Teamspeak Server n!faculty.racing Channel

Mod Download
http://www.megaupload.com/?d=I25HJJW0
http://rapidshare.de/files/38757304/APEX_MODDING_288_GTO_CHALLENGE_1.0 .RAR.html
http://files.filefront.com/APEX+MODDING+288+GTO+CHAL0RAR/;9765445;/fil einfo.html


Also dann mal schön Anmelden hier Zwinker


Fahrer:
1.MarcIOne
2.Falcon5
3.Biertrinker
4.MAXXFrag
5.jay
6.StAyX
7.El_ Bitcho
8.Higans
9.Toretto
10.




Zuletzt bearbeitet von marcione am Do 01.05.08 12:18, insgesamt 10-mal bearbeitet
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 16.03.08 15:35 
Antworten mit Zitat  

Bin vorraussichtlich dabei Smilie

Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag So 16.03.08 16:01 
Antworten mit Zitat  

DABEI

Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag So 16.03.08 17:11 
Antworten mit Zitat  

hia Sehr Glücklich

und für alle die die Skins in High-Res haben wollen:
http://rapidshare.com/files/97452472/288GTOCHALLENGE_SKINS2048.rar

ein Set was besser sein sollte als Standard gibts im Anhang


288gto_tst2.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1,14 KB
 heruntergeladen:  565 mal
Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag So 16.03.08 18:00 
Antworten mit Zitat  

Wird die Renn- oder Strassenversion gefahren?

Nach oben
Offline enjay
m.s.




Beiträge: 6392

Wohnort: Weserbergland
Geburtstag: 19.05.1985
Beitrag So 16.03.08 19:00 
Antworten mit Zitat  

heute vor f1 angetestet. gefällt. dabei.

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 16.03.08 19:18 
Antworten mit Zitat  

Higans hat Folgendes geschrieben
Wird die Renn- oder Strassenversion gefahren?


Fahr was du möchtest. Ich denke wegen der Speed werden jedoch die meisten die Rennversion fahren.


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag So 16.03.08 21:55 
Antworten mit Zitat  

Auch wenn ich Grottenschlecht bin ich sage mal ich bin dabei Sehr Glücklich

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 17.03.08 13:30 
Antworten mit Zitat  

ich habs gestern mal ausprobiert und es kommt spass auf mit den autos da Smilie wenn keiner was dagegen hat würde ich auch gern mitfahren *G*
ein problem hab ich aber, irgendwie sitzt man soo weit hinten das man das halbe auto von innen sieht :/


rfactor.JPG 
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mo 17.03.08 14:14 
Antworten mit Zitat  

Musst mal unter Steuerung deine Tasten belegen für Sitz vor/zurück und Sitz hoch/runter dann kanste das besser einstellen Smilie

Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Mo 17.03.08 14:26 
Antworten mit Zitat  

stayx kann dir bestimmt auch sagen, wo du in der config den FOV extra einstellen kannst, und gabs da nich ne möglichkeit in irgendner datei noch weiter vor zu kommen als es ingame geht?

Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mo 17.03.08 14:29 
Antworten mit Zitat  

Ingame, in den Optionen, ich glaube bei Grafikoptionen, FOV auf 50° machen, steht auch in der Readme/im Installer

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 17.03.08 16:55 
Antworten mit Zitat  

jop sitz war schon so weit vorn wie es geht, ich hatte die fov auf 86... Smilie thx

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mo 17.03.08 17:14 
Antworten mit Zitat  

Nunja du kannst es nochmal einstellen in der .cam Datei in dem Falle die Datei "288GTO_cams.cam" und dort unter "LocalCam=COCKPIT", kannst aber auch viel "verstellen" Sehr Glücklich

Also ich glaube die Angaben in Rot sind die Entfernung zum Lenkrad und Höhe und Tiefe.

LocalCam=COCKPIT
{
Fov=(75.000000, 62.500000) ///(70.000000, 45.00000)////Fov=(60.000000, 45.500000) ///(60.000000, 45.000000)
Clear=TRUE
Color=(164, 218, 249)
ClipPlanes=(0.075000, 700.000000)
LODMultiplier=(1.000000)
Size=(1.000000, 1.000000)
Center=(0.500000, 0.500000)
MipmapLODBias=(0.000000)
Flags1=(0)
Flags2=(0)
RadiusLimits=(0.000000, 0.000000)
OrientationRate=(999.000000, 999.000000, 999.000000)
PositionOffset=(0.000000, 0.000000, -0.010000)
OrientationOffset=(-0.030000, 0.000000, 0.000000)
Radius=(0.000000)
}


Aber wie genau das funzt hmm sorry musst du mal testen das letzte Mal habe ich das bei F1C gemacht und das ist schon Jahre her Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Higans




Beiträge: 778



Beitrag Mo 17.03.08 18:02 
Antworten mit Zitat  

Das rote ist der FOV (field of view), den kann man auch ingame einstellen, unter Grafik Optionen, hat aber nix mit der Entfernung zu tun.

Die Entfernung wäre dann der POV (point of view), den kann man mit dem positionoffset einstellen, falls die Ingameeinstellmöglichkeiten nicht ausreichen sollten.


Ich meld mich dann auch mal an Zwinker


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 17.03.08 19:15 
Antworten mit Zitat  

pov hat funktioniert , endlich zahlen auf dem tacho zu sehn und 86 fov Daumen rechts

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mo 17.03.08 22:05 
Antworten mit Zitat  

Higans hat Folgendes geschrieben
Das rote ist der FOV (field of view), den kann man auch ingame einstellen, unter Grafik Optionen, hat aber nix mit der Entfernung zu tun.

Die Entfernung wäre dann der POV (point of view), den kann man mit dem positionoffset einstellen, falls die Ingameeinstellmöglichkeiten nicht ausreichen sollten.


Ich meld mich dann auch mal an Zwinker


Ah coool naja is lange her Smilie


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Di 18.03.08 0:42 
Antworten mit Zitat  

würde ja auch gern mitmachen, aber ich bin wahrscheinlich viel zu schlecht in dem Game...(und ich bräuchte bitte ein Set)

Zudem kann ich nach der Neuinstallation meines PCs rF nicht aktivieren und die Dödel reagieren einfach nicht auf meine Support-Anfragen seid über 1 Woche (mindestens).

Traurig Aber sollten die sich doch noch melden dann würde ich gern mitfahren.

Edit: kann bitte jemand einen DL Link für die Strecke posten? Sorry hab ich nicht gefunden.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Di 18.03.08 8:42 
Antworten mit Zitat  

FRF|electriC hat Folgendes geschrieben
würde ja auch gern mitmachen, aber ich bin wahrscheinlich viel zu schlecht in dem Game...(und ich bräuchte bitte ein Set)

Zudem kann ich nach der Neuinstallation meines PCs rF nicht aktivieren und die Dödel reagieren einfach nicht auf meine Support-Anfragen seid über 1 Woche (mindestens).

Traurig Aber sollten die sich doch noch melden dann würde ich gern mitfahren.

Edit: kann bitte jemand einen DL Link für die Strecke posten? Sorry hab ich nicht gefunden.


im post von dennis ist ein set zu finden.

bei mir hat das liz. verlängern ne stunde gedauert. hast du an trymedia geschreiben und das wenn möglich uber die support webseite?

die strecke ist keine mod strecke die gehört (ich meine ab dem sauber bmw) zu rf.


schönen tag


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Di 18.03.08 12:30 
Antworten mit Zitat  

Danke, das Set hatte ich auch noch entdeckt. Mit der Strecke das hat sich dann erledigt Smilie

Ich habe eine Supportanfrage über das Formular gestellt, welches erscheint wenn man rF freischalten möchte. Außerdem habe ich über die rF Webseite eine email geschrieben an support@rFactor.net.


Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Di 18.03.08 15:11 
Antworten mit Zitat  

Bin auch mal dabei wenn noch platz ist ^^

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Di 18.03.08 15:30 
Antworten mit Zitat  

Thomas Höfkes hat Folgendes geschrieben
Bin auch mal dabei wenn noch platz ist ^^


Wenn noch Platz ist???

Ich glaube da ist noch einiges an Platz frei Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Toretto
Marc Schreiber




Beiträge: 726

Wohnort: Kleinheppach
Geburtstag: 23.03.1986
Beitrag Di 18.03.08 21:26 
Antworten mit Zitat  

Wäre dann auch dabei!! Sehr Glücklich

Nach oben
Offline schnipsdistel




Beiträge: 125

Wohnort: (königreich) spätzleland

Beitrag Di 18.03.08 21:44 
Antworten mit Zitat  

is das nur mit schaltgetriebe? weil automatic geht da net.

Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Di 18.03.08 22:08 
Antworten mit Zitat  

Automatik is was für Opas Smilie

Aber du musst mal unter Extras gucken, also wo man Tuningteile fürs Fahrzeug kaufen kann.

Da gibt es verschiedene Schaltvarianten zu kaufen, aber keine Ahnung ob da Automatik dabei is.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> [Event rFactor] 288GTO @ Grand Prix of Europe Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum